Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 10:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
тебя теперь можно называть шоколадка???!!!!
можь чего то не того туды положила????
Олька, мне кажется, что они за тебя просто очень волнуются и переживают, т.к очень любят!!!!
Всем доброго0бодрого дня!!!. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
|
приветики!)))))
их опасения конечно обоснованы, но тогда получаеться что они в тебе неуверены ....и думают что тебя всё это затянет....не спрашивала чего они хотят от тебя? им не хочеться переживать за тебя, а спихнуть замуж (судя по тому как они Васю навязывали!!!)и спокойно жить, пусть твои проблемы уже кого то другого беспокоят Оль ..тебе надо отдельно жить, незнаю как ...может с подругой кв-ру снять...? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
да я все понимаю, отзвонились, узнали что все хорошо и все. Зачем унижать так, не понятно
Мы ведь уже все с ними обсудили в этом плане. И опять началось. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
да зае..ло их всё по русски если)) не хотят они головной боли с тобой |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
спрашивала. После длительного молчания папа сказал, что они хотят чтобы я училась. Я учусь заочно, готовлюсь к сессиям, езжу за свой счет, сдаю экзамены, вроде все как надо. И все.... вот весь их ответ, они сами не знают. Точнее знают, но им сложно сказать это напрямую, они просто хотят
да, именно это и надо, жила отдельно, хоть бы раз вообще поругались. Но я уже все варианты перебрала, нет у меня такой возможности |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
так это понятно, что их бесит, что я с ними живу. Сестра сказала, если что то она меня у себя приютит, так стремно вообще ... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
короче опять я со своими проблемами.
уже не знаю что делать. Все же уже нормально было, я и в клуб давно не ходила, и денег у них не прошу ни на что, и по дому все делаю, и общаюсь с ними по вечерам, ну почему я не могу в свободное время погулять, отзвонившись, сообщив, что все хорошо |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Olj znaesh ja bila uzhe 4utj starwe tebja i davno zhila odna, mama k nam pereehala na paru nedelj i tozhe kontrolj na4alsa mol kogda budete i vsjotakoe, ja ej dolgo pitalas objasnitj 4to mi vzroslie ljudi i mozhem i no4ju potusitj ne ndo perezhivatj i vsjo takoe, na 4to mama skazala 4to kogda ja zhivu otdeljno ona ne v kurse 4to da kak i spit poetomu spokojno, a kogda ona znaet 4to vot doma menja net sredi no4i i pofig 4to ja s rusom ona o4enj perezhivaet. vihod odin zhitj otdeljno. idi k sestre |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
вот и хорошо) переедь к ней, что плохого в этом? ...и ничего стремного...
реально не знаю что посоветовать, с твоих слов ..ты ещё порядочная дочь бываю и хуже поверь мне
если уж прямым текстом уё...отсюдова ...я уж незнаю... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Олй знаеш я била уже 4утй старще тебя и давно жила одна, мама к нам переехала на пару неделй и тоже контролй на4алса мол когда будете и всётакое, я ей долго питалас обяснитй 4то ми взрослие люди и можем и но4ю потуситй не ндо переживатй и всё такое, на 4то мама сказала 4то когда я живу отделйно она не в курсе 4то да как и спит поетому спокойно, а когда она знает 4то вот дома меня нет среди но4и и пофиг 4то я с русом она о4енй переживает. виход один житй отделйно. иди к сестре
Моя то же самое говорит. Видимо придется у сестры ютиться.
у нее двухкомнатная кваритиа, сын, и муж. и я тут еще, я понимаю, что она моя роднулька и не бросит меня в такой ситуации но у нее своя семья, и подобные проблемы могут возникнуть и там. Не хочу кому-то мешать.
ну какбы я понимаю, конечно, что я не подарок, но действительно, бывает же ,что нихера не делают, не работают, не учатся, деньги трясут. а я всего-навсего гуляю. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
анчутка меня можно называть
там всего 2 ингридиента Видать просто не пошла она мне |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
блин ощущаю себя тупым подростком
друзей домой что-ли приводить, чтобы у родителей навиду быть |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
как говориться меньше знаешь, крепче спишь)))))
ну слушай , а куда тебе диваться то .....? главное сестре по дому помогай ))
надо было просто шоколадкой намазюкаться)) ..у тебя наверно аллергия на шоколад) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
это не поможет!!! потом они тебе начнут предьявлять что дома постоянно посторонние люди и тд......................... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
сейчас мама звонила мне на работу, извинялась, я сказала, что извиняться не зачто, просто мы друг друга не понимаем... короче так и не понимаем, сначала она меня ругает за одно, потом за другое, в итоге говорит, что проблема вообще в третьем.
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
сижу сейчас на работе реву, пипец, дожили.
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:07
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
не реви ...кому говорят ..не реви!!!! поживи у сестры и родители отдохнут и ты всё обдумаешь))) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
так это понятно... зато хоть может поймут, что лучше я где-то там буду, зато дома спокойно |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
не буду реветь. но домой теперь не хочется. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
привет, Лорик!!!!
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
|
Larisssss
чего размахалась))) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:30
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
devchonki ja fanateju ot svoih novih tenej, oni opravdivajut zatrachenie sredstva!!! krashusj s utra, i oni derzhutsa do pozdnego ve4era, k slovu vchera ja esjo i dva chasa poskakala na trene, nicho voobwe ne skatalosj ne svaljalosj i ne stjorlosj! i dazhe v 11 ve4era ja vigljadela horowo! super!
teperj vot hochu dlja natural look kupitj paletku, no ne mogu reshitj kakoj luchhe, ili kakoj iz nih holodnee
ili etot mozh ja oshibajus no holodnee kazhetsa vtoraja ? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
приветики-приветики
переезжаешь к сестре?
Зитыы, Шаласралки выходите дело есть архимегаважное |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:32
|
lilidzhan
|||||||||||||
ja tut druhh!! |
teperj vot hochu dlja natural look kupitj paletku, no ne mogu reshitj kakoj luchhe, ili kakoj iz nih holodnee