Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 16:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
цветочки!!!! не могу картинку вставить, но они такие маленькие, прикольненькие.В общем АХ!!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
муж попросил плов на ужин...а я не могу уже два часа встать и начать))))не люблю я его варить
а еще гладить не могу начать..два раза включала и выключала уже утюг а белья меньше не стало |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
странно, да???!!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я ваще в недоумении сча опять включила утюг))пусть грееца, если вернусь говорю через 15 минут и белья не станет меньше в два раза-накажу |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
если поможет, то напиши в каких ты магазинах утюги покупаешь!!!Мне тоже такой надо!!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
29 Сен 2011 16:57
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
да 5й курс, пора наглеть
сне сегодня реально целый день раздают |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я б щас на паре то бы посидела!!!!!!! хоть и орала больше всех, что хочу чтоб быстрее учеба закончилась, а всё равно скучаю по своим "мальчишкам" |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
29 Сен 2011 17:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
29 Сен 2011 17:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
у меня 6 сверху в букете и в волосах была!!!!!!!!
|
||||||||
|
29 Сен 2011 17:10
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
29 Сен 2011 18:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
такссссссссссс...один салат приготовила,мясо с фасолькой тушиться поставила,посуды гору перемыла и овощи на "шубу"отварила
...какая ж я молодец |
||||||||
|
29 Сен 2011 18:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
А ЗА ТО, что ты ушла без предупреждения, я тя уже не очень та и люблю |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
да ладна ...кто б говорил...лучше быренько скажи шо пошутила и давай колись...чё ела,чё делала? |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
уботала, красноречивая моя люблю, кажись)))кстати муж нифига не помнит сказку Аленький цветочек, написал грит ничо не понял, при чем тут сексуальные утехи и аленький цветочек
Варю плов по заказу мужа))селала салат с капустой и морковкой и чесноком и (сметана смешаная с маванезой) Юлька бебебеее)))))) сделала бутики на гренках с аэрогриля пацанам)))))кароче пущай кушают зайки сегодня по плану был домашний день, потому что нифа не сделано дома за неделю))было некогда))))но глажка так и стоит)))сча простынь с пододеяльникой погладила и чот устала а сама ела стручковую фасоль с фаршем индейкиным и кинзой тушеные и помидорами, и щи мои любимые безо всего))аа...еще горлодер и несколько засушеных сухариков из ржаного хлеба)))) |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
нужно восстановить сей пробел ...вечером перед сном прочитаете вслух сказку...раз и так он у тя лишен "сладкого"
это название салата?
ой,меня эти блё-блё уже немного поддостали ...Сейка их каждый день просит ...а как ты делаешь?
меню освенцима ...три корочки хлеба ...бурутина ты мой
а че такое горлодер...я забыла |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я забыла, сча вспомнила ешо 1 курага и 1 чернослив, и кусочек щуки слсол)))))и вечером в 18-00 маленький кусочек телятина вареной..грамм 50 наверна))так что порядком у меня еды было))))) я слон))) горлодер ето помидоры перекрученые с чесноком и соль, перец))))) а гренки делаю так...грили черный хлеб кусочками типо канапе в аэрогриле, натираю чесноком, тонко смазываю маванезой -Юлька я не спецом но бебебеее и сверху помидору бах и зелень тыдыщь)))))))))))))))) |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а все остальные делают эти бутики так, что обжаривают на масле оливк эти гренки)))ешо вкуснее чесно скажу)))но я ж типа за ЗОЖ)))))))))))))))))))
|
||||||||
|
29 Сен 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
МАМА СЕГОДня с Игорем переслала нам булочек, утром ткоа постряпала их)))))целый пакет!!хотя договораивалась со мной, шо тока штук 7-8 по Никиткиному заказу)) а булочки у моей мамы обалденные..все кто пробуют офигивают какие вкусные, это рецепт от моей бабулечки ешо!!! так вот мама требовала по телефону шоп я их немедля попробовала))обещала утром ущипнуть булку за бок))))))))))))))а еще она Игоря кормила а нам не отправила, за что получила мое недовольство, пельмешками китайскими с сельдереем..Игорь сказал ахринетькаквкусно было)))
|
||||||||
|
29 Сен 2011 19:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ого..ты же лопнешь...деточка
ничё се..а зачем такое ядреное пьешь?вкусна?
думаю вкуснючие ...а я делаю по типу пиццы...беру тока белый хлебушек,смазываю смесью майонеза и кетчупа(бе-бе-бе )...потом сверху немного колбасятины(еще раз бе-бе-бе)и сверху тертый сыр...на 10 мин в гриль и... суперские мини-пиццы готовы ...а малому просто гренки делаю |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
так тут все ТИПА
я это уже слышала...и мне кое-кто...не будем тыкать пальсем ...обещал рецептик...и хде он
вот даже не представляю какие они могут быть на вкус ...там начинка тока сельдерей? |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Девочки вот что в контакте нашла)) прикольно мне показалось)))
сначала думала бред, а потом получилось прочитать : D94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70. |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
эх я б тоже чаго нить заглотила но неохото. сделали мне френч сижу вот думаю бесит он меня или не бесит и ладно похожу недели две или бесит и пойду на баклажан...эхххх блиииин!!! а сегодня у меня треняяяяяя и я буду солироваааааать в красивой розовой юбкэээээ ох как я себя люблю прям до не могу люблю |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Мурча
lilidzhan привет....молодежжжжжжжжжжжжжжжжжжж
я тут местами...варю ужин мужу |
хоть и орала больше всех, что хочу чтоб быстрее учеба закончилась, а всё равно скучаю по своим "мальчишкам"
...какая ж я молодец
...кто б говорил...лучше быренько скажи шо пошутила и давай колись...чё ела,чё делала?
меню освенцима ...три корочки хлеба
...а я делаю по типу пиццы...беру тока белый хлебушек,смазываю смесью майонеза и кетчупа(бе-бе-бе
...обещал рецептик...и хде он
ох как я себя люблю прям до не могу люблю