Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
хто это

цветочки!!!!
не могу картинку вставить, но они такие маленькие, прикольненькие.В общем АХ!!!! girl_dance

29 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
муж попросил плов на ужин...а я не могу уже два часа встать и начать))))не люблю я его варить wacko1 wacko1 wacko1 а еще гладить не могу начать..два раза включала и выключала уже утюг girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а белья меньше не стало

29 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
два раза включала и выключала уже утюг а белья меньше не стало

странно, да???!!!! Girl haha

29 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
странно, да???!!!! Girl haha

я ваще в недоумении unknown unknown unknown сча опять включила утюг))пусть грееца, если вернусь говорю через 15 минут и белья не станет меньше в два раза-накажу acute acute acute acute

29 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):

я ваще в недоумении сча опять включила утюг))пусть грееца, если вернусь говорю через 15 минут и белья не станет меньше в два раза-накажу

если поможет, то напиши в каких ты магазинах утюги покупаешь!!!Мне тоже такой надо!!!! Wink Girl haha

29 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
если поможет, то напиши в каких ты магазинах утюги покупаешь!!!Мне тоже такой надо!!!! Wink Girl haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

29 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а ну-ка,ну-ка...поподробнее

да 5й курс, пора наглеть Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
где деньги раздуют?????пиши адрес!!!!

сне сегодня реально целый день раздают Girl haha

29 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Antuanett писал(а):
да 5й курс, пора наглеть

я б щас на паре то бы посидела!!!!!!! girl_in_love хоть и орала больше всех, что хочу чтоб быстрее учеба закончилась, а всё равно скучаю по своим "мальчишкам" girl_in_love

29 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
http://www.fito-art.ru/katalog/svadba/alstromeriya
вот тут фото цветочка!!! girl_in_love

29 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
http://www.buket-perm.ru/16-05-alstromerii
и тут!!

29 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
у меня 6 сверху в букете и в волосах была!!!!!!!!

29 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня 6 сверху в букете и в волосах была!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
такссссссссссс...один салат приготовила,мясо с фасолькой тушиться поставила,посуды гору перемыла и овощи на "шубу"отварила Congratulate ...какая ж я молодец boast boast boast

29 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
такссссссссссс...один салат приготовила,мясо с фасолькой тушиться поставила,посуды гору перемыла и овощи на "шубу"отварила Congratulate ...какая ж я молодец boast boast boast

А ЗА ТО, что ты ушла без предупреждения, я тя уже не очень та и люблю

29 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
А ЗА ТО, что ты ушла без предупреждения, я тя уже не очень та и люблю

да ладна Friends ...кто б говорил...лучше быренько скажи шо пошутила и давай колись...чё ела,чё делала?

29 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
да ладна Friends ...кто б говорил...лучше быренько скажи шо пошутила и давай колись...чё ела,чё делала?

уботала, красноречивая моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю, кажись)))кстати муж нифига не помнит сказку Аленький цветочек, написал грит ничо не понял, при чем тут сексуальные утехи и аленький цветочек unknown unknown
Варю плов по заказу мужа))селала салат с капустой и морковкой и чесноком и (сметана смешаная с маванезой) Юлька бебебеее))))))
сделала бутики на гренках с аэрогриля пацанам)))))кароче пущай кушают зайки boast boast boast сегодня по плану был домашний день, потому что нифа не сделано дома за неделю))было некогда))))но глажка так и стоит)))сча простынь с пододеяльникой погладила и чот устала Girl haha Girl haha Girl haha а сама ела стручковую фасоль с фаршем индейкиным и кинзой тушеные и помидорами, и щи мои любимые безо всего))аа...еще горлодер и несколько засушеных сухариков из ржаного хлеба))))

29 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
при чем тут сексуальные утехи и аленький цветочек

нужно восстановить сей пробел Girl haha ...вечером перед сном прочитаете вслух сказку...раз и так он у тя лишен "сладкого" Rolling Eyes
Larisssss писал(а):
метана смешаная с маванезой) Юлька бебебеее))))))

это название салата? Girl haha
Larisssss писал(а):
сделала бутики на гренках с аэрогриля пацанам)

ой,меня эти блё-блё уже немного поддостали wacko1 ...Сейка их каждый день просит ...а как ты делаешь?
Larisssss писал(а):
а сама ела стручковую фасоль с фаршем индейкиным и кинзой тушеные и помидорами, и щи мои любимые безо всего))аа...еще горлодер и несколько засушеных сухариков из ржаного хлеба))))

swoon2 меню освенцима ...три корочки хлеба Girl haha ...бурутина ты мой praising

а че такое горлодер...я забыла Embarassed

29 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
swoon2 меню освенцима ...три корочки хлеба Girl haha ...бурутина ты мой praising

а че такое горлодер...я забыла Embarassed

я забыла, сча вспомнила ешо 1 курага и 1 чернослив, и кусочек щуки слсол)))))и вечером в 18-00 маленький кусочек телятина вареной..грамм 50 наверна))так что порядком у меня еды было))))) я слон)))
горлодер ето помидоры перекрученые с чесноком и соль, перец)))))

а гренки делаю так...грили черный хлеб кусочками типо канапе в аэрогриле, натираю чесноком, тонко смазываю маванезой -Юлька я не спецом но бебебеее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и сверху помидору бах и зелень тыдыщь))))))))))))))))

29 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а все остальные делают эти бутики так, что обжаривают на масле оливк эти гренки)))ешо вкуснее чесно скажу)))но я ж типа за ЗОЖ)))))))))))))))))))

29 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МАМА СЕГОДня с Игорем переслала нам булочек, утром ткоа постряпала их)))))целый пакет!!хотя договораивалась со мной, шо тока штук 7-8 по Никиткиному заказу)) а булочки у моей мамы обалденные..все кто пробуют офигивают какие вкусные, это рецепт от моей бабулечки ешо!!! так вот мама требовала по телефону шоп я их немедля попробовала))обещала утром ущипнуть булку за бок))))))))))))))а еще она Игоря кормила а нам не отправила, за что получила мое недовольство, пельмешками китайскими с сельдереем..Игорь сказал ахринетькаквкусно было)))

29 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я забыла, сча вспомнила ешо 1 курага и 1 чернослив

ого..ты же лопнешь...деточка Girl haha
Larisssss писал(а):
горлодер ето помидоры перекрученые с чесноком и соль, перец)))))

ничё се..а зачем такое ядреное пьешь?вкусна?
Larisssss писал(а):
а гренки делаю так...грили черный хлеб кусочками типо канапе в аэрогриле, натираю чесноком, тонко смазываю маванезой -Юлька я не спецом но бебебеее и сверху помидору бах и зелень тыдыщь))))))))))))

думаю вкуснючие nyam2 ...а я делаю по типу пиццы...беру тока белый хлебушек,смазываю смесью майонеза и кетчупа(бе-бе-бе Girl haha )...потом сверху немного колбасятины(еще раз бе-бе-бе)и сверху тертый сыр...на 10 мин в гриль и... суперские мини-пиццы готовы dance2 dance2 dance2 ...а малому просто гренки делаю Wink

29 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
но я ж типа за ЗОЖ)))))))))))))))))))

так тут все ТИПА girl_hide
Larisssss писал(а):
а булочки у моей мамы обалденные..

я это уже слышала...и мне кое-кто...не будем тыкать пальсем beee ...обещал рецептик...и хде он search
Larisssss писал(а):
пельмешками китайскими с сельдереем..Игорь сказал ахринетькаквкусно было)))

вот даже не представляю какие они могут быть на вкус unknown ...там начинка тока сельдерей? Embarassed

29 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки вот что в контакте нашла)) прикольно мне показалось)))

сначала думала бред, а потом получилось прочитать :
D94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

29 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказал ахринетькаквкусно было)))

Girl haha Girl haha эх я б тоже чаго нить заглотила но неохото. сделали мне френч сижу вот думаю бесит он меня или не бесит и ладно похожу недели две или бесит и пойду на баклажан...эхххх блиииин!!! а сегодня у меня треняяяяяя dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я буду солироваааааать Yahoo! dance2 в красивой розовой юбкэээээ Girl haha Girl haha Girl haha Give heart ох как я себя люблю прям до не могу люблю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча
lilidzhan
привет....молодежжжжжжжжжжжжжжжжжжж girl_bye

я тут местами...варю ужин мужу Congratulate

Наверх