Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я не забил........
привет всем girl_bye
прочитала про Ольгу - жалею praising

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
да ладно, хрен с этим всем...устала я...голова болит жутко, глаза щиплет от туши. че-нибудь придумаем.

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
нееет, они Свете квартиру дали, а я должна мужика с хатой искать, чтобы обеспечивал меня. Чтобы я жила с ним и боялась, какбы меня потом с ребенком на руках на улицу не выпнули.

бляяяя...... у меня слов нет

30 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ок, значит будет так: утром работа, вечером готовка, ужин, посиделки у телевизора, спорт, в 9 вечера отбой. в выходные. уборка, готовка, спорт, прогулка на свежем воздухе до 23 часов, отбой. Прощай, молодость!!!!

ну значит работа с 8 до 17, в 18-00 подработка на второй работе, снимай жилье, а по ночам туси Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

мне тут девочка знакомая рассказала, мол у нее такая же ситуация была недавно, ей 28 лет, разведена, ребенок 6 лет. живет с родителями, в итоге мама ей как то звонит и говорит, если ты сейчас же не придешь домой я наглотаюсь таблеток wacko1

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
подработка на второй работе, снимай жилье, а по ночам туси

не жизнь, а мечта!!!!

30 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
для меня родители-святое...поэтому тут я наверное не жалею sharik

30 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не жизнь, а мечта!!!!

а ты хошь и гулять живя с родителями и плевать на их переживания? praising praising praising неверно это

30 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
в 22 года они ей уже ничего не должны по большому счету!!!!!уже бы неплохо чтоб дети чтото начали давать, не материально, морально...

мне 27....лет у меня по сути ничего нет и дать не могу ничего ...государство у нас такое что молодым Хрен а не дорога в будущее и жить нам негде как только снимать и перспектив 0!

30 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а ты хошь и гулять живя с родителями и плевать на их переживания? неверно это

я не плюю на переживания, я понимала их, и договорились же, отзваниваться, когда гуляю. А теперь они сказали, что даже так не пойдет.

30 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
хорошо не купить, тогда нафиг из квартиры то гнать, ты что при конфликте со своим сыном ТТТТТ не дай Бог если мнения не сойдуться ..ты его выгонишь ????

они просят ее всего лишь пощадить их нервы..и делать так, чтобы и им было комфортно Smile

30 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
мне 27....лет у меня по сути ничего нет и дать не могу ничего ...государство у нас такое что молодым Хрен а не дорога в будущее и жить нам негде как только снимать и перспектив 0!

и ты считаешь, что родители должны вам квартирный вопрос решить??нет же...сами его решаете как можете praising Friends

30 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я не плюю на переживания, я понимала их, и договорились же, отзваниваться, когда гуляю. А теперь они сказали, что даже так не пойдет.

ты их слушаешь, но не слышишь..и не услышишь пока сама на их место не встанешь praising

30 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Friends

30 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
обязаны квартиру купить????????????????????????????даже если они далеко не миллионеры??????????????????Это капец капецкий в 22 года они ей уже ничего не должны по большому счету!!!!!уже бы неплохо чтоб дети чтото начали давать, не материально, морально...

вот я согласна с тобой, не обязаны, все что они могли дать они мне дали, я очень благодарна, что они мне помогают платить за учебу, хотя и тут они не обязаны. Я это все понимаю. Но и я же не как квартирант живу, я уже ни раз говорила, что готовка и уборка полностью на мне, я освободила маму от этого в знак благодарности за то,что я живу тут у них бесплатно, и не прошу помогать мне материально, когда у самой туго. Но я ведь тоже человек, почему они меня оскорбляют?! unknown Унижают. Да, я в свои 22 года не замужем, без детей, без квартиры зарабатываю всего 13,5 тысяч рублей, вот такая вот херовая вся.

30 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча
ой Марусь, я не могу и не собираюсь судить кого-то или еще чтото...я только о том, что Ольга слышит только себя..только себя ей жалко...только ей светит хреновая молодость)))а родителей тревого не в счет...

30 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
им было комфортно

а Оле должно быть хорошо? или она только за данную ей жизнь должна им до гроба?
Larisssss писал(а):
и ты считаешь, что родители должны вам квартирный вопрос решить??нет же...сами его решаете как можете

Лорик я с тобой не спорю Give heart прости если что не так сказала!!!! ...твоя правда есть!!
всё мои ровестники с квартирой только те кому родители помогли, к сожаленью это так!
для своей дочери я постараюсь решить этот вопрос, чтоб она не зависила от мужиков в этом плане

30 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Но я ведь тоже человек, почему они меня оскорбляют?! Унижают. Да, я в свои 22 года не замужем, без детей, без квартиры зарабатываю всего 13,5 тысяч рублей, вот такая вот херовая вся.

их беспокоит наверное что ты в гулянки ударилась неожиданно...Лиля правильно говорила, что живи на расстоянии и им не так волнительно... praising если у тебя есть постоянный парень, то получается что все вечера ты только с ним гуляешь?

30 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
а Оле должно быть хорошо? или она только за данную ей жизнь должна им до гроба?

при чем тут благодарна...это внутри должно быть...жалеть нервы их чтоли unknown unknown

30 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Ольга слышит только себя..только себя ей жалко...только ей светит хреновая молодость)))а родителей тревого не в счет...

возможно

30 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
13,5 тысяч рублей, вот такая вот херовая вся.

сколько квартиру стоит снять?

30 Сен 2011 12:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
при чем тут благодарна...это внутри должно быть...жалеть нервы их чтоли

это только уйти из дома!!! другого варианта тут не будет!

30 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
что ты в гулянки ударилась неожиданно...

просто раньше мы гуляли с бывшим, и им было пофигу когда и куда мы там пошли.

Larisssss писал(а):
если у тебя есть постоянный парень, то получается что все вечера ты только с ним гуляешь?

у меня сейчас есть мальчик, она знает,что я с ним ухожу гулять, знает, что мы с ним в компании гуляем, знает, что я у Сестры часто в гостях сижу, знает, что я с подругой катаюсь на машине. Она все знает.

30 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
eto vechnaja problema otcov i detej. wacko1 net tut ni pravih ni vinovatih kak govoritsa.

30 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
сколько квартиру стоит снять?

минимум 10 штук, без мебели или минимальный ее набор.
Мурча писал(а):
это только уйти из дома!!! другого варианта тут не будет!

это точно, и то, уйти я должна буду только к мужчине, который ИХ устроит.

Наверх