Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Я не забил........
привет всем
прочитала про Ольгу - жалею |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
да ладно, хрен с этим всем...устала я...голова болит жутко, глаза щиплет от туши. че-нибудь придумаем.
|
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
бляяяя...... у меня слов нет |
||||
|
30 Сен 2011 11:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну значит работа с 8 до 17, в 18-00 подработка на второй работе, снимай жилье, а по ночам туси |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
мне тут девочка знакомая рассказала, мол у нее такая же ситуация была недавно, ей 28 лет, разведена, ребенок 6 лет. живет с родителями, в итоге мама ей как то звонит и говорит, если ты сейчас же не придешь домой я наглотаюсь таблеток
|
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не жизнь, а мечта!!!! |
||||
|
30 Сен 2011 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
для меня родители-святое...поэтому тут я наверное не жалею
|
||||
|
30 Сен 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а ты хошь и гулять живя с родителями и плевать на их переживания? неверно это |
||||
|
30 Сен 2011 11:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
мне 27....лет у меня по сути ничего нет и дать не могу ничего ...государство у нас такое что молодым Хрен а не дорога в будущее и жить нам негде как только снимать и перспектив 0! |
||||
|
30 Сен 2011 12:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я не плюю на переживания, я понимала их, и договорились же, отзваниваться, когда гуляю. А теперь они сказали, что даже так не пойдет. |
||||
|
30 Сен 2011 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
они просят ее всего лишь пощадить их нервы..и делать так, чтобы и им было комфортно |
||||
|
30 Сен 2011 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и ты считаешь, что родители должны вам квартирный вопрос решить??нет же...сами его решаете как можете |
||||
|
30 Сен 2011 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты их слушаешь, но не слышишь..и не услышишь пока сама на их место не встанешь |
||||
|
30 Сен 2011 12:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
||||
|
30 Сен 2011 12:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот я согласна с тобой, не обязаны, все что они могли дать они мне дали, я очень благодарна, что они мне помогают платить за учебу, хотя и тут они не обязаны. Я это все понимаю. Но и я же не как квартирант живу, я уже ни раз говорила, что готовка и уборка полностью на мне, я освободила маму от этого в знак благодарности за то,что я живу тут у них бесплатно, и не прошу помогать мне материально, когда у самой туго. Но я ведь тоже человек, почему они меня оскорбляют?! Унижают. Да, я в свои 22 года не замужем, без детей, без квартиры зарабатываю всего 13,5 тысяч рублей, вот такая вот херовая вся. |
||||
|
30 Сен 2011 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мурча
ой Марусь, я не могу и не собираюсь судить кого-то или еще чтото...я только о том, что Ольга слышит только себя..только себя ей жалко...только ей светит хреновая молодость)))а родителей тревого не в счет... |
||||
|
30 Сен 2011 12:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а Оле должно быть хорошо? или она только за данную ей жизнь должна им до гроба?
Лорик я с тобой не спорю прости если что не так сказала!!!! ...твоя правда есть!!
всё мои ровестники с квартирой только те кому родители помогли, к сожаленью это так! для своей дочери я постараюсь решить этот вопрос, чтоб она не зависила от мужиков в этом плане |
||||
|
30 Сен 2011 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
их беспокоит наверное что ты в гулянки ударилась неожиданно...Лиля правильно говорила, что живи на расстоянии и им не так волнительно... если у тебя есть постоянный парень, то получается что все вечера ты только с ним гуляешь? |
||||
|
30 Сен 2011 12:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
при чем тут благодарна...это внутри должно быть...жалеть нервы их чтоли |
||||
|
30 Сен 2011 12:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
возможно |
||||
|
30 Сен 2011 12:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
сколько квартиру стоит снять? |
||||
|
30 Сен 2011 12:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
это только уйти из дома!!! другого варианта тут не будет! |
||||
|
30 Сен 2011 12:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
просто раньше мы гуляли с бывшим, и им было пофигу когда и куда мы там пошли.
у меня сейчас есть мальчик, она знает,что я с ним ухожу гулять, знает, что мы с ним в компании гуляем, знает, что я у Сестры часто в гостях сижу, знает, что я с подругой катаюсь на машине. Она все знает. |
||||
|
30 Сен 2011 12:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
eto vechnaja problema otcov i detej.
net tut ni pravih ni vinovatih kak govoritsa. |
||||
|
30 Сен 2011 12:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
минимум 10 штук, без мебели или минимальный ее набор.
это точно, и то, уйти я должна буду только к мужчине, который ИХ устроит. |
Унижают. Да, я в свои 22 года не замужем, без детей, без квартиры зарабатываю всего 13,5 тысяч рублей, вот такая вот херовая вся.
прости если что не так сказала!!!! ...твоя правда есть!!