Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 10:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
стебель сельдерея или корень? что добавляют?? ...надо попробовать))
да уууужжж)))
сейчас когда есть ребенок у меня и я коснулась с воспитателями и учителями понимаю что их настоящих мало
у нас в садике одна воспит только хорошая, остальные злые ...ничему не учат ... был случай одна рот ребенку скоттчем заклеивала, нянечка была по голове била и орала ...ппц... |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ушла по делам)))
|
||||||||
|
05 Окт 2011 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А чего в пятницу?
Мурча
А у нас такая красота на улице Сегодня до +20 и солнышко...
КАкой там! Хоть бы послезавтра явилась |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
афигеть!!!!Но добрых и настоящих тоже немало, хотя как и везде много и случайных людей
а в пельмехи-стебель, там они иначе делаются чем обычные..дело не тока в сельдерее |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
привет!!!
у нас такая же фигня!!!а еще из\за такой погоды у нас весь город просто стоит в пробках, я домой вчера добиралась более двух часов!! |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вчера своему очередной раз ликбез проводила, проверяла его знания по вам)))))))на все мои вопросы верно ответил |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а у нас теплынь....фонтаны тока вчера в городе отключили)))и то на всякий случай, а так то 25 градусов днем
|
||||||||
|
05 Окт 2011 10:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Страсти какие У нас ттттт садик хороший |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Кошка-матрешка-Олькаааааа прогульщицаааааааа, вместе с Мармарисом и Антуанетомммм, не говорю уже про Ленок и Плюшикккккк, Лильку даююю шанс проснуцаааааааааа, Наталке поспать, а Саранче наглой возыметь совесть
|
||||||||
|
05 Окт 2011 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Че спрашивала? |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У Саранчи полвосьмого еще, ты че? Рано ей еще совесть иметь |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у нас в Канске в ггимназии в нач школе была оч нервная учительница...она еще Яну учила-была нормальная, а через 6 лет Ника учила, с ними стала психически бешеной, орала, стучала, мой уронил раз фломастер на пол, она подошла и всю пачку рассыпала на пол под парты и заставила лазить собирать, а он маленький плакал.....вовремя мы уехадли оттуда, она к 3 классу стала сильней бешенствовать, мы в Кырск потом уехали, а девченки-мамашки, говорили пи...ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
как зовут, чем известна, где живет)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я чем известна? |
||||||||
|
05 Окт 2011 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты-Зитааааааааааааа, у нас все общее |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:01
|
Аллара
|
|||||||
Вот ты мне сто раз обещала рассказать, как, кстати!
Боже, какие страсти!
Даже не буду спрашивать, чем известна я...
Всем привет!
Напёрла платье и свои любимые туфли на каблучаре, и чёт еле дошла... рассобачилась за время отпуска на низком да толстом каблучке! |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты по последнему эпизоду проходишьу меня как "павликморозов" |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:05
|
Аллара
|
|||||||
Кто бы сомневался! |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
А я тебя и не представляю уже с твоей фамилией .Настолько привычно и даже красиво звучит Юлия Шульдих
Наша учителка тоже молодца,у нее еще 2-е образ-психолог Такая добрая,тактичая,-прям так люблю ее .Ни разу за четыре года ни об одном ребятенке на собрании плохого не сказала.А подруг как послушаю,мама дорохая Я б ваще забила на такие собрания
И ты похоже секрет нам не собираешься раскрывать,я тебя уже как-то спрашивала
У нас хоть дождя нет пока-радует,а так 2дня пасмурно стоит.Было б сразу без слякоти-раз и сразу зима-зимняя
Стих вспомнился про осень...Автора не знаю Стояла дождливая поздняя Осень Возле окна... в ожидании Ветра: «Ах, Ветер, и где тебя только носит? Опять задержался после концерта...» Ее раздражала эта небрежность, Его беспечность и вечная ветреность, Но до сих пор волновала внешность И завораживала самоуверенность... Ведь Осень всегда оставалась женщиной, Рыжеволосой и очень обидчивой, Слегка постаревшей и чуть покалеченной, Немного ревнивой и очень придирчивой... А Ветер, и правда, менял настроение - Был нежен и груб, равнодушен и весел... И не терпел никаких возражений, Особенно тех, что касаются песен... Влюблялся во всех, уделял всем внимание, С Метелью и Бурей романы крутил, Искал у Весны и Зимы понимания, И голову Лету однажды вскружил... И только у Осени было терпение, Она так боялась остаться одна, Она так боялась прервать отношения, Не замечая, что сходит с ума. Все чаще душили рыданья и слезы, Тускнели глаза и седели виски Красавицы нашей рыжеволосой От вечной депрессии и от тоски... «Ах, Ветер, и где тебя только носит?» - Вздыхала она и смотрела в окно... А Дождь за окном любовался на Осень, Он тоже страдал и влюблен был давно... Высокий и бледный, с внимательным взглядом, Он долго не мог отвести своих глаз: «О, если бы Осень всегда была рядом, И если б судьба предоставила шанс...» PS Два сердца разбитых и два одиночества, Уставшие верить, уставшие ждать, Однажды им встретиться очень захочется И очень захочется крепко обнять.. Всем доброго денечка |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:11
|
Аллара
|
|||||||
А я так даже неоднократно!
Привет!
Ты тока шо Ленку обозвала камбалой-сумоисткой при всех, правильно я понимаю? |
||||||||
|
05 Окт 2011 11:26
|
Аллара
|
|||||||
|
Опять ниХаво?
|
||||||||
|
05 Окт 2011 11:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Ушла работать!
|
||||||||
|
05 Окт 2011 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и я мне тош нравится как звучит
вот и наша такая же..ангел просто я считаю с современными детьми то очень добрая и тактичная, а главное у ней самой 2 взрослых сыны, и она такая же сумасшедшая мамуля как я))собирала своим грит рюкзаки чуть не до института поэтому с пониманием относица к нашим оболтусам
маме сча сказала, шо приду к ней с фотиком сфотаю процесс, а главное форму как их надо лепить, ибо в этом весь цымус
Ленка тока не камбала...она песочные часы, мы с Любой камбалы |
||||||||
|
05 Окт 2011 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин Танюшкин, я обожаю осень...прям очень...всегда такое настроение у меня осенью приятно спокойное....и стих очень очень красивый..прям оооочень
|
||||||||
|
05 Окт 2011 12:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лорик! Ты это видела??? То есть первое что про тебя на ум приходит Алларе это не умная и красивая а камбала-сумоистка!!! |
да уууужжж)))
был случай одна рот ребенку скоттчем заклеивала, нянечка была по голове била и орала ...ппц...
Сегодня до +20 и солнышко...
.Настолько привычно и даже красиво звучит Юлия Шульдих
Такая добрая,тактичая,-прям так люблю ее
.Ни разу за четыре года ни об одном ребятенке на собрании плохого не сказала.А подруг как послушаю,мама дорохая
Я б ваще забила на такие собрания