Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 15:33
|
Аллара
|
|||||||||
Вот тоже мечтала, но подумала, что вдруг последние волосы вылезут! Потому как отзывы об этой процедуре тоже самые разные... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Да так и подумала А на фиХа? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
мне мой мастер сказал что херня
типа пока состав на волосах, то норм, а как смоется через какое-то время и будет хуже чем до процедуры |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
вот после 1,5года использования чистой линии с витаминками у нее. До и после.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2010/04/26/t4_1860647.jpg http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2010/04/25/t4_1859496.jpg |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
У меня и чистой линии как раз полбутылки есть... Чет не в особом восторге я от нее как некоторый народ
Почитаю - прям так восторгаются, а мне как то никак |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:43
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
а я ни разу ей не пользовалась начинала делать сразу такой шампунь с белорусскими шампунями, мне понравилось, поэтому с ней и не стала пробовать |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:45
|
Аллара
|
|||||||||
Вот в том-то и дело - сколько людей, столько и мнений по поводу шампуней, бальзамов, процедур разных, масок... прямо с толку сбивает! Одному классно, другой купил и выбросил... Всё, блин, опытным путем проверять приходится! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Это да. Вы тут от шоколада все пищали, а мне он тока унутрь идет |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:47
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
не говори, я уже стока перепробовала так вроде одна делаю че-нить постоянно, незаметно, была у родителей, так после всяких масок мама вынесла вердикт, что я на волосах помешанная
как я волосы запечатывала желатином, она ваще упала
зато какой был эффект |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Шифруюсь!
Моя мне говорит, надо 1 раз месяц делать и сделать раз 10, тогда будет офигенский эффект! Посмотрим, я настроилась делать! Мне даж после первого раза нравится!
А шампунь ВИШИ никто не пробовал? Про витаминки вождь наш рецепт такой же давал я помню! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:50
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
нее, я ещё не такая богатая мне вон масла, витаминки да желатин в помощь |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:52
|
Аллара
|
|||||||||
Да, шоколадные маски мне очень даже - вот как раз собираюсь в ближайшее время повторить курс!
Мама мия, как это?
Я нет... Вот разуверилась я как-то в шампунях, столько дорогих их брала, а эффект такой же, как и от дешевых... И маски туда же... Покупные, я имею в виду, которые типа бальзамов... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я к своей домой хожу, она там поменьше с меня берет, 500-600 руб получается! Вроде не так и дорого, шоб не облысеть! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:56
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
типа биоламинирование http://www.irecommend.ru/content/laminirovanie-zhelatinom-poprobuite-obyazatelno http://www.irecommend.ru/content/laminirovanie-zhelatinom-moi-vpechatleniya-foto http://www.irecommend.ru/content/laminirovanie-zhelatinom-super-foto-volos-posle да там много отзывов http://www.irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-na-domu |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:57
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
красотули мои, сбегаю поучиться
потом на свидание, не забывайте |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:57
|
Аллара
|
|||||||||
Приду с обеда почитаю, а пока что убёгла, всех целую!
Буду через час!
Саранча, чтобы вышла!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Это как?
За нами слежка?
Да? Я помню что она тоже с кучей витаминов че то давала, ток там еще РР был и еще че то вроде |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Antuanett
ПОКА
Ждууууу! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Тип того! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А чем пользуешься, Юль? Я еще прикупила бальзам для волос какой то укрепляющий - че то с перцем 100 рецептов красоты, тоже из разряда 3 рубля ведро, но тож хвалили. Вот думаю попробую
Ты отмылась хоть, колбаса деловая? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Опаньки! А я ужо м до дому!!! Пока-пока всем!
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
У меня Шамту с кондиц.И еще потом кондишкой отдельно намазюкиваю.Просто шампунькой мои волосы хренушки промоешь-сразу спутываются и как мочалка делаются
А масочки я разные делаю сама(правда редко,потому как ленивая ) и с яйцом и с кефиром и майонезиком просто мажу-они потом такие блескучие становятся после него.ну и в аптеке еще покупаю масло,правда забыла какой фирмы-там репейное масло с добавками,когда с прополисом,когда с перцем.
Я больше травками полощу-крапива,ромаха,хмель
Я как-то тоже подумывала его прикупить,инфу искала про него.И че-та как-то больше отрицательных отзывов нашла
масло купи репейное и втирай в корни.У меня раньше тоже сильно секлись и не росли,оно помогло
оооо.надо попроовать.Я тока витамин А как-то добавляла в масочку
Поэтому в плане масок-я за народные средствА-и эффективно и не дорого,а и полезней 100крат
А кто-нить делал маску на волосы-ржаной хлебушек замочить в молоке,выстоять пару часов,процедить энту жидкость и смазать ей кожу головы и волосы.Волос потом так блестит,и не выпадает и эффект густоты волос кажется Попробуйте!!!
Пока вас читала и комментила-яблочный пирог прошляпила,чую подгорел Это все вы виноватые |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:49
|
Аллара
|
|||||||||
Да каждый раз разным... Хэдон Шолдерс ментоловый ща!
Сестра! Тоже без бальзама не могу - мочалка и всё тут! Щас купила белорусский какой-то...
И скока держать? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Хто-хто? У нас тока Аллара на ТАКОЕ способна!
Привет Тань! |
А на фиХа?
Вот разуверилась я как-то в шампунях, столько дорогих их брала, а эффект такой же, как и от дешевых...
) и с яйцом и с кефиром и майонезиком просто мажу-они потом такие блескучие становятся после него.ну и в аптеке еще покупаю масло,правда забыла какой фирмы-там репейное масло с добавками,когда с прополисом,когда с перцем.
оооо.надо попроовать.Я тока витамин А как-то добавляла в масочку
Поэтому в плане масок-я за народные средствА-и эффективно и не дорого,а и полезней 100крат
Попробуйте!!!
Тоже без бальзама не могу - мочалка и всё тут!