Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 21:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
неееее...такое точно не грозит....Господь с тобой..но!
вот тут согласна - нервы же заедаешь, давай уже прекращай |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да нее...я тоже всласть поржала....прям на таких бодряках домой прирысила
да просто показывали разных людей, которые как только над собой не издеваются в борьбе с весом и тех, кто смог собраться и грамотно избавиться от лишних кг......в который раз проговорили, что вреднее всего вот эти скачки в весе туда - сюда (я всегда говорю, как резиновая зина) сели на строгую диеты - сбросили, не хватает сил не жрать (что естественно вполне) набрали......вот что стремно, короче. рассказывали про дробное питание опять, про его пользу |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Хочуууу.Есть хочууу.Мороженым не наелась.И как вот теперь на голодный желудок спать
Шульдих Юль,привет.Чего скажешь про варенье из одуванов?Я сегодня сварила сиропчик -одуваны,лимон,сахар.Слышала,что холестерин снижает и для печени хорошо
Ой,а я шить не люблю ваще.Ни шить не вязать.Терпения не хватает.У меня мама очень хорошо шьёт.И все меня в юности пыталась приучить к шитью.Ан нет,не получилосЯ.Хотя был период моей подсадки на журнальчик Бурда.Шила себе жакетики,юбочки,блузочки....Мама дорогая!!! неужели у меня терпения хватало на все это.А ща где,что подшить,ушить-маме несу. |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
вот пытаюсь вернуться в обычное русло...вечером сегодня на ужин только чай...т.к.наелась на два ужина вперед
дайте мне звездюлин...пжлста...а то вдруг не остановлюсь |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хорошо скажу, да и вкусное очень))) только вот сахар в нем мне не нравиться
а вот это вы зря - нельзя голодать то |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
И мне
Знаю,пошла в холодильник. |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да..диет при которых можно жрать и не толстеть-нет...просто нужно контролировать себя и не переедать,вот тут то я и не справилась...перестала себя контролировать и пошло-поехало...таких вольностей себе год не позволяла...но кажись все налаживается...снова чувствую внутренний настрой(после 4-х беляшей )...просто нервы конечно были нереальные последние 4-ре недели ...
привет,Танюш
ага...я тоже вот захотела...припекло прям...а теперь ругаю себя на чем свет стоит.. |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а вот это запросто))) тебе чем лучше пугать? здоровьем? внешним видом? тем, что ты с сынулькой с легкостью бегать не сможешь? Люба! как говорит один мой друг - соберись, тряпка ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!! ради мамы, сына, мужа...а главное - ради себя собой ...ты же не хочешь с возрастом слышать хруст в коленях? ну и...я могу продолжать почти до бесконечности.....а не буду, потому что ты умница и все срочно себе в мозгах решила сама
--------------------------------------------------------------------------------------------------- ну как? я твой персональный укор совести [URL=http://[censored smajliki]/smilie-224506983.html] [/URL]
не..лучше такой - вилка для правдоподобия..и в бочину ежели чего ширнуть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-623859783.html] [/URL] |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ВЫЛЕТАЛА...песа пробежалась по буку моему и включил перезагрузку компа
|
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хиии..у меня тоже постоянно лезет на клаву))) |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
никогда не пробовала...интересно,что оно напоминает?
я помню,Юлечка,но это своего рода пилюля...мне проще сегодня не есть,а то если только закину в рот кусочек -не остановлюсь....а завтра уже вечером себе силоса наварю...благо холодильник забит брокколи и цветной капустой,да и помидорки с огурками пошли...выстоим
держи себя в руках |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
воооот вся беда у нас от нервов по жизни
чета я гасну прям[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1277179527.html] [/URL]
пошла ка я ко сну отходить))) Сладких всем сновидений |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Приветик,Любаш Оно на мед похоже.Такое приятненькое.
Сижу,редиску грызу
И тебе приятных снов |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
...отлично...на сегодня достаточно....надеюсь поможет,а нет-приду за добавкой ...мне больше по душе состояние,когда я ежедневно становилась все меньше и меньше и вещички начинали болтаться,а ща чувствую что дело пахнет керосином,так что беру себя в руки и...вперед...
видимо механический метод надежнее |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
никогда так ярко я не замечала это...как только я начинала нервничать-руки сразу начинали тянуться к еде...ужас,и ничего с собой не могла сделать....
Давай,Юльчик...приятных снов тебе
понятно....а в магазинах оно не продается?
а я даже редиску боюсь есть...тока чай. |
||||||||||
|
07 Июн 2011 21:46
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
И не говори Кто-то нервничает и есть не может,а у меня всегда аппетит есть,даже когда простываю,жру как конь
Не встречала.Хотя ща чего только нет в магазах,может и оно есть где-нибудь. Пойду я ишшо телек посмотрю,перед сном. Всем споки-ноки |
||||||||||
|
07 Июн 2011 22:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
мда,и я...как страшно жить
давай...захади
....спокойной ночки всем отчалившим ...сладеньких снов вам... |
||||||||||
|
08 Июн 2011 0:59
|
Аллара
|
|||||||||
Ах так! А я-то к ним со всей душой, а они... зоЖОПЫ!
Заскочила пожелать спокойной ночи... пришла из спортзала измотанная вконец и вкрай! Всё-таки круговые тренировки - это сила!
Такая приятная усталость после душа! Спать, спать, спать... |
||||||||||
|
08 Июн 2011 7:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем доброго утречка
работы много, поэтому я вас ненадолго покину, но любить меньше от этого не стану |
||||||||||
|
08 Июн 2011 8:04
|
Аллара
|
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Я вчера ездила-ездила мужу по ушам со своей мультиваркой, в результате чего он живо заинтересовался тем, что там можно сварганить натуральный йогурт и сказал - а, подарок твой, выбирай что хочешь! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 8:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
08 Июн 2011 8:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Юль а настенный шкапчик никак?
А я вот его не хочу че то.... наконец то...
у мен есть! еще бабушкина. Очень выручает когда чего-нить починить на пример надо
По продуктам у нас: Молоко 2,5% которое - 25-27 Куриное филе - 180-220 Мясо вырезка - от 250 Хлеб - 15-20 Огурцы, помидоры сейчас рублей по 60 Как то так... ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 8:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Хороша!!!
Ну и чего на аве это зеленое нечто? Таню давай! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 8:27
|
Аллара
|
|||||||||
Красавица! Я так и знала, что ты фигуристая вруша!
Удаляй скорее, пока Лорки нет!
Окрошку?
Я думаю, хозяева будут не против, если с ними поговорить... надо только выделить денюжку из бюджета... |
||||||||||
|
08 Июн 2011 8:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Спасибки
Энто Мармариска
Сверху корсет все зажимает,поэтому плюхи и не видно
Окроху 2 дня ели.Мои мужики вообще плохо едят сейчас.Сын весь день носится и пьет компот и йогурты.А муженек подозреваю на работе квасом обходится.Даже не завтракает.У одной у меня аппетиту все нипочем
Поставила супчик вермишелевый с курочкой.Муж у меня супчики больше любит,чем вторые блюда.И салат сделаю с редис.,помидор. и огурчиком |
и тех, кто смог собраться и грамотно избавиться от лишних кг......в который раз проговорили, что вреднее всего вот эти скачки в весе туда - сюда (я всегда говорю, как резиновая зина) сели на строгую диеты - сбросили, не хватает сил не жрать (что естественно вполне) набрали......вот что стремно, короче. рассказывали про дробное питание опять, про его пользу
)...просто нервы конечно были нереальные последние 4-ре недели
ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!! ради мамы, сына, мужа...а главное - ради себя собой ...ты же не хочешь с возрастом слышать хруст в коленях? ну и...я могу продолжать почти до бесконечности.....а не буду, потому что ты умница и все срочно себе в мозгах решила сама
[/URL]
[/URL]
вся беда у нас от нервов по жизни
[/URL]
Кто-то нервничает и есть не может,а у меня всегда аппетит есть,даже когда простываю,жру как конь
Всё-таки круговые тренировки - это сила!