Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 11:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
видимо надо распечать Лоркину фотку на большом формате и на холодильник повесить!!!!
видимо это тока мы такие!!!!!
неее на такое я никогода не пойду!!!!!!муж из дома выгонит!!!итак вчера сам себе курицу жарил!!!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я тут делала котлетки из куринного филе на пару, дак они сухонькие получились. и мне не понравились.... |
||||||
|
06 Окт 2011 11:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
говорю же - быстро слетит кг три точно |
||||||
|
06 Окт 2011 11:15
|
Аллара
|
|||||
Ну... справедливости ради скажу, что пельмени китайские она вчера пробовала, если не врет! И шаурму позволяет себе раз в год где-то, говорила! Ну и мясо тоже ест, тока не жареное на масле! Врет, что сосиски любит и колбасу, но по ней видно, КАК она их любит... глазами! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:16
|
Аллара
|
|||||
Ну... справедливости ради скажу, что пельмени китайские она вчера пробовала, если не врет! И шаурму позволяет себе раз в год где-то, говорила! Ну и мясо тоже ест, тока не жареное на масле! Врет, что сосиски любит и колбасу, но по ней видно, КАК она их любит... глазами! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Шульдих может и меня ты возьмешь на поруки,а?!!!!! тока я без спорта!!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:17
|
Аллара
|
|||||
Хоть бы так! До Нового года я уже обжорствовать не планирую... Хватит...
Почему? Не хочешь? |
||||||
|
06 Окт 2011 11:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
аха, я вот тоже слушала её рассказы про сосиску и колбаски.,дурочка такая уши развесила....., а по фоткам то спалилась она!!!!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
могу тока пробежки делать, мне когда пукцию делали повредили позвонки, болит теперь постоянно(на массаж проходила, а результата нет)и после аварии тоже.Мы с Витей как-то бегали в течении месяцев 2, а потом расслабились!!! а еще я видимо по женски где-то простудилась, пойду в субботу в больничку!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну тут надо смекалку проявлять - попробуй так сделать http://lapundrik.livejournal.com/16830.html ну и подход к еде у меня малость другой - мой мозг не расценивает ее как получение удовольствия, а просто как полезное топливо))) поэтому я очень спокойно отношусь к таким моментам....ну, конечно, совсем дерьмо есть то не буду...но вот творог раньше не любила лютой ненавистью, и ела от силы раза два в ГОД..а теперь - надо, значит надо - две пачки в ДЕНЬ уходит - человек, суко, создание ко всему привыкающее и ухитряющееся извлекать удовольствие из малого |
||||||
|
06 Окт 2011 11:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я пришел
по существу прочитанного! на колбасу не посягаем, ем я ее, и сосиски люблю, жиры под большим халатом, морда всегда худая, обжалованию не подлежит сие сказанное |
||||||
|
06 Окт 2011 11:24
|
Аллара
|
|||||
Вот до этого мне, конечно, как до Луны! Любитель я пожрать, блин! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я его почти каждый день ем на ужин,тока раньше фрукты добовляла еще, но как ты сказала,что от этого толстеют перестала!!!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нет, нет, нет - бегать не надо не в коем случае, я же уже рассказывала, только ходьба в режиме жиросжигания......знаешь такая быстрая, еще чуток и это будет бег.....очень способствует сжиганию жира, ну при грамотном питании, канешн ..если затешь опять заниматься я тебе расскажу |
||||||
|
06 Окт 2011 11:26
|
Аллара
|
|||||
Так-то он с коротким рукавом и ноги не закрывает! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
пару костылей новых пристроила, на местном сайте поместила шо отдам, сча приедут, хушь меньше нагромождения
|
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
уточни общественности откуда приезжает твоя колбаска...в большинстве случаев.......у тебя там натур продукт, что ты мясо бы ела, что колбаску трескашь....не вводи народ, встающий на путь исправления в смуту |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну-ну!!! |
||||||
|
06 Окт 2011 11:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
терпение, друг мой))) тебе и лет еще не много - задатки у тебя хорошие, сама же явно придешь к выводу, что если вкалываешь в зале по стольку времени до 7 пота, то стремно это все испоганить не полезной едой, а там постепенно и мозги перестроятся....начнешь уже думать, что нужно поесть и в какое время)))) у меня тока на тебя вся надежда))) птенец ты мой ..я аж прослезилась от умиления |
||||||
|
06 Окт 2011 11:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А вот и не угадала ,у меня,к примеру муж 2 года подряд ездил на вахту-2месяца там,месяц дома.Гуляй-не хочу ..,а вот не хотелося мне искать приключений на пятую точку. |
||||||
|
06 Окт 2011 11:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну такая ходьба у меня каждое утро, на работу!!!!!!
да, рассказывай!!!!хочу попробовать!!!!!!
эт ты типа тему разговора перевела?????? |
||||||
|
06 Окт 2011 11:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а жиры все в середине тела как раз блин я злая...люди сча приедут за костылями...кинулась их искать по квартире..нету ....звоню мужу....грит в машине у его работника они, который вез Ника в школу в первый день...вот тока мои так могут сделать....сча будет лететь етот работник через весь город..ничо не наю... |
||||||
|
06 Окт 2011 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Слушайте, а у кого есть проверенные рецепты закваски капустки? что-то меня старые мои не устраивают - такую хрустящую охота заполучить, мега ценная штука)))
|
||||||
|
06 Окт 2011 11:34
|
Аллара
|
|||||
Охххх! Какая на мне ответственность, однака!
Я постараюсь не подвести!
|
||||||
|
06 Окт 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||
Не... у меня нету...
Оххх, как я люблюююю такуююю!!!
Ну правильно - ничего с ним не случится! |
неее на такое я никогода не пойду!!!!!!муж из дома выгонит!!!итак вчера сам себе курицу жарил!!!!
и мне не понравились....
говорю же - быстро слетит кг три точно
И шаурму позволяет себе раз в год где-то, говорила!
тока я без спорта!!!
,у меня,к примеру муж 2 года подряд ездил на вахту-2месяца там,месяц дома.Гуляй-не хочу
..,а вот не хотелося мне искать приключений на пятую точку.