Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

06 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
хыыыыыыыыыы...............и правильно, вот Лоркины фотки на благое дело пошли))))

видимо надо распечать Лоркину фотку на большом формате и на холодильник повесить!!!! Wink
Аллара писал(а):
Да? Я вчера заходила и сегодня, нормально всё!

видимо это тока мы такие!!!!!
Аллара писал(а):
Лорка ест травы всякие, папоротник там, черемшу,

Shocked неее на такое я никогода не пойду!!!!!!муж из дома выгонит!!!итак вчера сам себе курицу жарил!!!! Girl haha

06 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
паровые котлетки и салатик из помидор

а я тут делала котлетки из куринного филе на пару, дак они сухонькие получились. unknown и мне не понравились....

06 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничо... первый килограмм уже идет на вылет!

Friends говорю же - быстро слетит кг три точно

06 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на такое я никогода не пойду!

Ну... справедливости ради скажу, что пельмени китайские она вчера пробовала, если не врет! nyam2 И шаурму позволяет себе раз в год где-то, говорила! Girl haha Girl haha Ну и мясо тоже ест, тока не жареное на масле! Wink Врет, что сосиски любит и колбасу, но по ней видно, КАК она их любит... глазами! Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на такое я никогода не пойду!

Ну... справедливости ради скажу, что пельмени китайские она вчера пробовала, если не врет! nyam2 И шаурму позволяет себе раз в год где-то, говорила! Girl haha Girl haha Ну и мясо тоже ест, тока не жареное на масле! Wink Врет, что сосиски любит и колбасу, но по ней видно, КАК она их любит... глазами! Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
оворю же - быстро слетит кг три точно

Шульдих
может и меня ты возьмешь на поруки,а?!!!!! Embarassed тока я без спорта!!! Embarassed

06 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
быстро слетит кг три точно

Хоть бы так! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До Нового года я уже обжорствовать не планирую... Embarassed Хватит... girl_blush2
Мур@шк@ писал(а):
тока я без спорта!

Почему? Не хочешь? Embarassed

06 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Врет, что сосиски любит и колбасу, но по ней видно, КАК она их любит... глазами!

аха, я вот тоже слушала её рассказы про сосиску и колбаски.,дурочка такая уши развесила....., а по фоткам то спалилась она!!!!! girl_devil

06 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Почему? Не хочешь?

могу тока пробежки делать, мне когда пукцию делали повредили позвонки, болит теперь постоянно(на массаж проходила, а результата нет)и после аварии тоже.Мы с Витей как-то бегали в течении месяцев 2, а потом расслабились!!!
а еще я видимо по женски где-то простудилась, пойду в субботу в больничку!! wacko1

06 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и мне не понравились....

ну тут надо смекалку проявлять - попробуй так сделать
http://lapundrik.livejournal.com/16830.html
ну и подход к еде у меня малость другой - мой мозг не расценивает ее как получение удовольствия, а просто как полезное топливо))) поэтому я очень спокойно отношусь к таким моментам....ну, конечно, совсем дерьмо есть то не буду...но вот творог раньше не любила лютой ненавистью, и ела от силы раза два в ГОД..а теперь - надо, значит надо - две пачки в ДЕНЬ уходит - человек, суко, создание ко всему привыкающее и ухитряющееся извлекать удовольствие из малого

06 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я пришел girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
по существу прочитанного! на колбасу не посягаем, ем я ее, и сосиски люблю, жиры под большим халатом, морда всегда худая, обжалованию не подлежит сие сказанное Congratulate Congratulate Congratulate

06 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мой мозг не расценивает ее как получение удовольствия, а просто как полезное топливо

Вот до этого мне, конечно, как до Луны! Embarassed Любитель я пожрать, блин! Girl haha

06 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
творог раньше не любила лютой ненавистью, и ела от силы раза два в ГОД..а теперь - надо, значит надо - две пачки в ДЕНЬ

а я его почти каждый день ем на ужин,тока раньше фрукты добовляла еще, но как ты сказала,что от этого толстеют перестала!!!!

06 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
могу тока пробежки делать

нет, нет, нет - бегать не надо не в коем случае, я же уже рассказывала, только ходьба в режиме жиросжигания......знаешь такая быстрая, еще чуток и это будет бег.....очень способствует сжиганию жира, ну при грамотном питании, канешн ..если затешь опять заниматься я тебе расскажу

06 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
жиры под большим халатом

Так-то он с коротким рукавом и ноги не закрывает! Wink

06 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
пару костылей новых пристроила, на местном сайте поместила шо отдам, сча приедут, хушь меньше нагромождения sharik

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
на колбасу не посягаем, ем я ее, и сосиски люблю

уточни общественности откуда приезжает твоя колбаска...в большинстве случаев.......у тебя там натур продукт, что ты мясо бы ела, что колбаску трескашь....не вводи народ, встающий на путь исправления в смуту Girl haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я пришел
по существу прочитанного! на колбасу не посягаем, ем я ее, и сосиски люблю, жиры под большим халатом, морда всегда худая, обжалованию не подлежит сие сказанное

ну-ну!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

06 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Любитель я пожрать, блин!

терпение, друг мой))) тебе и лет еще не много - задатки у тебя хорошие, сама же явно придешь к выводу, что если вкалываешь в зале по стольку времени до 7 пота, то стремно это все испоганить не полезной едой, а там постепенно и мозги перестроятся....начнешь уже думать, что нужно поесть и в какое время)))) у меня тока на тебя вся надежда))) птенец ты мой ..я аж прослезилась от умиления Smile

06 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Хммм... всё возможно... а они замалчивают - мол, и дома нам хорошо, перед телеком... мы к тридцати уже так нагулялись, так нагулялись... видеть больше сии развратные заведения не могём!

Girl haha А вот и не угадала sarcastic ,у меня,к примеру муж 2 года подряд ездил на вахту-2месяца там,месяц дома.Гуляй-не хочу party..,а вот не хотелося мне искать приключений на пятую точку. girl_cool Girl haha

06 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
знаешь такая быстрая, еще чуток и это будет бег.....очень способствует сжиганию жира,

ну такая ходьба у меня каждое утро, на работу!!!!!! Girl haha
Шульдих писал(а):
канешн ..если затешь опять заниматься я тебе расскажу

да, рассказывай!!!!хочу попробовать!!!!!!
Larisssss писал(а):
пару костылей новых пристроила, на местном сайте поместила шо отдам, сча приедут, хушь меньше нагромождения

эт ты типа тему разговора перевела?????? Wink

06 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Так-то он с коротким рукавом и ноги не закрывает! Wink

а жиры все в середине тела как раз sharik
блин я злая...люди сча приедут за костылями...кинулась их искать по квартире..нету ....звоню мужу....грит в машине у его работника они, который вез Ника в школу в первый день...вот тока мои так могут сделать....сча будет лететь етот работник через весь город..ничо не наю...

06 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Слушайте, а у кого есть проверенные рецепты закваски капустки? что-то меня старые мои не устраивают - такую хрустящую охота заполучить, мега ценная штука)))

06 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня тока на тебя вся надежда

Охххх! Какая на мне ответственность, однака! king2
Я постараюсь не подвести! boast boast boast Wink
Мармариска) писал(а):
а вот не хотелося мне искать приключений на пятую точку

praising praising praising praising praising

06 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у кого есть проверенные рецепты закваски капустки?

Не... у меня нету... unknown
Шульдих писал(а):
хрустящую охота заполучить

Оххх, как я люблюююю такуююю!!! nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
будет лететь етот работник через весь город..ничо не наю...

Ну правильно - ничего с ним не случится! Wink

Наверх