Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

06 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
wacko1 купила вчера Руське галстук узкий черный, и кардиган тож чёрный, под его рубашки всё так клёвенько....но..он всёравно не в духе wacko1 задрал меня этот его невдух и ващееее wacko1 я вчера спать ложусь, он бац и подкатывает, я такая оо думаю щя позабавимся, а он бац и захрапел, я там чуть не упала, во сне чтоли??? я его толкая говорю ты чё спишь??? а мне вот ответ храп unknown я долго не могла уснуть...потому что он сбоку на меня навалился...и я там застряла в оч интересной позе...явно не для сна

Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я ржу вслух как лошадь))

06 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
оо думаю щя позабавимся

Лилькаааа! Прости, но ржуууу! Girl haha Girl haha Girl haha
Так а чё он не в духе-то? praising praising
Надо было разбудить, раз захрапел, а тебе невтерпеж было! Wink
САРАНЧА писал(а):
Короче, держись Юльк!

Пока держусь, но мне сказали, шо это тока начало! wacko1

06 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
отвернулась да и спи спокойно)))))))))))))))))))))))))

06 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а Лильке то походу не фига не смешно praising

06 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
адо было разбудить, раз захрапел, а тебе невтерпеж было!

кстати, вот за такую наглость я бы всяка растолкала)))))))))))))))))а потом бы уснула первая назло beee beee beee beee beee

06 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а Лильке то походу не фига не смешно praising

я в первой части поста тош не смеялась про галстук где..но потом она как то с юмором написала его повденье незачотное unknown Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
а Лильке то походу не фига не смешно

конечно, ржут тут такие бля! слушайте девчонки, вот вы часто отказывайте своим мужчинам? я бляха безотказная такая это вообще пипец!!! меня там тронь так посмотри и всё я готова хоть на край света только возьмите меня кто-нибудь, а потом меня так обламывают шо я рычать готова как самый злобный стаффорд

06 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я такая оо думаю щя позабавимся,

Вот хулиганка! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
задрал меня этот его невдух и ващееее

Скажи ему об этом! praising praising praising
Чеширская писал(а):
То обзывает, то нацеловывает

Вот такая я загадочная!!!! Crazy Crazy Crazy Crazy

06 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
конечно, ржут тут такие бля! слушайте девчонки, вот вы часто отказывайте своим мужчинам? я бляха безотказная такая это вообще пипец!!! меня там тронь так посмотри и всё я готова хоть на край света только возьмите меня кто-нибудь, а потом меня так обламывают шо я рычать готова как самый злобный стаффорд

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я люблю конечно ето дело, в смысле секс, но даю не по каждому зову Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж Зита Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и щупать не всегда мона меня, когда я на кухне чтото режу, а муж имеет привычку сзади подойти и обнимаца так начать неприлично по всем моим выпуклостям оставшимся, я сразу грозно говорю, Я С НОЖОМ!!!!

06 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
отвернулась да и спи спокойно)))))))))))))))))))))))))

К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
кстати, вот за такую наглость я бы всяка растолкала)))))))))))))))))а потом бы уснула первая назло

Лара, ржу ни магуууууууууу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lilidzhan писал(а):
конечно, ржут тут такие бля!

Не обижайся Лилек, но ты правда весело так написала Friends

06 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот вы часто отказывайте своим мужчинам?

Я почти всегда отказываю назло, если он припрется с какого-то праздника, поздно и с диким перегаром, и имеет наглость меня будить, потому что ему, видите ли, весело и хочется! Twisted Evil Ну а мне соответственно до будильника на работу часа три осталось! Вот это бесит - редко соглашаюсь... Embarassed Но правда и бывают такие праздники очень редко, слава Богу! Girl haha

06 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я почти всегда отказываю назло, если он припрется с какого-то праздника, поздно и с диким перегаром, и имеет наглость меня будить, потому что ему, видите ли, весело и хочется!

ВОТ это ваще меня бесит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тош не люблю по пьяни))особенно когда я то трезвая))))))))))))))))))))сразу говорю шо у меня понос, диарея, запор и все остальное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не обижайся Лилек, но ты правда весело так написала

да ну ты что я не обижаюсь!!! Girl haha Girl haha мне конечно и самой смешно Girl haha Girl haha но блин и зло меня тоже распирает.
Larisssss писал(а):
и щупать не всегда мона меня, когда я на кухне чтото режу, а муж имеет привычку сзади подойти и обнимаца так начать неприлично по всем моим выпуклостям оставшимся

girl_in_dreams везёт же некоторым!! ты своего счастья не понимаешь, вот когда вообще сзади никто не подходит стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь (простигоспадиии) Girl haha Girl haha Girl haha вот это обидно!!! girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
но даю не по каждому зову

я наверное маньячка Girl haha Girl haha я тут пыталась вспомнить когда я сказала что у меня голова болит, диарея токсикоз...ну не было вообще ниразу, а меня сколько отшили, стало обидно...
Чеширская писал(а):
К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки

ладно если б так...а если наоборот и это человеку спать не мешает, однако мешает мне, потому что я под ним лежу блин...ненавижу его работу!! лучше б сидел в офисе в костюме! girl_devil ireful

06 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мне интересно бы Чеширика послушать по вопросу А тому ли я далааа)))))))))))))))))))))))))))гри отказываешь или шо?))))))))))))

06 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слушайте девчонки, вот вы часто отказывайте своим мужчинам? я бляха безотказная такая это вообще пипец!!! меня там тронь так посмотри и всё я готова хоть на край света только возьмите меня кто-нибудь

А я бывает нагло спать заваливаюсь если день тяжелый был Embarassed
Larisssss писал(а):
и щупать не всегда мона меня, когда я на кухне чтото режу, а муж имеет привычку сзади подойти и обнимаца так начать неприлично по всем моим выпуклостям оставшимся, я сразу грозно говорю, Я С НОЖОМ!!!!

Бля!!! Лара!!! Я прям ржу в голос! У нас такая ж фиХня! Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
особенно когда я то трезвая

Вот-вот! Girl haha Girl haha Если вместе пришли - не вопрос! Girl haha
lilidzhan писал(а):
стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь (простигоспадиии)

"надела очки" Лизаа??????????????????? Shocked
lilidzhan писал(а):
ненавижу его работу!! лучше б сидел в офисе в костюме!

а где кем он работает??? praising praising praising praising

06 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
, вот когда вообще сзади никто не подходит стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь

Вот! Я тоже на своего ору, а как че нить раз и не подходит, спрашиваю - ты не в духе чтоли? Второй час дома а ни разу не прихватил? unknown Он возмущается мол тебя не поймешь Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А я бывает нагло спать заваливаюсь если день тяжелый был

Larisssss писал(а): и щупать не всегда мона меня, когда я на кухне чтото режу, а муж имеет привычку сзади подойти и обнимаца так начать неприлично по всем моим выпуклостям оставшимся, я сразу грозно говорю, Я С НОЖОМ!!!!

Бля!!! Лара!!! Я прям ржу в голос! У нас такая ж фиХня!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends уже не удивляюсь даже Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я люблю конечно ето дело, в смысле секс, но даю не по каждому зову

вот вынуждена согласится, хоть и не Зита..........ежели суровый настрой у меня...ну ко мне тогда и не лезет никто опять-таки

06 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ладно если б так

Это типа юмореска а не наблюдение из жизни Wink
lilidzhan писал(а):
...ненавижу его работу

а че он делает?
Larisssss писал(а):
надела очки" Лизаа???????????????????

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

06 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот! Я тоже на своего ору, а как че нить раз и не подходит, спрашиваю - ты не в духе чтоли? Второй час дома а ни разу не прихватил? unknown Он возмущается мол тебя не поймешь Girl haha Girl haha Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я еще и к вечеру разныца могу шо он меня не любит, не любит меня даже обнимать и уже месяц ваще меня не обнимал cray cray cray cray cray cray cray он тада от моего вранья и наглости дар речи теряет Angel Angel Angel

06 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот вынуждена согласится, хоть и не Зита

Да ладно, вчера про колбасу, седня вон че. Сознавайся, Зита ты! Friends

06 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот вынуждена согласится, хоть и не Зита..........ежели суровый настрой у меня...ну ко мне тогда и не лезет никто опять-таки

"опять очки надела" Гитаааааааааааа???? praising praising

06 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Да ладно, вчера про колбасу, седня вон че. Сознавайся, Зита ты! Friends

а все отмазываеца Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping главное дети-вылитые мы, а мать не Зита да? Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх