Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я ржу вслух как лошадь)) |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:15
|
Аллара
|
|||||||
Лилькаааа! Прости, но ржуууу!
Так а чё он не в духе-то?
Надо было разбудить, раз захрапел, а тебе невтерпеж было!
Пока держусь, но мне сказали, шо это тока начало! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
отвернулась да и спи спокойно)))))))))))))))))))))))))
|
||||||||
|
06 Окт 2011 15:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а Лильке то походу не фига не смешно
|
||||||||
|
06 Окт 2011 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кстати, вот за такую наглость я бы всяка растолкала)))))))))))))))))а потом бы уснула первая назло |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я в первой части поста тош не смеялась про галстук где..но потом она как то с юмором написала его повденье незачотное |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
конечно, ржут тут такие бля! слушайте девчонки, вот вы часто отказывайте своим мужчинам? я бляха безотказная такая это вообще пипец!!! меня там тронь так посмотри и всё я готова хоть на край света только возьмите меня кто-нибудь, а потом меня так обламывают шо я рычать готова как самый злобный стаффорд |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вот хулиганка!
Скажи ему об этом!
Вот такая я загадочная!!!! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я люблю конечно ето дело, в смысле секс, но даю не по каждому зову ну я ж Зита и щупать не всегда мона меня, когда я на кухне чтото режу, а муж имеет привычку сзади подойти и обнимаца так начать неприлично по всем моим выпуклостям оставшимся, я сразу грозно говорю, Я С НОЖОМ!!!! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки
Лара, ржу ни магуууууууууу
Не обижайся Лилек, но ты правда весело так написала |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:29
|
Аллара
|
|||||||
Я почти всегда отказываю назло, если он припрется с какого-то праздника, поздно и с диким перегаром, и имеет наглость меня будить, потому что ему, видите ли, весело и хочется! Ну а мне соответственно до будильника на работу часа три осталось! Вот это бесит - редко соглашаюсь... Но правда и бывают такие праздники очень редко, слава Богу! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ВОТ это ваще меня бесит тош не люблю по пьяни))особенно когда я то трезвая))))))))))))))))))))сразу говорю шо у меня понос, диарея, запор и все остальное |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
да ну ты что я не обижаюсь!!! мне конечно и самой смешно но блин и зло меня тоже распирает.
везёт же некоторым!! ты своего счастья не понимаешь, вот когда вообще сзади никто не подходит стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь (простигоспадиии) вот это обидно!!!
я наверное маньячка я тут пыталась вспомнить когда я сказала что у меня голова болит, диарея токсикоз...ну не было вообще ниразу, а меня сколько отшили, стало обидно...
ладно если б так...а если наоборот и это человеку спать не мешает, однако мешает мне, потому что я под ним лежу блин...ненавижу его работу!! лучше б сидел в офисе в костюме! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мне интересно бы Чеширика послушать по вопросу А тому ли я далааа)))))))))))))))))))))))))))гри отказываешь или шо?))))))))))))
|
||||||||
|
06 Окт 2011 15:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А я бывает нагло спать заваливаюсь если день тяжелый был
Бля!!! Лара!!! Я прям ржу в голос! У нас такая ж фиХня! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:34
|
Аллара
|
|||||||
Вот-вот! Если вместе пришли - не вопрос!
|
||||||||
|
06 Окт 2011 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"надела очки" Лизаа???????????????????
а где кем он работает??? |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот! Я тоже на своего ору, а как че нить раз и не подходит, спрашиваю - ты не в духе чтоли? Второй час дома а ни разу не прихватил? Он возмущается мол тебя не поймешь |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
уже не удивляюсь даже |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот вынуждена согласится, хоть и не Зита..........ежели суровый настрой у меня...ну ко мне тогда и не лезет никто опять-таки |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Это типа юмореска а не наблюдение из жизни
а че он делает?
|
||||||||
|
06 Окт 2011 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я еще и к вечеру разныца могу шо он меня не любит, не любит меня даже обнимать и уже месяц ваще меня не обнимал он тада от моего вранья и наглости дар речи теряет |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Да ладно, вчера про колбасу, седня вон че. Сознавайся, Зита ты! |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"опять очки надела" Гитаааааааааааа???? |
||||||||
|
06 Окт 2011 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а все отмазываеца главное дети-вылитые мы, а мать не Зита да? |
купила вчера Руське галстук узкий черный, и кардиган тож чёрный, под его рубашки всё так клёвенько....но..он всёравно не в духе
я долго не могла уснуть...потому что он сбоку на меня навалился...и я там застряла в оч интересной позе...явно не для сна
Ну а мне соответственно до будильника на работу часа три осталось! Вот это бесит - редко соглашаюсь...
везёт же некоторым!! ты своего счастья не понимаешь, вот когда вообще сзади никто не подходит стой ты хоть с голым задом и надписью вход здесь (простигоспадиии)