Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

07 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Анют, я вот собираюсь желатином волосы попробовать запечатать на выхах...
Скажи, а какую маску для волос брать - любую покупную? У меня просто сейчас никакой нету, только бальзам...
И как часто надо повторять?
Удалось тебе ее нанести на все волосы так, чтобы не затронуть кожу головы?

я на кожу тоже мазала, ничего плохого не произошло Girl haha
я обычный бальзам добавляла, ревивор, чуть кондиционера тоже ревивора и витаминки в ампулах.
и 2 раза в неделю Wink
главное желатин хорошо растопить, чтоб комочков не было, тогда он лучше наносится и по волосам распределяется Embarassed
а вообще я купилась на желатин, как увидела в составе скока там белка Wink получаются почти чистые протеины для волос Wink

07 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я приперся...по поводу любви к дождю погорячилась я..на улице грязь и серость..и даже я почуйствовала себя грязной мышью unknown unknown unknown unknown unknown

07 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
так муж на нее ничем ваще не похож....я такую "карову" ни на каво не променяю
и потом я точно знаю, что так меня терпеть и при этом любить такой какая я есть нихтоооо не будееет

умница ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love у вас такая семья дружная, молодчинки Romashki
всё-таки жена - "шея" Wink Girl haha
Larisssss писал(а):
я приперся...по поводу любви к дождю погорячилась я..на улице грязь и серость..и даже я почуйствовала себя грязной мышью

а у меня его реально нет Razz

07 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
а у меня его реально нет Razz

я сча кстати ехала и подумала...а чо это ты меня не разу не позвала кофе попить где нить а???????????????????????????? punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

07 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett писал(а):
я обычный бальзам добавляла, ревивор, чуть кондиционера тоже ревивора и витаминки в ампулах

А какие именно витаминки? girl_claping girl_claping
А если у меня нет маски, могу я обойтись одним бальзамом? Или лучше купить? Embarassed
Antuanett писал(а):
я на кожу тоже мазала, ничего плохого не произошло

Ну я так и подумала! Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кароче не наю..приедет свекровка или нет..но я на всякий случай сча сто грамм анестезии вина выпила girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 и вэлкомм МамО greeting greeting

07 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
аЛЛАРКА МОЙВААА ХУДААЯЯЯЯЯЯЯ blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 : dance3 dance3 dance3 dance3

07 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
в том смысле шо перед этим она год мне грила, что она у меня лишняя

Girl haha Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
ну а на самом деле может же стерва какая-нибудь попасться
будет нервы тока трепать

Как вон Аллара Girl haha Girl haha Girl haha Ходит Димка не стиранный, не глаженный...
Antuanett писал(а):
на заказ продаю парфюмерию и тряпки с китая

Юльк! У нее кстати как раз парфюма можно полилитра взять свекрови твое,й я узнавала! Wink Girl haha

07 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Как вон Аллара Ходит Димка не стиранный, не глаженный...

я кстати рассматривала типаж Аллары как невестки ...и чот пока не пойму..у такой невестки больше плюсов или минусов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
чо это ты меня не разу не позвала кофе попить где нить а????????????????????????????

а если ты меня тети такой большой испужаешься? Embarassed

Аллара писал(а):
А какие именно витаминки?
А если у меня нет маски, могу я обойтись одним бальзамом? Или лучше купить?

В1, В6, В12 по одной ампулке и витамины А и Е по 5 капель примерно Wink можно ещё масла апельсинового добавить тоже капель 5, блестеть будут girl_in_love
не, не надо маску, в этих покупных масках всё равно толку нет Girl haha а бальзам наверное чтоб не путались волосики потом

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юльк! У нее кстати как раз парфюма можно полилитра взять свекрови твое,й я узнавала! Wink Girl haha

моя у меня с полки находит "ненужний мне парфюм" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
МОЙВААА ХУДААЯЯЯЯЯЯЯ

Чёйтааа??? Shocked Shocked
Чеширская писал(а):
Ходит Димка не стиранный, не глаженный...

Нет, почему же - он делает это все сам и, главное, прекрасно же получается! Как говорится, помощь не в том, чтоб накормить рыбой, а в том, чтобы дать в руки удочку и научить ее ловить! boast boast Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
У нее кстати как раз парфюма можно полилитра взять свекрови

Оооооо!!! girl_claping girl_claping Аняяяяя!!! girl_flag_of_truce Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юльк! У нее кстати как раз парфюма можно полилитра взять свекрови твое,й я узнавала!

да-да Girl haha пол-литровую бутылку нальем Girl haha Girl haha Girl haha
Мисс диора ей, пол-литра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2

07 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
а если ты меня тети такой большой испужаешься?

ты меня видела, шмакадяфка??????????? praising praising praising praising фотошоп рулит))так шо дай Бог шоп я тя арссмотрела мелкашку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Чёйтааа???

аватарка твоя бесит своей стройностю фотомодельной blum2 blum2 blum2 blum2 blum2 blum2

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у такой невестки больше плюсов или минусов

Как у невестки - минусов, адназачна! king2
Я не убираю дома у свекрови, ибо не считаю его своим, не мою посуду после всех гостей, как это делала в молодости моя мама, и всегда ищу отмазки, чтобы лишний раз не ехать в гости! boast
Antuanett писал(а):
В1, В6, В12 по одной ампулке и витамины А и Е по 5 капель примерно можно ещё масла апельсинового добавить тоже капель 5, блестеть будут

Спасибищееее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Записала! mail1

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я кстати рассматривала типаж Аллары как невестки ...и чот пока не пойму..у такой невестки больше плюсов или минусов

Ну моему мож еще куда не шло, а твой как в мятых носках ходить будет?
Larisssss писал(а):
моя у меня с полки находит "ненужний мне парфюм

Мне вот не очень ясно - она прям смотрит и берет со словами а вот это тебе не надо. Так чтоли?

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
да-да Girl haha пол-литровую бутылку нальем Girl haha Girl haha Girl haha
Мисс диора ей, пол-литра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юлька шо еще твоей нада???мы тут с Колымы посылку сгоношим ейGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты меня видела, шмакадяфка??????????? фотошоп рулит))так шо дай Бог шоп я тя арссмотрела мелкашку

если ты не боишься, шо я тебя задавлю, то я с превеликим удоволствием girl_in_love
только в середине следующей недели Wink

07 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не убираю дома у свекрови, ибо не считаю его своим, не мою посуду после всех гостей, как это делала в молодости моя мама, и всегда ищу отмазки, чтобы лишний раз не ехать в гости!

это ДАЖЕ Я ни в жисть не делаю и не буду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мы-лапы Angel Angel Angel Angel Angel

07 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы тут с Колымы посылку сгоношим ей

Ты, главное, костыль положи! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мы-лапы

А я тебе о чем! Friends Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне вот не очень ясно - она прям смотрит и берет со словами а вот это тебе не надо. Так чтоли?

нет, ты чо, она меня боица же))))))))))))))))она просто говорит по сто раз одно и тоже к примеру)))и на сто первый я перестаю сопротивляца, думаю шо нервы дороже и попустительствую))))а с шубой было так....или купите мне норковую шубу, а то хожу как дура без шубы, или согласная Ларискину старую забрать girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy и если сперва я была возмущена ваще постановкой вопроса, то к концу года я с легкостью уже отдала ей шубку, лишь бы тока не покупать ей новую sharik sharik sharik sharik

07 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты, главное, костыль положи!

я два отдала вчера,на двух Ник пока прыгает)) а один лишний в коридоре стоит, к твоей Ефросинье Макаровне просица в Славянск Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ефросинье Макаровне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А где это Саранчуха и Лилюха, аааа??? Десять часов уже ващета! Twisted Evil Twisted Evil

Наверх