Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

07 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Antuanett писал(а):
будешь над невестушкой издеваться

Хто,я? Angel Angel Angel Girl haha

07 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Хто,я?

конечно Girl haha
всю жизнь ростишь сыночка, холишь, лелеешь... Give heart
а тут появится какая-то...и всё, умчится сыноу в другую жизнь...ещё непонятно какая эта девица будет Girl haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473646951.html][/URL]

07 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
главное,шоп ему хорошо было с ней и жили они долго и счастливо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
остальное все второстепенно.....Ну а так-то да,наверное буду приходить и по кастрюлям шарить,чем она там моего сыночку кормит,ну и шоп выстиран,наглажен был.У меня не забалуешь girl_pardon acute Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ну а на самом деле может же стерва какая-нибудь попасться unknown
будет нервы тока трепать wacko1
хотя я уж уверена, что вы своих ангелков правильно воспитаете, что они на таких не поведутся, а достойную выберут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391617927.html][/URL]

07 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
буду приходить и по кастрюлям шарить,чем она там моего сыночку кормит,ну и шоп выстиран,наглажен был

swoon swoon swoon swoon swoon
Я своему не стираю и не глажу - чё, маленький? Embarassed Каза я! boast boast

07 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Antuanett писал(а):
хотя я уж уверена, что вы своих ангелков правильно воспитаете, что они на таких не поведутся, а достойную выберут

Усе будет в луччем виде,и не сомневаюсь Wink Girl haha
пойду я чего-нибудь с кабачка сгоношу girl_cook

07 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Каза я!

точно каза Girl haha

07 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
точно каза

Не, ну если б я домохозяйничала, то, пожалуй, взвалила бы на себя немного больше обязанностей... sharik А так как оба работаем, не вижу причин, по которым дома он должен отдыхать, а я его обслуживать. Congratulate

07 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
А так как оба работаем, не вижу причин, по которым дома он должен отдыхать, а я его обслуживать.

согласна good2
а я тут работу ищу, ничего мне не нравится, не получается у меня работать Wink Girl haha

07 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
я если своему гладить не буду-он спокойно неглаженный пойдет Girl haha
Он у меня по этому поводу не заморачивается.Он ваще без комплексов...
Вспоминаю Girl haha Поехали как-то в Крск в зоопарк,перед зоо. у брата оставались ночевать,я с собой брала комнатные тапочки-леопЁрдовые.И вот на след.день стояла такая жара,а муж был в джинсах и туфлях.Еще с собой имелись шорты.Так вот он одел шорты и...мои комнатные шлепки,и так ходил по зоопарку,я чуть со стыда там не сгорела.Ходила и делала вид,шо я не сним Girl haha

07 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не, ну если б я домохозяйничала, то, пожалуй, взвалила бы на себя немного больше обязанностей... А так как оба работаем, не вижу причин, по которым дома он должен отдыхать, а я его обслуживать.

Да,я ж пошутила,я тоже так считаю на самом деле.А то чей-та женщина должна быть как лошадка ломовая-с работы приди-кушать навари,уроки с дитем сделай,порядки наведи и прочее,а его обязанность тока на диване лежать unknown
У меня так кстати у родителей-папа сам всегда себе стирал,ну тока гладила мама.

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Он ваще без комплексов...
Вспоминаю Поехали как-то в Крск в зоопарк,перед зоо. у брата оставались ночевать,я с собой брала комнатные тапочки-леопЁрдовые.И вот на след.день стояла такая жара,а муж был в джинсах и туфлях.Еще с собой имелись шорты.Так вот он одел шорты и...мои комнатные шлепки,и так ходил по зоопарку,я чуть со стыда там не сгорела.Ходила и делала вид,шо я не сним

уважаю мужиков без комплексов good2 а то бывает разведут нюни...то не надену, это не нравится..... Girl haha повезло тебе с ним good2 молодец, хорошо выбирала praising

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Ходила и делала вид,шо я не сним

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не, мой в этом плане придира - все отутюжит, всё вычистит... я иногда, видя его способности, и свои особо трудногладящиеся вещи подсовываю! Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
ничего мне не нравится

В какую сферу хочешь? Smile

07 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
я тоже так считаю на самом деле

Да я даже и не сомневалась - кто же на такие бесплатные курсы прислуги добровольно согласится? Friends
Мармариска) писал(а):
уроки с дитем сделай

Вот ЭТОГО особенно не представляю! wacko1 Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Че мне с кабачком присоветуете приготовить? unknown В смысле стряпни,так-то у меня уже сварена-капуста тушеная с мясом,а вот чета к чаю им надо сгоношить girl_in_dreams

07 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мармариска) писал(а):
В смысле стряпни,так-то у меня уже сварена-капуста тушеная с мясом,а вот чета к чаю им надо сгоношить

пирог хуторянку good2

07 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
чета к чаю

Из кабачка? Даже не слышала такого, поделитесь! girl_claping girl_claping

07 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
В какую сферу хочешь?

в бизнес Girl haha
как вижу, что за копейки приходится целый день на одном месте сидеть, денежку в карман другому дяде складывать, и так всю жизнь... wacko1 блин, не могу я так работать Girl haha
у меня почти так же в месяц выходит по доходу, зато я хоть целый день свободна как ветер girl_in_love
короче я в поисках идеи для бизнеса, прям мне уже совсем пора Girl haha

07 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Из кабачка? Даже не слышала такого, поделитесь!

http://forum.say7.info/topic16139.html
мне понравился очень good2

07 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett писал(а):
приходится целый день на одном месте сидеть, денежку в карман другому дяде складывать, и так всю жизнь

Понимаю тебя - сама-то именно так и работаю! Girl haha Girl haha
Не скажу, что прям аж-аж за копейки, но все равно вечно мало! Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
у меня почти так же в месяц выходит по доходу

Так ты уже занимаешься чем-то? sharik

07 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Так ты уже занимаешься чем-то?

на заказ продаю парфюмерию и тряпки с китая Girl haha
ну и так, что подвернется, купи-продай Girl haha
в вс вот на мясной рынок выходим Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett писал(а):
на заказ продаю парфюмерию и тряпки с китая

Молодец! good2 good2 Респект тебе! Give heart Give heart
Всегда гораздо лучше работать на себя и рассчитывать на себя - по крайней мере, от себя хоть знаешь, чего ожидать! Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Всегда гораздо лучше работать на себя и рассчитывать на себя - по крайней мере, от себя хоть знаешь, чего ожидать!

да, это тоже верно Wink
да у меня вообще родители были против чтоб я занималась чем-нибудь пока учусь unknown
а сейчас как разгрузила их от меня, признаются, что им полегче стало в финансовом плане Girl haha вот че сопротивлялись? Girl haha
и сейчас подыскиваю место под аренду потихоньку, а они кричат, универ сначала закончи Girl haha
Как будто если у меня всё начнет получаться, я их слушать буду Girl haha Girl haha Girl haha
универ то уж в любом случае закончится Wink

07 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett писал(а):
Как будто если у меня всё начнет получаться, я их слушать буду

Тем более разве работа может помешать закончить универ! Friends
Я во время учебы тоже работала... С третьего курса... Smile
Анют, я вот собираюсь желатином волосы попробовать запечатать на выхах... Embarassed
Скажи, а какую маску для волос брать - любую покупную? У меня просто сейчас никакой нету, только бальзам... sharik
И как часто надо повторять? Romashki
Удалось тебе ее нанести на все волосы так, чтобы не затронуть кожу головы? sharik

07 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
надо мужа искать, шоб свекровка далеко-далеко была Girl haha Girl haha Girl haha

так муж на нее ничем ваще не похож....я такую "карову" ни на каво не променяю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и потом я точно знаю, что так меня терпеть и при этом любить такой какая я есть нихтоооо не будееет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх