Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

07 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин думаю нихренасебе Анютка на глаза суспензию себе накладывает

Girl haha Girl haha Girl haha
Как в анекдоте - насыпь себе на х* зеленая ящерица!

07 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
? Тебе одно купили, второе, даже вот эту х... тут спотыкаюсь - вещь купили, а ты все гундишь!

Видели бы вы как наш папа радовлся!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
хыыыыыыыыыыыыы)))))собаки мои тоже ржут уже))))))))))))))))))))))

а платье то ей тада подарила насильно)))))))))))с Испании тош платье ей привезли...оно правда уже по ее вкусу было)) с мехами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 10:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
че самая умная????да?????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

да я от печки к буку бегаю)))))))))))))тороплюсь шоп успеть слинять еслиф что до двух)))))))))))))ой..а мне сеня с инет магаза мультю как у алларки привезут вот..буду баловаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вчера на новом компе пообщалась с вами..чот я тупой Ларыс видимо)) к вечеру подключила старый, и муж приходит..грит ты чо опять на старом..я грю тот разрядился))он-врешь, привыкай, а то сломааешь этот, и неча будет отдавать Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а платье то ей тада подарила насильно)))))))))))

А я забыла уже, а что она тебе про то сказала?
Larisssss писал(а):
с Испании тош платье ей привезли...оно правда уже по ее вкусу было)) с мехами

Шуба? Girl haha

07 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
тороплюсь шоп успеть слинять еслиф что до двух))))))))))))

эх вы жестокие барышни, обижаете одинокую старую женщину Girl haha Girl haha Girl haha
вот что значит у человека свекрухи нет Razz

07 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А я забыла уже, а что она тебе про то сказала?

оно как бы было элегантно-простое...но дорогое...она там со скучным видом померила..и на мои слова, что мне самой даже на мне оно понравилось, она сказала, ну и возьми его себе parting

07 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Шуба? Girl haha

шубу я кстати ей в прошлом году подарила Embarassed Embarassed Embarassed лишнюю

07 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне самой даже на мне оно понравилось, она сказала, ну и возьми его себе

во она ещё и щедрая какая у тебя Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
эх вы жестокие барышни, обижаете одинокую старую женщину Girl haha Girl haha Girl haha
вот что значит у человека свекрухи нет Razz

пройдет у тебя эта вселенская доброта praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
javascript:emoticon2(':-)')
07 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
во она ещё и щедрая какая у тебя Girl haha Girl haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

07 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
шубу я кстати ей в прошлом году подарила лишнюю

В смысле она ее тоже тебе предложила? Wink Girl haha

07 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Antuanett писал(а):
эх вы жестокие барышни, обижаете одинокую старую женщину

У меня тож к приезду свекров внезапно дела появляются желательно далеко от дома Girl haha
Моя свекровушка делает так-ой палас новый купили да? Good Обои какие хорошие поклеили Good ....А шторки-то постирать наверное уже нужно?
или-
О перестановку сделали Good Полочки купили good2 А потолок-то побелить не мешало бы....
И так каждый приезд Girl haha а то я сама не знаю когда мне стирать,белить и прочее unknown

07 Окт 2011 10:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я на обед!

07 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
В смысле она ее тоже тебе предложила? Wink Girl haha

нет)) в том смысле шо перед этим она год мне грила, что она у меня лишняя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
У меня тож к приезду свекров внезапно дела появляются желательно далеко от дома Girl haha
Моя свекровушка делает так-ой палас новый купили да? Good Обои какие хорошие поклеили Good ....А шторки-то постирать наверное уже нужно?
или-
О перестановку сделали Good Полочки купили good2 А потолок-то побелить не мешало бы....
И так каждый приезд Girl haha а то я сама не знаю когда мне стирать,белить и прочее unknown

а моя меня прям бесит когда грит к примеру, ой, а мне в Канске у вас намного больше нравился ремонт, чем тут...вот как так...у меня тогда ощущения бутта меня абасрали тока что..ну я и отвечаю sharik sharik sharik sharik

07 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мармариска) писал(а):
У меня тож к приезду свекров внезапно дела появляются желательно далеко от дома
Моя свекровушка делает так-ой палас новый купили да? Обои какие хорошие поклеили ....А шторки-то постирать наверное уже нужно?
или-
О перестановку сделали Полочки купили А потолок-то побелить не мешало бы....
И так каждый приезд а то я сама не знаю когда мне стирать,белить и прочее

Танюшка, привет girl_bye
это ты описала свекровку моей мамы Girl haha бабушку мою Girl haha
мама только что-то это близко к сердцу воспринимает unknown мне вообще по фигу, пусть что хочет говорит Wink а ещё она ну ооочень любит на жизнь жаловаться, всё у нее плохо, всё болит, папа гад такой не помогает unknown а как на нее никто внимания не обращает, так она и про тросточку забывает и пляшет ещё на всю катушку Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
мама только что-то это близко к сердцу воспринимает мне вообще по фигу, пусть что хочет говорит а ещё она ну ооочень любит на жизнь жаловаться, всё у нее плохо, всё болит, папа гад такой не помогает а как на нее никто внимания не обращает, так она и

вылитая мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
слово в слово...у моей все болит...то прыщ буквально смертельно ей угрожает на попе, то зуб тош смертельно опасный..ив се у нее суперсмертельное..я понимаю, что таким образом человек просто хочет внимания к себе...но мне кажется не совсем нормально рассазывать о придуманных страшных болезнях мне....у меня другая философия по отношению к болезням, и пусть уажает ее тожа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

07 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
о мне кажется не совсем нормально рассазывать о придуманных страшных болезнях мне....у меня другая философия по отношению к болезням,

во я так же не понимаю, мысли то материальны, че придумывать-то да преувеличивать unknown
а у нее кроме твоего Игоря ещё дети есть? Embarassed

07 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня тогда ощущения бутта меня абасрали тока что..ну я и отвечаю

Я тож всегда не молчу.А вот подруга у меня такая вся деликатно-тактичная.Свекрухе-самодуру, хоть бы слово в ответ сказала,так та смотрю села на нее и едет и едет ireful
мне хушь хорошо,шо моя не рядом живет,не часто видимся,да и моя попроще будет.
А твоя тоже в Кырске?

07 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
во я так же не понимаю, мысли то материальны, че придумывать-то да преувеличивать unknown
а у нее кроме твоего Игоря ещё дети есть? Embarassed

есть старший сын..рядом с ней живет в Черемушках..разведен sharik

Танюш, в Красноярске она ага..тока мы на левом она на правом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть так и то хорошо)) а то была у нее идея к нам на Толстого перебраться,, а на корню эту затею пригубила sharik sharik sharik sharik Игорю сказала шо я тада в Канск уезжаю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

а у нее спрашиваю а зачем вам сюда, там же уже привыкли, а она-шоп к вам без звонка чаще могла прийти Congratulate wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ох ни хрена себе вы наболтали! Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Благо я одна в кабинете с самого утра - поржала всласть! Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
а у нее спрашиваю а зачем вам сюда, там же уже привыкли, а она-шоп к вам без звонка чаще могла прийти

надо мужа искать, шоб свекровка далеко-далеко была Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Antuanett писал(а):
мама только что-то это близко к сердцу воспринимает мне вообще по фигу, пусть что хочет говорит а ещё она ну ооочень любит на жизнь жаловаться, всё у нее плохо, всё болит, папа гад такой не помогает

girl_bye Анют,ну прям как с моей мамы и ее свекрови списано Girl haha
Помню к бабуле приезжали в детстве и она вечно-денег не хватает,сынок не помогает нисколько и т.д. и т.п. Вы вот тебе Валя,пальто новое купили,а мне уголь не на что купить,нет бы мне эти деньги дать.И мама потом себя виноватой чувствует,мож зря пальто купили,можно наверное еще и в старом походить было Girl haha
А убираться потом начинаешь,матрас поправляешь,а там рулончики денег лежат Girl haha Мы мож в старости такие же будем Girl haha

07 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А убираться потом начинаешь,матрас поправляешь,а там рулончики денег лежат Мы мож в старости такие же будем

будешь над невестушкой издеваться Girl haha

Наверх