Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Как в анекдоте - насыпь себе на х* зеленая ящерица! |
||||
|
07 Окт 2011 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыы)))))собаки мои тоже ржут уже)))))))))))))))))))))) а платье то ей тада подарила насильно)))))))))))с Испании тош платье ей привезли...оно правда уже по ее вкусу было)) с мехами |
||||
|
07 Окт 2011 10:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да я от печки к буку бегаю)))))))))))))тороплюсь шоп успеть слинять еслиф что до двух)))))))))))))ой..а мне сеня с инет магаза мультю как у алларки привезут вот..буду баловаться |
||||
|
07 Окт 2011 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
вчера на новом компе пообщалась с вами..чот я тупой Ларыс видимо)) к вечеру подключила старый, и муж приходит..грит ты чо опять на старом..я грю тот разрядился))он-врешь, привыкай, а то сломааешь этот, и неча будет отдавать
|
||||
|
07 Окт 2011 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А я забыла уже, а что она тебе про то сказала?
Шуба? |
||||
|
07 Окт 2011 10:40
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
эх вы жестокие барышни, обижаете одинокую старую женщину
вот что значит у человека свекрухи нет |
||||
|
07 Окт 2011 10:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
оно как бы было элегантно-простое...но дорогое...она там со скучным видом померила..и на мои слова, что мне самой даже на мне оно понравилось, она сказала, ну и возьми его себе |
||||
|
07 Окт 2011 10:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
шубу я кстати ей в прошлом году подарила лишнюю |
||||
|
07 Окт 2011 10:43
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
во она ещё и щедрая какая у тебя |
||||
|
07 Окт 2011 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пройдет у тебя эта вселенская доброта |
||||
|
07 Окт 2011 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
07 Окт 2011 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
В смысле она ее тоже тебе предложила? |
||||
|
07 Окт 2011 10:54
|
Мармариска)
Россия |
|||
У меня тож к приезду свекров внезапно дела появляются желательно далеко от дома
Моя свекровушка делает так-ой палас новый купили да? Обои какие хорошие поклеили ....А шторки-то постирать наверное уже нужно?
или- О перестановку сделали Полочки купили А потолок-то побелить не мешало бы....
И так каждый приезд а то я сама не знаю когда мне стирать,белить и прочее |
||||
|
07 Окт 2011 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Я на обед!
|
||||
|
07 Окт 2011 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нет)) в том смысле шо перед этим она год мне грила, что она у меня лишняя |
||||
|
07 Окт 2011 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а моя меня прям бесит когда грит к примеру, ой, а мне в Канске у вас намного больше нравился ремонт, чем тут...вот как так...у меня тогда ощущения бутта меня абасрали тока что..ну я и отвечаю |
||||
|
07 Окт 2011 10:59
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
Танюшка, привет
это ты описала свекровку моей мамы бабушку мою
мама только что-то это близко к сердцу воспринимает мне вообще по фигу, пусть что хочет говорит а ещё она ну ооочень любит на жизнь жаловаться, всё у нее плохо, всё болит, папа гад такой не помогает а как на нее никто внимания не обращает, так она и про тросточку забывает и пляшет ещё на всю катушку |
||||
|
07 Окт 2011 11:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вылитая мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя слово в слово...у моей все болит...то прыщ буквально смертельно ей угрожает на попе, то зуб тош смертельно опасный..ив се у нее суперсмертельное..я понимаю, что таким образом человек просто хочет внимания к себе...но мне кажется не совсем нормально рассазывать о придуманных страшных болезнях мне....у меня другая философия по отношению к болезням, и пусть уажает ее тожа |
||||
|
07 Окт 2011 11:04
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
во я так же не понимаю, мысли то материальны, че придумывать-то да преувеличивать
а у нее кроме твоего Игоря ещё дети есть? |
||||
|
07 Окт 2011 11:07
|
Мармариска)
Россия |
|||
Я тож всегда не молчу.А вот подруга у меня такая вся деликатно-тактичная.Свекрухе-самодуру, хоть бы слово в ответ сказала,так та смотрю села на нее и едет и едет
мне хушь хорошо,шо моя не рядом живет,не часто видимся,да и моя попроще будет. А твоя тоже в Кырске? |
||||
|
07 Окт 2011 11:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
есть старший сын..рядом с ней живет в Черемушках..разведен Танюш, в Красноярске она ага..тока мы на левом она на правом хоть так и то хорошо)) а то была у нее идея к нам на Толстого перебраться,, а на корню эту затею пригубила
а у нее спрашиваю а зачем вам сюда, там же уже привыкли, а она-шоп к вам без звонка чаще могла прийти |
||||
|
07 Окт 2011 11:15
|
Аллара
|
|||
|
Ох ни хрена себе вы наболтали!
Всем привет!
Благо я одна в кабинете с самого утра - поржала всласть! |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
надо мужа искать, шоб свекровка далеко-далеко была |
||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||
Анют,ну прям как с моей мамы и ее свекрови списано
Помню к бабуле приезжали в детстве и она вечно-денег не хватает,сынок не помогает нисколько и т.д. и т.п. Вы вот тебе Валя,пальто новое купили,а мне уголь не на что купить,нет бы мне эти деньги дать.И мама потом себя виноватой чувствует,мож зря пальто купили,можно наверное еще и в старом походить было
А убираться потом начинаешь,матрас поправляешь,а там рулончики денег лежат Мы мож в старости такие же будем |
||||
|
07 Окт 2011 11:22
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
будешь над невестушкой издеваться |
Обои какие хорошие поклеили
А потолок-то побелить не мешало бы....