Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 9:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
надо попробовать
Действительно ужасно Я вот очень чутко сплю,и мне повезло, шо муж не храпящий.А вот бывало дядюшка в гости приезжал,дело было на даче,так он на втором этаже спал,а мы всем сЭмейством на первом-слушали его рулады,и ждали утра
Тожа слышала ее в детстве,у меня тетка мастак их исполнять-вот шо сразу на память пришло : как дед бабку посадил в кадку,поливал ее водой,чтобы стала молодой
Усссысся с вами |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 9:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ваще, скучно ему види те ли, пока у него жена по сменам работает. еще история была, он сына племянницы своей научил рисовать тетенек(со всеми их особенностями).А мелкий в садик еще ходит, в общем идет там у них рисование, ну он возьми и нарисуй то, что \его научили.Во общем когда за ним в садик пришли забирать, то маме показали этот шедевр, и поинтересовались откуда у ребенка такие познания.. |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Мармариска)
|
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
при нас не материца))))))))))))но если по тексту песен будет мат и я предварительно его согласую, то запоет тока так
я то большая девочка, понимаю, что не при нас то материца подика |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Мармарисочка-ирисочка вкусняшечка
|
||||||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
|
привет, мои обезьянки любиые
|
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Яська пошли на свадьбу с Артемом, сча заходили, занесла мне ключи от своей машины..теперича я в раздумьи...а не намылить ли мне лыжи с дому
или это подло...свекровка едет с другого конца города..и дождик на улице а еще моя всегда хочет чтоб я шкапчик свой проредила и ей "ненужное отдала срочна" |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
за обезянок а любимая это я |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:08
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
где ты дождь увидела? |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
придурок...одно радует - не с вами живут....
а ты, Лорка материшься дома?
о как ..привет, Анют... |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Antuanett
вот ты то мне и нужна.Вопрс про желатиновую маску.Получается что желатин+вода+маска для волос(из тюбика которая)+кондиционер????? |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у нас на Толстикова идет |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
согласна. |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
бываит "нахлопала себя по попе" |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я если чесна в шоке от него |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а я то в каком шоке прибывала от первой встречи..... |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Лорик! А мож теперь все и сразу??? Голяком от двери с чвастушками? Да вприсядку? Тоже не проймет?
Сказать что удивилась - как то не точно... о*ела я просто напросто |
||||||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
а у меня на Маяковского небо голубое и солнышко я машину тока помыла, мне нельзя дождь
ага, я всё на глаз ложила, ещё витаминки добавила
главное хорошо желатин растопить, чтоб комков не было и наносить чуть теплым, а то потом будет как гель и плохо наноситься будет. голову потом раза на 3-4 смывать и всё норм будет |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блин |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
эх еще б на видео это заснять!!!!!!! |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я обожаю дождик осенью |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А что ненужна это она сама решит я так понимаю? Платье то ты ей так и не подарила? Мож оно и не нужно сейчас?
и я.... Случай вспомнила - давно уже, мы еще на колесах, в общем едем и Андрей кого то там на дороге по папе и по маме... Я занудила мол это что такое, пять слов из них четыре матерных ну и нудела прям до стоянки, нельзя при сыне материться и т.п. Вышли, идем домой, а Вова че то в настроении был гундосном и попрашайническом, ну и идет и нудит - а пошлите в магазин, что-нить купим. Я раз сказала, мол ничего не покупаем ужемного чего купили, (и к тому же была еще какая то фигнюшка ненужная) два, три, ну а он нудит по прежнему, ну и я чую - забрало падает и начинаю уже на повышенных - ты чего наглеешь??? Тебе одно купили, второе, даже вот эту х... тут спотыкаюсь - вещь купили, а ты все гундишь! Видели бы вы как наш папа радовлся! |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
mersi |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и шкап свой скотчем обматать впридачу?????????????????шоп сразу поняла шо я не шучу |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
че самая умная????да?????? |
надо попробовать
Я вот очень чутко сплю,и мне повезло, шо муж не храпящий.А вот бывало дядюшка в гости приезжал,дело было на даче,так он на втором этаже спал,а мы всем сЭмейством на первом-слушали его рулады,и ждали утра
согласна.