Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 9:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хмм..прищепку на нос?
да ничего нет..не готовы мы были к такому случаю, но ежели надо то друга в беде не оставим...можем даже по скайпу хором им исполнить - тут то они точно тебя на долго покинут из недр памяти всплыло тока две частушки: Меня милый разлюбил на козе уехал в Рим, А я маху не дала на корове догнала...... ************************************** На веревочке висит желтая пеленочка, вся любовь была вранье, акромя ребеночка петь я не умею, но ору громко и с задором, им понравится)))) |
||||
|
07 Окт 2011 9:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
она Яне на днюху торт стряпала по собственной инициативе, а приехать не приехала на вечеринку....причины там были, ну вот ..чаю попить теперича видимо я если чесна чот выпустила из виду шо за повод ко мне приехать
так то у нее два сына и я тока...ну и как бы Игореха, он такй парень занятой же вечно и малоразговаривающий, поэтому мне бывает ее жалко и я сама лезу на рожон
нет, чесно грю что она не злая, просто мы пресильна разные...и я сина вредная я думаю кароче я в смятении))))и сустав горит апять в ноге от нерва |
||||
|
07 Окт 2011 9:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я как поняла покупную То есть смесь выходит - желатин с водой + маска для волос из тюбика + кондиционер
Во! Мариш, Юлька дело говорит! Мож тебе водки накатить чтоб оифгели от невесткиных возможностей |
||||
|
07 Окт 2011 9:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
надо будет рас печатать!!!!!!!
я даже представляю эту картину, они мне поют, а я им в ответку!!!!!!!!!!
тоже вижу такую картину, как среди ночи подкрадываюсь к дивану, и ................. |
||||
|
07 Окт 2011 9:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
То лиии делооо, лисапеедд, странная машинааааа,
жопа едеет, ноги нетт, и без керасинуууу (запела по частушечьи песенку, которую мне папа в детстве пел)
ехалиии китайсыыыы, потеряли яйцыы, бабка думала малинааа, откусилааа половинууу
ну и так далее)))) |
||||
|
07 Окт 2011 9:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а я её не пью |
||||
|
07 Окт 2011 9:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
оооо, вот эту полюбому выучу!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Окт 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ЗИТААААААААА!!Срочна в семейный альбом!!!там плагиатттттттттт
|
||||
|
07 Окт 2011 9:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Как говорят любить петь и уметь петь разные вещи. Так вот - я люблю петь
Я знаю Но тут такое дело - НАДО
Ну и в копилку - это подружка моя исполняла когда ей лет 5 было, у нее папа работал водителем где то типа ПАТП, там гараж огромный вроде ангара вот она очень любила говорит приходить туда, на стул как положено - и в полный голос: Э ё* твою мать с вашими делами! Не даете девку замуж так е*те сами! Говорит большой успех имела у папиных коллег |
||||
|
07 Окт 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
аааааааааааааааааааааааааааа
Маринка прошла начальный ликбез для встерчи со свекрами |
||||
|
07 Окт 2011 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Маринк! Мы тебя почти подготовили! Еще храпеть научить и в добрый путь! Хотя опять же если водки, да с непривычки - то шоу может быть - куда храп попал! |
||||
|
07 Окт 2011 9:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))теперича меня подготовьтеееееееееее, я в очереди |
||||
|
07 Окт 2011 9:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Мож и с твоей частушки проканают?
Мне кажется будет неожиданно если ты ей с порога че нить выдашь? |
||||
|
07 Окт 2011 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
все частушки аккуратно переписала, вот порадовали, так порадовали.....жалко тока с детьми некоторые не споешь, а то мы горланим иногда..... |
||||
|
07 Окт 2011 9:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ленка, удивила))))))))))))))))))))))ты шо реально думаешь что я ничо такого с ней еще не выделывала за 20 лет????????????????????я не ткоа частушки, я ей женихам письма писала по ее просьбе, потмоу что они на мою речь в письмах баче клевали |
||||
|
07 Окт 2011 9:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
еще одна удивила)))))))))))))а мы с Ником когда Игорехи нет дома можем чо хошь горланить))))))))))))))))у нас из приличных тока он в семье |
||||
|
07 Окт 2011 9:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
я ржу на весь офис, директор косо смотрит!!! |
||||
|
07 Окт 2011 9:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а ты то чего, еще не привыкла к ней что ли??????????? |
||||
|
07 Окт 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну твоя тогда реально закаленная
Че и материться сына при тебе? |
||||
|
07 Окт 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ток щас сообразила - эту то частушку тебе раньше петь надо было |
||||
|
07 Окт 2011 9:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а у Вити папа, развлекается, звонит знакомым одиноким женьщинам по телефону, меняет свой голос, представляется каким нибудь Ивановым Васе1, и говорит, мол типа одинокий, симпатичный, обеспеченный мужчина и желает познакомиться, назначает сввиданку им.Они туда приходят, а он издалека так стоит и посматривает......
|
||||
|
07 Окт 2011 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оооо..ну это то серьезное орудие устрашения
что..и вот эту прям споете???
не..до такого мы не дошли еще |
||||