Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 8:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
МНЕ прописывали подогревать его чутка в микроволновке , чтоб было теплое, и втирать, нпотом пленку или мешок целофановый и шапку)))и ходить час..я так и делала в прошлом октябре..раз 5...кстати надо повторить перед свадьбой....сегодня куплю |
||||
|
07 Окт 2011 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я делала два раза в неделю, под шапочку и на ночь, ноя еще аромамасла добавляла - ща поищу ..эффект хороший был, плюс ты витамины еще подключишь, так к НГ грива будет как у льва, даже и не думай |
||||
|
07 Окт 2011 8:20
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
Шульдих Спасибо, мои дорогиеееее! Вот где, как не тут, столь оперативно подскажут?
Давай!
Я пока собираться... |
||||
|
07 Окт 2011 8:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
А я еще думаю с витаминами заморочиться - ну в шампуньку набузовать...
|
||||
|
07 Окт 2011 8:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Я тебе накидаю все, что нашла в записях))
Репейное масло рекомендуется при выпадении волос, перхоти, сухости и зуде кожи головы. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и Касторовое масло усиливает рост волос и улучшает их вид, рекомендуется использовать от перхоти. Для улучшения роста волос, особенно у маленьких детей, рекомендуется втирать масло на ночь в кожу головы. Через 2 недели после начала процедуры обычно наступает заметное улучшение. Для профилактики и поддержания питания волов следует пользоваться касторкой хотя бы 1 раз в месяц или 1 раз в две недели. *************************************************** Можно ли применять репейное масло в сочетании с другими веществами? Да, репейное масло можно «обогащать». Например, яичным желтком: он и сам по себе полезен для волос, и к тому же облегчит процедуру смывания. В аптеках продаётся репейное масло с экстрактами ромашки и других трав. Хорошо сочетается репейное масло также с кефиром и различными эфирными маслами. Попробуйте, например, такую маску для волос: - репейное масло (3 ст. ложки); - кефир (2 ст. ложки); - персиковое масло (2 ст. ложки); - кедровое масло (4 капли). Вместо кедрового масла можно взять поровну масел лаванды и иланг-иланг. Маску нужно наносить на чистые волосы. ******************************************** маска от морщинок под глазами В качестве базового масла здесь лучше всего подойдет миндальное или оливковое. При желании можно использовать и персиковое. Приготовьте смесь из следующих трех эфирных масел, взяв каждого по 3 капли: • эфирное масло герани; • эфирное масло розмарина; • эфирное масло вербены. • Затем добавьте смесь масел к 100 мл масла-основы. • Применение масла от морщин • Вбивайте полученное средство в морщины каждый вечер за 2-3 часа до сна. • Перед сном, чтобы утром глаза не отекли, осторожно промокните излишки масла салфеткой или ватным тампоном. • Чтобы избежать отеков, не пейте на ночь много жидкости и не ешьте соленого. Не забывайте, что отечность век растягивает кожу, приводит к ее провисанию, морщинам и "мешкам под глазами". ********************************************************* Повторю маску, которая уже была - Анютка давала похожую, но витаминки таки не стоит хранить, а надо бы сразу использовать Покупаете в аптеке витамины в ампулах для инъекций : А, В1, В12, PP, E, D, С (вит А,Е и D - масляные растворы) Перед мытьём волос смешать в чашке по 1 ампуле витаминов + обычная доза шампуня = всё смешать и сразу мыть волосы, тщательно массируя. Курс 2 недели. |
||||
|
07 Окт 2011 8:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Очень простая и эффективная маска от потери волос
Великолепное средство, которое помогает бороться с выпадением волос, – это эфирное масло лаванды. Возьмите 50 миллилитров теплого оливкового или любого другого базисного масла и добавьте в него 10 капель масла лаванды. Хорошо перемешайте и нанесите смесь на волосы. Держите голову в теплом полотенце около получаса. Если вам совсем не хочется возиться с масками и держать их на голове целую ночь, попробуйте самое простое средство ароматерапии в домашних условиях – добавьте в свой шампунь или бальзам-ополаскиватель несколько капель эфирного масла. Например, розмарина, кипариса или лаванды. Очень скоро вы заметите, что ваши волосы стали более сильными, послушными и блестящими. А роскошный запах, который будут источать ваши волосы, станет дополнительным приятным бонусом от такого ухода. |
||||
|
07 Окт 2011 8:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
доброе утро!
прикольное!!!!!!!!!!!
я его пробовала, но ппц как голову промыть потом не могла
хочу всё таки попробовать этот желатин на волосы. |
||||
|
07 Окт 2011 8:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
07 Окт 2011 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот тут же бОльшая концетрация получается. Там это на бутылку все добро и считай на месяц примерно пользования. А тут все сразу....
А это как? |
||||
|
07 Окт 2011 8:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ко мне сегодня свекровка приедет в гости...и машины как назло еще нет, свалить
|
||||
|
07 Окт 2011 8:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
ецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам. Я после процедуры взяла волосинку, попробовала ее порвать, а она такая эластичная - не рвется, а тянется и опять форму восстанавливает! Потрясающе! Эта маска для меня настоящее открытие, не смоглаИнгредиенты это АНТУАНЕТА рецептик давала |
||||
|
07 Окт 2011 8:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И дел неотложных нет? |
||||
|
07 Окт 2011 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пишком чоли чапать????????????????????? я взвешиваю на весах..у меня просто тут осеннее обострение сустава ...я не могу сина ходить далеко таблетки забыла вовремя выпить осенние...так вот..шо мне дороже..учапать таки по делам своих, которые в принципе в понед могут сделаться легко...или встретить свекровку много ли нервов она мне скрутит..или будет лапочкой (что тош бывает))
вообще то она ж не вредная...просто нудная |
||||
|
07 Окт 2011 8:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
бляяяя ко мне ж завтра на все выхи тоже приедет свекровь и свёкр |
||||
|
07 Окт 2011 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Пасиб! Я посню что она про желатин говорила, но рецепт пропустила |
||||
|
07 Окт 2011 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
омайхад держись, Мурашечка |
||||
|
07 Окт 2011 9:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
незачто, я тока не поняла немного
т.е просто добавить еще кондиционер????? |
||||
|
07 Окт 2011 9:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Она чего придет то? Просто попроведать?
А у тебя чего все так страшно? |
||||
|
07 Окт 2011 9:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
я об этом всю неделю пыталась забыть, и даже почти забыла, а сегодня опять вспомнилось....даже пятница не в радость |
||||
|
07 Окт 2011 9:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вроде как готовую маску+кондиционер |
||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
ооо, ты шо это отдельная пэсня
встают они в 6.00 всегда(следовательно и мы тоже встанем так же), с ними нужно будет проехаться по всем местам куда они захотят(иначе будет обида смертельная), выдраить сегодня надо будет всю квартиру, приготовить еды дня на 3(ибо оба они крупные, и кушают нехило), слушать два дня кто и что у них в городе купил, слушать матерные анекдоты, матерные стихи и частушки!!!!и мило улыбаться и смеяться!!!!! |
||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а готовая маска это желатин +вода????? |
||||
|
07 Окт 2011 9:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хыыыы..а ты не слушай - ты исполни им свои......чтобы сразу прифигели и заткнулись......мы тебе даже репертуар можем подобрать......выше нос)) |
||||
|
07 Окт 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Нашла 6 упражнений для сохранения молодости лица с видео - полезная штучка, делюсь))
http://medportal.ru/budzdorova/beauty/1471/ |
||||
|
07 Окт 2011 9:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
[quote="Шульдих"]хыыыы..а ты не слушай - ты исполни им свои......чтобы сразу прифигели и заткнулись......мы тебе даже репертуар можем подобрать......выше нос))
ммм, выкладывайте, что там у вас есть?????? а еще самое ужасное!!!!!!!!!!ОНИ ХРАПЯТ ВДВОЕМ! и очень сильно!!!!!!!!а у нас однокомнатная квартира!!! |
таблетки забыла вовремя выпить осенние...так вот..шо мне дороже..учапать таки по делам своих, которые в принципе в понед могут сделаться легко...или встретить свекровку