Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Вот есть у меня в заначке еще один рецепт, но пока мною так и не опробованный - не смогла найти все травы. Ежели кто осилит, то он творит прям чудеса - видела своими глазами
********************************************************** Настой из 26 трав 1. Бессмертник песчаный (трава, цветки) 2. Валериана (корень) 3. Душица (трава) 4. Дягиль (корни) 5. Зверобой (трава, цветы) 6. Золототысячник (трава, цветы) 7. Календула (цветки) 8. Крапива (листья) 9. Кровохлебка (корень) 10. Липа (цветки) 11. Мать-и-мачеха (листья) 12. Мята перечная (листья) 13. Одуванчик (корни) 14. Подорожник (листья) 15. Почки березовые 16. Почки сосновые 17. Пустырник (листья) 18. Ромашка (цветки) 19. Сушеница топяная (трава) 20. Тысячелистник (трава) 21. Чабрец (трава) 22. Череда (трава, цветки) 23. Чистотел (трава) 24. Шалфей (трава) 25. Эвкалиптовый лист 26. Тмин Уникальность целебного эффекта этого сбора в том, что он удивительно влияет на состояние крови и кислотно-щелочного равновесия в организме. Кроме того, в настое подобран состав естественных минеральных веществ, который организм усвоит абсолютно естественно. Ну а вообще, сбор просто творит чудеса. И пить его можно чисто профилактически, но все-таки следуя некоторым правилам. Количество принимаемого настоя определяется индивидуально, в зависимости от стула, который должен быть ежедневным. При склонности к запорам в настой добавляется кора крушины. Принимать по одному стакану три раза в день. Если стул не нормализуется, то увеличивается концентрация раствора (14 столовых ложек на 1,5 литра воды). Если стул становится жидким, уменьшить прием настоя до 1-2 раза в день. Приготовление настоя: Все травы в сборе брать в равных пропорциях, хорошенько перемешать. Взять 14 столовых ложек смеси и залить тремя литрами крутого кипятка (можно вдвое уменьшить выход настоя, т.е. взять 7 ложек на 1,5 литра воды). После этого накрыть крышкой и дать настояться в течение 7-8 часов. Процедить через несколько слоев марли и хранить в холодильнике не более 4-х суток. Как принимать настой: Настой принимать только натощак, за 50-60 минут до еды (предварительно нагрев до 25-30 градусов) и не позже чем за 3 часа до сна. Использованные травы не выбрасывайте. Они пригодятся вам для целебной ванны. Их можно заварить повторно и полученный настой добавить в ванну. |
||||||
|
13 Окт 2011 8:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
записала рецептик
Алларка-выпивощшка мелкая |
||||||
|
13 Окт 2011 8:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
прикольно)) молодцы какие.....очень рада за вас, умнички прям, представляю как вы душевно повеселились......чета прям самой потанцевать захотелось.... |
||||||
|
13 Окт 2011 8:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я все на глаз делаю-беру два желтка и меда чайную ложку и перец красный который чуток.Втираю в кожу ну и по волосам размазюкиваю.Тут именно в кожу надо-ее питать
Я так и делала
Юль,и мне пжалста надо |
||||||
|
13 Окт 2011 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин..ну опять мне скабрезное померещилось...может это клиника уже |
||||||
|
13 Окт 2011 8:32
|
Аллара
|
|||||
Не очень-то мелкая уже...
Правда, муж меня к чаю ждал домой... и яблочный пирог испек...
А Юля заявилась в начале первого и бухнулась спать!
Поскакала я собираться! |
||||||
|
13 Окт 2011 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
то есть мне сча прям с утра расстроица, и вычеркнуть Талу из Зит сразужееееееееее??????????????????
эмблема супер))))))))))))))))))))))не тока про похудит, но и про куй |
||||||
|
13 Окт 2011 8:51
|
Аллара
|
|||||
|
А, кстати, мне же вчера Любаша звонилааааа!!!
Я не записала ее телефон в мобилку и сначала подумала, что это звонит студентка какая-то на собеседование записаться! Такоооой малолетский, звонкий, девичий голосочек у нее! Прелесть просто! |
||||||
|
13 Окт 2011 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ударнижепояса |
||||||
|
13 Окт 2011 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поищу еще - помню только, что там сафора японская была.....вот, блин вот я растеряшка |
||||||
|
13 Окт 2011 9:10
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я хушь и не Шалласаровка,но тожа было дело-придя тудЫ-не уйду пока не потанцую
Нифига ,наверное надо сильное желание,шоп такое замутить.
Хотя вспомнила,когда лечила мастопатию,тоже ресепт мудреный какой-то был Смеси соков овощей,меда,водки и настоев нескольких трав делала-3х литр.банку |
||||||
|
13 Окт 2011 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну так - жить захочешь еще не так раскорячишься |
||||||
|
13 Окт 2011 9:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
zz
|
||||||
|
13 Окт 2011 9:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что это? ты как Вжик из мультика...жужжишь |
||||||
|
13 Окт 2011 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тока подошла это кот Гриха лег на бук и возмущался вашим молчанием он бывает атк и в скайпе чо нить напишет |
||||||
|
13 Окт 2011 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага молчанием, мне тут что в одно лицо вещать что ли? |
||||||
|
13 Окт 2011 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а что?))))ешь свой творог к примеру и вещай нам |
||||||
|
13 Окт 2011 10:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
за едой вещать вредно
хочу в аптеку сходить бессмертник поискать, помню что в прошлый раз мои поиски не увенчались успехом.......не всегда можно найти..... а еще я себе программу оздоровления продумываю под полис, который скора будет. |
||||||
|
13 Окт 2011 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
что уже придумала??? можа мне тоже ето надо)) |
||||||
|
13 Окт 2011 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да ты все это делаешь.....ну кроме капельниц, конечно *для начала посещу невролога и прокапаю капельницы (не делала в этом году) *сделаю курс массажа и душа Шарко...с мая уже порядком прошло времени... *зубы почищу ну а дома ванны любимые начну принимать попутно и пить отвары из трав, вот подыскиваю чего нибудь новенького ...короче, скучать мне не придется ну про питание и спорт даже говорить не буду - это само собой а еще сохранила платье, которое Саранчуля вчера кидала, может и пошью такое на новый год ...тока тетки на корпоративе мне печень выклюют наверное |
||||||
|
13 Окт 2011 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на этом месте я аж хрюкнула думаю ничосе Юлька как редко зубы чистит |
||||||
|
13 Окт 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
13 Окт 2011 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я так верила, что сегодня утром уже заберу свою машиночкууууу, а я опять как узник замка Иф
тока к вечеру заберет муж тачу мою, и с завтра я попруууууууууууууу |
||||||
|
13 Окт 2011 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
пошла на обед, ты еще будешь тут, Лорик?
|
||||||
|
13 Окт 2011 11:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
свисти)) я все равно в пределах хаты))))))))))))))
|
Прелесть просто!
Нифига