Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 7:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я уже супчик сгоношила,ша пойду масочку на голову забодяжу приведу сэбэ упорядок и вперед на амбразуру(школу) |
||||||
|
13 Окт 2011 7:02
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
Доброе утро, Танюх
да всё нормально, дети же |
||||||
|
13 Окт 2011 7:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Учительша позвонила,грит мой избил другого,не подрались,а избил.Я конечно в шоке была.Была у мамы,иду домой,встречаю того мальчика,смотрю у него ссадина под глазом Он грит,шо мой первый начал,мол и обзывается постоянно на него.Дома села со своим разговаривать,он тот тоже меня постоянно обзывает и грит меня толкунули,я на этого мальчика упал(нечаянно) ну тот сдачи мне дал и понеслоооось.
Вот и скажите мне кто виноват тогда
Я вообще против всяких драчек,учила его на словах разбираться,но походу это нереально Муж грит,че переживаешь,пацаны же,еще сколько таких драк будет.А я прям не могу-неспокойно мне прям,вот так толкнет кого и не дай Бог чего |
||||||
|
13 Окт 2011 7:14
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
я конечно ещё не мама, может не понимаю, но муж прав наверное
эти учительницы да и детки чужие могут и приврать немного Конечно, и свои могут посочинять, но я не думаю, что у такой мамочки как ты сынишка будет нагло врать
а вообще нужо доверять. мне почему-то родители вообще никогда не верили и были на чужой стороне, хотя я никогда не врала всегда защищали других детей |
||||||
|
13 Окт 2011 7:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Девули, я сегодня по возможности забегу - но денек ожидается шипка бешенный. Не теряйте
И напишите плиз какие-нить маски для волос и морды лица - мне желтки сырые утилизировать надо |
||||||
|
13 Окт 2011 7:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Спасибо канеш на добром слове И не поймешь то ли правду не помнит в запале всех подробностей,то ли отмалчивается.
да лана....на очной ставке разберемся.
Это да
Пошла я маску намешаю.Просто сеня решила сделать-желток,мед и острый перец |
||||||
|
13 Окт 2011 7:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Как я вовремя,выше написала маску для волос |
||||||
|
13 Окт 2011 7:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем доброго утречка
Вчера сквозь сон глянула в нашем Шалласарском полку пополнение так то!!!! а Алларка что, даже и выползти не может после встречи вчерашней??))
прочитала что Данька заболел...ээээх....начинается зима в Гадово.....держитесь, Натусик и скорейшего выздоровления, а насчет того, что тортик сделать не успеваешь наже и не грузись - попозже сделаешь.
скорее всего не докопаешься - врать может и тот и твой))) но я твердо уверена, что надо быть на стороне своего ребенка. Неприятностей он и за стенами дома хапнет, а дома должен знать что его любят в любой ситуации и точка. |
||||||
|
13 Окт 2011 7:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оо..Ленок ты мне звонила, когда я на тренировке была - я и не беру туда телефон ...а смску седня узрела |
||||||
|
13 Окт 2011 7:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо..это ты по адресу обратилась - проблема утилизации желтков у меня № раз)) но боюсь эти масочки не совсем под твой тип кожи..но повыбирай Яичный желток обладает прекрасным увлажняющим действием, и в первую очередь маски на его основе рекомендуются для обезвоженной и сухой кожи лица. В прочем, для дополнительного увлажнения нормальной и комбинированной кожи также хорошо будет использовать маски из яичного желтка. Вы можете брать не 1 желток, как указано в рецептах, а 2 (это в том случае, если количества одного вам не хватает), тогда просто увеличивайте пропорции других указанных ингредиентов тоже в 2 раза. Самый легкий и доступный рецепт маски из желтка – это отделить сырой яичный желток от белка, хорошенько смазать им лицо, и через 15-20 минут умыться теплой водой. Как уже и писалось выше, эту маску можно использовать для сухой кожи, а также для профилактики (увлажнения) нормальной и смешанной кожи. * * * * * Хорошим питательным действием будет обладать маска из меда и желтка. Просто добавьте к 1 сырому яичному желтку 1 чайную ложку меда, тщательно все разотрите, и наложите состав на лицо на 12-15 минут. После умойтесь теплой водой. А чтобы добиться не только увлажнения и питания кожи, но и мягкого ее очищения, добавляйте в смесь еще около 1 ст. ложки овсяных хлопьев. Или же вместо хлопьев используйте еще теплую овсяную кашу (также около 1 ст. ложки) запаренную или сваренную на воде, а еще лучше на молоке (только без соли, и сахара). * * * * * Или вот еще одна хорошая питательная маска с медом и желтком: Так же как и в предыдущем рецепте, хорошо разотрите 1 желток с 1 чайной ложкой меда, и добавьте еще 1 ст. ложку оливкового масла. Вместо оливкового масла прекрасно подойдет миндальное, персиковое, абрикосовое, льняное, и кунжутное масло, а также масло авокадо, арахисовое, и тыквенное. Еще раз все размешайте, наложите массу на лицо, и по истечении 15-ти минут смойте теплой водой. * * * * * Также при сухой кожей лица, для дополнительного ее питания и витаминизирования хорошо будет делать маски из яичного желтка с добавлением некоторых фруктов и овощей. Это могут быть банан, хурма, авокадо, дыня, абрикос, кабачки, морковь и свежая капуста. Необходимо размешать 1 желток с 1 ст. ложкой измельченной мякоти любого из перечисленных выше фруктов или овощей, наложить полученную массу на лицо, и по истечении 15-20 минут смыть теплой водой. А для увлажнения, тонизирования, и витаминизирования нормальной и комбинированной кожи рекомендуется делать маски их желтка, и таких фруктов, как черешня, арбуз, персик, яблоки и виноград, киви, апельсины и мандарины. Или можно использовать овощи: огурец, болгарский перец, редис, и морковь. Аналогично, на 1 яичный желток берется 1 ст. ложка измельченной овощной или фруктовой мякоти. Смесь наносится на кожу лица на 15-20 минут, после чего смывается водой комнатной температуры. * * * * * Еще питательные маски из яичного желтка: Тщательно разотрите в однородную массу 1 желток с 1 ст. ложкой жирного творога. Для этой же цели (в смысле питания кожи) вместо творога можно взять жирную сметану, молочные сливки, мякиш белого хлеба, домашний майонез, мягкое сливочное, или растительное масло. Точно так же, на 1 желток берется 1 ст. ложка любого из перечисленных выше продуктов. Полученную массу наложите на лицо на 15-20 минут, и затем смойте теплой водой. Такие маски можно применять и для дополнительного питания нормальной кожи лица. * * * * * Рецепт увлажняющей маски из желтка: Разотрите 1 желток с 2-3 ст. ложками теплого молока. Смажьте полученной смесью лицо, и спустя 15-20 минут умойтесь водой комнатной температуры. Рекомендуется при сухой, нормальной и комбинированной коже, больше склонной к сухому типу. * * * * * Увлажняющие желтковые маски с очищающим действием: Добавьте к 1 яичному желтку столько овсяной муки или толокна, чтобы при размешивании получилось «тесто» средней консистенции. Наложите его на лицо на 15 минут, после чего смойте чуть теплой водой. Или размешайте 1 желток с половиной ст. ложки розовой косметической глины (смесь белой и красной глины), наложите состав на лицо, и через 10-12 минут смойте чуть теплой водой. Такая маска также будет способствовать не только увлажнению, но и очищению кожи. * * * * * Мягкие щадящие скрабы для сухой и нормальной кожи: Измельчите в кофемолке в муку вымытую, и после высушенную яичную скорлупу. Затем размешайте 1 желток примерно с половиной ст. ложки яичной муки. Состав нанесите на лицо, и легко помассируйте его кончиками пальцев в течение 1-2 минут. После хорошенько умойтесь чуть теплой водой. В частности в этом рецепте яичную муку можно заменить овсяными хлопьями (1 ст. ложка), или молотыми (практически до состояния муки) орехами, такими как фундук, грецкий, миндаль или кешью (половина ст. ложки). * * * * * Освежающие и увлажняющие маски из яичного желтка для комбинированной и нормальной кожи лица: Смешайте 1 желток с 2-мя ст. ложками кефира (кефир можно заменить такими кисломолочными продуктами, как натуральный йогурт, и простокваша). Смажьте полученным составом лицо, и через 15 минут умойтесь водой комнатной температуры. Также для увлажнения и тонизирования смешанной и нормальной кожи желток рекомендуется смешивать с 1 ст. ложкой лимонного сока, или сока, отжатого из других кислых фруктов или ягод. Держать такие маски на лице 10-12 минут, после чего смыть прохладной водой. * * * * * Прекрасная смягчающая, увлажняющая, тонизирующая и освежающая маска из желтка для нормальной и комбинированной кожи: Смешайте в однородную массу такие ингредиенты, как 1 желток, 1 ст. ложку сметаны не большой жирности, и 1 ст. ложку лимонного сока. Смесь наложите на лицо на 12-15 минут, и затем смойте прохладной водой. * * * * * А улучшить цвет бледной, безжизненной, и имеющей сероватый оттенок кожи лица поможет следующая маска для лица из желтка: Разотрите 1 желток с 1 ст. ложкой персикового масла, и с таким же количеством свежеотжатого морковного сока. Смажьте полученной массой лицо, и по истечении 15-20 минут умойтесь сперва теплой, а после прохладной водой. Подходит при сухой, нормальной, и смешанной коже. |
||||||
|
13 Окт 2011 7:36
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Привет,Юльчик Вот золотые слова!!!!
Всем бы деткам таких мам
Как раз для моей
такую сеня сделаю |
||||||
|
13 Окт 2011 7:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Омолаживающие маски из яичного желтка. Рецепты. Омолаживающие маски из яичного желтка для сухой кожи лица. Состав (в ст. ложках): один яичный желток; мед или глицерин - 1; Желток смешайте с глицерином или медом. Смягчающая и питательная маска. Медовые маски для лица --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав: один яичный желток; 1/2 чайной ложки миндального масла; 1 столовая ложка йогурта; 1 столовая ложка меда; Смешайте компоненты и нанесите массу на лицо. Мед стимулирует кожу и разглаживает морщины, яйцо и миндальное масло глубоко проникают в поры и увлажняют, йогурт очищает кожу и стягивает поры. Маски от морщин с лимоном. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав ( в. ч. ложках): один желток; мед - 1; витамин Е; оливковое масло -1; Смешайте желток, оливковое масло, мед и добавьте немного витамина Е. Если кожа очень сухая, увеличьте количество масла. Омолаживающие маски из дрожжей. Маски от морщин из желтка для жирной кожи. Одну столовую ложку спирта взбиваете с одним яичным желтком. Спирт подсушит кожу, а желток одновременно разгладит и увлажнит. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав: 1 столовая ложка сухой глины; 1/4 из пюре авокадо; гамамелис; 1 яичный желток; Глина подсушит и удалит избыток кожного сала, а яичный желток и пюре авокадо пополнят потерянную влагу. Добавьте в маску для лица немного гамамелиса для лучшей вязкости. Травяные настои для лица от морщин. Маски с яичным желтком от морщин для любого типа кожи: К одному желтку добавляете мед (чайную ложку) и толокно (столовая ложка) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Строго придерживайтесь пропорций, делая эту маску. Растираете один желток с медом (половина чайной ложки) и глицерином (чайная ложка). Время процедуры 15-20 минут, после чего масса смывается прохладной водой. Делать маски из желтка можно ежедневно перед умыванием. После удаления маски, лицо насухо не вытирайте, нанесите обязательно на кожу жирный крем. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Маска из желтка и касторового масла. Один яичный желток смешиваете с касторовым или камфарным маслом (половина чайной ложки) Подтягивающая и омолаживающая гимнастика для лица против морщин. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав: один желток; 1/2 стакана вареной овсянки; 1 ч. ложка оливкового масла. Смешайте и перетрите все компоненты. Смойте массу через 15 минут..
|
||||||
|
13 Окт 2011 7:37
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
как много
- Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно, помню! Сегодня ровно, сколько-то дней, с тех пор как мы что-то там. |
||||||
|
13 Окт 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыы...на любой случай и состав холодильника - я коллекционирую всякие средства ухода))) |
||||||
|
13 Окт 2011 7:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
А я тут взялась опять пить настой из 4 трав-ромашка,березовые почки,зверобой,бессмертник.У меня с пол литра сбора оставалось с прошлого раза(не допила).Вот ща возобновила.Юль ты как к ентому средству относишься?
Он вроде как называется-Тибетский рецепт молодости.Для очищения и похудения. Я тот раз когда пила-насчет очищения не знаю как чего.А вот схуднула я зимой нормально-с 69 до 63.Так мне все говорили шо я шибка худа стала,шо аж ребрышки выпирали,ну там правда я и в питании себя малех ограничивала |
||||||
|
13 Окт 2011 8:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
КОЛбаса таки варится
тесто на печенье замораживается судак с овощами в мульте готов |
||||||
|
13 Окт 2011 8:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Танюш, я тож считаю, что у тебя нет повода вот так вот переживать сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
мой ваще в детстве был не драчун, НО!!!!однажды реально его достало, что его товарисч постоянно хочет им помыкать, и хоть товарисч жделал ети попытки на словах, у моего при всем богатстве лексикона под рукой нашелся только кулак учился он в 3 классе, и товарисч был с самого детского сада, ну и короче меня тош вызывали и хуже всего, что с мамочкой того парнишки мы дружили)))ну кароче я послушала помахала головой, один раз даже сказала айайай, ушла и не придала етому значение, ну так для профилактики напомнила ребзику дома, шо словами надаааа и тут же дала конфетку поэтому не переживай, и шибка малышика не ругай наши ЗОЖопские всеравно самые лучшие |
||||||
|
13 Окт 2011 8:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рецепт пожалуста!!!!!!!!!!мне срочна к Киеву нада ребрышкииииииииииии |
||||||
|
13 Окт 2011 8:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Острый перец это какой? Черный сыпучий который? Сколь чего бузовать то?
Да пипец! Звонюб Ларе - трубку не берет, Саранчу набрала - скинула и тишина... Думаю ну с Юлькой щас потрещу - хрен то там! Но Лара с Юлькой Саранчой махом исправились
А за тобой косяк, мать, косяк.... |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вроде там еще что то было?? Я хорошо вообще отношусь к таким методам лечения, но, конечно не абы как пить, а со всей ответственностью подходить..травы - это то же лекарство.......в свое время я так себе сосуды подлечила отварами трав.....хотела еще Любане рецептик найти и куда то затерла его походу..... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
13 Окт 2011 8:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на тебе..тока не за тем его пей))) а для дела Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой. Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь. В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм. Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет. А желать добра, любви, счастья и здоровья себе и другим можно и нужно ежедневно! |
||||||
|
13 Окт 2011 8:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет истинный Шалассарец ну как, не посрамила вчера родную партию? |
||||||
|
13 Окт 2011 8:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Так и есть Спасибки ,Лоричек и девочкам СПС ,шо успокоили меня
Терь пойду с легким сердцем
А насчет ресепта,я тебе канешь дам ссылку,для очищения-то не помешает. http://travlek.ru/post_1227251191.html Но вот боюсь шо тогда ваще будешь похожа на узника концлагеря ты и без этого тонкая-звонкая |
||||||
|
13 Окт 2011 8:24
|
Аллара
|
|||||
Юльчик, ни в коем разе!
Кушали мы, правда, более-менее... ну, относительно по-ЗОЖопски - семгу на гриле под виноградным сосусом... А пили водофку!
Так душевненько посидели!
Как вы думаете, кто единственный (то есть две единственных) устроил танцы в пабе, в котором в общем-то не танцуют?
И кому солист группы говорил - девочки, потанцуйте еще?
В разное время вечера я успела познакомиться с Талуськиной дочей, которая забегала к нам минут на пятнадцать, и с мужем, который забирал нас домой!
В общем, все супер, одно жалко - что не суббота сегодня!
И вот эмблема паба этого... на меню сфоткала...
Мне всегда нравился их лозунг "Наше пиво стройнит"! |
так то!!!! а Алларка что, даже и выползти не может после встречи вчерашней??))
Как раз для моей
и хуже всего, что с мамочкой того парнишки мы дружили)))ну кароче я послушала помахала головой, один раз даже сказала айайай, ушла и не придала етому значение, ну так для профилактики напомнила ребзику дома, шо словами надаааа
и тут же дала конфетку
поэтому не переживай, и шибка малышика не ругай
А пили водофку!