Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 20:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Все бабы как бабы: любят мартини, ананасы и горький шоколад.
Одна я, как дура, люблю пиво, пельмени и сыр косичкой.. |
||||||||||
|
22 Окт 2011 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Зирочка худыш положительный)))) наталка тройная козя, вождь ващеафигевший))))) саранча и чешир ... Ну тош ничаво))) хотябы в смс завидувают)))
|
||||||||||
|
22 Окт 2011 21:49
|
taskia
|||||||||
|
Кит целыми днями плавает, ест рыбу и пьет воду. и он толстый;
кролик бегает, прыгает целыми днями, но живет он всего лишь 5 лет; черепаха не бегает, не прыгает, не плавает-еле ползает и живет она 150 лет. Отсюда вывод: никаких физических упражнений
вот как.... то есть я тут одна, два дня и я козяяяяяяяя...ну и фссёёёёёёё |
||||||||||
|
22 Окт 2011 22:18
|
Curry
|
|||||||||
|
Девченки !
Поздравляю вас со встречей! Тысячи километров для вас пустяк.
Не забудьте тщательно запротоколировать меню ,
ЗАВИДУЮ! МОЛОДЦЫ!!! |
||||||||||
|
23 Окт 2011 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Откуда такая ложная информация?
А я, а обо мне? (голосом Карлсона) |
||||||||||
|
23 Окт 2011 0:40
|
taskia
|||||||||
тебя то хвалят а я козяяяя..... |
||||||||||
|
23 Окт 2011 2:14
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Ну наглёооооож! Ну мы-то молчим, потому что завидуем! А чё вы-то молчитеееееее? Лорка-камбала наглая, Юлька-кАза, Любашка, а от тебя ваще не ожидала такой подляны! Вышли и быстро поделились радостью!
|
||||||||||
|
23 Окт 2011 2:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Какая ты красивааааааяяяяя на авочке!!!!!
Аааааа, вот откуда красота такая берется, ясно, записала... |
||||||||||
|
23 Окт 2011 2:40
|
taskia
|||||||||
засмущала
главное соблюдать правильно
вот еще....я нет... |
||||||||||
|
23 Окт 2011 9:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Я опять ненадолго...
Вчера еще и с Любашиком встретились!
И что вам сказать, девочки...
Ноги худые, камбалистости-сумоистости столько же, сколько у Лорика... А впридачу к этому еще великолепный бюст и задорная молодая мордашка!!!
У обеих были замечены Шалласарские замашки!
А Лорик даже умудрилась заставить меня выпить с ней бутылку белого вина из винограда, собранного у подножья Везувия, где бы вы думали - в бутике!!! Пока Игорь костюм выбирал... представляете?!
Рассказывать можно долго... перед этим, с самого утра, на завтрак, большой-маленький Ларыс подбил всех пить темное пиво... и так далее... но мне пора бежать!
П.С. Наталка! Авочка сумасшедшей красоты! Наконец-то дождались! |
||||||||||
|
23 Окт 2011 11:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вобля...а мне клялась божилась, что выпили по пол бокала всего
Забежала то я фоточки глянуть..ан нет не фига непорядок, господа встречающиеся.....не фига томить общественность
убегаю на тусэ, надеюсь завтра начать унылый рабочий понедельник с просмотра позитивных фоточек любимок))) кстати о любимках......Натусик - прекрасная фоточка на аве, соскучились мы уже по твоему личику
аа..и да - всем привет.....и пока..целую крепко - ваша репка |
||||||||||
|
23 Окт 2011 14:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
taskia
Натали!
Просто красавица! |
||||||||||
|
23 Окт 2011 16:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Всем привет, я вернулась
Отчет попозже- умотали сивку крутые горки |
||||||||||
|
23 Окт 2011 17:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Делюсь...мне не жалко ,думаю моей радости хватит на всех ...у меня ее вона скока
Все прошло великолепно ...в теплой и дружественной атмосфере в небольшом кафе в центре Киева,где наши гости смогли сполна насладиться украинской кухней ...а потом мы бродили под ручки по вечернему Киеву,благо погода нас не подвела...и действительно,такое ощущение было,что знакома с девчонками сто лет
Лорик навезла целую кучу подарков ...я ели доперла домой... думаю Юля в своем фото отчете это подтвердит документально и Елисейка сегодня тоже утром получил подарок от тети Ларисы...конструктор Лего...такой классный
А мы с мужем сегодня завтракали обалденно вкусными пельменями ...таки дождалась я их ...спасибо большое и Лорику и ее мамулечке за злолотые ручки , а потом закусывали целой горой шоколадных конфет ...прощай талия ...видимо так было задумано...шоб большой Люб стал еще больше
Ну а про то ,что они худые,вы я думаю ни сколько не сомневались ...я их посчупала... обеих ....две козочки , причем стройные и длинноногие ...и еще очень милые и родные
Очень жаль,но все хорошее когда-нибудь заканчивается ,и я с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи ...а она я думаю обязательно будет ...и надеюсь что в следующий раз нас соберется еще больше
Ларисочка и Игорь,спасибо вам большое-прибольшое ...приезжайте к нам...мы вас очень ждем
....про мордашку насмешила...так шо все завидуйте моему пионЭрскому личику
taskia Наталочка,присоединяюсь ко всему вышесказанному...просто королева |
||||||||||
|
23 Окт 2011 17:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Всем ЗОЖопочкам привет
...и пока ...к сожалению меня ждут лошки да плошки ...ушла к мартену,но позже еще выйду...до связи... |
||||||||||
|
23 Окт 2011 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Девочки красоточки мои любимые, приветик всем!
Сижу в аэропорту жду масалет с Киева, и меня практически две Одна- необыкновенно счастливая, довольная, лыбу давящая, и с огромной нежностью, любовью и теплом самым искренним на сердце, все это я получила за одно мгновение в размере осенних выходных от наших девочек А другой- депреесивно грустящий с мокро красными глазами бедненький Ларыс но все таки меня первой несоразмеримо больше!!! Я подробно расскажу по прилету с фотками, сейчас просто как горячие новости) точно знаю, на примере теперь Украины, что я не ошиблась когда год назад полюбила вас всех и поселила наровне с родными мне и близкими в своем сердце!!!!! Очень очень вас всех люблю и хочу!!!! |
||||||||||
|
23 Окт 2011 20:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
...и мы тебя....счастливого пути и мягкой посадки...до завтра |
||||||||||
|
23 Окт 2011 20:04
|
Аллара
|
|||||||||
И меня... Зайчик, спокойного вам перелёта, я скучаю уже! Так быстро пролетело время... И как здорово оно пролетело! Сейчас даже не могу сформировать чувства в слова... В голове какая-то эмоциональная каша, поэтому фотоотчет чуть позже!
Вот это точно! Офигеть какую кучу!
Я только что скрабилась подаренным мне Ларысиком сахарным скрабом... Мама дорогая! До этого я, мне кажется, не знала, что такое скраб!
Он шоколадный... И такое ощущение, будто я вышла не из собственной ванной, а из дорогого салона красоты после шоколадного обёртывания! Кожа мягкая, какая-то прям отдохнувшая, невероятно бархатная и восхитительно ароматная!
Спасибо, Лоричек! Теперь буду искать только такой скрабик, когда этот закончится! |
||||||||||
|
23 Окт 2011 23:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Не......ну ващеееееее!!!!!!!!!!!!
Мало того, что встречаются без нас, так ишо и фотки некогда им выложить!
Девочки! Я ооочень рада, что у вас все получилось-сложилось!!!!!!
Ооооочень хочу на вас посмотреть!
На всех камбалисток-сумоисток-сисястых-с отстегивающимися жо...и т.д.
Завидую по-черному и тож хочу вас всех увидеть вживую!
Алларка! Я надеюсь ты все-таки поцеловала Лорика от меня???
Лорик! Следующий вояж в Калининград??? Правда ведь????
Чеширика прихватишь заодно, а то она мне сообЧила в субботу "Нече жить в еб...ях"
------------------------------------------------------------------------------- Приду завтра на работу, шоб все фотки были! А то всех разлюблю!.....................наверно............ |
||||||||||
|
24 Окт 2011 0:51
|
Аллара
|
|||||||||
Вот... http://forum.say7.info/post2523298.html#2523298
Я исправилась! |
||||||||||
|
24 Окт 2011 2:02
|
taskia
|||||||||
а мне за то обещали позвонить... [20.10.2011 21:48:34] Лариса : , позвоню тебе с киеву обязонннн, видимо вот тот дразнящий звонок и был обещанным
Повторюсь еще раз!Молодцы!безумно рада за вас!!!
Классно что у вас получилось все задуманное и встреча состоялась
Все очень красивые и счастливые |
||||||||||
|
24 Окт 2011 2:15
|
Плюшик
|
|||||||||
|
таскиа
Натка-красотка!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Окт 2011 2:25
|
taskia
|||||||||
Спасибо вам мои дорогие
|
||||||||||
|
24 Окт 2011 7:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
На выхах зашла читнуть с телефона - и что я вижу - бабка курящая на красотку сменилась!!! Наталка! Вот свою мордочку и оставляй насовсем!
Ну а сегодя - АБАЛДЕТЬ -такой офигенский заряд позитива с утра в понедельник!!!
Щас еще Лорик отчитается! И ну ее на фиг эту работу - цельный день буду в ЗОЖе чалиться!!!!
Девыыыы!!!! Когда ваши голоса услышала - такая радая была не передать!
Я с Андреем по телефону разговаривала, слышу второй звонок - говорю - пока,мне Лорка из Киева звонит! Он тут же отключился
И мы с Лориком моим родным поболтали - отчитались они мне за меню - я одобрила ну а потом Алларку малипуську мою услышала Как она прикольно разговаривает! Я прям пищала там от восторга - а "брэшеть" прямо влюбило меня в ее речь
Самое смешное, поговорили, трубку кладу - а там уже от мужа неотвеченный и смска - поговоришь позвони. Ему интересно было как я поболтаю!
Говорю - имей в виду, какая следущая движуха ты со мной, ЗОЖ уже вон семьями дружит! |
||||||||||
|
24 Окт 2011 8:02
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Мамааааа... как-то выходные пролетели уж сильно быстро! Лорик уже в Красноярске, если вдруг кто не знает, долетела нормально, спит, наверно!
Тоже хочууууу!!!
Димка мне вчера говорит - у тебя такие хорошие друзья! Ладно уже, сиди на своем форуме! Меня особенно это "ладно" умилило, вроде его кто-то спрашивает!
Ну то есть он меня ругал периодически, что мало того что на работе глаза в напряге, еще и дома за ноутом сижу... Теперь, видимо, не будет! |
,думаю моей радости хватит на всех ...у меня ее вона скока
...в теплой и дружественной атмосфере
в небольшом кафе в центре Киева,где наши гости смогли сполна насладиться украинской кухней ...а потом мы бродили под ручки по вечернему Киеву,благо погода нас не подвела...и действительно,такое ощущение было,что знакома с девчонками сто лет
...спасибо большое и Лорику и ее мамулечке за злолотые ручки
, а потом закусывали целой горой шоколадных конфет
...видимо так было задумано...шоб большой Люб стал еще больше
....две козочки
, причем стройные и длинноногие
Одна- необыкновенно счастливая, довольная, лыбу давящая, и с огромной нежностью, любовью и теплом самым искренним на сердце, все это я получила за одно мгновение в размере осенних выходных от наших девочек
И такое ощущение, будто я вышла не из собственной ванной, а из дорогого салона красоты после шоколадного обёртывания!
Кожа мягкая, какая-то прям отдохнувшая, невероятно бархатная и восхитительно ароматная!