Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

22 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Все бабы как бабы: любят мартини, ананасы и горький шоколад.

Одна я, как дура, люблю пиво, пельмени и сыр косичкой..

22 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Зирочка худыш положительный)))) наталка тройная козя, вождь ващеафигевший))))) саранча и чешир ... Ну тош ничаво))) хотябы в смс завидувают)))

22 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кит целыми днями плавает, ест рыбу и пьет воду. и он толстый;
кролик бегает, прыгает целыми днями, но живет он всего лишь 5 лет;
черепаха не бегает, не прыгает, не плавает-еле ползает и живет она 150 лет.
Отсюда вывод: никаких физических упражнений

Larisssss писал(а):
наталка тройная козя

вот как....
то есть я тут одна, два дня и я козяяяяяяяя...ну и фссёёёёёёё parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

22 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Curry

Жанна

CurryМои рецепты
Девченки ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю вас со встречей! Тысячи километров для вас пустяк. Drinks or Beer

Не забудьте тщательно запротоколировать меню , girl_yes2 Smile

ЗАВИДУЮ! Yahoo! Yahoo! МОЛОДЦЫ!!! girl_claping

23 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Зирочка худыш

Откуда такая ложная информация? unknown unknown unknown unknown unknown

taskia писал(а):
то есть я тут одна,

А я, а обо мне? unknown (голосом Карлсона) Friends Friends Friends Friends

23 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
А я, а обо мне?

тебя то хвалят а я козяяяя..... parting

23 Окт 2011 2:14

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ну наглёооооож! Ну мы-то молчим, потому что завидуем! А чё вы-то молчитеееееее? Лорка-камбала наглая, Юлька-кАза, Любашка, а от тебя ваще не ожидала такой подляны! Вышли и быстро поделились радостью!

23 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia писал(а):
тебя то хвалят а я козяяяя...

Какая ты красивааааааяяяяя на авочке!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
Отсюда вывод: никаких физических упражнений

Аааааа, вот откуда красота такая берется, ясно, записала... mail1 mail1 mail1 mail1

23 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Какая ты красивааааааяяяяя на авочке!!!!!

засмущала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Талуся писал(а):
Аааааа, вот откуда красота такая берется, ясно, записала..

Girl haha Girl haha Girl haha главное соблюдать правильно Girl haha Girl haha Girl haha
Плюшик писал(а):
Ну мы-то молчим, потому что завидуем!

вот еще....я нет... beee beee beee parting parting

23 Окт 2011 9:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Я опять ненадолго... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера еще и с Любашиком встретились! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo!
И что вам сказать, девочки... Congratulate
Ноги худые, камбалистости-сумоистости столько же, сколько у Лорика... beee beee А впридачу к этому еще великолепный бюст и задорная молодая мордашка!!! girl_impossible girl_impossible
У обеих были замечены Шалласарские замашки! Congratulate
А Лорик даже умудрилась заставить меня выпить с ней бутылку белого вина из винограда, собранного у подножья Везувия, где бы вы думали - в бутике!!! swoon swoon Пока Игорь костюм выбирал... представляете?! girl_impossible girl_impossible
Рассказывать можно долго... перед этим, с самого утра, на завтрак, большой-маленький Ларыс подбил всех пить темное пиво... и так далее... но мне пора бежать! sharik Подробный отчет о его проделках предоставлю вам позже, всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss
П.С. Наталка! Give heart Авочка сумасшедшей красоты! girl_in_love Наконец-то дождались! Give heart

23 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
с самого утра, на завтрак, большой-маленький Ларыс подбил всех пить темное пиво... и так далее.

вобля...а мне клялась божилась, что выпили по пол бокала всего Girl haha
Забежала то я фоточки глянуть..ан нет не фига unknown непорядок, господа встречающиеся.....не фига томить общественность Wink
убегаю на тусэ, надеюсь завтра начать унылый рабочий понедельник с просмотра позитивных фоточек любимок)))
кстати о любимках......Натусик - прекрасная фоточка на аве, соскучились мы уже по твоему личику girl_in_love
аа..и да - всем привет.....и пока..целую крепко - ваша репка girl_bye

23 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia
Натали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто красавица! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
girl_bye Всем привет, я вернулась
Отчет попозже- умотали сивку крутые горки Girl haha

23 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Плюшик писал(а):
Любашка, а от тебя ваще не ожидала такой подляны! Вышли и быстро поделились радостью!

Делюсь...мне не жалко Wink ,думаю моей радости хватит на всех ...у меня ее вона скока greeting greeting greeting greeting greeting greeting

Все прошло великолепно good2 ...в теплой и дружественной атмосфере girl_in_love в небольшом кафе в центре Киева,где наши гости смогли сполна насладиться украинской кухней ...а потом мы бродили под ручки по вечернему Киеву,благо погода нас не подвела...и действительно,такое ощущение было,что знакома с девчонками сто лет girl_in_love

Лорик навезла целую кучу подарков ...я ели доперла домой... думаю Юля в своем фото отчете это подтвердит документально Wink и Елисейка сегодня тоже утром получил подарок от тети Ларисы...конструктор Лего...такой классный Yahoo!
А мы с мужем сегодня завтракали обалденно вкусными пельменями Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...таки дождалась я их nyam2...спасибо большое и Лорику и ее мамулечке за злолотые ручки Rose , а потом закусывали целой горой шоколадных конфет nyam2 ...прощай талия girl_haha ...видимо так было задумано...шоб большой Люб стал еще больше girl_haha

Ну а про то ,что они худые,вы я думаю ни сколько не сомневались Wink ...я их посчупала... обеих secret ....две козочки girl_yes3 , причем стройные и длинноногие girl_in_love ...и еще очень милые и родные friends friends
Очень жаль,но все хорошее когда-нибудь заканчивается ,и я с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи ...а она я думаю обязательно будет ...и надеюсь что в следующий раз нас соберется еще больше Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ларисочка и Игорь,спасибо вам большое-прибольшое ...приезжайте к нам...мы вас очень ждем

Аллара писал(а):
Ноги худые, камбалистости-сумоистости столько же, сколько у Лорика... А впридачу к этому еще великолепный бюст и задорная молодая мордашка!!!

girl_haha ....про мордашку насмешила...так шо все завидуйте моему пионЭрскому личику blum1 blum1 blum1
taskia

Наталочка,присоединяюсь ко всему вышесказанному...просто королева girl_in_love

23 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем ЗОЖопочкам привет Give heart ...и пока girl_bye ...к сожалению меня ждут лошки да плошки unknown ...ушла к мартену,но позже еще выйду...до связи...

23 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки красоточки мои любимые, приветик всем! Give heart Сижу в аэропорту жду масалет с Киева, и меня практически две Embarassed Одна- необыкновенно счастливая, довольная, лыбу давящая, и с огромной нежностью, любовью и теплом самым искренним на сердце, все это я получила за одно мгновение в размере осенних выходных от наших девочек Give heart А другой- депреесивно грустящий с мокро красными глазами бедненький Ларыс unknown но все таки меня первой несоразмеримо больше!!! Я подробно расскажу по прилету с фотками, сейчас просто как горячие новости) точно знаю, на примере теперь Украины, что я не ошиблась когда год назад полюбила вас всех и поселила наровне с родными мне и близкими в своем сердце!!!!! Очень очень вас всех люблю и хочу!!!! girl_in_love

23 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
год назад полюбила вас всех и поселила наровне с родными мне и близкими в своем сердце!!!!! Очень очень вас всех люблю и хочу!!!!

cray cray cray cray ...и мы тебя....счастливого пути и мягкой посадки...до завтра Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и меня практически две

И меня... Embarassed Зайчик, спокойного вам перелёта, я скучаю уже! Give heart Так быстро пролетело время... cray cray И как здорово оно пролетело! girl_in_love Сейчас даже не могу сформировать чувства в слова... В голове какая-то эмоциональная каша, поэтому фотоотчет чуть позже! Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
Лорик навезла целую кучу подарков

Вот это точно! swoon swoon Офигеть какую кучу! wacko2
Я только что скрабилась подаренным мне Ларысиком сахарным скрабом... girl_in_love Мама дорогая! До этого я, мне кажется, не знала, что такое скраб! Girl haha Girl haha
Он шоколадный... nyam2 И такое ощущение, будто я вышла не из собственной ванной, а из дорогого салона красоты после шоколадного обёртывания! girl_pinkglassesf Кожа мягкая, какая-то прям отдохнувшая, невероятно бархатная и восхитительно ароматная! girl_in_love
Спасибо, Лоричек! Give heart Теперь буду искать только такой скрабик, когда этот закончится! Good

23 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Не......ну ващеееееее!!!!!!!!!!!! wacko1
Мало того, что встречаются без нас,
так ишо и фотки некогда им выложить! punish punish punish

Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ооочень рада, что у вас все получилось-сложилось!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ооооочень хочу на вас посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На всех камбалисток-сумоисток-сисястых-с отстегивающимися жо...и т.д. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Завидую по-черному и тож хочу вас всех увидеть вживую! Give heart Give heart Give heart

Алларка! Я надеюсь ты все-таки поцеловала Лорика от меня??? Wink

Лорик! Следующий вояж в Калининград??? Правда ведь???? Wink
Чеширика прихватишь заодно, а то она мне сообЧила в субботу "Нече жить в еб...ях" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

-------------------------------------------------------------------------------
Приду завтра на работу, шоб все фотки были!
А то всех разлюблю!.....................наверно............ air_kiss

24 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Мало того, что встречаются без нас,
так ишо и фотки некогда им выложить!

Вот... Embarassed http://forum.say7.info/post2523298.html#2523298
Я исправилась! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
вобля...а мне клялась божилась, что выпили по пол бокала всего

а мне за то обещали позвонить...
[20.10.2011 21:48:34] Лариса : , позвоню тебе с киеву обязонннн,
видимо вот тот дразнящий звонок и был обещанным girl_in_dreams
Повторюсь еще раз!Молодцы!безумно рада за вас!!! girl_claping
Классно что у вас получилось все задуманное и встреча состоялась girl_in_love
Все очень красивые и счастливые girl_in_love

24 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа
Натка-красотка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Натка-красотка!!!!!

ЛюбоФь писал(а):
Наталочка,присоединяюсь

Зірка писал(а):
Натали!

Аллара писал(а):
Наталка!

Шульдих писал(а):
Натусик

Спасибо вам мои дорогие Friends Friends Friends
girl_in_love Give heart air_kiss

24 Окт 2011 7:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!! Yahoo!
На выхах зашла читнуть с телефона - и что я вижу - бабка курящая на красотку сменилась!!! girl_in_love Наталка! Вот свою мордочку и оставляй насовсем! Friends

Ну а сегодя - АБАЛДЕТЬ -такой офигенский заряд позитива с утра в понедельник!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Щас еще Лорик отчитается! И ну ее на фиг эту работу - цельный день буду в ЗОЖе чалиться!!!! girl_in_love

Девыыыы!!!! Когда ваши голоса услышала - такая радая была не передать! Yahoo!
Я с Андреем по телефону разговаривала, слышу второй звонок - говорю - пока,мне Лорка из Киева звонит! Он тут же отключился Girl haha
И мы с Лориком моим родным поболтали - отчитались они мне за меню - я одобрила Wink ну а потом Алларку малипуську мою услышала girl_in_love Как она прикольно разговаривает! Я прям пищала там от восторга - а "брэшеть" прямо влюбило меня в ее речь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самое смешное, поговорили, трубку кладу - а там уже от мужа неотвеченный и смска - поговоришь позвони. Ему интересно было как я поболтаю! Girl haha
Говорю - имей в виду, какая следущая движуха ты со мной, ЗОЖ уже вон семьями дружит! Wink

24 Окт 2011 8:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
Чеширская писал(а):
ну а потом Алларку малипуську мою услышала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мамааааа... как-то выходные пролетели уж сильно быстро! Confused
Лорик уже в Красноярске, если вдруг кто не знает, долетела нормально, спит, наверно! girl_in_love
Тоже хочууууу!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Димка мне вчера говорит - у тебя такие хорошие друзья! Ладно уже, сиди на своем форуме! Smile Smile Smile Меня особенно это "ладно" умилило, вроде его кто-то спрашивает! Girl haha
Ну то есть он меня ругал периодически, что мало того что на работе глаза в напряге, еще и дома за ноутом сижу... Теперь, видимо, не будет! Girl haha Girl haha

Наверх