Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 8:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет огромный девули-красотули
я с утра в приятном восхищении пребываю..правильно Ленка говорит - ну ее эту работу, когда тут такую красоту показывают. Молодцы девочки, безумно рада за вас..и красотки все, конечно
правда малость удивило разночтения в меню Ларсик видать выборочно смсил....политикан, блин)) мне писала, шо Алларка совсем не пьет и не есть (тут я прослезилась от умиления) ну а сама она, Лорка то есть, дабы не прослыть в руказ дружественной Украины, тоже буквально пол кусика прикусила......
вот как есть портрет с козой про вас - три тощих козы)))..нашей с Чеширом козы поупитанней то были |
||||||||
|
24 Окт 2011 9:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну дык мы по честному сразу и признвались про пиво с пиццей |
||||||||
|
24 Окт 2011 9:10
|
Аллара
|
|||||||
То есть иногда Лора еще таки может удивить тебя своим враньем, да?
Я тоже сразу по-честному!
Ускакала на работу, буду позже! |
||||||||
|
24 Окт 2011 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну Аллара еще не доехала, Шульдих а ты где???? Работаешь так, зараза?
|
||||||||
|
24 Окт 2011 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хы..ты думаешь тока заразы работают? отчет делала срочный по себестоимости))) вот пришла |
||||||||
|
24 Окт 2011 9:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Доброго утречка!!!
Сеня своих отправила,думаю еще подремлю.А потом не удержалась по-бырому залезла отчет посмотреть Сон как рукой сняло
Как же классно-то а
Блин такие уже родные Обзавидовалась вся...
Юльчик как всегда все очень прикольно-интересно описала Фоточки классные... Все такие стройняхи ,а на одной там фотке Лорик ваще даже не стройная,а худаяприхудая Ну вы там ее откормили,надеюсь
Мужчины ваши там на некоторых фотках такие -какие-то обреченные Как кстати они-нашли общий язык
Терь ждем продолжения от Лоры
Ларочка,кстати спасибо тебе за капустный рецепт
Нуталочка,ава |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я еще не спала путем))))у меня свекровка как в том анекдоте про лося и зайца была...тока давеча проводила
а вообще чо хотела сказать))))Доброееее утроооо мояяя ЗОЖОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Н нче люблю всех без исключения отчет ближе к вечеру...Алларочкин читала три раза в койке и два раза ныла этой козе тока романы писать муж тош как истинный зожопец сказал а ну дай почитать Юльку (ну типо она уже наша общая Алларочка а не ткоа моя) лыбился когда читал, и сказал убегая на работу, што красивааа пишет
мне писать долго отчет))) у меня познание хохлушек и Киева началось с Талуси, ее мужа и ее зятя так шо я больше всех посмотрела мы ее кстати посвятили в Зожопихи хотела она того или нет))))))
роуминг был 150 рублей минута))))но Зита тыщастописят раз предупредила еще дома меня, шо если не позвоню со стрелки, то она уйдет в Шаласар Наталке звонили она нас сбросила Вождю даже звонить не стали, потому что вспомнили ее погрешность рано ложиться и еще и трубку не всегда брать |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Мужчины это отдельный разговор)))))))с нами ездил же наш товарищ (мы дружим семьями), у него цель была отдельно от нас посмотреть Киев))))но бухать то ему приходилось с нами)))))так на нашей встрече с Любашей, когда он окончательно запутался в наших названиях форумских))))а тут еще Юлька стала говорить шо пишет ей Саранча, а мне Чешир, наш знакомый стал оглядываца по сторонам, чтоб наш столик в дурку не забрали, подумав что три девицы сперва визжали между собой, а потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах
язык никто из мужей и не искал)))))))мы им уже его год назад тута помоему все нашли..и мужьям и детям и всем кто в теме мой в первый же вечер сказал что ооочень хороший Димка у твоей Юльки и тока ко второму дню Юлька стала общей)))))то есть Димку он понял быстрее Хотя чему тут удивляца....я для него сама то ешо неопознанный путем объект мы по сравнению с мужчинами более сложные конструкции |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а нет чтоли?
Разорила я тебя??? Смс тоже по цен от самолета?
Мне тоже не очень то хотели так? Тож решили - давай позвоним, она все равно уже дрыхнет,поэтому трубку не возьмет, а мы типа зайки будем
ФиХ вам! Я не спала!!! И трубку взяла!!!!
Кстатит с первого раза у меня скинулось, только со второго поговорили |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот! Я про него забыла и по экрану как та муха расплалсталась - гляжу мужик с Алларкой рядом отирается и не Димка же ведь! Потом думаю мож не узнала? Да не, точно не он!
Потом раз - и Димка наш вот он! Ток тут соибразила что с вами же еще ктой-то был
Ниче се! А мы чтоли предметы неодушевленные??? |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет, лягуха - путешественница наша как здоровье? пуганула ты нас своим недомогание по дороге туда
сижу как сытый кот обожравшись сметаны...тока что рожа не лоснится от удовольствия....опять ссильно захотелось приехать...от зависти, видать |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
представила его рожу - со смеху покатилась.....эт еще буйного Шульдиха среди вас не было, ломающего на раз дубовые вешалки...мужик точно бы крякнул |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну ты ж в завязке так что глядишь и выдержал бы
поехали,Юльк? В Белокуриху |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ха...я могу и в завязках усе покрушить)))
леХко |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Лорик спать чтоле свалился???
|
||||||||
|
24 Окт 2011 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я уже написала - и вспомнила - пьем для запаху, а дури своей хватает |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я СЧА 4 раза цитировала и писала и чо...оно все 4 раза волшебно сбросилосьь...это все свекровка я думаю виноватаааа
|
||||||||
|
24 Окт 2011 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот этот ответ все равно повторю!!!!СОВЕСТЬ ИМЕЙТИ БЕЛОКУРИХИ ДВЕ
ВАМ ТОКА В КРАСНОЯРСК ОБЕИМ НАДААА |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да мы помним, помним..это мы так - для куражу едем в Магадан.....в Красноярск, я хотела сказать |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А эт мы дразнимсяяяя
Larisssss Чего свекровка то натворила? |
||||||||
|
24 Окт 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
потопала на обед я...седня чета катастрофически мало наедаю
|
||||||||
|
24 Окт 2011 11:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
чочо)))вопервых она вышла нам открывать двери в 7 утра в моемммммммм платишке домашнем
потом спать мне не давала...вернее я легала спать сразу же...а она три раза заходила и типо чото спрашивала чтоб мне как лучше было))))я три раза вздрагивала со сна...и сердце выпрыгивало, а я не могла понять где я и кто ето))))) |
||||||||
|
24 Окт 2011 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я вернулсо, есть кто? а где это у нас Лилька пропадает? |
||||||||
|
24 Окт 2011 11:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ушла от вас и не звонили мне а подразнили
|
||||||||
|
24 Окт 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыы))чо удивляешься)) у тя то имя нормальное, ты-Наталка, Юлька вождь это хотяб ближе к норме |
я с утра в приятном восхищении пребываю..правильно Ленка говорит - ну ее эту работу, когда тут такую красоту показывают. Молодцы девочки, безумно рада за вас..и красотки все, конечно
Ларсик видать выборочно смсил....политикан, блин)) мне писала, шо Алларка совсем не пьет и не есть (тут я прослезилась от умиления) ну а сама она, Лорка то есть, дабы не прослыть в руказ дружественной Украины, тоже буквально пол кусика прикусила......
Сон как рукой сняло
Фоточки классные...
Ну вы там ее откормили,надеюсь
Наталке звонили она нас сбросила
Вождю даже звонить не стали, потому что вспомнили ее погрешность рано ложиться и еще и трубку не всегда брать