Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2011 8:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет огромный девули-красотули girl_in_love я с утра в приятном восхищении пребываю..правильно Ленка говорит - ну ее эту работу, когда тут такую красоту показывают. Молодцы девочки, безумно рада за вас..и красотки все, конечно
правда малость удивило разночтения в меню Girl haha Ларсик видать выборочно смсил....политикан, блин)) мне писала, шо Алларка совсем не пьет и не есть (тут я прослезилась от умиления) ну а сама она, Лорка то есть, дабы не прослыть в руказ дружественной Украины, тоже буквально пол кусика прикусила......
вот как есть портрет с козой про вас - три тощих козы)))..нашей с Чеширом козы поупитанней то были Wink

24 Окт 2011 9:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
)))..нашей с Чеширом козы поупитанней то были

ну дык мы по честному сразу и признвались про пиво с пиццей Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha

24 Окт 2011 9:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
правда малость удивило разночтения в меню

То есть иногда Лора еще таки может удивить тебя своим враньем, да? Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
мы по честному сразу

Я тоже сразу по-честному! boast boast boast Girl haha Girl haha
Ускакала на работу, буду позже! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Окт 2011 9:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну Аллара еще не доехала, Шульдих а ты где???? Работаешь так, зараза?

24 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Работаешь так, зараза?

хы..ты думаешь тока заразы работают? Girl haha отчет делала срочный по себестоимости))) вот пришла

24 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Доброго утречка!!! girl_bye girl_in_love
Сеня своих отправила,думаю еще подремлю.А потом не удержалась по-бырому залезла отчет посмотреть dance2 Сон как рукой сняло Girl haha
Как же классно-то а Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Блин такие уже родные Friends girl_in_love Обзавидовалась вся...
Юльчик как всегда все очень прикольно-интересно описала girl_in_love good2 Фоточки классные... good2 Все такие стройняхи girl_in_love good2 ,а на одной там фотке Лорик ваще даже не стройная,а худаяприхудая praisingНу вы там ее откормили,надеюсь praising Girl haha
Мужчины ваши там на некоторых фотках такие -какие-то обреченные praising Girl haha Как кстати они-нашли общий язык Wink
Аллара писал(а):
Ладно уже, сиди на своем форуме!

Girl haha Girl haha Girl haha
Терь ждем продолжения от Лоры girl_claping
Ларочка,кстати спасибо тебе за капустный рецепт Give heart Give heart Give heart
Нуталочка,ава girl_in_love good2

24 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я еще не спала путем))))у меня свекровка как в том анекдоте про лося и зайца была...тока давеча проводила Twisted Evil
а вообще чо хотела сказать))))Доброееее утроооо мояяя ЗОЖОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Н Give heart нче люблю всех без исключения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отчет ближе к вечеру...Алларочкин читала три раза в койке и два раза ныла cray cray cray cray этой козе тока романы писать girl_in_love муж тош как истинный зожопец сказал а ну дай почитать Юльку (ну типо она уже наша общая Алларочка а не ткоа моя) Dance Dance Dance лыбился когда читал, и сказал убегая на работу, што красивааа пишет playboy playboy
мне писать долго отчет))) у меня познание хохлушек и Киева началось с Талуси, Give heart Give heart Give heart ее мужа и ее зятя girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum так шо я больше всех посмотрела russian russian мы ее кстати посвятили в Зожопихи Drinks or Beer praising хотела она того или нет))))))

роуминг был 150 рублей минута))))но Зита тыщастописят раз предупредила еще дома меня, шо если не позвоню со стрелки, то она уйдет в Шаласар girl_cool Наталке звонили она нас сбросила blum1 girl_yes3 Вождю даже звонить не стали, потому что вспомнили ее погрешность рано ложиться и еще и трубку не всегда брать girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

24 Окт 2011 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мужчины это отдельный разговор)))))))с нами ездил же наш товарищ (мы дружим семьями), у него цель была отдельно от нас посмотреть Киев))))но бухать то ему приходилось с нами)))))так на нашей встрече с Любашей, когда он окончательно запутался в наших названиях форумских))))а тут еще Юлька стала говорить шо пишет ей Саранча, а мне Чешир, наш знакомый стал оглядываца по сторонам, чтоб наш столик в дурку не забрали, подумав что три девицы сперва визжали между собой, а потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах Smile Smile Smile Smile
язык никто из мужей и не искал)))))))мы им уже его год назад тута помоему все нашли..и мужьям и детям и всем кто в теме girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой в первый же вечер сказал что ооочень хороший Димка у твоей Юльки good2 good2 good2 и тока ко второму дню Юлька стала общей)))))то есть Димку он понял быстрее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хотя чему тут удивляца....я для него сама то ешо неопознанный путем объект patsak patsak мы по сравнению с мужчинами более сложные конструкции boast boast boast

24 Окт 2011 10:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты думаешь тока заразы работают?

а нет чтоли? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
но Зита тыщастописят раз предупредила еще дома меня, шо если не позвоню со стрелки, то она уйдет в Шаласар

Разорила я тебя??? Friends Friends Friends Смс тоже по цен от самолета?
Larisssss писал(а):
Вождю даже звонить не стали, потому что вспомнили ее погрешность рано ложиться и еще и трубку не всегда брать

Мне тоже не очень то хотели так? Girl haha Тож решили - давай позвоним, она все равно уже дрыхнет,поэтому трубку не возьмет, а мы типа зайки будем Wink
ФиХ вам! Я не спала!!! И трубку взяла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстатит с первого раза у меня скинулось, только со второго поговорили

24 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
с нами ездил же наш товарищ

Вот! Я про него забыла и по экрану как та муха расплалсталась - гляжу мужик с Алларкой рядом отирается и не Димка же ведь! Потом думаю мож не узнала? Да не, точно не он! Girl haha Girl haha Girl haha
Потом раз - и Димка наш вот он! Ток тут соибразила что с вами же еще ктой-то был Girl haha
Larisssss писал(а):
потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах

Ниче се! А мы чтоли предметы неодушевленные??? Girl haha

24 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
ФиХ вам! Я не спала!!! И трубку взяла!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а вообще чо хотела сказать))))Доброееее утроооо мояяя ЗОЖОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

привет, лягуха - путешественница наша girl_in_love как здоровье? пуганула ты нас своим недомогание по дороге туда wacko1
сижу как сытый кот обожравшись сметаны...тока что рожа не лоснится от удовольствия....опять ссильно захотелось приехать...от зависти, видать Girl haha

24 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
наш знакомый стал оглядываца по сторонам, чтоб наш столик в дурку не забрали, подумав что три девицы сперва визжали между собой, а потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах

представила его рожу - со смеху покатилась.....эт еще буйного Шульдиха среди вас не было, ломающего на раз дубовые вешалки...мужик точно бы крякнул

24 Окт 2011 10:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
эт еще буйного Шульдиха среди вас не было, ломающего на раз дубовые вешалки...

Ну ты ж в завязке Wink так что глядишь и выдержал бы Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
....опять ссильно захотелось приехать.

поехали,Юльк? В Белокуриху Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 10:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну ты ж в завязке

ха...я могу и в завязках усе покрушить)))
Чеширская писал(а):
поехали,Юльк? В Белокуриху

леХко Wink

24 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорик спать чтоле свалился???

24 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ха...я могу и в завязках усе покрушить)))

Я уже написала - и вспомнила - пьем для запаху, а дури своей хватает Wink Friends

24 Окт 2011 10:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я СЧА 4 раза цитировала и писала и чо...оно все 4 раза волшебно сбросилосьь...это все свекровка я думаю виноватаааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

24 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Чеширская писал(а):
поехали,Юльк? В Белокуриху

леХко

вот этот ответ все равно повторю!!!!СОВЕСТЬ ИМЕЙТИ БЕЛОКУРИХИ ДВЕ comando comando comando comando comando comando comando
ВАМ ТОКА В КРАСНОЯРСК ОБЕИМ НАДААА ireful ireful ireful ireful ireful

24 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВАМ ТОКА В КРАСНОЯРСК ОБЕИМ НАДААА

да мы помним, помним..это мы так - для куражу Wink едем в Магадан.....в Красноярск, я хотела сказать Girl haha

24 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВАМ ТОКА В КРАСНОЯРСК ОБЕИМ НАДААА

А эт мы дразнимсяяяя girl_blum Girl haha

Larisssss
Чего свекровка то натворила?

24 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
потопала на обед я...седня чета катастрофически мало наедаю wacko1

24 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А эт мы дразнимсяяяя girl_blum Girl haha

Larisssss
Чего свекровка то натворила?

чочо)))вопервых она вышла нам открывать двери в 7 утра в моемммммммм платишке домашнем swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
потом спать мне не давала...вернее я легала спать сразу же...а она три раза заходила и типо чото спрашивала чтоб мне как лучше было))))я три раза вздрагивала со сна...и сердце выпрыгивало, а я не могла понять где я и кто ето)))))

24 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я не могла понять где я и кто ето))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я вернулсо, есть кто?
а где это у нас Лилька пропадает?

24 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Когда ваши голоса услышала

Shocked Shocked
Larisssss писал(а):
но Зита тыщастописят раз предупредила еще дома меня, шо если не позвоню со стрелки, то она уйдет в Шаласар

ушла от вас parting cray cray cray и не звонили мне а подразнили cray
Larisssss писал(а):
а потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах

Shocked Shocked Shocked
Чеширская писал(а):
Кстатит с первого раза у меня скинулось, только со второго поговорили

Shocked

24 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Larisssss писал(а):
а потом стали говорить одушевленно о саранче и чеширах

хыыы))чо удивляешься)) у тя то имя нормальное, ты-Наталка, Юлька вождь praising praising praising Smile Smile Smile Smile это хотяб ближе к норме

Наверх