Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
что ела? Игорь сегодня перед работой уже обутый говорит мне, а потом, блин..слушай а когда у нас пройдет украинский гОвор))))а то ты не замечаешь шоли, шо мы как твои девченки стали разговаривать |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вот она я!
Забирайте без цалофана! |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!
Прочитала я отчетик так всё клёво, все такие довольные, красивые и худющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и погодка то наладилась ради такого события!!!!!!!!!!Вобщем класс!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас холодрыга!!!!!!!!!!!!!!!
работы до фига и больше конец месяца
Еще и про Новый Год задумалась........кто нибудь уже начал подготовку?????? |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ты ей ничего не сказала любезного??????? |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
а я сегодня на обед ем капусту цветную, фаршированную фаршем(не знаю вкусно или нет), а на ужин творог с корицей!!!!!
|
||||||||
|
24 Окт 2011 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а еще...еще ну тока одно слово скажу..про лЮБАШУ..А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЧЕСНА В ОТЧЕТЕ))))а то не усну...Любаша...она таааакаааааяяя нереальнааааа классснаяяя козочкааааа
а еще она умеет делаеть лицо как котик в Шреке тока онаааа массссинькаяяяя..прям даже миниатюрнааая какая то....с огромнымиии честными глазамииии
А Талусикккк она феяяя...яркаяя, красивууущаяяя, и очень очень добрая и веселаяяя |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я муж ржет надо мной
если творогом не наешься - корицей догонишься, да? |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Лорик! Ты так и не спишь со вчера?
|
||||||||
|
24 Окт 2011 12:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да стандартно - кура, творог, овощи, яйки, хурма, яблоки пришлось кефира и сушек прикупить, шоб догнаться |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||||
Ленусь, чё делаешь в связи с этим? Я даже не знаю... мы, наверно, в этом году будем дома вдвоем, надо бы что интересное придумать... |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
маловато ужина то...или это уже совсем ближе к ночи? опять голодаешь поди ка? привет |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Я ужо по рецептикам пробег начала
Ща вот поставила на пробу вот это http://forum.say7.info/topic18799.html
Блин мыха компьютерная заколебала-глючить начала,хотя недавно купили....Да шо такое-за полгода 4 мышь "дохнет"
|
||||||||
|
24 Окт 2011 12:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
мне тоже интересно? |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну дома еще куфир есть, а вечером (на завтра) буду курицу запекать в фольге!!!!!
во!!я своему сегодня звоню и говорю чего на Н.Г то делать будем, дак он меня работать отправил....... |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Я тут сыну взялась загадки искать.На листочках напишу их и спрячу в разных местах-по отгадкам будет искать место следующей подсказки...ну и так до подарка доберется
|
||||||||
|
24 Окт 2011 12:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Про Н.Г я всё таки решила наверное дома, позовём друзей(почти семейную пару) и вчетвером посидим, потом погулять сходим!!!!
А из еды даже не знаю.Охота чего нибудь легкого, (канапешек каких нибудь)
Юль, еще вопрос после массажа с уксусом оно должно как то греть.Я вот например, помассажируюсь и потом еще в ванне лежу горяченькой, так можно???? |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ммм как интересно!!!!!!!!! Мне раньше Витя так конфеты и шоколадки по дому прятал |
||||||||
|
24 Окт 2011 12:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
А мы каждый год у родителей встречаем.После 12 приходят соседи и сестра соседки с мужем,которая еще и моя любимая подруженция И вот мы до утра то у родителей,то к соседям то на городские гулянья,то по-друзьям.Короче как масть пойдет
Вот и я ищу чего-нить такого |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у вас там значит веселье через край бьет!!!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ленчик, я в масалете спала часа три..потом когда приехали я пошла спать..ну минут 40 наверное..а теперь уже думаю и не спать...чтоб вечером уснутьи войти в режим...тут дел много на следущие три дня
свадьба в пятницу...мне платье на 2 день надо, туфли, сыну костюм, себе маникюр педикюр, косметолог, разок в солярий))))кожу разгладить после поездки )))) |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я хоть и не Ленчик!!!!!но требую фотку в новом супер сексуальном платье!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
как там невеста поживает??!!!!Всё уже сделано????!!!!!!
|
||||||||
|
24 Окт 2011 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Это ты только позавтракала?
пока ток по рецептам шарюсь - меню придумываю... Андрей ржет - смотрим телек и там че то речь что есть люди кто к Новому году готовится заблаговременно, он - да чего там, у нас уже меню готово
Ну а так мы дома, втроем. Решили что традиция у нас такая будет - семейный праздник ну свекровь еще может прибавится
Это весЧь!
Вот хорошая мысля! Ну ка, чего пишешь? |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Поддерживаю! |
||||||||
|
24 Окт 2011 13:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
пока мажу как бы пощипывает...но разумнее то наоборот после ванны массироваться - эффекту больше |

Забирайте без цалофана!
мыха компьютерная заколебала-глючить начала,хотя недавно купили....Да шо такое-за полгода 4 мышь "дохнет"
мне тоже интересно?
то на городские гулянья,то по-друзьям.Короче как масть пойдет