Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
потопала на обед я...седня чета катастрофически мало наедаю wacko1

что ела?

Игорь сегодня перед работой уже обутый говорит мне, а потом, блин..слушай а когда у нас пройдет украинский гОвор))))а то ты не замечаешь шоли, шо мы как твои девченки стали разговаривать unknown unknown unknown unknown

24 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вот она я! girl_curtsey Забирайте без цалофана!

24 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
Прочитала я отчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так всё клёво, все такие довольные, красивые и худющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и погодка то наладилась ради такого события!!!!!!!!!!Вобщем класс!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а у нас холодрыга!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
работы до фига и больше конец месяца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Еще и про Новый Год задумалась........кто нибудь уже начал подготовку?????? Embarassed

24 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
чочо)))вопервых она вышла нам открывать двери в 7 утра в моемммммммм платишке домашнем
потом спать мне не давала...вернее я легала спать сразу же...а она три раза заходила и типо чото спрашивала чтоб мне как лучше было))))я три раза вздрагивала со сна...и сердце выпрыгивало, а я не могла понять где я и кто ето)))))

ты ей ничего не сказала любезного??????? Girl haha

24 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а я сегодня на обед ем капусту цветную, фаршированную фаршем(не знаю вкусно или нет), а на ужин творог с корицей!!!!!

24 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще...еще ну тока одно слово скажу..про лЮБАШУ..А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЧЕСНА В ОТЧЕТЕ))))а то не усну...Любаша...она таааакаааааяяя нереальнааааа классснаяяя козочкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а еще она умеет делаеть лицо как котик в Шреке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тока онаааа массссинькаяяяя..прям даже миниатюрнааая какая то....с огромнымиии честными глазамииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Талусикккк она феяяя...яркаяя, красивууущаяяя, и очень очень добрая и веселаяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
........кто нибудь уже начал подготовку??????

я Embarassed муж ржет надо мной Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
на ужин творог с корицей!!!!!

если творогом не наешься - корицей догонишься, да? praising Girl haha

24 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Лорик! Ты так и не спишь со вчера? praising

24 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
что ела?

да стандартно - кура, творог, овощи, яйки, хурма, яблоки
пришлось кефира и сушек прикупить, шоб догнаться Smile

24 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
я

Ленусь, чё делаешь в связи с этим? sharik
Я даже не знаю... мы, наверно, в этом году будем дома вдвоем, надо бы что интересное придумать... unknown

24 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а на ужин творог с корицей!!!!!

маловато ужина то...или это уже совсем ближе к ночи? опять голодаешь поди ка?
привет girl_bye

24 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
шо мы как твои девченки стали разговаривать

Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Еще и про Новый Год задумалась..

Чеширская писал(а):
я муж ржет надо мной

Friends Friends Friends Я ужо по рецептикам пробег начала Girl haha
Ща вот поставила на пробу вот это http://forum.say7.info/topic18799.html nyam2
Блин ireful мыха компьютерная заколебала-глючить начала,хотя недавно купили....Да шо такое-за полгода 4 мышь "дохнет" wacko1
Larisssss писал(а):
а еще она умеет делаеть лицо как котик в Шреке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ленусь, чё делаешь в связи с этим?

girl_claping мне тоже интересно? Wink

24 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
маловато ужина то...или это уже совсем ближе к ночи? опять голодаешь поди ка?
привет

ну дома еще куфир есть, а вечером (на завтра) буду курицу запекать в фольге!!!!!
Чеширская писал(а):
я муж ржет надо мной

во!!я своему сегодня звоню и говорю чего на Н.Г то делать будем, дак он меня работать отправил....... unknown

24 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Я тут сыну взялась загадки искать.На листочках напишу их и спрячу в разных местах-по отгадкам будет искать место следующей подсказки...ну и так до подарка доберется Wink

24 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Про Н.Г я всё таки решила наверное дома, позовём друзей(почти семейную пару) и вчетвером посидим, потом погулять сходим!!!!
А из еды даже не знаю.Охота чего нибудь легкого, (канапешек каких нибудь) Embarassed
Юль, еще вопрос после массажа с уксусом оно должно как то греть.Я вот например, помассажируюсь и потом еще в ванне лежу горяченькой, так можно????

24 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я тут сыну взялась загадки искать.На листочках напишу их и спрячу в разных местах-по отгадкам будет искать место следующей подсказки...ну и так до подарка доберется

ммм как интересно!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне раньше Витя так конфеты и шоколадки по дому прятал Embarassed

24 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Про Н.Г я всё таки решила наверное дома, позовём друзей(почти семейную пару) и вчетвером посидим, потом погулять сходим!!!!

А мы каждый год у родителей встречаем.После 12 приходят соседи и сестра соседки с мужем,которая еще и моя любимая подруженция girl_in_love Friends И вот мы до утра то у родителей,то к соседям Drinks or Beer то на городские гулянья,то по-друзьям.Короче как масть пойдет Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
.Охота чего нибудь легкого, (канапешек каких нибудь)

Вот и я ищу чего-нить такого Wink

24 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
А мы каждый год у родителей встречаем.После 12 приходят соседи и сестра соседки с мужем,которая еще и моя любимая подруженция И вот мы до утра то у родителей,то к соседям то на городские гулянья,то по-друзьям.Короче как масть пойдет

у вас там значит веселье через край бьет!!!!!! Drinks or Beer Friends

24 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленчик, я в масалете спала часа три..потом когда приехали я пошла спать..ну минут 40 наверное..а теперь уже думаю и не спать...чтоб вечером уснутьи войти в режим...тут дел много на следущие три дня wacko1 свадьба в пятницу...мне платье на 2 день надо, туфли, сыну костюм, себе маникюр педикюр, косметолог, разок в солярий))))кожу разгладить после поездки ))))

24 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
свадьба в пятницу...мне платье на 2 день надо, туфли, сыну костюм, себе маникюр педикюр, косметолог, разок в солярий))))кожу разгладить после поездки ))))

я хоть и не Ленчик!!!!!но требую фотку в новом супер сексуальном платье!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

24 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
как там невеста поживает??!!!!Всё уже сделано????!!!!!!

24 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
да стандартно - кура, творог, овощи, яйки, хурма, яблоки

Это ты только позавтракала? Wink
Аллара писал(а):
Ленусь, чё делаешь в связи с этим?

пока ток по рецептам шарюсь - меню придумываю... Андрей ржет - смотрим телек и там че то речь что есть люди кто к Новому году готовится заблаговременно, он - да чего там, у нас уже меню готово Girl haha
Ну а так мы дома, втроем. Решили что традиция у нас такая будет - семейный праздник Wink ну свекровь еще может прибавится unknown
Мармариска) писал(а):
Ща вот поставила на пробу вот это

Это весЧь! nyam2 Good
Мармариска) писал(а):
Я тут сыну взялась загадки искать.На листочках напишу их и спрячу в разных местах-по отгадкам будет искать место следующей подсказки...ну и так до подарка доберется

Вот хорошая мысля! Ну ка, чего пишешь? Wink

24 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я хоть и не Ленчик!!!!!но требую фотку в новом супер сексуальном платье!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Поддерживаю!

24 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Юль, еще вопрос после массажа с уксусом оно должно как то греть

пока мажу как бы пощипывает...но разумнее то наоборот после ванны массироваться - эффекту больше

Наверх