Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 13:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
меня смущает, что запах остаться может |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я вот тоже шарюсь по рецептикам, мой кричит только бы не курица жаренная и не Оливье |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
а я сегодня на завтрак ела хлопья ржаные.Вкус у них конечно странноватый!!!!
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
ну-ка гри,чего уже наметила на стол метать?мне можа тоже надо
Да пока еще ничего не пишу Поищи в нете загадки своему малипусику Ну к примеру-загадываешь загадку про зеркало,он угадывает и там(у меня трюмо) находит еще загадку,ну допустим про какую-то игрушку....угадывает,находит ее,а под игрушкой еще загадка лежит,а там например про кухонную утварь какую-нить,ну и в конце концов загадка про шкаф,аль еще чего-куда мона сам подарок припрятать.А еще к загадкам мона рядом маленькие презенты положить.И будет ему Щасье
А я как-то редко Оливье делаю,года 4 назад наверное на Новый год был,нынче вот думаю наверное сгоношу.Мой вообще не любит новые салаты-ему все старое,проверенное подавай. Вот этот 100% буду делать
http://forum.say7.info/topic15332.html |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Мармариска)
Личку глянь даааааааааааа |
||||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
мы вот как то со всяким органами не очень я не могу такое сьесть, хотя если б не знала, может и лопала бы за милу душу |
||||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
а еще у нас тихонечко вопрос с жильем решается
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
так смывать же надо в конце и мазать кремом - нету запаха никакого |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Пока чего думаю: Точно Легкий и хрустящий - он нам обоим нравится http://forum.say7.info/topic16880.html Еще вот этот хочу Дедом Морозом сделать: http://forum.say7.info/topic21932.html Балык из курицы мне покоя не дает - думаю рискну http://forum.say7.info/topic47484.html А с сердцем у меня есть http://forum.say7.info/topic15264.html вот теперь подумаю какой из двоих делать
А в прошлом году придумала салаты, горячее, мойсказал мне по фигу готовь че хочешь. А 31го в обед уже у меня спрашивает - а Оливье будет? Я говорю - нет. А он - кааак??? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я смысл уловила - мне бы тексты... Литература это вон Алларкино, не мое
а я куриные потроха люблю - и пупки, и сердечки, и печенку... а шейки - вообще моя особая любоффффффффффф |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ааааа, вот я дерёняяяя |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а мой если на празднике (в принципе не имеет значения новый год,день рождение,..)нет оливье и курицы или на худой конец отбивной..праздника и не было и есть нечего Девочки вчера ездили в мурманск...я столько стресса перенесла..решила ну нафиХ сижу дома..ехали пока туда я 4 машины видела перевернутых в кювете...причем все аварии в разных местах(и это за час езды то всего)..а обратно попали в такой туман...не видно ничего вообще...я ехала и плакала..от страха |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
этот делала.Очень понравился!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ппц!!мы когда в Качканавр едем, то тоже видим хотяб одну машину перевернутую каждый раз!!!!!!!там еще дорога такая увилистая, а мой еше и погонять любит, я всегда держусь за кресло всеми руками, а он еще потом и удивляется чего это я каждые 40 мин в лесок бегаю!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:29
|
taskia
|||||||||||||
сестра..я вообще органы за еду не признаю
поздравляю..а щас вы снимаете? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
вот и я думаю, что сделаю чего нибудь новенькое, а оно ему не понравится, дак будет потом злой и голодный сидеть!!итак весь год!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
аха, однушку. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:32
|
taskia
|||||||||||||
а своя большая будет? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
с начало хотели сами и тоже однокомнатную, но потом родители сказали, что помогут с двушкой.Но это только в конце марта!!!!!!!!!!!!!Но я уже итак хожу с лыбой до ушей!!!!!!!!!уже мысленно всё обставила, всё разложила, и сижу в гостиной на диване!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
taskia
я ж про авку тебе не написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая красивушная!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
мы раз ехали из Камня летом и в ливень попали - дождем язык не поворачивается назвать - как будто кто ведром воду льет - не видать совсем ничего - как летчики бля по приборам ехали...20 км/ч
че с ней делаешь? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:43
|
taskia
|||||||||||||
спасибоооо
я боялась что в нас кто то въедет или мы упадем вниз
он любит в духовке с чесноком,перцем запеченную..и все...остальное ест конечно,но на новый год только так!это его любимое
отойду!вернусь скоро |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
Я вообще ливер не люблю А вот попробовала этот салат в гостях,даже и не подумала,что там сердце.Такое как мяско на вкус
Уже в закладках
Тож читала,но шо-то сомневаюсь....
так в нете глянь-на любой возраст
Как семАчки пощелкать
прально,не надо рисковать...
А ты репетицию сделай,я вон сеня репетирую с сальтисоном,или как он прально пишется |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот и мне сомнительно и интересно
я в одном отдельчике беру рядом с домом, у них там куриная всячина, ну с продавцами уже здороваемся.в последний раз она мне - у нас головы еще есть. Я гооворю - ой, нет голов мне точно не надо. Она - ну если собакам? Я - шеи так то я сама ем.... |
||||||||||||||
|
24 Окт 2011 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
привет бабёнки!!! ну как встреча??? |
туман...не видно ничего вообще...я ехала и плакала..от страха
А вот попробовала этот салат в гостях,даже и не подумала,что там сердце.Такое как мяско на вкус
прально,не надо рисковать...
привет бабёнки!!! ну как встреча???