Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет мои девочки give_heart

Прочитать все не успела,некогда ,т.к. у нас без происшествий не обходится и дня unknown ...мы вчера рано утром попали с Елисейкой снова в больничку с ацетоном...опять масика кололи и капали,так вымучили беднягу ,полтора часа пытались попасть в венку...на 6-й раз попали...он так плакал"мама помоги",что я думала сердце остановится cray cray cray ...вроде бы сейчас все нормально,мы дома...буду наблюдать sad а завтра утром просят показаться в больничку снова,рассказать как ночь прошла...и еще сказали серьезно обследовать желудок на предмет гастрита swoon2 ....я в шоке...

Лоричееееееееееееееек....привееееееееееет...с возвращением солнышко air_kiss give_heart ...как здоровье,как ножка Wink... ....Юльчик-спасибо золотце за отчет,как всегда "вкусно"говоришь,талантище girl_in_love
Натусичек...ты взялась за себя вижу серьезно....умница sharik ...я видимо тоже буду...хватит филонить....стыдно было перед девочками sorry ...мало того шо я короткая,так еще и шире их в два раза.... каталась за ними как колобок girl_blush2
Сегодня полно работы...стирка ,купание после больницы...завтра выйду наверное после обеда,либо сегодня еще вечерком загляну...всех люблю и целую крепенько air_kiss girl_in_love

25 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот еще трени
http://www.youtube.com/watch?v=6WSPkxYX2Xc&feature=fvwrel

25 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тут girl_bye кто тут? unknown search search search

25 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я тут! give_heart Офигеть! Че не спишь? swoon swoon
ЛюбоФь
Любашик, блин, ну что же это такое с Елисейкой-то! ireful Выздоравливайте! praising Как можно скорее! wizard wizard
Наталка, как так - начинать худеть и не взвеситься? unknown Меня так это в первую очередь интересует - прикольно же потом знать, сколько сбросила и за какое время! Wink Не дрейфь - ну не двести же в тебе килограмм! praising Давай, марш на весы! Congratulate
И по поводу питания я тожа против голодовки! Embarassed Нехорошо это для организма... потом будет быстро набираться обратно даже с, казалось бы, не столь калорийных продуктов... По себе знаю! praising
И, ИМХО, тебе по времени питаться даже легче, чем работающим!Wink Весь день в твоем собственном, личном распоряжении!girl_in_loveРасписала завтраки-обеды-ужины и вперед!music На работе, например, не всегда можно покушать тогда, когда запланировал - всякие нюансы бывают! А тут - свобода попугаям! girl_in_love Так что я в тебя верю! give_heart give_heart give_heart У тебя шикарные данные, скоро все будет еще круче! good Главное начать! friends

25 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тока перечитала все...капец..Любашичек..да что такое за напасть на нашего шилопопого ангелочка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart здоровья, здоровья, здоровья масечке нашей любимой give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Люб, а ты его грулью кормила???и до скольки?

не сплю..тока молодежь проводили..нада со стола убрать...а мнеее леееньььь...ногииии гудяяяттььь wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тока молодежь проводили...

И ты с ними до двух ночи решила стариной тряхнуть? girl_haha girl_haha girl_haha Забей, завтра со стола уберешь - отдыхай! give_heart Прогуляла весь день, каза! Завтра шоб вышла, понялааааа? А то потом свадьба, ваще тебя не увидим! Embarassed

25 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И ты с ними до двух ночи решила стариной тряхнуть? girl_haha girl_haha girl_haha Забей, завтра со стола уберешь - отдыхай! give_heart Прогуляла весь день, каза! Завтра шоб вышла, понялааааа? А то потом свадьба, ваще тебя не увидим! Embarassed

А ЧО делать то))))кошу под "молодуху")))))зять же все таки будущий girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha напугала го что я тоже включена в сценарий выкупа..он грит нифасе...так нада серьезней готовица))))Я-А ТЫ ЧО ДМАЛ???нахалявку забрать ласточку girl_haha girl_haha girl_haha
купили с ясей мне платье на второй день)))зеленое..буду тортилой)))))и туфли серые..не знаю правда каким они мне боком к красному платью будут girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
ты мужу ужин готовишь???????????????????????? Twisted Evil я контролируююююю punish2 у Димки потом спрошу обижала ты его али нет girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum показывали сча фотки им с Киева..эххх...хоть не смари на них пока что girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
купили с ясей мне платье на второй день)))зеленое

Обожаю зеленый цвет! girl_in_love Ты будешь красавишной! give_heart
И серое с красным я себе великолепно вижу! give_heart
Мечтаю увидеть твои, Игоря и Ясины фоточки! girl_in_love
Тебе Димка привет передаёт и мужу тожа! air_kiss Вот иди, растолкай Игоря и передай наш привет сча! Congratulate girl_haha girl_haha
И пошла я, зайчик - кормить своего... Споки! До завтра! give_heart give_heart
ПыСы. Готовлю, готовлю! girl_haha girl_haha У него сегодня сливочный суп с грибами! nyam2

25 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tuflli i oba platja v studiju!!!!!

26 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девченки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ларка, бегу, спотыкаясь, сказать тебе огромное спасибо за Фкуснющую рыбку к пиву!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Смаковали все вместе щас! nyam2 nyam2 Малая до сих пор с плавником во рту ходит! girl_haha girl_haha girl_haha И конфетки- нямочка! nyam2 nyam2
Спасибки!!!
Аллара писал(а):
Вот иди, растолкай Игоря и передай наш привет сча!

Ага-ага!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 И от нас!!! Костя приехал с рыбалки - а дома Талуся такую вкуснятину уже наловила к пиву! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer
А у меня есть фотка эксклюзивная blum1 blum1 blum1 Девченки еще не видели, как Украина гостей встречала в аэропорту

Фото

Вот только не думайте, что я одна пила шампанское, просто перед фотиком все выглядели прилично, а я не успела! girl_haha girl_haha girl_haha

И еще такая: "А я в Киеве!!!!!!! blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 "

Фото

А это Димка нам показал единственное место в Киеве с граффити 3D на асфальте good good Здорово так! У Юльчика есть классные фотки оттуда с Димкой, только она их зажала Embarassed Embarassed Embarassed Требуйте!!! Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

26 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот еще трени

Шульдих писал(а):
или вот Сюзанка та же

Шульдих писал(а):
тут куча тренировок..и ходить никуда не надо - занимайся))

спасбо друХ...обязон как только мне будут доступны просмотры просторов интернета я просмотрю твои ссылки girl_claping friends girl_in_dreams
а бегать я точно не пойду Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
так плакал"мама помоги"

wacko1 wacko1 wacko1 я б с ума сошла wacko1 wacko1
держитесь там...прям что то у вас этот ацетон. wacko1 wacko1 скорей что б поправились и не пропадай пожалуйста praising
ЛюбоФь писал(а):
Натусичек...ты взялась за себя вижу серьезно....умница

нет еще..я пока инфу собираю,меню..готовлюсь Congratulate
Аллара писал(а):
ак так - начинать худеть и не взвеситься? Меня так это в первую очередь интересует - прикольно же потом знать, сколько сбросила и за какое время!

видимо я выросла из этого возраста..раньше я то же мерила себя везде,взвешивалась..потом каждый день взвешивалась...а щас не буду и не хочу и мне не любопытно даже..мне пофиХ сколько там кг и сколько уйдет..мне главное что б меня результат по вещам порадовал и визуально.
Аллара писал(а):
тебе по времени питаться даже легче, чем работающим! Весь день в твоем собственном, личном распоряжении!Расписала завтраки-обеды-ужины и вперед! На работе, например, не всегда можно покушать тогда, когда запланировал - всякие нюансы

я бы сказала обсолютно наоборот..ибо у вас все понятно а я сегодня тут,завтра там,через час ускакала,через пол часа работать села и постоянно находятся какие то мелочи то се...я не всегда могу хзапланировать то что завтра и как...
но это лирика всё!и на этом я не циклюсь..
Юлька сказала отсчитывать от того как встала ..там разберусь..главное понять смысл и все такое

Аллара писал(а):
скоро все будет еще круче!

не будет..так как спорта нет..
Талуся писал(а):
Добрый вечер девченки!

Талочка какие фотки классные!спасибо тебе за удовольствие..а фотка с 3д меня поразила...я такого не видела

26 Окт 2011 5:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
Добрый вечер, девченки!!!
Ларка, бегу, спотыкаясь, сказать тебе огромное спасибо за Фкуснющую рыбку к пиву!!! Смаковали все вместе щас! Малая до сих пор с плавником во рту ходит! И конфетки- нямочка!
Спасибки!!!

тАЛУСИЧЕЕЕККККК girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Я уже два дня тебя ждууу..ты ж теперича и ЗОЖоповец тожее...так что тут прогулы не плучай да girl_blum mail1 mail1 mail1 а вообще...вообщее...так скучаю по вам троим...чот капец..моей Яське аж завидно, что мы так хорошо провели времяя там..и судя по фоткам все родственно очень girl_in_love girl_in_love она то тоже планирвоала изначально со мной ехать, когда летом собирались))так то я ее кинула получается, поехав накануне свадьбы Wink girl_haha
и еще стописяттысяч раз повторю, что Талочка была первой украиночкой в моей жизни girl_haha girl_haha girl_haha и несмотря на небольшое тут общение была с первого обнимания роднаяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обереги все развесила по назначению, тортик доеден, баба тоже кстати))))вина одна бутыль вчера продегустирована Congratulate good2 good2 good2 все сувениры разложены, некоторые используюца по назначению....вчера обед был в украинском ресторанчике ...ностальгия)))ела опять холодец и голубцы nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
СЕГОДНЯ убегу скоро, но к вечеру надеююсь отчет доделаю....
Доброе утро, моя любимая ЗОЖопия give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2011 5:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а у меня Димка есть в зд)))и я его покажу потом girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

26 Окт 2011 5:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а ЛЕНОК81 у нас как уехала на рыбалку так там и осталася чтоли???? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ленчикккк, возвращайся, я после Украины добрая, прощу тебе прогулыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2011 7:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привееет!!!
Larisssss писал(а):
все сувениры разложены,

покажиии Wink
Талуся писал(а):
единственное место в Киеве с граффити 3D на асфал

абалдеть!!!! я как Наталка первый раз такое вижу good2
ЛюбоФь писал(а):
у нас без происшествий не обходится и дня

Любашик!!! Лечитесь там, хорошие мои! Как же плохо когда детки болеют... Лучше самим раз пять ту кровь сдать или еще чего....

26 Окт 2011 7:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,полтора часа пытались попасть в венку...на 6-й раз попали...он так плакал"мама помоги",что я думала сердце остановится

Я аж прослезилась.... как жалко малышика praising
Выздоравливайте скорей!!! praising
ЛюбоФь писал(а):
..мало того шо я короткая,так еще и шире их в два раза.... каталась за ними как колобок

Ты считаешь себя короткой? Shocked Ты же вроде 168,как и я unknown
а про колобка можешь не заливать нам acute
taskia писал(а):
а фотка с 3д меня поразила...я такого не видела

good2 girl_claping Мне тож так нрааааа girl_in_love Умеют же... good2
Всем доброго утречка girl_in_love air_kiss

26 Окт 2011 8:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
опаздываю уже...девочки и пожалуйста скажите какую прическу можно сделать к платью...)))))ну кароче оно красное типо шелковое какое то..с американской проймой струящееся и короткое..ну до колена...Юлька знает..с тебя особый спрос Wink Wink Wink улетела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ПРЯМ ОБИЗАТЕЛЬНООООО ПОСОВЕТУЙТЕ ПОКА МЕНЯ НЕТУУУУУ

26 Окт 2011 8:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
У Юльчика есть классные фотки оттуда с Димкой, только она их зажала

Так-то там Димка только, маленькой Алларочки нету... чего его показывать? unknown girl_haha
taskia писал(а):
я бы сказала обсолютно наоборот..ибо у вас все понятно

Не скажиииии! girl_haha girl_haha Ну у меня с моей офисной работой, может, и понятно относительно... А вот Олька моя, к примеру, зачастую за день должна объездить несколько магазинов, полдня в забитых маршрутках, полдня в "Селе" стоишь манекенов одеваешь - ну неужели ей будет легче правильно питаться, чем тебе? praising
Larisssss писал(а):
тортик доеден, баба тоже кстати

А конфетыыыыы? Twisted Evil Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
Ты считаешь себя короткой?

Не переживай, врёт она и не краснеет! Congratulate
Мармариска) писал(а):
Умеют же...

Ни говори! Каждый раз удивляюсь - как так? unknown good2 good2
Larisssss писал(а):
Юлька знает..с тебя особый спрос

Вот если б ты еще раз в нем показалась... Embarassed А вообще, тебе же парикмахер будет делать - мне кажется, лучше него никто не посоветует! sharik В моей жизни две прически бывает - распущенные волосы и хвост! Smile Smile

26 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye
Любаша у меня у Ули ацетон был, направляли проверять желудок и печень, так вот с желудком и были проблемы, лечились года три, сейчас ттт......
фотки граффити обалденные, какие люди талантливые есть.... good2
Натусик, а почему ты бегать то не сможешь? стремно что ле? unknown а не все ли тебе равно на людей? или может у вас в городе какие отношения к этому другие - у нас пол города бегает, а остальная половина на великах гоняет..так что можно прям вереницы спортсменов наблюдать на набережной......
Лорик..платье я не фига не поняла какое...фотку давай

26 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k&feature=youtu.be

26 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце

а у меня порошок рекламируется unknown

26 Окт 2011 10:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ацетон

это что такое??????????

26 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Каки вы вот sharik

26 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а у меня порошок рекламируется

странно..а у меня там мужики друг друга за органы дергают)))
Larisssss писал(а):
Каки вы вот

чейто?
как поняла по описанию плвтья, волосы бы я подняла наверх, ну а конкретнее как сказать то, ежели ты жаже стиль тольком не описала unknown

Наверх