Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Привет мои девочки
![]() Прочитать все не успела,некогда ,т.к. у нас без происшествий не обходится и дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лоричееееееееееееееек....привееееееееееет...с возвращением солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Натусичек...ты взялась за себя вижу серьезно....умница ![]() ![]() ![]() Сегодня полно работы...стирка ,купание после больницы...завтра выйду наверное после обеда,либо сегодня еще вечерком загляну...всех люблю и целую крепенько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я тут!
![]() ![]() ![]() ЛюбоФь Любашик, блин, ну что же это такое с Елисейкой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка, как так - начинать худеть и не взвеситься? ![]() ![]() ![]() ![]() И по поводу питания я тожа против голодовки! ![]() ![]() И, ИМХО, тебе по времени питаться даже легче, чем работающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
тока перечитала все...капец..Любашичек..да что такое за напасть на нашего шилопопого ангелочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сплю..тока молодежь проводили..нада со стола убрать...а мнеее леееньььь...ногииии гудяяяттььь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И ты с ними до двух ночи решила стариной тряхнуть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
А ЧО делать то))))кошу под "молодуху")))))зять же все таки будущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купили с ясей мне платье на второй день)))зеленое..буду тортилой)))))и туфли серые..не знаю правда каким они мне боком к красному платью будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Аллара
ты мужу ужин готовишь???????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Обожаю зеленый цвет! ![]() ![]() И серое с красным я себе великолепно вижу! ![]() Мечтаю увидеть твои, Игоря и Ясины фоточки! ![]() Тебе Димка привет передаёт и мужу тожа! ![]() ![]() ![]() ![]() И пошла я, зайчик - кормить своего... Споки! До завтра! ![]() ![]() ПыСы. Готовлю, готовлю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
tuflli i oba platja v studiju!!!!!
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девченки!!!
![]() ![]() ![]() Ларка, бегу, спотыкаясь, сказать тебе огромное спасибо за Фкуснющую рыбку к пиву!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!!
Ага-ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня есть фотка эксклюзивная ![]() ![]() ![]() Вот только не думайте, что я одна пила шампанское, просто перед фотиком все выглядели прилично, а я не успела! ![]() ![]() ![]() И еще такая: "А я в Киеве!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Димка нам показал единственное место в Киеве с граффити 3D на асфальте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 1:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
спасбо друХ...обязон как только мне будут доступны просмотры просторов интернета я просмотрю твои ссылки ![]() ![]() ![]() а бегать я точно не пойду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держитесь там...прям что то у вас этот ацетон. ![]() ![]() ![]()
нет еще..я пока инфу собираю,меню..готовлюсь ![]()
видимо я выросла из этого возраста..раньше я то же мерила себя везде,взвешивалась..потом каждый день взвешивалась...а щас не буду и не хочу и мне не любопытно даже..мне пофиХ сколько там кг и сколько уйдет..мне главное что б меня результат по вещам порадовал и визуально.
я бы сказала обсолютно наоборот..ибо у вас все понятно а я сегодня тут,завтра там,через час ускакала,через пол часа работать села и постоянно находятся какие то мелочи то се...я не всегда могу хзапланировать то что завтра и как... но это лирика всё!и на этом я не циклюсь.. Юлька сказала отсчитывать от того как встала ..там разберусь..главное понять смысл и все такое
не будет..так как спорта нет..
Талочка какие фотки классные!спасибо тебе за удовольствие..а фотка с 3д меня поразила...я такого не видела |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 5:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
тАЛУСИЧЕЕЕККККК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще стописяттысяч раз повторю, что Талочка была первой украиночкой в моей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обереги все развесила по назначению, тортик доеден, баба тоже кстати))))вина одна бутыль вчера продегустирована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ убегу скоро, но к вечеру надеююсь отчет доделаю.... Доброе утро, моя любимая ЗОЖопия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 5:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а у меня Димка есть в зд)))и я его покажу потом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 5:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а ЛЕНОК81 у нас как уехала на рыбалку так там и осталася чтоли????
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчикккк, возвращайся, я после Украины добрая, прощу тебе прогулыыы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привееет!!!
покажиии ![]()
абалдеть!!!! я как Наталка первый раз такое вижу ![]()
Любашик!!! Лечитесь там, хорошие мои! Как же плохо когда детки болеют... Лучше самим раз пять ту кровь сдать или еще чего.... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 7:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Я аж прослезилась.... как жалко малышика ![]() Выздоравливайте скорей!!! ![]()
Ты считаешь себя короткой? ![]() ![]() а про колобка можешь не заливать нам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утречка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
опаздываю уже...девочки и пожалуйста скажите какую прическу можно сделать к платью...)))))ну кароче оно красное типо шелковое какое то..с американской проймой струящееся и короткое..ну до колена...Юлька знает..с тебя особый спрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 8:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Так-то там Димка только, маленькой Алларочки нету... чего его показывать? ![]() ![]()
Не скажиииии! ![]() ![]() ![]()
А конфетыыыыы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, врёт она и не краснеет! ![]()
Ни говори! Каждый раз удивляюсь - как так? ![]() ![]() ![]()
Вот если б ты еще раз в нем показалась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 9:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка
![]() Любаша у меня у Ули ацетон был, направляли проверять желудок и печень, так вот с желудком и были проблемы, лечились года три, сейчас ттт...... фотки граффити обалденные, какие люди талантливые есть.... ![]() Натусик, а почему ты бегать то не сможешь? стремно что ле? ![]() Лорик..платье я не фига не поняла какое...фотку давай |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня порошок рекламируется ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
это что такое?????????? |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Каки вы вот
![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
странно..а у меня там мужики друг друга за органы дергают)))
чейто? как поняла по описанию плвтья, волосы бы я подняла наверх, ну а конкретнее как сказать то, ежели ты жаже стиль тольком не описала ![]() |