Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 10:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Larisssss
|
||||||||
|
26 Окт 2011 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Не существует определенных, четко установленных причин повышения ацетона в моче. Это следствие многих факторов и комплексной работы организма ребенка, его иммунитета и много другого. В большинстве случаев ацетон повышается, в первую очередь у тех детей, которые неправильно питаются: чрезмерное употребление жирной пищи, или просто частое переедание, несбалансированное и искусственное питание, частое употребление продуктов питания содержащих ароматизаторы, красители, консерванты и прочее. Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, переутомляемостью (нужно чередовать физическую и умственную нагрузки) или лихорадочным состоянием ребенка. Еще причиной повышения уровня ацетона могут быть: дизентерия, диатез, или наличие глистов. |
||||||||
|
26 Окт 2011 10:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
офигеть!!!!!!! ну это насколько я поняла лечится ведь?!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2011 10:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Уссялась
У меня у подруги диабет,и когда видимо сахар сильно поднимается(я в этом не разбираюсь)от нее еле уловимый запах ацетона исходит ,ну и по анализам естессно его находят |
||||||||
|
26 Окт 2011 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а у нас прям не еле уловимый был, а конкретно так
конечно, лечится |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Юль,ты какие витамины пьешь?Напомни,плиз
)терь интересуется про витамины,грит спроси
Да и сама я тоже начну пить.Волосы лезут капец как несмотря на маски, ополаскивание хмелем.Видать витаминчиков надо пропить.Я как-то брала Алфавит раньше,они не дорогие. Разноцветные и разделены на три приема... по совместимости, а нынче в осень еще не начинала пить |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Привет!! кто в сети
ааа орала ..смеяться не могла ..точнее истирично это стеб наверно)))))) |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
.....наши врачи такого и не знают |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ольке понятно нет.(но она вроде и не питается ,но и не в этом дело)и вообще я не пойму к чему ты Юль..я вроде не спорить не спорила ни причин не искала ни отговорок ничего подобного.ты чего зацепилась ко мне с режимом питания?
не знаю как объяснить..но у нас не бегают..и велики летом..дети гоняют...погодные условия может разные может еще что...не смогу объяснить...да и бегать я не умею и не могу,я и в школе то не бегала..у меня физ рук закрывал глаза на это да и бегать только по дороге у нас можно,у нас нет ни парков ни набережной..городок то маленький очень и сопки вокруг..
а что там?расскажите... девочки какие прикольные картиныв3д..суперски
привееет всем |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
рискну здоровьем
там тренажер ввиде утрированного фалоиметатора (члена) ...так вот мускулистые мужчины показывают как им натренировать мышцы рук, но всё это похоже ...ээээ ....писюн свой дергают ..незнаю как коректнее |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:32
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет опять!
Я уже на работе, коей хренова куча!
Ааааааа, у меня тут табу на видео!!!
Не обижайся, пожалуйста - я просто хотела тебя подбодрить, что всё получится и все условия для похудения есть у тебя! А то мне показалось, что ты еще не начала и уже руки опустила... Вот по этой фразе сужу:
Я уверена, что у тебя всё будет отлично, и такая фигура, как ты мечтаешь, главное захотеть! А то, что спорта нет... Пусть и неудобно бегать в ваши морозы, и тренажерок нету... но магазины-то с дисками есть? Купи себе что-нибудь по душе и вперед!
Мы с тобой! Тока не голодай, ладно?
Зайки, буду набегами...
|
||||||||
|
26 Окт 2011 11:34
|
taskia
|||||||
балииииннн как интересно ...я то же хочу посмотреть беру в закладки потом посмотрю |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
красотулечки зожопные, привееет
|
||||||||
|
26 Окт 2011 11:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
тоже выход))) это правда смешно))))))
привет))) как успехи? как волосы? до пят уже? |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:37
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
издваешьси
не, даже не до поясницы |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:42
|
taskia
|||||||
да я не обижаюсь ..просто ты зацепилась за то ,за что я меньше всего переживаю..когда есть...а по этой фразе чего судить..я имела в виду что лучше не будет,потому что у меня основная проблема больше не лишнего веса а растянутой кожи,отсутствия тонуса в мышцах впрочем как и мышц отсутствие и что бы что то изменить надо регулярные физ тренировки ,и для увиденного результата (хоть мало мальского)не один год тренировок..поэтому и сказала так...диск то можно найти и купить..и заниматься дома..но если ты меня понимаешь,то дома заниматься х..полная..сама б не бось не смогла б..лано не суть.мне сейчас главное разобраться с и в питании..а остальное потом.. |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:44
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
та же проблема, меня на неделю хватает
меня сейчас только бассейн привлекает, хожу 3 раза в неделю по часу, не знаю, помогает он или нет |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:48
|
taskia
|||||||
привееетик
вот ты меня поймешь значит...дома меня хватает...даж говорить не хочется..а в зал я ходила ммм,туда пришел и отрекся от мира..и пошел,пошел..часа на полтора..а потом если еще и в бассейн на часик..мммм красота...и раза 3 в неделю...эх..были времена |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
и не только свой
Я тоже писсимистичный настрои увидела Натусик-ты не голодай-это не есть хорошо,слушай Юльчика Я вот со спортом не дружу,но вот если захочу-то спокойно похудею и без него.Просто питание надо отрегулировать
точно Я по дискам танцы восточные учила.Так у меня такая талия была
Привет красапетка где была,чего видела? |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Натусь, а почему ты сча в зал не ходишь? Раз любишь. Я то недолюбливаю
Дапроститменявстописятыйразвождь |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Вононо чоооо....Ну тут наверное бес спорта не обоитись
И меня.Спорт и я понятия не совместимые....
А чего сейчас не возобновишь? |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:54
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
а меня почему то зал не привлекает...может не тот зал выбирала
я голодала, максимум на 2 недели хватало...вес потом назад пер как сумасшедший, с плюсом возвращался, хотя и не ела ничего лишнего
Привет, землячка
да что-то загуляла чуток...с выходных началось... в выхи погуляла немножко, в пн был месяц отношений с парнем, опять отмечали, вчера с подружками в кафе зарулили, опять по шампуню
а парень ещё приехал забирать после кафе, а на моем месте в машине огромный белый медведь сидит, я как начала пьяная орать на всю улицу какой медведь млый, стоял угарал надо мной
вот сегодня время для себя,с бассика пришла, глиной намазалась, на волос желатин...и опять воды нет достали наши ремонтники |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем большой приветик, кого не видела
|
||||||||
|
26 Окт 2011 11:57
|
Аллара
|
|||||||
Ну тогда прости! Мне показалось, переживаешь...
У меня тоже так бывает, но до зала я занималась дома... Правда, сначала реально заставляешь себя через силу прям, а потом ничего, входит в привычку! И даже результаты есть, правда!
Пусть и не такие, как в зале.
За шо ты на Юльку так? |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:58
|
taskia
|||||||
о божеееее
вот я про питание и собираю информацию сейчас у вождя... я не понимаю почему вы так говорите..при чем все..и Лорка вчера казала как ей жалко Юльку меня худить...
ну вас |
ни отговорок ничего подобного.ты чего зацепилась ко мне с режимом питания?
да и бегать только по дороге у нас можно,у нас нет ни парков ни набережной..городок то маленький очень и сопки вокруг..
я ходила ммм,туда пришел и отрекся от мира..и пошел,пошел..часа на полтора..а потом если еще и в бассейн
Натусик-ты не голодай-это не есть хорошо,слушай Юльчика