Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 11:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
а как дома занималась? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Ну я правда не помню почему в спортзал не ходишь
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Комплексы у меня в закладках были из ю-туба, для пресса и ног-ягодиц от профессиональных тренеров. Ооооочень удобно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
эта проблема...к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]()
неегдееееееееееееееееееееееееееееееееее.....
слушай у меня вообще зал был с тренажерами 40-х годов...и я их любила...и сам зал страшненький,но мне все равно какой он..главное ты втягиваешься когда а тем более когда видишь результат..тебя прям сами ноги ту да несут.. а если это современный зал,кои сейчас в цивилизациях есть или вообще клуб,где все...все что душе угодно ![]() ![]()
ну не знаю..у меня не возвращался ![]()
ах как это здоровооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:10
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
да что ты)))) ![]()
точно помогает)))
ты что спецом день выбираешь))))? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:12
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
это злой рок меня преследует ![]()
ну мне такое устраивали, но этот что-то совсем частенько ![]() ![]()
щас студент потрясет свои запасы, может и в такой комплекс намылюсь, на месяц взять абонемент, потом уже никуда не денусь ![]()
да меня просто днем не бывает, я и не знаю, что они постоянно ремонтируют ![]() главное глиной намазалась, руки помыла, оделась, завернулась,сестра приехала говорит ты че дура, воды то нет, даже холодной, я думала угарает, я же только что руки мыла... смотрю, правда сволочи отключили ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
привеет ![]() ![]() и пока ![]()
переживаю..да ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
вот кстати тут верно 90% успеха это питание, как ты бы не занималась всё равно ..если ешь не то что надо ...не поможет ( на себе проверяла) а физ нагрузка у тя же есть всё равно, гуляешь с ребенком ...и тд дети много энергии отбираюбт)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Оптивумен))))
![]() ![]() ![]() ![]()
смотря для чего, если кожу в тонусе держать - помогает, если похудеть цель имеется, то не очень как ни странно звучит для сушки самый лучший вариант кардио это ходьба..... такая бодрой рысью, вот уже не идешь, но еще и не бежишь. Например пульсь в моей зоне сжиросжигания 130-140, примерно так и держать надо и часок херачить..и будет вам счастье... кстати, у меня то тоже возникли проблемы - очень темно уже стало, вчера вместо того чтобы ходить, пришлось бежать как оленю от компании пьяных мужиков.......перебазируюсь на школьный стадион
Натусик, спокойствие.....надо чтобы ты расписала свое меню мне дневное по времени приема и по весу - будем смотреть, что дальше))) ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
хыыы..тунеядки вы ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
плохо ![]()
а ты прям по улицам так ходишь? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
по набережной, но теперь буду по парку или школьному стадиону....да мне в этом смысле плевать на общественное мнение - херачу, да херачу..но у нас и много таких, но по городу как то смысла нет носиться - более грязный же воздух ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
по любому гадости ![]() ![]() ![]() ![]()
да! она так и лётает |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:29
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
а у тебя это близко к дому? я сейчас учусь до 9 вечера, я потом вообще не в состоянии по улицам шастать ![]() чувствую, поар дома активно заниматься, на зал ещё бабла на собрала ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
у нас парк есть , там по лесу и бегаем ...правда одной страшновато, хоть народ и есть ...но были разовые случаи , и собаки там бегают, сейчас конечно до мая бегать не будем , на зиму спец одежду надо )) |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
на помеле? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285665543.html] ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:33
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
а ты мужа и дочку в охапку ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
школа во дворе, парк за домом, до набережной 10 минут)))) ваще то моя мечта о беговой дороже остается пока сильной - включил себе программку и пизд....кхе..иди |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
мечты сбываются ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну вот какие я хочу модели от 40 старт..а попроще ежели то за 20 можно |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
дочка мала ещё для 3-5 км, а мужа в жизни не заставить ...хоть что ему говори ..устала биться , что ему это нужно!!!! сам должен дойти до этого, а так я с подружкой бегаю, правда ей это для фигуры не нада , она у неё идеальна , но считает что движение это жизнь))) |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:42
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
а я сначала сестру приспособила, типа питаемся правильно, спортом хотя бы по минимуму, бассейн...смотрю щас и ест что попало, ладно бы понемножку, но опять объедается, в басс уже даже раз в неделю не ходит...Короче, если человек не понимает что ему надо, то никто его не заставит... вот я снова одна осталась ![]() ![]()
в принципе раи себя любимой можно разориться ![]() Юль, а у тебя девчонки тоже спортивные? или они больше танцуют? |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже с обеда!!! Шульдих а можно я тебе примерное своё меню по времени распишу, а ты скажешь нормально или нет????? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:50
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
думаю для начала дома таким позаниматься
http://doctor-zdorovie.ru/afisha/618 где второе видео или ерунда? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Antuanett
я вот тоже желатином увлеклась, волосы то конечно блестят, мякгие(шелковистые)), но объема нет ![]() |