Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я видела за 40, но они мне показались тааакими огромными, много места занимать будут.... ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Давай! Юлька любитель по полчкам все раскидать ![]() Ты тут пиши, как раз наглядно для примера будет ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:52
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
а они просто как прилизанные? может потому что тяжелее стали? |
||||||||
26 Окт 2011 12:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
они танцуют, ага...но танцы у них малость спортивной направленности.... во, последние Лизкины фотки - была съемка в стиле глэмрок
конечно давай, не вопрос, только лучше бы точно, а не примерно ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки - в отступление от темы - каааак меня тупость людская бесит! Вот знаю что добрее к людим надо быть и терпимее, но вот ничего не могу с собой поделать - когда явная тупость - прям чую забрало падает....
|
||||||||
26 Окт 2011 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну мордочка прям твоя ![]() ![]() Андрей мой вчера сказал - Лорка твоя на Сальму Хаек похожа Лорка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:55
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
ну красотища ![]() такой взгляд уже серьезный, как у настоящей соблазнительницы ![]() тоже девочку хочу, тоже на танцы ее отведу ![]() в свое время когда я хотела начать ими заниматься, родители сказали, нечего тебе ерундой заниматься, тем более нам водить тебя некогда ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну вот тебе честно сказать? люо движение, конечно, лучше чем лежание на диване, но конкретно для похудения - ерунда....так же как люой групповой фитнесс...сама отскакала не один год, а оно вон как выходит то)) ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:57
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
оооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
т.е. лучше зала никто ничего лучше не придумал? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а я так хочу, что и на место бы плюнула..эээх ..зато задаешь прогруммку, например снижение веса, а она тебе сама уклоны выставляет (то в горку прешь, то под горку) и скорости разные..красота |
||||||||
26 Окт 2011 13:00
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Шульдих
Юююль, а у Лизы волосы свои? некрашеные? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да это просто накрашена так)) вот такого же возраста фотка - маленькая..16 в феврале будет
кардио то и без зала можно херачить а ты лучше Сюзанкины проги возьми |
||||||||
26 Окт 2011 13:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на примере сегодняшнего дня!!! 6.45 подьем. 7.00 чай тибетский с ложкоё меда. 7.30 2 ст. ложки (В сухом виде) ржанных хлопьев, заливаю просто кипятком. 9.00 чашка зел.чая+груша. 12.30 обед (цветная капуста+помидоры+морковь, всё тушенное) и грудка куринная, замаринованная в кефире. 13.00 Чай. Потом перекуса не предвидится, т.к будет у нас собрание.А так обычно курагу жую. 17.30 ужин 150 гр. творога с корицей+йогурт без сахара. Дома могу выпить еще чая либо кефира. в 21.30 тибетский чай. и спатеньки ну еще ванночки всякие и обертывания.Воттт ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
на концах мелирование осталось наверное, а верх некрашеный |
||||||||
26 Окт 2011 13:06
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
марин, а ты ещё похудеть хочешь? ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
в смысле еще???????????? |
||||||||
26 Окт 2011 13:08
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
ну я у тебя лишнего ничего не заметила ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
где не заметила???????? ты на фотку то не смотри, я ж там в платье+еще и корсет!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:12
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
а где смотреть? ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
очень большой перерыв с обеда до пол шестого, тут и курага бы не спасла
туда творог поднимай, а на ужин еще раз грудку можно после 17_30 нет больше приемов пищи, а это плохо. Отказ от ужина начисто перечеркивает ВСЕ усилия. Вечер+ночь без поступления еды организм воспринимает как голодовку и моментально тормозит все обменные процессы, переключаясь в режим запасания: и из завтрака будет добирать ВСЕ с лихвой, откладывая в жирок все, что только ему будет доступно. Оно тебе надо? и еще - одной груши и каши мало, от нехватки углей ноги таскать не будешь и вечно хотеть спать |
||||||||
26 Окт 2011 13:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() Шульдих Юль! Скажи мне, если я пью те витаминки (помнишь?), мне можно тибетский сбор начать? Или после? ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
а если я наоборот спать не хочу и всегда бодрячком? ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну я же ванны эти горчичные,солевые раза 2 в недельку делаю, а там говорится, что за 2 часа до и после ни есть не пить...
а я думала, что творог это ужин ![]() ![]() ![]()
а чего еще добавить???????раньше еще делала битики с сыром!!
после бальзама бодрячкуом себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
коллега доводит периодически. Я с Экселем дружу и люблю его оченно, ну и девченки часто спрашивают че-нить когда запарятся, это нормально мы ж друг другу помогаем ![]() но тетя одна без конца и без края - а как к тебе сохранить? а как мне вот это сделать? а вон то? И не отделаешься через объяснение - к примеру киньте в мою папку, неееет, это подходишь и прям пошагово - ткните сюда, теперь сюда При чем ведь 100 раз показано и рассказано... Или еще умиляет - Лен, найди нам в инетрнете... У вас блин он точно такой же! |