Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

31 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Есть кто ? Sad

31 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Я с очередной страшилкой...на выхах съездили к свекрови,там малой поел "диетической "картохи(попросила заранее приготовить)...к вечеру рвота и ацетон wacko1 ...всю ночь с сб. на вс. не спала,дежурила у постели до пяти утра...под утро вроде ничего,расходился,ацетона немного,проверяла тест-полосочками,а вечером в вс. ребенок....облил ногу кипятком... swoon ...сказать что я в шоке-ничего не сказать...полный гембель unknown ..ожог 2-й степени...орал два часа без остановки ,а я рыдала cray cray cray ...слава богу потом боль утихла и мы смогли намазать ребенка спец. мазью,сегодня вроде полегче...а ща жалуется на зубик...ёпрст wacko1 ...у нас еще и зуб вздумал вылазить...короче...и вечный бой,покой нам только снится swoon swoon swoon

31 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Есть кто ?

я тута girl_bye air_kiss

31 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.и вечный бой,покой нам только снится

мама дорогая Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Любань а вы с ожогом к врачу обратились???если там серьезный такой ожог то обязон к врачу...
и ацетон этот ваш..шо такое то?? unknown
зубик то бог с ним...так должно быть
ну чего то ты расстроила меня...давайте аккуратней там что ли!
быстрей что б проходила всё!!!

01 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
привет,Наталочка
Give heart
taskia писал(а):
а вы с ожогом к врачу обратились???если там серьезный такой ожог то обязон к врачу...

да мама в этом плане,как бывший медработник ,врачам не доверяет.Она сама работала на перевязочном пункте,понасмотрелась wacko1 ...только хуже сделают unknown ....у нас очень хорошая мазь Дулье,ее в Харькове делает одна семья,а рецепт из поколения в поколение передается,да и мама на себе ее испытала,у нее такой же ожог был.Пишут что 2-й степени на 10-12м день проходит полностью.
taskia писал(а):
и ацетон этот ваш..шо такое то??

Слава Богу,что вы это не знаете...гадость редкая,ребенок слабый,рвет,поносит...печень не вырабатывает какой-то фермент,который ребенок может взять из жира,а жира ,как такового, у него нет,поэтому когда не хватает этого фермента -организм его берет из печени,там происходит какая-то реакция ,в результате которой ребенку не хватает глюкозы и тогда выделяется ацетон,но Комаровский(наша местная знаменитость)успокаивает,что после 4-х лет этого уже не будет .
taskia писал(а):
давайте аккуратней там что ли!

постараемся sharik

01 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.у нас очень хорошая мазь Дулье,ее в Харькове делает одна семья,а рецепт из поколения в поколение передается,да и мама на себе ее испытала,у нее такой же ожог был.Пишут что 2-й степени на 10-12м день проходит полностью.

нусмотри конечно сама..главное не навредить и хуже что б не было1
а большой Любаш?шрам-пятно останется заметный?
ЛюбоФь писал(а):
Слава Богу,что вы это не знаете...гадость редкая,ребенок слабый,рвет,поносит.

Любаш а может это просто ротовирусная инфекция сейчас у вас sharik

01 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Я с очередной страшилкой...

О, боже! Чет навалилось на вас и в правду! Бедный масик! Поправляйтесь скорее! Люб, хорошо, что мама медик, давай, не раскисай там! praising praising praising
таскиа
Натка, чтоб закрыть тему с этим дурацким клипом, я конечно не ханжа, но это уже перебор, я такое сама не смотрю, не говоря о том чтоб выкладывать, мне это претит! Если по моей вине Даня что-то услышал, прошу пардону. Да, и если ко мне какие предъявы, то давай в личку, чтобы тему не пачкать

01 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Натка, чтоб закрыть тему с этим дурацким клипом, я конечно не ханжа, но это уже перебор

Лен ты чего praising какие пардоны..чего ты взъелась вообще...я вообще посмеялась,думала ты по приколу выставила unknown ничего в этом такого нет...ну посмеялись и все...а если как ты говоришь,вставила другой сюжет..ну значит видимо у меня этот открылся..я посмеялась и все...даня и не успел понять,я быренько хихикая звук убрала.в этом нет ничего криминального..перестань Friends Friends Give heart Give heart air_kiss

01 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
taskia
Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

01 Ноя 2011 7:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Прихожу на работу, а у меня на столе приглашение поучаствовать в конкурсе "Зарплатовед", главная наверно где то это взяла...
Буду участвовать Wink
Там на сайте можно анкету заполнить и усе

01 Ноя 2011 7:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любушка, девочка моя, прям расстроилась за малышунечку.....выздоравливайте, здоровья Елисейке крепкого, и удачи чтоли побольше шилопопику, чтоб все обходилось без вавок Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Ноя 2011 7:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, ЗОЖопушка любимая girl_in_love morning1 Give heart
Ленчику Плюшичку отдельное Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 7:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветище girl_bye

01 Ноя 2011 8:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вечный бой,покой нам только снится

Люба... Ну ниче се у вас - на бедного Ванюшку все камушки... praising
Выздоравливайте поскорее Friends

01 Ноя 2011 8:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленчику Плюшичку отдельное

Вот оставь без присмотра! Тут же налево шурш! ireful

01 Ноя 2011 8:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот оставь без присмотра! Тут же налево шурш! ireful

радуйся, шо с утра пинок тебе не дала как вчерась))) я сеня добрая boast boast

01 Ноя 2011 8:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кароче бесит меня перевод часов на Украине....чую летом выезжаю бастовать там на Майдане Congratulate Congratulate Congratulate Алларчик в 10 утра по моему времени ужо зевала тут в ЗОЖопии..а сча чо..сча Вождь-пук, Чешир-ик-пук-траляля))))и всееее..а где все остальные

01 Ноя 2011 8:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин..как все таки моя линеечка украшает это болотце утреннее girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 8:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
радуйся, шо с утра пинок тебе не дала как вчерась)))

нармальнааааааа... разлюбила-позабыла-кинулааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
а я - радуйся!

01 Ноя 2011 8:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вождь-пук, Чешир-ик-пук-траляля))))

Афигеваю с каждым постом! Юлька! Ты видала??? Мы ей не люди!!!

01 Ноя 2011 9:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! morning1
ЛюбоФь
Блин, да что ж такое с ребенком творится - сочувствую вам, выздоравливайте как можно скорее, и чтоб в последний раз такое было, поняла? praising Give heart
Елисейке здоровья мнооого-мнооого! greeting
Чеширская писал(а):
поучаствовать в конкурсе "Зарплатовед"

И что обещают? Congratulate
Larisssss писал(а):
чую летом выезжаю бастовать там на Майдане

Оооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я буду ждать! Drinks or Beer

01 Ноя 2011 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Афигеваю с каждым постом! Юлька! Ты видала??? Мы ей не люди!!!

а чо люди чтоли??????????по слову крякнули и все??????? unknown unknown unknown вон пасмари и учись у маленькой то а Wink good2 good2

01 Ноя 2011 9:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Доброе утро!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас холодно, как на севере наверное!!!!и дома батареи чуть теплые, сегодня буду звонить разбираться, что за фигня!!!! ireful ireful ireful ireful
ЛюбоФь писал(а):
Я с очередной страшилкой...на выхах съездили к свекрови,там малой поел "диетической "картохи(попросила заранее приготовить)...к вечеру рвота и ацетон ...всю ночь с сб. на вс. не спала,дежурила у постели до пяти утра...под утро вроде ничего,расходился,ацетона немного,проверяла тест-полосочками,а вечером в вс. ребенок....облил ногу кипятком... ...сказать что я в шоке-ничего не сказать...полный гембель ..ожог 2-й степени...орал два часа без остановки ,а я рыдала ...слава богу потом боль утихла и мы смогли намазать ребенка спец. мазью,сегодня вроде полегче...а ща жалуется на зубик...ёпрст ...у нас еще и зуб вздумал вылазить...короче...и вечный бой,покой нам только снится

офигеееть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас вам сколько лет?????

01 Ноя 2011 9:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И что обещают?

Сертификат Girl haha что я супер-мега спец Wink
И первым ответившим - ценные подарки unknown
Larisssss писал(а):
чо люди чтоли??????????по слову крякнули и все???????

нет, она значица тут изменяет без зазрений совести а я ей романы пиши?

01 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@
Мурашеночек girl_in_love
Чеширская писал(а):
нет, она значица тут изменяет без зазрений совести а я ей романы пиши?

а я можа налево то и пошла от твоего вечного мочлания unknown unknown unknown нунимагу я так мало разговаривать....атрежьти мне язык тада blum1 blum1 blum1 blum1

Наверх