Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 23:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Есть кто ?
|
||||||
|
31 Окт 2011 23:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Я с очередной страшилкой...на выхах съездили к свекрови,там малой поел "диетической "картохи(попросила заранее приготовить)...к вечеру рвота и ацетон
...всю ночь с сб. на вс. не спала,дежурила у постели до пяти утра...под утро вроде ничего,расходился,ацетона немного,проверяла тест-полосочками,а вечером в вс. ребенок....облил ногу кипятком... ...сказать что я в шоке-ничего не сказать...полный гембель ..ожог 2-й степени...орал два часа без остановки ,а я рыдала ...слава богу потом боль утихла и мы смогли намазать ребенка спец. мазью,сегодня вроде полегче...а ща жалуется на зубик...ёпрст ...у нас еще и зуб вздумал вылазить...короче...и вечный бой,покой нам только снится |
||||||
|
31 Окт 2011 23:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я тута |
||||||
|
31 Окт 2011 23:59
|
taskia
|||||
мама дорогая Любань а вы с ожогом к врачу обратились???если там серьезный такой ожог то обязон к врачу...
и ацетон этот ваш..шо такое то??
зубик то бог с ним...так должно быть ну чего то ты расстроила меня...давайте аккуратней там что ли! быстрей что б проходила всё!!! |
||||||
|
01 Ноя 2011 0:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
привет,Наталочка
да мама в этом плане,как бывший медработник ,врачам не доверяет.Она сама работала на перевязочном пункте,понасмотрелась ...только хуже сделают ....у нас очень хорошая мазь Дулье,ее в Харькове делает одна семья,а рецепт из поколения в поколение передается,да и мама на себе ее испытала,у нее такой же ожог был.Пишут что 2-й степени на 10-12м день проходит полностью.
Слава Богу,что вы это не знаете...гадость редкая,ребенок слабый,рвет,поносит...печень не вырабатывает какой-то фермент,который ребенок может взять из жира,а жира ,как такового, у него нет,поэтому когда не хватает этого фермента -организм его берет из печени,там происходит какая-то реакция ,в результате которой ребенку не хватает глюкозы и тогда выделяется ацетон,но Комаровский(наша местная знаменитость)успокаивает,что после 4-х лет этого уже не будет .
постараемся |
||||||
|
01 Ноя 2011 1:08
|
taskia
|||||
нусмотри конечно сама..главное не навредить и хуже что б не было1 а большой Любаш?шрам-пятно останется заметный?
Любаш а может это просто ротовирусная инфекция сейчас у вас |
||||||
|
01 Ноя 2011 1:17
|
Плюшик
|
|||||
О, боже! Чет навалилось на вас и в правду! Бедный масик! Поправляйтесь скорее! Люб, хорошо, что мама медик, давай, не раскисай там!
таскиа Натка, чтоб закрыть тему с этим дурацким клипом, я конечно не ханжа, но это уже перебор, я такое сама не смотрю, не говоря о том чтоб выкладывать, мне это претит! Если по моей вине Даня что-то услышал, прошу пардону. Да, и если ко мне какие предъявы, то давай в личку, чтобы тему не пачкать |
||||||
|
01 Ноя 2011 2:40
|
taskia
|||||
Лен ты чего какие пардоны..чего ты взъелась вообще...я вообще посмеялась,думала ты по приколу выставила ничего в этом такого нет...ну посмеялись и все...а если как ты говоришь,вставила другой сюжет..ну значит видимо у меня этот открылся..я посмеялась и все...даня и не успел понять,я быренько хихикая звук убрала.в этом нет ничего криминального..перестань |
||||||
|
01 Ноя 2011 3:50
|
Плюшик
|
|||||
|
taskia
|
||||||
|
01 Ноя 2011 7:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Прихожу на работу, а у меня на столе приглашение поучаствовать в конкурсе "Зарплатовед", главная наверно где то это взяла... Буду участвовать
Там на сайте можно анкету заполнить и усе |
||||||
|
01 Ноя 2011 7:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Любушка, девочка моя, прям расстроилась за малышунечку.....выздоравливайте, здоровья Елисейке крепкого, и удачи чтоли побольше шилопопику, чтоб все обходилось без вавок
|
||||||
|
01 Ноя 2011 7:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, ЗОЖопушка любимая
Ленчику Плюшичку отдельное |
||||||
|
01 Ноя 2011 7:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем приветище
|
||||||
|
01 Ноя 2011 8:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Люба... Ну ниче се у вас - на бедного Ванюшку все камушки...
Выздоравливайте поскорее |
||||||
|
01 Ноя 2011 8:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот оставь без присмотра! Тут же налево шурш! |
||||||
|
01 Ноя 2011 8:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
радуйся, шо с утра пинок тебе не дала как вчерась))) я сеня добрая |
||||||
|
01 Ноя 2011 8:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
кароче бесит меня перевод часов на Украине....чую летом выезжаю бастовать там на Майдане
Алларчик в 10 утра по моему времени ужо зевала тут в ЗОЖопии..а сча чо..сча Вождь-пук, Чешир-ик-пук-траляля))))и всееее..а где все остальные |
||||||
|
01 Ноя 2011 8:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
блин..как все таки моя линеечка украшает это болотце утреннее
|
||||||
|
01 Ноя 2011 8:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
нармальнааааааа... разлюбила-позабыла-кинулааааа
а я - радуйся! |
||||||
|
01 Ноя 2011 8:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Афигеваю с каждым постом! Юлька! Ты видала??? Мы ей не люди!!! |
||||||
|
01 Ноя 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
ЛюбоФь Блин, да что ж такое с ребенком творится - сочувствую вам, выздоравливайте как можно скорее, и чтоб в последний раз такое было, поняла?
Елисейке здоровья мнооого-мнооого!
И что обещают?
Оооо!!! Я буду ждать! |
||||||
|
01 Ноя 2011 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо люди чтоли??????????по слову крякнули и все??????? вон пасмари и учись у маленькой то а |
||||||
|
01 Ноя 2011 9:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!!!!!!
У нас холодно, как на севере наверное!!!!и дома батареи чуть теплые, сегодня буду звонить разбираться, что за фигня!!!!
офигеееть а сейчас вам сколько лет????? |
||||||
|
01 Ноя 2011 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сертификат что я супер-мега спец
И первым ответившим - ценные подарки
нет, она значица тут изменяет без зазрений совести а я ей романы пиши? |
||||||
|
01 Ноя 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Мур@шк@
Мурашеночек
а я можа налево то и пошла от твоего вечного мочлания нунимагу я так мало разговаривать....атрежьти мне язык тада |
...всю ночь с сб. на вс. не спала,дежурила у постели до пяти утра...под утро вроде ничего,расходился,ацетона немного,проверяла тест-полосочками,а вечером в вс. ребенок....облил ногу кипятком...
...сказать что я в шоке-ничего не сказать...полный гембель
..ожог 2-й степени...орал два часа без остановки ,а я рыдала
что я супер-мега спец