Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне Димка грит - Лорка такая смуглая, в солярий поди ходит?

и ты канешна сдала всю мою китайско-еврейскую сучность да????? girl_angel

09 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юляя, а вы съели?

Издеваешься? Mad Пора тебе с новой порцией вылетать, у нас таких нету! crazy_pilot
lilidzhan
Не переживай, всё нормально с Пухом будет! praising praising

09 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вообще бананы и картоха для этих маленьких собак ээто яд..все с крахмалом что sharik

09 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
всё нормально с Пухом будет!

все наладица Friends Give heart с такой то хозяйкой переживательно действенной girl_in_love

09 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и ты канешна сдала всю мою китайско-еврейскую сучность да?

Нет, я сказала, шо да, Лора такая вся гламурная дева, у нее солярий два раза в день, и причем исключительно после массажа и пилинга, а потом еще процедуры на закрепление загара, иначе она себя будет не в своей тарелке чувствовать! Angel

09 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, я сказала, шо да, Лора такая вся гламурная дева, у нее солярий два раза в день, и причем исключительно после массажа и пилинга, а потом еще процедуры на закрепление загара, иначе она себя будет не в своей тарелке чувствовать! Angel

гыыыыыыы rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 на первом солярии Лора и бросила б кони)))от такого насыщенного гламуру))))))))))))я лучше носки бля поглажу i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy blum1 blum1 blum1

09 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
вообще бананы и картоха для этих маленьких собак ээто яд..все с крахмалом что

nu ja sprawivala voobweto, i v nete 4itala chto mozhno i chto net, pro banani vsjo ok. vot i davali. on u nas voobwe fruktoman. emu tak nravjtsa mandarini, dinja, arbuz, jablochko. ja voobwe protiv etogo, no on tak prosit, i u rusa v osnovnom i tot dajot. vot i dumaju mozh on ego babanom perekormil vsjotaki. on kak est puh uzhe tut kak tut v glaza zagljadivaet. ladno devo4ki poedim mi k vetu

09 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
И не сожрать его вместо закуси!

сожрать то можно....но боюсь потом буит нам wacko1 " я сидела громко плакала-мала ела,много какала..."
Аллара писал(а):
Мы уже и думать про них забыли, тока вспоминаем вкус!

Larisssss писал(а):
так долго????Юляя, а вы съели????а Талусяяя???????

не,мы ж тока по утрам...ну иногда и в обед кушали girl_blush2 ....растягивали,так сказать,удовольствие girl_in_love
lilidzhan писал(а):
(( i rvjot i rvjot, i begaet kushatj prosit azh skulit smotrit daj blin

бедняжка,если бы это был человек-то можно было б клизьму поставить,промыть животик хорошо,может на улице что-то левое скушал sharik
Аллара писал(а):
Це шо?

у малявок часто в животике газики скапливаются,и они не могут пропукаться,от этого болит животик и они сильно -присильно плачут,вот тогда им для облегчения и ставят эти газоотводные трубки,мы так своего масика спасала,когда ему месяца три-четыре было sharik

09 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
poedim mi k vetu

Удачи вам! Give heart Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
я лучше носки бля поглажу

То есть я правильно сделала, что сучность твою сдала? Congratulate

09 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
тогда им для облегчения и ставят эти газоотводные трубки

Омайгад! swoon swoon Сколько непознанного! Embarassed

09 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала на обед, буду через час! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
и ты канешна сдала всю мою китайско-еврейскую сучность да

то есть если я буду ходить постоянно в солярий ,то и у меня есть шанс стать китайцем Girl haha
Аллара писал(а):
у нее солярий два раза в день

Shocked Shocked Shocked не...боюсь я тада не китайцем,а этим...негрой стану focus
lilidzhan писал(а):
emu tak nravjtsa mandarini, dinja, arbuz, jablochko. j

ниче се wacko1
lilidzhan писал(а):
mozh on ego babanom perekormil

вот сто пудов...но пролечить парня обязательно надо,хоть масенькую клизьмочку поставить,удалить то,от чего его так пучит,остатки пищи sharik

...ты тока не переживай praising ,справится твой Пушуня Romashki

09 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Омайгад! Сколько непознанного!

не боись,у тебя все еще спереди Wink
Аллара писал(а):
Ускакала на обед, буду через час!

бон апети sharik

а я пойду борщец варить,тоже явлюсь через час...

...кстати,Наталка вставила свои 5 копеек и усе unknown ...шоп через час была на сходке Congratulate

09 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
baban Girl haha nu vi ponjali o 4om ja. da. vilechimsa vsjo ok budet, tolko ja posedeju bllin naverno, on tak orjot kogda emu ukol delajut bljaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa devo4kiiiiiii u menja mutneet v glazah i nogi podkawivajutsa, ne mogu ja eto sliwatj prosto, wacko1 deti na ukolah tozh tak orut? togda papasha s nimi ezditj budet Girl haha

09 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
может на улице что-то левое скушал

isklju4eno, mi na ulice dazhe listiki storonoj obhodim Girl haha ni4ego ne podbiraet ttt

09 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
deti na ukolah tozh tak orut? togda papasha s nimi ezditj budet

еще как,и жальче тебе его будет в сто раз praising ...но папа с таким заданием вряд-ли справиться unknown ,все это ложится на хрупкие плечи мамы Wink ...мы вчера на перевязке были вдвоем,так я мужа успокаивала,он чуть сознание не потерял,когда услышал КАК кричит Ёська при перевязке,причем кричать он начал,когда перевязку еще не начинали...на все отделение Girl haha

09 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
еще как,и жальче тебе его будет в сто раз

Илюхе было 10 месяцев и мы по серьезному попали в больницу, ему вставляли катетр для капельниц, а когда вставляли, его забрали и сказали "мамаша, пожождите в коридоре". Вот где был КАПЕЦ! когда стоишь в коридоре и слушаешь, как твой ребенок там разрывается от крика! wacko1

09 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Лилюха, не переживай! praising
Все наладится, езжайте к врачу и больше бананы не давайте, нельзя им бананов! Wink

09 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Сок лимонный или что?

да Юльчик лимонный сок,можно напополам(то есть уксусную норму разделить с лимонной)
Аллара писал(а):
Но, наверное, от перемены мест слагаемых...

мне кажется что не в этом варианте unknown просто я никогда не видела по другому Girl haha
и на презентациях, если например цептера. всегда оговаривается о том,что имеет значение масло в последнюю очередь Congratulate Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а у меня нет блендера,у меня тока миксер и кух.комбайн

praising мы с тобой вчера об этом говорили praising девчонки вон в тапере вручную умудряются Wink попробуй praising
САРАНЧА писал(а):
Десну мне тож однажды зашивали! так что я с вами!

Girl haha Girl haha Girl haha ау мну кисту вырезали..и еще делали типа пластики название,короче резали всю десну нижнюю,скребли ее к верху,что б ближе к зубам wacko1 короче что б пародонтоза не было типа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

09 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ni4ego ne podbiraet ttt

ну это сужает круг подозрений ,значит мама с папой перестарались sharik

09 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
..знаю,что последняя цифра 12,

на блендере моем браун который,то ж 12 последняя.он 600 мощность.его хватает unknown мож у тебя так же
lilidzhan писал(а):
vzdulsya i bobo

сходи к врачу то..там в вет лечебнице подскажут как лучше

09 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Илюхе было 10 месяцев и мы по серьезному попали в больницу, ему вставляли катетр для капельниц, а когда вставляли, его забрали и сказали "мамаша, пожождите в коридоре". Вот где был КАПЕЦ! когда стоишь в коридоре и слушаешь, как твой ребенок там разрывается от крика!

и я о том же,а моему в последний раз(а их у нас уже было три)попадали в вену час тридцать...думала посидею,особенно когда он кричал "мама помоги"...просто жуть Sad
taskia писал(а):
девчонки вон в тапере вручную умудряются попробуй

вот ,кстати,некоторые грят,что в ручную даже лучше,чем блендером unknown ...я просто когда что-то не получается,сильно расстраиваюсь Embarassed
taskia писал(а):
ау мну кисту вырезали..и еще делали типа пластики название,короче резали всю десну нижнюю,скребли ее к верху,что б ближе к зубам короче что б пародонтоза не было типа

маааааааааааамаааааааааааааааааа Shocked Shocked Shocked

09 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
на блендере моем браун который,то ж 12 последняя.он 600 мощность.его хватает мож у тебя так же

не,у моего две чаши,в одном 2000 оборотов,в другом-10000 тыщ.,я только что смотрела в инете,и пишут , что можно на нем делать майонез sharik

...только заметила,да,мощность и у моего 600,тут же главное обороты,я так поняла sharik

09 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...шоп через час была на сходке

буду позже...побегла в садик girl_bye

09 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение