Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и ты канешна сдала всю мою китайско-еврейскую сучность да????? |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:47
|
Аллара
|
|||||||||
Издеваешься? Пора тебе с новой порцией вылетать, у нас таких нету!
lilidzhan Не переживай, всё нормально с Пухом будет! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
вообще бананы и картоха для этих маленьких собак ээто яд..все с крахмалом что
|
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
все наладица с такой то хозяйкой переживательно действенной |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:49
|
Аллара
|
|||||||||
Нет, я сказала, шо да, Лора такая вся гламурная дева, у нее солярий два раза в день, и причем исключительно после массажа и пилинга, а потом еще процедуры на закрепление загара, иначе она себя будет не в своей тарелке чувствовать! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыыыыыыы на первом солярии Лора и бросила б кони)))от такого насыщенного гламуру))))))))))))я лучше носки бля поглажу |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
nu ja sprawivala voobweto, i v nete 4itala chto mozhno i chto net, pro banani vsjo ok. vot i davali. on u nas voobwe fruktoman. emu tak nravjtsa mandarini, dinja, arbuz, jablochko. ja voobwe protiv etogo, no on tak prosit, i u rusa v osnovnom i tot dajot. vot i dumaju mozh on ego babanom perekormil vsjotaki. on kak est puh uzhe tut kak tut v glaza zagljadivaet. ladno devo4ki poedim mi k vetu |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
сожрать то можно....но боюсь потом буит нам " я сидела громко плакала-мала ела,много какала..."
не,мы ж тока по утрам...ну иногда и в обед кушали ....растягивали,так сказать,удовольствие
бедняжка,если бы это был человек-то можно было б клизьму поставить,промыть животик хорошо,может на улице что-то левое скушал
у малявок часто в животике газики скапливаются,и они не могут пропукаться,от этого болит животик и они сильно -присильно плачут,вот тогда им для облегчения и ставят эти газоотводные трубки,мы так своего масика спасала,когда ему месяца три-четыре было |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:53
|
Аллара
|
|||||||||
Удачи вам!
То есть я правильно сделала, что сучность твою сдала? |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:56
|
Аллара
|
|||||||||
Омайгад! Сколько непознанного! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:57
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ускакала на обед, буду через час!
|
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
то есть если я буду ходить постоянно в солярий ,то и у меня есть шанс стать китайцем
не...боюсь я тада не китайцем,а этим...негрой стану
ниче се
вот сто пудов...но пролечить парня обязательно надо,хоть масенькую клизьмочку поставить,удалить то,от чего его так пучит,остатки пищи ...ты тока не переживай ,справится твой Пушуня |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
не боись,у тебя все еще спереди
бон апети а я пойду борщец варить,тоже явлюсь через час... ...кстати,Наталка вставила свои 5 копеек и усе ...шоп через час была на сходке |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:07
|
lilidzhan
|||||||||
|
baban
nu vi ponjali o 4om ja. da. vilechimsa vsjo ok budet, tolko ja posedeju bllin naverno, on tak orjot kogda emu ukol delajut bljaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa devo4kiiiiiii u menja mutneet v glazah i nogi podkawivajutsa, ne mogu ja eto sliwatj prosto, deti na ukolah tozh tak orut? togda papasha s nimi ezditj budet |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:08
|
lilidzhan
|||||||||
isklju4eno, mi na ulice dazhe listiki storonoj obhodim ni4ego ne podbiraet ttt |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
еще как,и жальче тебе его будет в сто раз ...но папа с таким заданием вряд-ли справиться ,все это ложится на хрупкие плечи мамы ...мы вчера на перевязке были вдвоем,так я мужа успокаивала,он чуть сознание не потерял,когда услышал КАК кричит Ёська при перевязке,причем кричать он начал,когда перевязку еще не начинали...на все отделение |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Илюхе было 10 месяцев и мы по серьезному попали в больницу, ему вставляли катетр для капельниц, а когда вставляли, его забрали и сказали "мамаша, пожождите в коридоре". Вот где был КАПЕЦ! когда стоишь в коридоре и слушаешь, как твой ребенок там разрывается от крика! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Лилюха, не переживай!
Все наладится, езжайте к врачу и больше бананы не давайте, нельзя им бананов! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да Юльчик лимонный сок,можно напополам(то есть уксусную норму разделить с лимонной)
мне кажется что не в этом варианте просто я никогда не видела по другому
и на презентациях, если например цептера. всегда оговаривается о том,что имеет значение масло в последнюю очередь
мы с тобой вчера об этом говорили девчонки вон в тапере вручную умудряются попробуй
ау мну кисту вырезали..и еще делали типа пластики название,короче резали всю десну нижнюю,скребли ее к верху,что б ближе к зубам короче что б пародонтоза не было типа вот |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну это сужает круг подозрений ,значит мама с папой перестарались |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:21
|
taskia
|||||||||
на блендере моем браун который,то ж 12 последняя.он 600 мощность.его хватает мож у тебя так же
сходи к врачу то..там в вет лечебнице подскажут как лучше |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и я о том же,а моему в последний раз(а их у нас уже было три)попадали в вену час тридцать...думала посидею,особенно когда он кричал "мама помоги"...просто жуть
вот ,кстати,некоторые грят,что в ручную даже лучше,чем блендером ...я просто когда что-то не получается,сильно расстраиваюсь
маааааааааааамаааааааааааааааааа |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
не,у моего две чаши,в одном 2000 оборотов,в другом-10000 тыщ.,я только что смотрела в инете,и пишут , что можно на нем делать майонез ...только заметила,да,мощность и у моего 600,тут же главное обороты,я так поняла |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:33
|
taskia
|||||||||
буду позже...побегла в садик |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:34
|
taskia
|||||||||
точно нееет.а в своем пробуй.должен получиться
убегла |
Пора тебе с новой порцией вылетать, у нас таких нету!
с такой то хозяйкой переживательно действенной
" я сидела громко плакала-мала ела,много какала..."
....растягивали,так сказать,удовольствие
...шоп через час была на сходке