Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 17:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
и я |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
фсе ф сад
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Укрепилась в своем желании отодвинуть это еще на пару лет!
А, блин, ХЗ, че мы так делаем - по-простому, по-крестьянски! Но точно видела, что первым делом Димка льет масло! Вкус не страдает!
Ужас!!!
Выходите, я уже тут! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Раньше сядешь-раньше выйдешь!
Мы тожа тута! Где была? Че ела?
Я все таки супчика слопала! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Как же мне трудно на это решиться!!!
Салат из слабосоленой семги с помидоркой, огурцом и луком, заправленный подсолнечным маслом, и шашлычок куриный - три кусочка.
Как твой зуб? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки..а кто мне денег отправил на золотую корону?
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ты сама совсем-совсем-совсем не хочешь?
Вот прям ни капельки?
Мат. помощь голодающей Колыме? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Охренеть! А что, не написано, от кого?
Тогда это я - на билет до Киева!
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
наверное ктото прочитал, шо я не могу себе одновременно позволить и конияк и котлету и решил помочь
не напсиано в том то и дело))) а вообще надо завтра заехать..я так то ешо с лета не получала ничо чо там присылали |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот на самом деле..еси по честному..то ей хочется..и готова она...просто выпендриваица |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Я плакалъ!!!
Я тебе куплю, понилаааа?
Ага, чё об этом у Алларочки спрашивать, Лора-то всяко лучше нее знает! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
патаму что всем известно какая Алларочка знатная пистуння нашего проекта |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
nash spravitsa, on ego derzhit vo vremja ukolov a ja rezko tuwujus v koridor vsjo devo4ki, vsjo u nas cool, vsadili v zad dva ukola, dlai tabletok, skazali banani ne zhratj, i sidetj na odnom korme. i lacto gel havatj. i voobwe skazali raz on ogrizaetsa i kusaetsa zna4 zdorov a on tak celilsa v palec ruslana |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:51
|
Аллара
|
|||||||||||
От пистуньи слышу, притом еще более знатной, любая ЗОЖопка подтвердит!
Ну и здорово! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а дальше еще страшнее станет,да и смысл оттягивать все-равно за тебя этого никто не сделает...так что вперед...и хватить филонить то
да ссыт она,вот и усе
...я тоже могу мигать |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Да я и не отрицаю, причем меня пугает всё - от беременности и родов до тех заоблачных трат, которые на всю жизнь предстоят с дитём...
Я уверена, что мне не стоит этого говорить и никто здесь меня не поймет, но все равно скажу... а разве это вот прям обязательно - ребенка? "сразу спряталась под стол"
Я его боюсь!!!
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
тогда точно здоров
ну так а какие есть варианты
...не ссы в компот прорвемся...а беременным еще никто не оставался,родишь по-любому
я вот никогда еще тебя не била,но прости,это была последняя капля
как это не надо...ты что....ты мне эти глупые мысли даже выкинь из головы,вот когда у тебя будет ляля,вспомнишь свои слова,и посморим как тебе за это будет стыдно...а это еще раз ...для профилактики... |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:06
|
Аллара
|
|||||||||||
Слава Богу!
Вот только ты, наверно, еще не била меня здесь! Остальные садюги колошматят без стеснения!
Я постараюсь! Просто так пугает происходящее вокруг... финансовые проблемы, необразованные врачи, кошмарные безмозглые учителя, оторванные компании, отсутствие жилья... Мне кажется, мне с этим не справиться... |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:07
|
lilidzhan
|||||||||||
|
vot znaete 4to samoe dibiljnoe, 4to ja smotrela spisok zaprewjonih produktov
bananov ne bilo tam, ja pomnju chto bilo. a sjas otkrila vsjakih raznih i v kazhdom choto estj chegoto netu. v drugom dazhe jabloki nelzya odin vra4 govorit ne smewivajte korm s edoj, drugoj govoril s utra korm vecherom kuricu i vot hren ih pojmjow chto mozhno a chto net. a potom ja kak izverg dala sobake bananov i ej zaplohelo. esli ja pervij raz ih dala to da, a eto zh ne pervij i ne vtoroj i blin ne tretij. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Юльк...ну ты знаешь, я наверно поддержу тебя в этом вопросе! Если чувствуешь, что прям совсем не хочешь, что тебе это абсолютно ни к чему, то и не надо, зачем потом жить и мучаться...... Другое дело поддержит ли тебя в этом вопросе твой муж, и не пойдет ли он лет....допустим через 5 искать себе новую жену, которая будет хотеть детей! Юльк! Без обид, высказала чисто свое мнение! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Может, много съел просто? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:10
|
lilidzhan
|||||||||||
ne znaju, rus govorit ne daval on mnogo. mozhet v ponedlejnik v ofise kto 4to dal. u nas tam dnjuha bila, estj dobrie, skolko raz govorila ne davatj ni4ego..ne znaju. vrach skazal 4to eto korm+banan+ esjo 4toto. 4to esjo ja bez ponjatija voobwe |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Какие могут быть обиды, ты чёёёё?
Я не то чтобы чувствую, что вот прям совсем никогда не хочу... Вроде и хочу... но чтоб сразу лет пяти и не сейчас, попозже! Иногда я думаю, что сама еще как дитё безответственное, куда мне столь серьезно о ком-то заботиться.....
Я знаю, что на бред похоже... |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:12
|
lilidzhan
|||||||||||
da inogda i ja tak dumaju |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну вот..дети подрастут и будут о тебе заботится...ты еще и не успеешь из детского возраста выйти а если серьёзно, то я с Саранчулей согласна |
Вкус не страдает!
прорвемся...а беременным еще никто не оставался,родишь по-любому