Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 17:34
|
Аллара
|
|||||||||
|
С чистой совестью, удовлетворенная, пошла часок поработаю!
|
||||||||||
|
10 Июн 2011 17:48
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
хмммм а их тож низяя? я вот тож неделю сладкого не ем, но йогурты лопаю по утрам с низкой жирностью..или творожо и клубнику туда режу..так хоть можна???
а мне на примере можно показать? это типо мясо с овощами или как?...ну я тож бестолковая..непонимееее |
||||||||||
|
10 Июн 2011 18:28
|
Аллара
|
|||||||||
Я думаю, что так можно... я просто сладкие покупные ем иногда... А там-то гадости хватает! Ну ничего... (мечтательно) вот будет мультя у меня... |
||||||||||
|
10 Июн 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||||||
|
Так, мне пора скакать домой... Заеду на полчасика в душ и за вещами и всёёёёё!
Может, из дому еще выйду на минуту, но не уверена... Так или иначе, всем отличных праздников!
Всех целую! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-255937767.html] [/URL] |
||||||||||
|
10 Июн 2011 19:17
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
счастливо отдохнуть! |
||||||||||
|
11 Июн 2011 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага.....давай напишу свой примерный рацион питания, а там ты уже подстрой его под себя)) Питание в день без тренировок: 06-20 вода 07-00-каша 10-00 яблоко/груша/слива 12-00 фасоль тушеная 15-00 творог обезжиренный 18-00 салат+яйцо До сна свежие овощи без заправок Питание в день с вечерней силовой тр-кой: 06-20 вода 07-00 омлет 10-00 орехи 12-00 курица/рыба+салат/туш.овощи 15-00 творог обезжиренный 17-00 3 ст.л. гречки+огурец 18-00 силовая тренировка На ночь белки. Питание в день с вечерней кардио: 06-20 вода 07-00 творожная активия 10-00 яблоко/груша/слива 12-00 курица/рыба+овощи без заправки или квашеная капуста 13-00 салат 16-00 творог 18-00 кардио В общем как то так. Да, еще тонкий момент - после еды кофе и чай усиливают перистальтику кишечника. именно поэтому эти напитки рекомендуют пить минимум за 30 минут до и после приема пищи, а в идеале этот интервал должен составлять час. Ну а по поводу
Йогурт тоже убираем. В крайнем случае можно натуральный, да и то в дни тренировок. А то, что находится в пластиковых баночках под названием «йогурт» на самом деле не имеет к этому продукту даже близкого отношения. Его даже «йогуртоподобным продуктом» назвать нельзя. У настоящего йогурта совершенно иная технология закваски. И хранится он считанные часы. Потому и стоит так дорого))) если Лиля у тебя он, то только изредка
примерно через месяц измененного питания организм начнет перестраиваться. поэтому сильно быстрого результата ждать не стоит... Но он однозначно будет!!! Нужно максимально раскрутить свой метаболизм - все обменные процессы. для этого необходимо частое питание небольшими порциями. примерно за месяц организм перестроится и начнет работать совсем по другому. благодаря постоянному притоку питательных веществ будет ускорен механизм жиросжигания. редкое же питание и недобор калорий ведет к тому, что организм начинает впадать в спячку, тормозить расход калорий, чтобы хоть как-то выжить в режиме нехватки питательных веществ со всеми вытекающими отсюда последствиями так что, если затеешь преображение - удачи чем смогу помогу - спрашивай не стесняйся |
||||||||||
|
12 Июн 2011 8:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Кстати о йогурте))) Юльчик, я сделала его, как тебе и обещала......вернее не то, чтобы я его усиленно делала ...короче налила я ингредиенты, запихнула в МВ и....позорно заснула
, так что даже не знаю как отнестись к полученному результату. мне не понравилась консистенция - жидковато, а по вкусу очень приятно - напомнило нежную домашнюю простоквашу. Сладкие добавки пока не делала, вкушала с огурчиком, чесночком и травами...... но с технологией буду еще работать и постараюсь найти в аптеке настоящие бактерии, да и поняла, что жидко получилось из-за высокой тем-ры - надо на другой режим ставить, что ли
А еще всем привет ..хотя..как тут некоторые личности появляются, так хрен они его и увидят до вторника |
||||||||||
|
12 Июн 2011 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ну и продолжаю разговаривать сама с собой - поздравляю всех Россиян с днем независимости.....даже и не знаю чего можно пожелать в этот праздник
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам Прокурор. С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С кавказцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать... мдя.....пусть этот день просто станет для всех нас дополнительным солнечным выходным и ничем больше |
||||||||||
|
13 Июн 2011 1:43
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Шульдих
Балииин, Юль, "за державу обидно!"(c)
Девулечки, всем удачных выходных и еще... , эттААА... люблю Фсех и скучааааю |
||||||||||
|
13 Июн 2011 14:09
|
lilidzhan
|||||||||
|
Плюшик
Ленхеееен мама мияяя звезда в шоке!! ты такая красоткаааа!! и всё шифровалась!! во партизаньё!!! салют ну и где вы все??? |
||||||||||
|
13 Июн 2011 17:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
13 Июн 2011 18:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
Приветики
Тишина...все видимо на природе.А я только вот оттуда.Загорала,даже переборщила с солнышком-то,надеюсь не облезу Ездили к друзьям в соседнее дачное сообЧество -на шашлычок
И у меня много этих звездочек .Более того у меня на щеках этот долбаный купероз намечается. Вот думаю когда-нибудь созрею для фотокоагуляции.
Насчет сосудиков на ногах.Как-то наша пожилая актриса(не помню кто)рассказывала,что она от таких звездочек избавилась.Добавляла в ванну отвар из крапивы,ромашки и еще там что-то было,вроде каштан конский. Оно конечно можно и поискать рецепты сборов,да что-то очень я сУмневаюсь,что травки так подействуют. У мамы печень побаливала и она к врачу ходила,и вот врач обращала внимание на ее ноги,есть ли там сосудистые звездочки.
У меня слабые.Вообще стоит легонько удариться,даже и не заметишь,потом в итоге-синяк цветет буйным цветом
А я и не знала Юль,у меня такая штука есть-диск.На него встаешь и крутишься влево-вправо,так забавно со стороны это смотрится Тож поди чего не того накрутишь?
И у меня энта хрень
Я ссыкатун еще тот А так попробовать чего-нибудь эдакого хочется!!!Где-то в глубине души....очень-очень глубоко. Боюсь своей реакции на какой-нибудь экстрим .В Кр-ке в парке мои все крутилки-вертелки опробовали.А я тока на Чертово колесо согласилась,потому как там движение плавноравномерное |
||||||||||
|
13 Июн 2011 18:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Маруся,цвЯточки очень даже |
||||||||||
|
13 Июн 2011 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Дорбрый вечер, ЗОЖопушки мои любимыеееее
тишинаааа у нассс))но это даже в какой то степени радует..значит все девченки где то тусят под солнышкомм грееееютттсяяя но пора и честь знать!!!и возвращаца к работе в партии любимой |
||||||||||
|
14 Июн 2011 6:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||||||
|
14 Июн 2011 7:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
И снова день,и снова я в рецептах с мыслЯми набекрень-чего готовить
Привет,Ленусик-красотусик Как выходные прошли?Чаво делала?
Пойду однакА тесто замесю на овсяное печенье http://forum.say7.info/topic19436.html вкусненькое,я туда вареную сгущенку внутрь ложу |
||||||||||
|
14 Июн 2011 7:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Здрям
была злая на всех, кроме Алларки и Чеширки, за то, что два дня тут в одно лицо тусила
А как только я свалила, так все и начали хороводом выходить)))
оо..Мурик - хорошо вышло ты теперь как гейша - вся в сакуре покажи потом поближе, как корочки отвалятся, ок?
у меня подружка как рожала 19 лет назад и по незнанию тужилась - щеки надувала, так и осталась эта сеточка на щеках)))
А я даже и на него не соглашусь!!!! последний раз залезала на него с детьми лет 10 назад...мама дорогая - не чаяла уже на землю вернуться, вся жизнь промелькнула перед глазами..брррр..
А вот эта штука вполне хороша Занимаясь на нем регулярно и подкорректировав питание очень быстро достигнешь результатов. Я тебе даже несколько упражнений набросаю
В основе упражнений, выполняемых на этом тренажере, лежит вращение. Регулярные занятия на нем формируют правильную осанку, развивают координацию, укрепляют мышцы живота и таза, улучшают кровообращение органов малого таза и брюшной полости. Из набора упражнений на диске вращения выберите 3-4, наиболее подходящие для вас. Ими можно дополнить комплекс утренней гимнастики. Начинайте занятия с одного из выбранных упражнений, делая 15-20 поворотов влево-вправо в течение минуты. Постепенно увеличивайте время выполнения упражнения и доведите его до 2-3 минут. Затем приступайте к освоению других упражнений. 1. Стоя на диске обеими ногами, поворачивайте туловище вправо-влево с участием рук. 2. То же, удерживаясь руками за перекладину, что дает возможность увеличить амплитуду и скорость движений. 3. Стоя одной ногой на диске, руки на поясе, поворачивать ногу вокруг вертикальной оси. 4. Стоя, опереться руками о диск, лежащий на полу. Вращая диск руками, максимально поворачивать туловище вправо-влево. 5. Встав на диск коленями, руки на полу, поворачивать туловище вправо-влево. 6. Сидя на диске, установленном на стуле, руки на поясе, вращать его вправо-влево, поворачивая туловище и помогая себе ногами (от пола ноги не отрывать). 7. Сидя на диске, лежащем на полу, упереться руками в пол. Не сдвигая рук, вращать диск вправо-влево. 8. Стоя на диске двумя ногами, наклониться вперед и взяться руками за опору. Ногами вращать диск вправо-влево. 9. Стоя ногами на двух дисках, ногами вращать их одновременно в одну, затем в разные стороны. 10. Стоя на дисках, взяться за руки. Повороты туловища вправо-влево.
Ленка.....ммм...какая пара красивая просто ух |
||||||||||
|
14 Июн 2011 7:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Юльчик,привет. Мерссссибочки за инфу .Обрадовала,пойду ща накручивать,а то чего-то забросила последнее время
Я тут на тесты из Кокологии подсела.Интересные
Вот вам тестик.
Тест №3 - "Клубника" 1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор. Опишите его. 2. Вы пробрались на поле и начинаете срывать ягоды. Сколько ягод вы съедите? 3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете? 4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой, что вы думаете о том, что с вами произошло? Ключ к тесту напишу позже |
||||||||||
|
14 Июн 2011 8:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
1. забор самый обыкновенный из сетки-рабицы, немного ржавый
2. буду трескать сколько будет влезать)) 3. сигану через забор и унесусь со скоростью ветра 4. буду считать это приключением, периодически хихикать и радоваться, что меня не поймали Танюха!!! пиши давай ключ ..мне же любопытно |
||||||||||
|
14 Июн 2011 8:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
Ключ для любителей клубники
Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам. 1. Высота забора, который вы себе представили, вокруг поля,определяет ваш уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше и лучше забор, тем лучше ваша собственная защита. Для тех, у кого это была низенькая проволока или три покошенных доски, сгореть в пламени незваной любви гораздо легче.(у меня забор по-колено.декоративный )
2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову.(я съела горсточку,потому как не очень ее люблю )
3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с хозяином, описывают то, как вы будете вести себя и что говорить, когда вас поймают на измене (если вы убегаете и не признаетесь, то вас и в жизни даже на ложе с любовником будет сложно припереть к стенке).Я тоже убежала.только пятки засверкали
4. То, что вы думаете после случившегося, говорит, какие вы сделаете выводы для себя. Если это слова "Ну, зато ягод поела", - значит, выводы минимальные, или "Потом еще схожу, когда хозяина точно не будет", - тут, как говорится, без комментариев.(Юль,я мыслила аналогично )
Тест-Куб в пустыне.... "Сейчас я опишу простую картинку, из 3 вещей: небо, горизонт и пустыня, и попрошу разместить в этом пейзаже несколько предметов. А ты мне расскажешь, как это все выглядит по-твоему. Чем подробнее и красочнее, тем лучше. Если тебе будет легче, можешь взять карандаш и бумагу... Итак, представь в этой пустыне куб. Если ответы записывать сразу же - анализировать их будет легче и меньше будет влияния "придумать красиво" Итак, куб в пустыне. Как он выглядит? Из чего он сделан? Где он расположен? В каком он состоянии? Теперь представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколько перекладин? Как расположена относительно куба? Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы? Как расположены относительно куба и лестницы? Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Где расположен на картинке? И наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она происходит по отношению к остальным предметом. Как она происходит? Что это за буря?" |
||||||||||
|
14 Июн 2011 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
в этом ключе мое буду трескать пока не лопну звучит много обещающе
сижу рисую куб))..бля че за работа тока начну - кто нить припрется.... |
||||||||||
|
14 Июн 2011 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
в общем дело было так
где расположен куб ты видишь - сделан он из очень прочной и красивой стали с синеватым отливом, в хорошем состоянии - не Б/У)) Лестница высока с большим количеством ступеней, фантазийная из неизвестного материала, находится сбоку от куба на цветах мое мастерство художника пошатнулось но предполагается, что они крепенькие такие и разноцветные - розы, лилии, анютины глазки и прочее
на просьбу нарисовать коня пошатнувшееся в предыдущем задание мастерство дало окончательный крен, поэтому на словах
слева от куба на дыбах стоит замечательный коняга гнедого окраса в яблоках, бьет копытом и выпускает пар из ноздрей тэкс......буря у меня чет в пейзаж не ложиться никак но если сильно надо, то пусть будет в правом верхнем уголке такой маленькой бурой закорючкой
надеюсь я не окажусь какой нить маньячкой по результатам теста |
||||||||||
|
14 Июн 2011 9:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
Ниче ты нарисовала
А я как-то мысленно все..
Вот те ключ.... Куб - символизирует представление человека о самом себе. 1. Большой куб на пол листа - преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка. Маленький куб - считает себя незначительным, застенчивость, его не понимают. Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах. Куб вдалеке - ощущает себя забытым, на обочине жизни. Куб, закопанный в песок - человек чувствует себя подавленным, под грузом внешних обстоятельств. Куб в воздухе - мечтатель, богатое воображение, но оторванность от реальности. Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот). Куб стоит на ребре - неустойчивая жизнь. Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность. Куб из золота - считает себя бесценным. Куб из стекла - чистота и невинность. Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя. Пустой внутри - ощущает себя опустошенным, неудовлетворенным. 2. Лестница - символизирует ближайшую социальную структуру человека (друзья, родственники). Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения. Лестница из необычного материала - чувствует, что его друзья странные, не такие, как все. Лестница в плохом состоянии - считает, что вокруг него испорченные люди. Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружен панцирем. Лестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, дает им больше, чем они, его окружают слабые люди. Лестница на кубе - друзья/семья подавляют, чересчур вмешиваются в личную жизнь. Лестница под кубом - ощущает поддержку. Прочная лестница - окружен надежными людьми, или стремится к этому. 3. Цветы - роль детей в жизни человека. Число - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет быть окруженным ими, работать с ними... Цветы близко к кубу - очень нуждается в детях. Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей. Помятые цветы - окружен испорченными детьми. Цветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детей. Повсюду и покрывают куб - дети утомляют его. Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей. 4. Лошадь или конь символизирует представление человека о нынешнем сексуальном партнере, если о будущем, то какого он хочет. Сильный, большой - нужен надежный партнер. Цвет указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д. (Интерпретацию цветов можно посмотреть в психологической литературе.) Близко от куба - нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером. Далеко - не спешит полностью открываться партнеру. Лошадь (конь) кусает, обнюхивает, облизывает куб - его представление о ласках. Небольшая, послушная лошадь (конь) - хочет доминировать в отношениях. Необузданная лошадь (конь) - нужен неприручаемый партнер. Привязанная - хочет всегда держать партнера под контролем. Лошадь (конь) что-то делает с лестницей - отношения партнера с его близкими. Лошадь (конь) вдалеке - чувствует себя брошенным. 5. Буря символизирует отношение человека к жизненным проблемам. Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет. Приближается - боится кризиса в жизни. Уходит - неприятности отступают. Большая буря - ощущает себя в огромной яме неудач. Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают его. Маленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблем. Юльчик комментить некогда .Уже обед,а у меня еще конь не валялся.Тока до магаза сбегала.Еще дел туева хуча Подруга должна прийти еще.
Быстро ща пробежалась-коняга-то ниче у тебя,ретивый
У меня куб был изо льда и конь его облизывал
А ну её работу твою,вот тебе еще тестик... :girl_ha.ha:
"Почтовая открытка из будущего" В один прекрасный субботний день, когда вы, наконец, можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз — двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья. Какое из ниже перечисленных животных принесло вам Добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? (Выберите двух разных животных.) 1. Тигр. 2. Собака. 3. Овца. 4. Попугай. 5. Черепаха. Усе,я убегла |
||||||||||
|
14 Июн 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
кхе.....
тэкс..тут я погорячилась боже избави с детьми работать
гыыыыыы.......вот извращенка
ну 100 пудов собака тока добро принесет ну а вот с плохим.....пусть попугай будет возвращайся с дел своих и напиши ответ |
||||||||||
|
14 Июн 2011 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Тээээкс..ниче, что день в самом разгаре и мы тут с Танюхой вдвоем себя развлекаем? вы где, спрашивается, шаритесь то???? даже Алларка на утреннюю поверку не вышла, в конец обнаглели уже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285680327.html]
[/URL] |
а мне на примере можно показать? это типо мясо с овощами или как?...ну я тож бестолковая..непонимееее
я просто сладкие покупные ем иногда...
Ну ничего...
[/URL]
счастливо отдохнуть!
чем смогу помогу - спрашивай не стесняйся
но с технологией буду еще работать и постараюсь найти в аптеке настоящие бактерии, да и поняла, что жидко получилось из-за высокой тем-ры - надо на другой режим ставить, что ли

Ездили к друзьям в соседнее дачное сообЧество -на шашлычок
И у меня много этих звездочек
.Более того у меня на щеках этот долбаный купероз намечается.
Тож поди чего не того накрутишь?
Как выходные прошли?Чаво делала?
Занимаясь на нем регулярно и подкорректировав питание очень быстро достигнешь результатов. Я тебе даже несколько упражнений набросаю
просто ух

[/URL]