Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

14 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
напиши ответ

Будущее большинства людей сильно зависит от правильного выбора спутника жизни или партнера. Животные-почтальоны из этого сюжета отвечают вашим представлениям о характере людей, которые могут принести вам в жизни радость или горе. Психологическая символика различных животных сложна и многогранна. Каждое из них сочетает в себе целый ряд положительных и отрицательных признаков и ассоциаций. В данном случае животное, которое воспринимается вами как добрый гонец, символизирует тип человека, который будет для вас идеальным супругом или супругой, тогда как недобрый вещун — это тот человек, который, как вы опасаетесь, будет тянуть вас вниз.

1. Тигр.

Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнером, наделенным неукротимой жаждой власти.

Горе и беда: Мысль о тщеславном, деспотичном партнере, который будет изображать из себя хозяина джунглей и глухо огрызаться всякий раз, когда нужно вынести мусор, приводит вас в ужас.

2. Собака.

Добрые вести: Больше всего вас привлекает в партнере слепая верность и безграничная преданность.

Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают.

3. Овца.

Добрые вести: Только союз с душевным и заботливым партнером принесет вам удовлетворение.

Горе и беда: Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке.

4. Попутай.

Добрые вести: Вашей идеальной парой будет словоохотливый партнер, который любит повеселиться и знает, как вас рассмешить.

Горе и беда: Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу.

5. Черепаха.

Добрые вести: Ваш идеальный спутник — серьезный человек, на которого можно положиться и который не бросит вас в трудную минуту.

Горе и беда: Мысль о том, что вам может попасться медлительный тугодум или неповоротливая тугодумка, повергает вас в ужас.

Шульдих писал(а):
вы где, спрашивается, шаритесь то??

Вот,вот и меня интересует этот вопрос scratch_one-s_head ...И Лоричек,вчера тут всех призывала вернутся к партийной работе,а сама хде Twisted Evil

14 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, девочки драгоценные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вывалилась и я))посмеялась над тестированием))))))маньячи вы две Юлка и Танюхин Smile Smile Smile Smile хорошо, что меня не было и я не попалась на удочку с тестированием, потому что чую результаты были бы манияческими Embarassed Embarassed Embarassed

Аллара кстати только к вечеру же с родины своей вернется..так что пока прогула у нее нет))))))
а вообще я против таких длинных выходных)))вы все разбегаетесь, работающие молчат вообще..и кароче я по вам скучаю Give heart

14 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
----------ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
girl_in_love Give heart girl_bye girl_in_love Give heart girl_bye air_kiss Give heart
Larisssss писал(а):
работающие молчат вообще.

я из кустов иногда читаю... Embarassed
Надеюсь скоро войду в колею, пока времени нет.... Embarassed
это я к тому, чтоб прогулы не ставили....или меня уже лишили ЗОЖопного парт билета???? Embarassed

14 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты

я больше так не могу, нервы мои не выдерживают больше...

14 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я больше так не могу, нервы мои не выдерживают больше...

Привет Лиза!! girl_bye
Чего случилось??? Заболела что ль ???

14 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
лучшеб заболела

нет сил уже терпеть такие отношения с Кириллом

14 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
лучшеб заболела

ну тут я не соглашусь (сказала, высмаркиваясь в платок с размером в простынь) Girl haha

14 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
такое чувство, что я не любимая девушка, а какое-то говно

будто он специально только ждет момента, чтобы обидеть

14 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
уже надоело каждый день по несколько раз плакать

14 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81
Ленчик приветик маська нашаааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love где пропадаешь??? купили дачу и машину????
а из партии и не надейся так проста вылететь Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa
Лизок приветик..не отчаивайся так ты чего praising praising

14 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девули, я на чуток. Тут работы подкинули, так что как говорит Юлька - ушла в туман....

14 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лизок приветик..не отчаивайся так ты чего

я совсем не знаю, что мне делать уже... хочется просто взять и об стену головой удариться

14 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я совсем не знаю, что мне делать уже... хочется просто взять и об стену головой удариться

а что случилось????как он тебя обидел?? praising praising

14 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
совсем не знаю, что мне делать уже

что случилось то?

14 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а что случилось????как он тебя обидел??

да он каждый день что-нибудь гадкое делает... даже улыбки не дождешься, а когда целовал последний раз я вообще не помню...

вечно недовольный, отвечает грубо
вчера вообще в шутку начал обзывать, ну я в шутку в ответ, а он как сказал: "щас у*бу дура" и сидит улыбается

может в шутку ударить по руке или попе, причем больно

сегодня у нас дождь пошел, а у меня завтра мама проездом будет почти 12 часов, о том чтобы ее в дом привести и чаем напоить конечно же разговора не было, так как у него ремонт... но там дождь на неделю обещают, и что мне с мамой делать не знаю, не на вокзале ведь сидеть эти 12 часов...

ну он сказал, что ничем помочь не может, и это уже третий раз за год...

14 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
а он как сказал: "щас у*бу дура"

извиняюсь за категоричность, но на этих словах я собралась бы и ушла ..и предпочла бы с далдоном таким больше никогда не пересекаться wacko1
всем здрасте girl_bye
.....нет..вру - ушла бы гораздо раньше - не дожидаясь этого поганства, так как предпосылки к ним были уже давно unknown

14 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
я собралась бы и ушла

я уже месяц хочу уйти, было б куда собралась не раздумывая

14 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я уже месяц хочу уйти, было б куда собралась не раздумывая

да хоть куда - люди с тремя детьми в никуда уходят, устройся на работу и сними угол, или вернись домой

14 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
да он каждый день что-нибудь гадкое делает

EJIu3aBeTa писал(а):
когда целовал последний раз я вообще не помню...

EJIu3aBeTa писал(а):
вечно недовольный, отвечает грубо

Лиз, можешь на меня обидеться но это не любовь, и не привязанность. Даже не симпатия. Не надо оно ему. И раньше было понятно, а тут уже прямым текстом что называется, раз намеки не ясны. У вас и так на мой взгляд ооочень странные отношения, а тут...
EJIu3aBeTa писал(а):
вчера вообще в шутку начал обзывать, ну я в шутку в ответ, а он как сказал: "щас у*бу дура" и сидит улыбается
может в шутку ударить по руке или попе, причем больно

Шутки то прямо скажем - обхохочешься.... wacko1 wacko1 wacko1
Так ненароком и хлестать начнет улыбаясь...
Чего спасать то?

14 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот обидели мы, Ленка, с тобой Лизу по ходу...но тут уж из песни слов не выкинешь unknown нам тебя жалко, но разрешать ситуацию надо

14 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
да хоть куда - люди с тремя детьми в никуда уходят, устройся на работу и сними угол, или вернись домой

а учеба? опять учебу я не брошу... а работы в Норильске нет.

14 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
мне просто позвонили и я отходила )

14 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а если икстать работу-угол здесь, то это время...

14 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
а учеба? опять учебу я не брошу... а работы в Норильске нет.

Лиза, ищи варианты..сколько лет еще учиться? Где гарантия, что тебя не пригласят завтра на выход? после таких "нежных" слов я ничему не удивлюсь. А вот в уныние впадать - последнее дело, не стоят мужики того ..много их еще на твоем веку появиться, было бы желание Wink

Наверх