Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 16:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
потому что волосатая
сама топиии..я те вышлю а ты топи
и васин сиськ |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тычо)))))))))))))у меня без ги вытопица тут)))))))))топи и шли))))))))))))))) |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:42
|
taskia
|||||
|
Согласно индийской медицинской системе Аюрведа топлёное масло является не только пищевым, но и лекарственным средством, обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами. Увеличивает пищеварительный огонь (Агни) и иммунитет (Оджас), помогает работе тонкого кишечника. В отличие от других масел, засоряющих печень, придаёт ей силу. Питает нервные ткани организма, костный и головной мозг, в результате чего увеличивается острота ума. Повышение Оджаса также хорошо воздействует на тонкие ткани тела, в том числе на шукра-дхату (репродуктивную ткань).
а еще во!
http://ruayurveda.livejournal.com/2437.html |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
охтыбля..завтра как раз поеду на рынке заберу свой ялтинский сладкий лук...и куплю у бабусек топленое масло...а шо с ним делать??во чо класть????? |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:49
|
taskia
|||||
|
ну всеее..омолодюсь
Согласно древним аюрведическим текстам, употребление Гхи внутренне и наружно останавливает процесс старения и омолаживает организм. Тело становится упругим. Также считается, что прием Гхи увеличивает потенцию. Воздействует на щитовидную и поджелудочную железу. Прием Гхи улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи. При наружном применении отлично борется с морщинами. Распробовавшие это выбрасывают многие кремы и оставляют на ночном столике только Гхи. Среди современных кремов почти невозможно найти кремы для сухой кожи, почти все - увлажняющие, но не жирные. А жир иногда необходим для удаления мелких морщинок под глазами, да и вообще при сухой коже. Сухой коже увлажняющий крем помогает не сильно. Если вы будете применять Гхи в косметических целях, то готовьтесь услышать "Ты пахнешь, как свежеиспеченная булочка". Несколько ложек масла можно добавлять при принятии ванны - ваша кожа будет мягка, как никогда. Прием Гхи облегчает состояние при ангине, простудах, кашле, мигрени. Лечит болезни крови (кровотечения, анемию). Гхи восстанавливает гормональные функции (особенно у женщин).Можно принимать Гхи, запивая теплой водой утром сразу после просыпания. Это также способствует быстрому освобождению кишечника и быстро согревает организм. Вечерний прием Гхи с теплым молоком успокаивает нервозность и способствует глубокому сну.Облегчает запоры - если принимать с теплым молоком на ночь. Особенно ценится в Аюрведе топленое масло, выдержаное не менее 10 лет. В отличие от сливочного масла, оно может храниться без холодильника и, чем больше хранится, тем больше целебных свойств приобретает. |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
читаю на шкуру!!! |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:51
|
taskia
|||||
во всееееееееееее Теперь пора перейти к кулинарным достоинствам Гхи. Гхи - вне конкуренции! Блюда, приготовленные на нем, обладают ни с чем не сравнимый вкусом и ароматом. А при готовке Гхи не подгорает, не пенится и не разбрызгивается. Так как при вытапливании вода испарилась, сухой остаток молока собрался в виде пены на поверхности и в виде осадка на дне и его позже профильтровали, так что брызгать и подгорать нечему. у бабушек скорей всего просто перетоплено по деревенски растопилось ,разлили по банкам...
а я то чо думаешь до 5 утра делала..я ж топила доооолго..отслаивала,процеживала |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну ты даешь!!!!!!!! |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:53
|
taskia
|||||
а у меня есть
правда никто не жреть нахрена перла...Лорик а я щас в ялте буду..тама этого луку мож приедешь |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
че за лук такой???в чем его отличия от обычного????? |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:58
|
taskia
|||||
у меня впереди еще и еще
этот знаменитый и обязательный трофей всех уважающих и услаждающих свой желудок туристов... • этот обольстительный и сладострастный объект эротических снов Буратино... • этот удивительный "закусон" Ялтинский лук отличается от других тем, что он плоский, очень сочный и с необыкновенно толстыми слоями, ну просто как капуста. Он действительно сладкий без всякого вымачивания. В простейшем сочетании с крупно нарезанным помидором (например, "бычьим сердцем") и пахучим подсолнечным маслом - просто шедевр. |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
это ты щас про лук сказала????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
интересно у нас есть такой???!!!!!надо поискать!!! |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нее...у моей там знакомой тетиньки молочницы все по правилам..она рассказывала..я просто значения не придала |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нет у вас аткого
.Натуська второй раз в Украину это уже меня не поймуть я лучче лета подожду чтоп хушь искупаца |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:04
|
taskia
|||||
естественно |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:06
|
taskia
|||||
писдитмож
не украину а в крым ну и не надо...действительно то к алларке а то ко мне |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:07
|
taskia
|||||
он да же там часто поддельный поэтому у вас точно нет
почитай http://crimea-tour.ru/int_yalt_luk1.html |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я вернулсо!
|
||||||
|
10 Ноя 2011 17:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2011 17:47
|
Аллара
|
|||||
|
Я тут, всем быстро выйти из сумрака!
|
||||||
|
10 Ноя 2011 17:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Таааааааааак! Апельсины уже смотрю никого не возбуждают?
А так??????????????????????????????? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1249400391.html] [/URL]
Хто со мной? Ну кроме Алларки, она и так всегда со мной! |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я ж сказала....она всегда со мной! |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я уже съела штук 10 конфет с коньяком, а мне сегодня к стоматологу....
чую ишо парочка........и я обойдусь сегодня без анастезии.... |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:55
|
taskia
|||||
Я!
|
растопилось ,разлили по банкам...
нахрена перла...Лорик а я щас в ялте буду..тама этого луку