Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2011 15:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Фух... тесто сварганила, засунула в холодильник... пошла, наверно, еще посплю!
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 16:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
все 80 кг вчера за один вечер
и тебе,Люлёк...но фото отчет по-любому
всем привет
а я пирожков с горошницей нажарила...вкуснооооооооооооо а ща купустняк варить буду ...с квашеной капусткой |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 18:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
тююю...а шо там делать то
2ведра да детская ванночка ведра закончились,складывать некуда
а я щас буду печь пирожки с капустой и на ужин тушить капусту |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 18:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
убицца можна
и куда ты все это багасьтво складывать бушь,или так и будет в ведрах и в ванночке?
ну естессно,а с чем же еще
а я уже закончила капустняк,компот сварила. ...теперь вот думаю ...шо своим испечь вчера вечером сметанный бисквитик готовила-уже нетути куда они его девают..жрут,что ли |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 19:00
|
taskia
|||||||||||||||
а фиХ знает...я в отпуск еду...все у соседки стоит пускай сама теперь мучается ну ведра то киснуть будут,а вот с ванной сложней дела,но думаю..что то сейчас на две семьи подъедим,что то по 3-х литровым банкам может тогда
вот на пирожки то я на сегодня уже из ванны набрала
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 19:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
Прювееет,стрекозки
Однозначно
Видела твоего и Натуськиного малышастиков Такие лапатусечкииии оччень люблю малышенковый возраст-от рождения и лет до трех, прям оххххх,затискала бы и зацелУвала....
Ща посмотрю своего фотки,тож покажу если получится перефотать.
А шо это такое?
А я с капусткой пирожки нажарила И съела ща 2 Блин,ваще не получается у меня себя блюсти .Я вечно голодная и ем все подряд
Тока солили,аль ишшо и квасили?
Ток у меня жареные
Сеня у всех капустный день однако
Я позавчера булочки гусенички стряпала от Имбирь
Ты делала такие? А я сеня себе сумку прикупила довольная как слон |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 19:44
|
taskia
|||||||||||||||
о давай!
прювеет!
ну мы таак..чуток..коньячку..на ход ноги
мои полезней значить
фото в студию |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 19:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
ну фсе...грудЯ теперь у тебя попруууууууууууууут ....на зависть все подругам
Мармариска) привет,Танюшка
ждемс
во,гляди http://forum.say7.info/topic5564.html
обнимемся...сестра
музыкальный ...у меня ишшо и с горохом
не,но сто лет в закладках...никак дрожжи не куплю,а сухие не лю ...завтра буду вот енти делать http://forum.say7.info/topic28580.html ,ужо тесто замесила
а фооооооооотоооооооооооооооо?
очень... ...прям лечебные...для похудения спецом |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 20:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
а я вот за капустняк забыла похвастаться...как же это вкуснооооооооооооо
...ум отъесть можно...запааааааааааах....божественный...навернула тарелочку ...теперь как вини ...скоро взлечу... |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 20:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 20:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
ну разве ШтА самую малость
Потом загляну ,ща вам напишу,да муженька пойду соберу в дорогу.Поедет по делам в другой город.
Я сначала хотела это приписать,а потом думаю,а мож у меня у одной такой музыкальный эффект ,а оно вона че Еще раз обнимемся,сестра |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 20:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Я печенье пеку!
Блин... надо как минимум на полстакана муки класть больше, чем рецепту, если не на стакан... Расплылось по всему протвеню, как мини-блины, ё-моё!!! И еще сказано, что 10-15 минут печь максимум - у меня уже 25 минут в духовке, и еще
сырое... Нервничаю я, короче!
Любашик, я ж тоже Елисейку подсмотрела! Чудо, а не малыш, ттт!
Танюшка, у тебя тоже, но тут постарше уже вроде!
Сумочка хороша!
Ушла бороться со вторым протвенем... Но пахнет вкусно! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Положила вторую порцию... через огроооомное расстояние!
На большом протвене 9 штук, по три в ряду - есть шанс, что теперь не слипнутся! Не выдержала, попробовала одно из первой порции - вкусно, но на вид... мраморные квадратики, похожие на плитку! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
все равно видно,что сладенький
я так хотела в Испании с цветуечком купить сумку-подруга отговорила...а я люблю цвяточки хороша сумочка
не переживай так ,мука действительно у всех разная,стаканы,кстати,тоже...да и клейковины может быть мало,оттого и плывет....в след.раз все учтешь ...главное,чтоб вкусно было
спасибочки,зай |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
А я тока с сухими стряпаю.Гусениц раза 3 наверное уже делала.Мне это тесто понравилось,я его терь во все пироги пихаю
РеСепт в студию
Спокойствие,только спокойствие Со всеми бывает
Не всегда же все гладко как у автора идет,и от муки и от духовки зависит Я как-то "шоколад на кипятке" стряпала.Вроде у всех все получается,а уменя хоть тресни-2 раза сырой и опавший .И держала вроде дольше в духовке....че ему надо было |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
Спасибки совсем мелкого мало фоток,фотоаппарат тогда барахлил все фотки или вдали или расплывчатые получались
А чего отговорила?А я чет пересмотрела их сотни.эту еще на той неделе приметила,думаю еще похожу посмотрю,может и еще чего найду...Не нашла И вот сеня вернулась к ней.У меня постоянно сумки без прибамбасов,а тут вот решила с цветуечком взять.
СПС |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Я тут
Любашик, тоже свиня я противная, сто раз тогда поглядела на маленького зайчика нашего сладенького и молчком....обалденный ребеночек
Танюшин карапузикккк..такойййй прям справненько хитренькиййй..лапонькаааа Вот обожаю я пасанчиков и все тут
Лизаветочку мою тош видела...красавица и умничка...очень эффектная!!!!и согалсна что на Юльку на сейчасную очень похожа а Юлька в детстве похожа на Улечку мне показалось..но тока Ули красивше канешна |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Сума тош очень понравилась...и цветочки и другие финтифлюшки люблюююю
А еще так прям душевненько когда на выходных все рассказали кто что готовил я себе закладок на неделю наделала с ваших ссылок..буду мелкую припрягать |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
так а чего же ты во вторую партию муки не подмешала?
тада кидай ссылку,щоп я не рылась у себя
варим мяско(кто какое любит),у меня был куриный хребет от домашней курочки (можно свининку) ...варим с часок примерно с целой луковицей,лаврушкой(потом это все выбрасываем),потом хребет вынимаю,оббираю мяско и назад в кастрюльку,выкладываю туда же картофель,(кол-во как на борщ.может чуть больше)целиком и варим,чтоб аж мягкий был,тогда достаем его весь и пюрируем (толкушкой или кому чем удобно) и обратно отправляем в кастрюлю,а пока варится картофан-отдельно варю пшено,4стол.ложки с горкой(предварительно замочив в кипятке,чтоб горечь ушла мин. на 10),делаю заправку-поджариваю много лука,моркови,и заправляю томатом...тушу мин.10,Когда наше пшено и картофель готов-все соединяем и добавляем туда много кваш.капусты...кисленькой и хрустящей (предварительно ее нужно меленько нашинковать или перемолоть в мясорубке) и томим на слабом огне всю эту смесь мин.30...потом в конце заправка,укропчик,петрушка,перчик молотый и чесночек толченый...даем настояться мин.20...все...вуаля...да,капустняк должен быть густой..как сметана.
...Вот ,казалось бы ,простые продукты,но в сочетании они дают такой ансамбль ...но это для любителей щей ,борщей.
однозначно |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
да из-за цвяточка и отговорила ..грит бушь как чёртичтоисбоку бантик ...чай не девочка с цветочками
ходить ...я и засмущалась
сестрааааааааааааааа...
привет,Лоричек ...че делала,где пропадала? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да ХЗ... вдруг со второй порцией муки ему еще четыре часа надо будет стоять!
Вторая порция удачнее вышла - вот что получилось из шариков изначально размером с грецкий орех:
В принципе всем рекомендую - мягкое, ароматное, рассыпчатое, шоколадное- прешоколадное! Мноооого! Только муки побольше и лепить
маленькими! Лорик, ну что, колись, где побывали с мужем? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
я те скажу что даже очень и очень ...красавсы ...тоже забацаю ...умничка |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Любопытные масяньки))))где где...тупа в ристоране)))))кина не было)))я поздно доубиралась, Игорь приехал я еще заставила его егоже сто туфлев помыть)))))заказали в нашем любимом ресторане столик...позвали наших мелких и пошли вчетвером посидели)))пасаны пили текилу, мы вино))))я правда бокал не выпила...чот переубиралась видать или капусты вчера сеня с утра объелась)))ибо живот вздулся у меня..будто у меня там мини бегемот)))))))я даже и есть толком не могла |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
афигенноооооооееее ты сча попробуй те подушечки, будь другом а а я уже опосля твоей пробы заставляю Яську постряпать всем))) |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 21:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
вспомнила сразу..."ну все...кина не будет..электричество кончилось"
здоооооровооооооо а че ели?
мы тут точно братья по разуму ...практически все сегодня были на капусте |
а ща купустняк варить буду ...с квашеной капусткой
складывать бушь,или так и будет в ведрах и в ванночке?
вчера вечером сметанный бисквитик готовила-уже нетути
куда они его девают..жрут,что ли
Блин,ваще не получается у меня себя блюсти
....на зависть все подругам
...скоро взлечу...
И еще сказано, что 10-15 минут печь максимум - у меня уже 25 минут в духовке, и еще
,мука действительно у всех разная,стаканы,кстати,тоже...да и клейковины может быть мало,оттого и плывет....в след.раз все учтешь

...красавсы