Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Фух... тесто сварганила, засунула в холодильник... пошла, наверно, еще посплю! girl_in_love
Всем хорошего дня! Give heart Give heart Give heart

12 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
зато капусту всю заквасила

все 80 кг вчера за один вечер Shocked Shocked Shocked нихрена се wacko1

Аллара писал(а):
Фух... тесто сварганила, засунула в холодильник... пошла, наверно, еще посплю!
Всем хорошего дня!

и тебе,Люлёк...но фото отчет по-любому dance2

всем привет girl_bye

а я пирожков с горошницей нажарила...вкуснооооооооооооо nyam2 а ща купустняк варить буду ...с квашеной капусткой nyam2

12 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
все 80 кг вчера за один вечер

тююю...а шо там делать то Girl haha Girl haha Girl haha
2ведра да детская ванночка Girl haha Girl haha ведра закончились,складывать некуда wacko1 Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а я пирожков с горошницей нажарила...вкуснооооооооооооо

а я щас буду печь пирожки с капустой и на ужин тушить капусту nyam2 wacko1 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
2ведра да детская ванночка ведра закончились,складывать некуда

убицца можна swoon swoon swoon
и куда ты все это багасьтво greeting складывать бушь,или так и будет в ведрах и в ванночке?
taskia писал(а):
а я щас буду печь пирожки с капустой и на ужин тушить капусту

ну естессно,а с чем же еще Girl haha

а я уже закончила капустняк,компот сварила. dance2 dance2 dance2 ...теперь вот думаю ...шо своим испечь girl_in_dreams вчера вечером сметанный бисквитик готовила-уже нетути unknownкуда они его девают..жрут,что ли Girl haha

12 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и куда ты все это багасьтво

а фиХ знает...я в отпуск еду...все у соседки стоит Girl haha Girl haha Girl haha пускай сама теперь мучается Girl haha Girl haha Girl haha ну ведра то киснуть будут,а вот с ванной сложней дела,но думаю..что то сейчас на две семьи подъедим,что то по 3-х литровым банкам может тогда
вот на пирожки то я на сегодня уже из ванны набрала Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
уда они его девают..жрут,что ли
Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_bye Прювееет,стрекозки girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
лучше масиков нет ничего на белом свете

Однозначно Congratulate girl_bye
Видела твоего и Натуськиного малышастиков girl_in_love Такие лапатусечкииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оччень люблю малышенковый возраст-от рождения и лет до трех, прям оххххх,затискала бы и зацелУвала....air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love
Ща посмотрю своего фотки,тож покажу если получится перефотать.

ЛюбоФь писал(а):
с горошницей нажарила

А шо это такое? unknown
А я с капусткой пирожки нажарила nyam2 И съела ща 2 Embarassed Блин,ваще не получается у меня себя блюсти girl_in_dreams .Я вечно голодная и ем все подряд unknown wacko1
taskia писал(а):
2ведра да детская ванночка

Тока солили,аль ишшо и квасили? Drinks or Beer Girl haha
taskia писал(а):
а я щас буду печь пирожки с капустой

Friends Friends Friends Ток у меня жареные
taskia писал(а):
и на ужин тушить капусту

Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а я уже закончила капустняк

Сеня у всех капустный день однако Girl haha

ЛюбоФь писал(а):
..шо своим испечь

Я позавчера булочки гусенички стряпала от Имбирь nyam2 nyam2 nyam2
Ты делала такие?

А я сеня себе сумку прикупила dance2 dance2 довольная как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Ща посмотрю своего фотки,тож покажу если получится перефотать.

girl_claping girl_claping о давай!
прювеет! girl_bye air_kiss
Мармариска) писал(а):
Тока солили,аль ишшо и квасили?

ну мы таак..чуток..коньячку..на ход ноги Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Ток у меня жареные

мои полезней значить girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Мармариска) писал(а):
А я сеня себе сумку прикупила

фото в студию Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
вот на пирожки то я на сегодня уже из ванны набрала

ну фсе...грудЯ теперь у тебя попруууууууууууууут Wink ....на зависть все подругам Girl haha
Мармариска)
привет,Танюшка Give heart
Мармариска) писал(а):
тож покажу если получится перефотать.

ждемс girl_claping
Мармариска) писал(а):
А шо это такое?

во,гляди http://forum.say7.info/topic5564.html
Мармариска) писал(а):
Я вечно голодная и ем все подряд

обнимемся...сестра Friends
Мармариска) писал(а):
Сеня у всех капустный день однако

музыкальный Girl haha ...у меня ишшо и с горохом Girl haha
Мармариска) писал(а):
Я позавчера булочки гусенички стряпала от Имбирь
Ты делала такие?

не,но сто лет в закладках...никак дрожжи не куплю,а сухие не лю unknown ...завтра буду вот енти делать http://forum.say7.info/topic28580.html ,ужо тесто замесила dance2 dance2 dance2 dance2
Мармариска) писал(а):
А я сеня себе сумку прикупила

а фооооооооотоооооооооооооооо?
taskia писал(а):
мои полезней значить

очень... Girl haha ...прям лечебные...для похудения спецом dance2

12 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
а я вот за капустняк забыла похвастаться...как же это вкуснооооооооооооо girl_in_love ...ум отъесть можно...запааааааааааах....божественный...навернула тарелочку nyam2 ...теперь как вини pooh_on_ball ...скоро взлечу... wacko1

12 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
New Year Time

12 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
taskia писал(а):
мои полезней значить

ну разве ШтА самую малость Girl haha

ЛюбоФь писал(а):
во,гляди

Потом загляну Wink ,ща вам напишу,да муженька пойду соберу в дорогу.Поедет по делам в другой город.

ЛюбоФь писал(а):
обнимемся...сестра

Friends Friends Friends Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
музыкальный

Girl haha Girl haha Girl haha Я сначала хотела это приписать,а потом думаю,а мож у меня у одной такой музыкальный эффект ,а оно вона че Girl haha Girl haha Girl haha Еще раз обнимемся,сестра Friends Girl haha

12 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я печенье пеку! wacko1 Блин... надо как минимум на полстакана муки класть больше, чем рецепту, если не на стакан... unknown Расплылось по всему протвеню, как мини-блины, ё-моё!!! ireful И еще сказано, что 10-15 минут печь максимум - у меня уже 25 минут в духовке, и еще
сырое... unknown Нервничаю я, короче! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Любашик, я ж тоже Елисейку подсмотрела! girl_in_love Чудо, а не малыш, ттт! Give heart
Танюшка, у тебя тоже, но тут постарше уже вроде! girl_in_love
Сумочка хороша! Good
Ушла бороться со вторым протвенем... wacko1 Но пахнет вкусно! Congratulate

12 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Положила вторую порцию... через огроооомное расстояние! greeting
На большом протвене 9 штук, по три в ряду - есть шанс, что теперь не слипнутся! Girl haha Girl haha Не выдержала, попробовала одно из первой порции - вкусно, но на вид... мраморные квадратики, похожие на плитку! unknown Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мармариска) писал(а):
с фоток делала....

все равно видно,что сладенький girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Вот сумарь мой- где-то 30 на 40см

я так хотела в Испании с цветуечком купить сумку-подруга отговорила...а я люблю цвяточки girl_in_love хороша сумочка Good
Мармариска) писал(а):
Еще раз обнимемся,сестра

Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha
Аллара писал(а):
Расплылось по всему протвеню, как мини-блины, ё-моё!!!

не переживай так praising ,мука действительно у всех разная,стаканы,кстати,тоже...да и клейковины может быть мало,оттого и плывет....в след.раз все учтешь Wink...главное,чтоб вкусно было nyam2
Аллара писал(а):
Чудо, а не малыш, ттт!

спасибочки,зай sharik

12 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
не,но сто лет в закладках...никак дрожжи не куплю,а сухие не лю

А я тока с сухими стряпаю.Гусениц раза 3 наверное уже делала.Мне это тесто понравилось,я его терь во все пироги пихаю Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а я вот за капустняк забыла похвастаться

РеСепт в студию girl_claping
Аллара писал(а):
Нервничаю я, короче!

Спокойствие,только спокойствие praising Со всеми бывает praising
Не всегда же все гладко как у автора идет,и от муки и от духовки зависит
Я как-то "шоколад на кипятке" стряпала.Вроде у всех все получается,а уменя хоть тресни-2 раза сырой и опавший wacko1 .И держала вроде дольше в духовке....че ему надо было unknown

12 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Танюшка, у тебя тоже, но тут постарше уже вроде!

Спасибки Give heart совсем мелкого мало фоток,фотоаппарат тогда барахлил все фотки или вдали или расплывчатые получались girl_in_dreams
ЛюбоФь писал(а):
-подруга отговорила.

А чего отговорила?А я чет пересмотрела их сотни.эту еще на той неделе приметила,думаю еще похожу посмотрю,может и еще чего найду...Не нашла И вот сеня вернулась к ней.У меня постоянно сумки без прибамбасов,а тут вот решила с цветуечком взять.
Аллара писал(а):
Сумочка хороша!

ЛюбоФь писал(а):
хороша сумочка

Girl haha СПС Give heart

12 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я тут girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Любашик, тоже свиня я противная, сто раз тогда поглядела на маленького зайчика нашего сладенького и молчком....обалденный ребеночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшин карапузикккк..такойййй прям справненько хитренькиййй..лапонькаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот обожаю я пасанчиков и все тут Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Лизаветочку мою тош видела...красавица и умничка...очень эффектная!!!!и согалсна что на Юльку на сейчасную очень похожа Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart а Юлька в детстве похожа на Улечку мне показалось..но тока Ули красивше канешна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сума тош очень понравилась...и цветочки и другие финтифлюшки люблюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще так прям душевненько когда на выходных все рассказали кто что готовил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я себе закладок на неделю наделала с ваших ссылок..буду мелкую припрягать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
похожие на плитку!

Girl haha
так а чего же ты во вторую партию муки не подмешала?
Мармариска) писал(а):
Мне это тесто понравилось,я его терь во все пироги пихаю

тада кидай ссылку,щоп я не рылась у себя Wink
Мармариска) писал(а):
РеСепт в студию

варим мяско(кто какое любит),у меня был куриный хребет от домашней курочки nyam2(можно свининку) ...варим с часок примерно с целой луковицей,лаврушкой(потом это все выбрасываем),потом хребет вынимаю,оббираю мяско и назад в кастрюльку,выкладываю туда же картофель,(кол-во как на борщ.может чуть больше)целиком и варим,чтоб аж мягкий был,тогда достаем его весь и пюрируем (толкушкой или кому чем удобно) и обратно отправляем в кастрюлю,а пока варится картофан-отдельно варю пшено,4стол.ложки с горкой(предварительно замочив в кипятке,чтоб горечь ушла мин. на 10),делаю заправку-поджариваю много лука,моркови,и заправляю томатом...тушу мин.10,Когда наше пшено и картофель готов-все соединяем и добавляем туда много кваш.капусты...кисленькой и хрустящей nyam2 (предварительно ее нужно меленько нашинковать или перемолоть в мясорубке) и томим на слабом огне всю эту смесь мин.30...потом в конце заправка,укропчик,петрушка,перчик молотый и чесночек толченый...даем настояться мин.20...все...вуаля...да,капустняк должен быть густой..как сметана.

...Вот ,казалось бы ,простые продукты,но в сочетании они дают такой ансамбль nyam2 ...но это для любителей щей ,борщей.
Мармариска) писал(а):
Не всегда же все гладко как у автора иде

однозначно girl_yes3

12 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А чего отговорила

да из-за цвяточка и отговорила unknown ..грит бушь как чёртичтоисбоку бантик Girl haha ...чай не девочка с цветочками
ходить Embarassed ...я и засмущалась girl_blush2
Larisssss писал(а):
обалденный ребеночек

girl_blush2 kiss
Larisssss писал(а):
и цветочки и другие финтифлюшки люблюююю

Friends Friends Friends Friends сестрааааааааааааааа... Yahoo!

привет,Лоричек girl_in_love ...че делала,где пропадала? Wink

12 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а чего же ты во вторую партию муки не подмешала?

Да ХЗ... вдруг со второй порцией муки ему еще четыре часа надо будет стоять! Girl haha Girl haha
Вторая порция удачнее вышла - вот что получилось из шариков изначально размером с грецкий орех:

В принципе всем рекомендую - мягкое, ароматное, рассыпчатое, шоколадное-
прешоколадное! nyam2 Мноооого! Girl haha Girl haha Только муки побольше и лепить
маленькими! sharik

Лорик, ну что, колись, где побывали с мужем? Congratulate

12 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
вот что получилось

я те скажу что даже очень и очень good2 ...красавсы nyam2 ...тоже забацаю dance2 ...умничка Friends

12 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
привет,Лоричек ...че делала,где пропадала?

Аллара писал(а):
Лорик, ну что, колись, где побывали с мужем?

Любопытные масяньки))))где где...тупа в ристоране)))))кина не было)))я поздно доубиралась, Игорь приехал я еще заставила его егоже сто туфлев помыть)))))заказали в нашем любимом ресторане столик...позвали наших мелких и пошли вчетвером посидели)))пасаны пили текилу, мы вино))))я правда бокал не выпила...чот переубиралась видать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или капусты вчера сеня с утра объелась)))ибо живот вздулся у меня..будто у меня там мини бегемот)))))))я даже и есть толком не могла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
В принципе всем рекомендую - мягкое, ароматное, рассыпчатое, шоколадное-
прешоколадное!

афигенноооооооееее nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 ты сча попробуй те подушечки, будь другом а Friends Friends Friends а я уже опосля твоей пробы заставляю Яську постряпать всем)))

12 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
кина не было

вспомнила сразу..."ну все...кина не будет..электричество кончилось" Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
заказали в нашем любимом ресторане столик...позвали наших мелких и пошли вчетвером посидели

здоооооровооооооо girl_in_love а че ели? Wink
Larisssss писал(а):
ли капусты вчера сеня с утра объелась)))ибо живот вздулся у меня..будто у меня там мини бегемот))))))

мы тут точно братья по разуму Girl haha ...практически все сегодня были на капусте wacko1

Наверх