Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 7:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро))) я на вокзале, сижу в машине, сыну встречаю) поезд опаздывает на час) кароче, пошла купить себе воды, выяснила что я без кошелька и прав поехала с дома))) потратили последнии железные монеты на кофе в автомате, выхожу довольная с вокзала с 30 копейками в кармане, иду к машине важно с кофе в руках и чо)) подскальзываюсь и выливаю пол стаканчика а снег unknown Мужу звоню жалуюсь пачиму у меня так все через жо, он-знаешь почему у тебя все через жопию? Патаму что много сидишь в Зожопии Girl haha [/code]

15 Ноя 2011 7:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сча пищу вам в телефоне стучит мужик в окно, оказалось муж любименький даже по пробкам свернул на вокзал,чтоб хоть денег мне дать girl_in_love Патаму что без прав оно канешна плохо, но Ларыс и 30 копеек это уже апокалипсис))))

15 Ноя 2011 9:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Доброе утро!!!!
Larisssss писал(а):
Доброе утро))) я на вокзале, сижу в машине, сыну встречаю) поезд опаздывает на час) кароче, пошла купить себе воды, выяснила что я без кошелька и прав поехала с дома))) потратили последнии железные монеты на кофе в автомате, выхожу довольная с вокзала с 30 копейками в кармане, иду к машине важно с кофе в руках и чо)) подскальзываюсь и выливаю пол стаканчика а снег Мужу звоню жалуюсь пачиму у меня так все через жо, он-знаешь почему у тебя все через жопию? Патаму что много сидишь в Зожопии

Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile эээх тыыыы!!!!!!!!
Larisssss писал(а):
Сча пищу вам в телефоне стучит мужик в окно, оказалось муж любименький даже по пробкам свернул на вокзал,чтоб хоть денег мне дать Патаму что без прав оно канешна плохо, но Ларыс и 30 копеек это уже апокалипсис))))

какой всё таки хороший у тебя муж!!!!! sharik sharik sharik всё для тебя делает!!!!

а у меня вчера попугашка умер this this this так жалко беднягу, а сегодня Дашка по всей квартире летала, его искала.А говорят, что если они сдруживаются, то если один умирает, то другой долго не живет this this this

15 Ноя 2011 9:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пачиму у меня так все через жо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ох, Лорик, Лорик! praising praising praising praising
Ну я думаю, к этому моменту уже встретила Ника?
Как прошли соревнования? Заходи и рассказывай нам! girl_claping girl_claping
Видела Анюткину кухню и посуду! girl_in_love Своя кухня - это вообще моя мечта! girl_in_love Я даже не знаю, какой из тысячи вариантов я бы выбрала! Girl haha Girl haha Наверно, как Любаша, что-то веселенькое! Girl haha Girl haha Дома у нас оранжевая стоит! Girl haha Girl haha Но черно-белая тоже очень красиво, стильно так! Good И посуду такую я люблю, у нас тоже квадратная! good2
Ну и всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart
А шо, наши бухгалтеры в работе прям зарыты? Congratulate

15 Ноя 2011 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Жалею! praising praising praising praising И привет! air_kiss

15 Ноя 2011 9:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Видела Анюткину кухню и посуду! Своя кухня - это вообще моя мечта! Я даже не знаю, какой из тысячи вариантов я бы выбрала! Наверно, как Любаша, что-то веселенькое! Дома у нас оранжевая стоит! Но черно-белая тоже очень красиво, стильно так! И посуду такую я люблю, у нас тоже квадратная!
Ну и всем привет!

Привет!!!!! Give heart я чего то это совсем пропустила, кухня нравится Good а вот себе присматриваю, что нибудь по светлее, на оранжевую кстати, тоже засматривалась!!!! Embarassed а посуда у меня тоже мягкий квадрат(суповые тарелки, простые тарелки, десертные тарелки, чашки), белая, с рисунком(типа бамбукового стебля)мне очень нравится!!!! good2

15 Ноя 2011 9:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Жалею!

спасиб, Юль!!!! Friends
Для себя решила, что не буду больше заводить птиц.

15 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
белая, с рисунком

У меня зеленая с боооольшой такой greeting ромашкой на всю тарелку! Girl haha Girl haha То же, что и у тебя, только вместо чашек стаканы! И еще есть глубокая такая как большая салатница - я в ней тесто замешиваю - и длинная овальная тарель, типа для слоеных салатов, из того же набора. sharik Во, нашла, такой расцветки у меня и фирмы, только немножко другой набор... Чашек нет, непорядок! Girl haha Girl haha http://www.dommoy.com.ua/index.php/cat/c556_Posuda-Luminarc-CARINE-Paguerette.html

15 Ноя 2011 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не буду больше заводить птиц

И правильно, заведи лучше кошечку или собачку! girl_in_love

15 Ноя 2011 9:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
И правильно, заведи лучше кошечку или собачку!

нееее, лучше бэйбика!!!!! Wink

15 Ноя 2011 9:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня зеленая с боооольшой такой ромашкой на всю тарелку! То же, что и у тебя, только вместо чашек стаканы! И

я кстати, когда выбирала, то выбор стоял между ромашкой и бамбуком, но решила всё таки бамбук!!! Girl haha

15 Ноя 2011 9:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
лучше бэйбика

Здраво мыслишь, умничка! Good
По идее сейчас должен влететь большой Ларыс с хвалебными одами! Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 9:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Покомментю малех Wink
Larisssss писал(а):
ТАК...кильку в тмоате обожаю

ну я в тебе не сомневалась Friends Friends Friends
САРАНЧА писал(а):
А я промываю макароны!

Я нет! Я их на раз варю blum1
taskia писал(а):
открывала и ела или в салат..потом мне сказали она вся в червях,если поковырять..теперь не ем(хоть и не проверяла)

А меня вот так просто не взять! Сколько не показывают про колбасу гадости - плЮвать я на это хотела Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
потому что на больничный не выгодно ходить

А чего так? Прошлые года не очень были? у меня вот примерно то на то и выходит unknown
ЛюбоФь писал(а):
мы ваще колбасу не едим

пропащие люди praising Лорик! Ты это слышала?

15 Ноя 2011 9:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
нееее, лучше бэйбика!!!!! Wink

Ой какая умочка!!!!!! Прям теперь ты у нас самая маленькая умненькая Мурашечка Give heart girl_in_love
Алларке бебебе sharik

15 Ноя 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
По идее сейчас должен влететь большой Ларыс с хвалебными одами!

Larisssss писал(а):
Ой какая умочка!!!!!! Прям теперь ты у нас самая маленькая умненькая Мурашечка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
упала со стула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 9:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
как встретила????до дома уже добрались???

15 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А меня вот так просто не взять! Сколько не показывают про колбасу гадости - плЮвать я на это хотела

Аналагична Drinks or Beer Колбаса это весчь nyam2

15 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ой какая умочка!

Ну вот, я же говорила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Поскакала я собираться! morning1
Напиши, как соревнования у Никитоса прошли, сказала! Congratulate

15 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Встретила, дома) скоро в Комп выйду

15 Ноя 2011 9:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А шо, наши бухгалтеры в работе прям зарыты?

аха wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2011 9:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А Алларка еслиф будет много умничать и предсказывать мои слова, то огребеца апельсин!!!!!!!)

15 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и предсказывать мои слова

А вот не нада быть такой предсказуемой! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

15 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
Мужу звоню жалуюсь пачиму у меня так все через жо, он-знаешь почему у тебя все через жопию? Патаму что много сидишь в Зожопии

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Сча пищу вам в телефоне стучит мужик в окно, оказалось муж любименький даже по пробкам свернул на вокзал,чтоб хоть денег мне дать

хороший у тя муж Лорик praising в какой раз убеждаюсь..настоящий такой мужчина girl_in_love
мой бы нагавкал на меня и сидела б я и дальше с30 копейками girl_in_dreams
Никитосу привет большой!!!!
расскажешь потом о его впечатлениях Friends
Мур@шк@ писал(а):
а у меня вчера попугашка умер

жалко конечно... sharik
Чеширская писал(а):
! Сколько не показывают про колбасу гадости

да я не по телеку увидела..народ вещал Congratulate
Ленка ,я вот спросить хотела..а у малого ноги волосатые?сильно?

15 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Ленка ,я вот спросить хотела..а у малого ноги волосатые?сильно?

волосатые Wink не как у папы канеш Girl haha но я вот прям недавно как то увидела - то не было так, ей Богу unknown Он спал я глянула - мама мия - прям путячьи мужиковские ноги Girl haha
Не так конечно что прям шерстяные, но волосатые! Они светлые не сильнозаметно, но есть

У тебя тоже?

15 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Они светлые не сильнозаметно, но есть

да я вот то что светлые давно замечала,а тут увидела что у него спереди(ну вот от стопы до коленки)прям хооорошая такая волосатость и даже темноватые волосы и длинные wacko1 короче не по детски так wacko1 Так меня что волнует,должно так быть?

Наверх