Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
приперлась я так-то
сынок нормально...проиграли в итоге 2 сильным командом и не вышли в финал России, который в москве будет..расстроены...но есть причины..команда играет вместе не так много еще..и они как бы не сыграны..да и мой в частности с переломом таки месяц не тренировался...и свой коронный номер "поставить мяч сверху" стал ткоа тока восстанавливать...поставить сверху...ето когда прыгают тааак всоко что держа в ладони баскетбольный мяч кладут его как бы сверху вниз в сетку |
||||||
|
15 Ноя 2011 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Анютина кухня ооочччень понравилась
|
||||||
|
15 Ноя 2011 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я вернулсо отобедамши
|
||||||
|
15 Ноя 2011 12:16
|
Аллара
|
|||||
|
А я приперлась на работу!
Чё ела, Ленк? |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:17
|
Аллара
|
|||||
Какие их годы - не последний чемпионат, всё впереди!
С таким отличным ростом Никитос, наверно, лучший в команде!
Это прям его спорт! |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пупы тонко порезала, соевого соуса капнула и в листья салата заворачивала
таааак вкусно мне было
А вчера еще типа "шаурму" слепила - тонкий омлет, на него салат и помидорку тоненько и печеночные оладьи - их чуток было - ну и завернула как смогла (смогла хреновенько) и тоже че то тааак мне понравилось
А Андрей оборжал
Никитос - он просто лучший и усе |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А нам как моя мама сказала - или с борьбу, или в танцы |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||
О боги!
Ооо, прикольно!
А почему так кардинально противоположно? |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А! Ты ж цаца не жрешь такое?
Ну хоть то что килька в томате весЧь согласная?
Он танцевать любит, прям только музыка - танцует во всю, не стесняется нисколько, как ребятишки бывают. Люба тут рассказывала как с Елисеем танцевали - мы это тоже проходили, в гостях были ему года 3 наверно былои там когда танцы, началась медленная, он увидел что пара одна танцует и меня вытащил - за попу обнял и танцевали как путние медленный танец
Ну а борьба - он сильный, и тоже нравится играть так - забарывает всех |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||
Ну да! Я даже борщ с ней едала когда-то!
Мне вариант с борьбой больше нравится! Хотя и в танцах сейчас мальчиков сильно не хватает, так что всяко хорошо! |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ленка ест вкусно!!!! И пупы и шаурма
Никита среднего роста среди ровесников в баскете, мальчики 197-204 см, а мой 194 кажись) уехала на полчаса в агентство срочно)) вернее я тут уже сижу жду) это для тех кто в скайпе потерял)) |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
Ну да, ну да, а предупредить вот нельзя было! |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не, я ее так в чистом виде
Андрей кстати ее на дух не переносит - но их в армии просто одно время только ей кормили - говорит и в суп и во второе,при чем во вздутых банках только в компот не пихали, вот с тех пор ни ее ни минтая по той же причине
А супы я ж не ем И капусту кстати тоже - вспомнила тут обсуждали. Свежую в салате могу - а вареную в супе или тушеную - бееее... Раньше даже с кухни ходила если капусту тушили - прям запах меня выворачивал
Мне тоже Да и здоров он для танцора прыгнет и уйдет на пару этажей вниз |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
что есть пупа???????? |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот им сколько лет? они еще расти будут? Лара, а где вы ещи находите? У нас друг 2 метра и 50й размер ноги - так они маются оченно |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Пупы. Желудки куриные. Мы тут говорили уже - я оченно уважаю потрошки куриные |
||||||
|
15 Ноя 2011 12:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я такое не ем!!!!!!
на заказ?????? |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:00
|
Аллара
|
|||||
Вот как так, я не понимаю! Даже супы-пюре? Они же офигенно вкусные! |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я ею как раз и обедала, филе курицы с луком, морковкой, болгарским перцем, зеленью(лук зеленые+укроп), капуста и пару ложек томатной пасты!!ММММ!!вкуснотень!!!!! |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
в универе учиилась когда, там под боком был мини-ресторанчик"Своя компания" дак мы раз в недельку по средам туда обязательно хоодили, и там такой вкусный суп пюре делали!!!!!!!! |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Аллара
ты желатином волосы запечатываешь?????? |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:06
|
Аллара
|
|||||
Ага, стабильно, каждую субботу! Прям уже такие мягенькие, шелковистые становятся, блестят... А то как вспомню после блонда... Не кончики, а мочалка!
А ты? |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у меня катострофически выпадать стали, заметила, по последним двум неделям, прям, когда мою, на руках остаются, чего делать уже не знаю.Кальций д-3 пью, витаминки "Витрум" купила, тоже пью. |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:20
|
Аллара
|
|||||
Это у меня главная проблема!
Репейное маслоооо!!!
Я, правда, купить купила, но как почитала, что для лечения нужно использовать его три недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ, держа при этом три часа, поняла, что не успеваю...
Вообще все твердят, что от выпадения - это первейшее и наиволшебнейшее средство, так что, думаю, даже два раза в недельку дадут свой эффект! |
||||||
|
15 Ноя 2011 13:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я год назад им пользовалась, мне не понравилось я после него голову только на второй день наверное могла промыть |
сынок нормально...проиграли в итоге 2 сильным командом и не вышли в финал России, который в москве будет..расстроены...но есть причины..команда играет вместе не так много еще..и они как бы не сыграны..да и мой в частности с переломом таки месяц не тренировался...и свой коронный номер "поставить мяч сверху" стал ткоа тока восстанавливать...поставить сверху...ето когда прыгают тааак всоко что держа в ладони баскетбольный мяч кладут его как бы сверху вниз в сетку
Я даже борщ с ней едала когда-то!
только в компот не пихали, вот с тех пор ни ее ни минтая по той же причине
А то как вспомню после блонда...
я после него голову только на второй день наверное могла промыть