Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 14:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
не ЛОР, там где не видать - там водка всклёнь налита......... |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
хде все??????????
по личкам рассосались???????? пойду тогда сома в кляре делать, папочка сегодня поймал. |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ушла в работу..........
|
||||||||
|
14 Июн 2011 14:28
|
Аллара
|
|||||||
|
Привет, мои дорогие, любимые девочки!
Ваша маленькая Алларочка вернулась!
Слов нет, как же я рада снова быть с вами!
Правда, я пока только поздороваться - работы прессище!!! Еще и внезапно раньше начались КД... Так меня прямо в бублик скручивает - давно так сильно живот не болел, я прям соображаю плохо... Так что я попозже выйду! Целую крепко-крепко всех!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:31
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Лиза ты ж учишься? разве при универе нет общежития?? у нас тут при каждом факе своё, не бог весть что конечно но жить можно, если денег нет попроси у мамы пока не найдёшь работу. ты молодая чё слёзы то лить?? знаешь сколько у меня в жизни говна было от парней но блин я то иду дальше!!! иду и хрен мне даже если упаду, встану отряхнусь и вперёд с носом выше проводов!
слушаааай а у меня видать тож на пороге и тож раньше времени, наверное луна раком каким-то повернулась, привет моя хорошая
и вам все мои сладкие зжопки приветики!! кст а где Матрёшка наша? всё гранит грызёт? |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллара
Маленькая моя
Держись там, таблеток поешь...
Толкнули. Упала. Встала. Поправила корону и пошла дальше!
Вот за что Лильку обожаю! |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ага! Прикинь - какая мозговитая приедет |
||||||||
|
14 Июн 2011 14:46
|
lilidzhan
|||||||
именно
не поверешь, но я тебя тоже
как тот мульт Мега Мозг! |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:12
|
Аллара
|
|||||||
Не иначе!
Поела уже... С одной не взяло, через полчаса съела вторую, жду прихода!
Подиагоналила вас - ну у Лизы ситуация жуть, конечно! Уматывать надо не раздумывая! Работу искать - сейчас! Договариваться о комнате в общаге или у бабушки какой снять, не обязательно сразу целую квартиру. Работу и учебу совмещать можно, у меня одна девочка работает и учится, сегодня вон диплом защищает и только на один день отпросилась, так всё успевает! Было бы, как говорится, желание.
Но такое терпеть... Пообещал бы мне этот отморозок (извините ) у**бать, я б его сама и уе**ла, и на х** послала впридачу, и вещи собрала бы тут же, пофиг куда, хоть и к маме на первое время. Просто противно было бы и дальше эту рожу, перед глазами мелькающую, видеть и ждать, что же последует дальше. ИМХО.
Тем более Лизе ж не пятьдесят лет (хотя моя мама как раз в 50 нашла мужчину, с которым сейчас счастлива! ) - самое лучшее еще впереди! А не любить себя настолько, чтобы терпеть подобные унижения... я этого не понимаю... |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
всем привет ишшо раз
золотые слова,Юльчик привет как съездила? |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
и я еще раз - всем здрасти. Я в слезах...... меня ЛОРКА-хлорка, обозвала наглой девкой... |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:38
|
Аллара
|
|||||||
Приветик! Отлично съездила! Отдохнула, отоспалась, с подружкой в кабаке по традиции встретилась, в общем, замечательно всё! Только мало!
Пара фоток будет позже... |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:42
|
lilidzhan
|||||||
а мне обещала выйти и до сих пор не выходит - прекрывается какими-то делами левыми |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Чего так?
Даааа,это дело такое...его много не бывает
Ждем-с |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Да вот тоже хочу ее спросить за что так????
я даже с реагировать не успела...на ее слова.... |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
с меня тоже пару фоток (первой моей машинки) |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Да уже давно иммунитет пора выработать к Лоркиным обзывалкам,и слез не лить |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
хыыыыы))вот Ленок Наглый ябеда аааааа)))звонит мне и сурьезным голосом говорит А Я ПРО ТЕБЯ ФСЕЕЕЕ ЗНАААЮ....ФСЕЕЕ ПРИФСЕЕЕЕЕ
я аж присела с телефоном в руках)))))))))))))))))пока она не ризналась что это она))и только то как я рада была слышааать еее хитренький и красивый голосок по телефонууууу спаааас еее
Пряммммммммммммммммм сильно так приятно было слышать тебя Ленусичекккккккккк
почапала к зубному я..эхххх |
||||||||
|
14 Июн 2011 15:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
про хитренький не знаю.... а то, что "красивый" это в точку. Грубый мужской голос, да еще полон нос соплей - красивее не услышишь!!!
а у Лоры - даже голос худой! Такой спокойно-директорский голос, подумала, что не туда попала, а как сказала "нагла девка" - нееее думаю, наша ЛОРА!!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2011 16:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
ну эт ты так себя слышишь А со стороны-то звучит иначе.Я вон никогда не думала,что на самом деле я пискля писклей.Мне дак самой мой голос приятно ухо ласкает
Хто бы сомневался |
||||||||
|
14 Июн 2011 16:26
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
14 Июн 2011 17:03
|
Аллара
|
|||||||
Ох, это еще кого-то удивляет?
Как и то, что Сибирь опять не попрощалась, а вождь со мной даже не поздоровался!!!
Да? А мне показалось, девчачий, подростковый такой развесело-хохочущий голосок! |
||||||||
|
14 Июн 2011 17:11
|
Аллара
|
|||||||
|
Ах так?
Вот как вы за мной тут все соскучились? Что ж, ладно... я вам это припомню еще... |
||||||||
|
14 Июн 2011 17:15
|
lilidzhan
|||||||
ну как я тут так никого, стоит свалить куда - то так приходит алларочка и делает тут БУБУБУ вот куда ты щя ускакала???? |
||||||||
|
14 Июн 2011 17:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Не вся Сибирь,попрошу заметить .Я ишшо не уходю
Подозреваю,наша Лоричек многогранна |
Еще и внезапно раньше начались КД... Так меня прямо в бублик скручивает - давно так сильно живот не болел, я прям соображаю плохо...
Так что я попозже выйду!
[/URL]
Было бы, как говорится, желание.
) у**бать, я б его сама и уе**ла, и на х** послала впридачу, и вещи собрала бы тут же, пофиг куда, хоть и к маме на первое время. Просто противно было бы и дальше эту рожу, перед глазами мелькающую, видеть и ждать, что же последует дальше. ИМХО.
Ждем-с