Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 16:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]()
не ссы...ты это не почувствуешь..вернее все в купе будет ![]()
она не грязная а стерильная,если ты конечно испачкаешь ее сама,но и в этом случае дадут тебе еще чистую и стерильную... |
||||||
16 Ноя 2011 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тош ужо не помню чтоб кто-то доколупывался до меня с етим вопросом))))))))))мое дело, хочу какаю, не хочу-домой несу ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юлька! Тряпку большую дают ![]() ![]() ![]() От пояса впереди до пояса сзади, так что не стой раком, выпрямляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи ведь, романтичен и прекрасен этот процесс - я роды имею в виду! ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Когда швы, даж подумать об этом страшно, кажется если ЭТО сделать, то тебе опять придется швы накладывать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сам процесс рода очень романтичен и фантастичен...и результат етого процесса когда видишь..я лично в силу молодого возраста..до самых родов никак не могла поверить что там прям человечек так сложился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:35
|
Аллара
|
|||||
Не переживайте! ![]() ![]() ![]() Когда я забеременею, ВАМ придётся пережить каждый день этого вместе со мной, чтобы вы даже и не сомневались! ![]() ![]() ![]()
Настолько, что хочется испытывать эти ощущения снова и снова? ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
а тут говорят, что мужа на роды не надо, пускай хоть там понервничает, а я уж потом со спокойной совестью с тряпкой похожу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а когда его помыли...то я просто удивилась...что у меня такой красавчикк...смуглый с длинными предлинными пальчиками и ноготками...прям китайчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
taskia
|||||
ну там 3 дня нельзя ж..а потом надо типа...блиннн я как щаззз помню...страх сильный...как повторныероды ![]() ![]() ![]() ![]()
я имела свой халат,трусы я на след.день то ж одевала,но у меня и швов особых не было...а ночнуху их одевала,потому что она удобней была кормить,и меняли по требованию..то есть хоть 5 штук в день...запачкала-поменяла,... |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шоп мы массово сожалели шо подгоняли тебя в етом? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
я этого не переживу...................................... ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:37
|
taskia
|||||
даааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
если что ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:39
|
Аллара
|
|||||
Здрасьте! ![]() ![]() ![]() ![]() А писять, простите, можно хоть? ![]() Или только в ту большую тряпку, что с собой носишь? ![]() ![]() |
||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Куда ты денесся? ![]() ![]() ![]() Ушла обедать! ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну до 30 я хотела очень...если б не левые мои дела в то время, я б еще двоих тчоно родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:40
|
taskia
|||||
это кто не знает тот так и говорит...я еще не видела пожалевших...надо !
а все равно страшно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
это ж вродеб до ставят???????????
Юлькаааа, я уже икать начала с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
НЕЕ...ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ КАКАТЬ, ТО НУЖНО!!!!просто после родов не хочется долго видимо ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Вася был на родах???))))мой ни за что и никада не пошел бы и не пойдет...я без отца ростить не согалсная потом ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:42
|
taskia
|||||
не волнуйся-тебе не будет хотеться ![]() ![]() я например мечтала что б и через 3 дня не хотелось ![]() ![]()
это ты уже загнула мать..да сколько влезетхотьуписяйся ![]() ![]()
а я готова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 16:43
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
неее, на сами роды я его не приглашаю, я только когда схватки пойдут, пусть тогда рядом со мной сидит, там массажик пусть сделает ![]() |