Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
14 Июн 2011 22:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Блин,у меня ребенок в интернете висел, и чота натворил там-Опера другая стала и вАПЧе фото не могу открыть в большом виде.Ну лана,итак видно -Лоркину красоту ничем не замажешь
Лорочка,какая юная малипусечка
Свадьба-это всегда так красиво Чего поближе то не сфоткала? Рядом мама ,али кто?
Блин,еще инет тормозит,зараза АААААААаААА-хочу фото поближе посмотреть..................................... |
||||||
|
14 Июн 2011 23:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
дааааааааааааааааа????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
||||||
|
14 Июн 2011 23:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Перед сном еще забежала отметится,а тут никАго
Я понимаю,у нас в Сибири уже время позднее,а в Украине??????????? ну лана,пошла спать,коли так.
Всем сладких снов,красотусималипуси |
||||||
|
14 Июн 2011 23:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
дааааааааааааааааа?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
аааааааа мол и сынулька Никитос - красавец парень и красная машинка....
Танюха - места надо знать.... |
||||||
|
14 Июн 2011 23:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ничО не виДЮ !!!!!!!!!!! Хде ЛОРКА Красивая ????????????????? а мне ?????????????? |
||||||
|
14 Июн 2011 23:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Скажи,где енти места находЮтся |
||||||
|
14 Июн 2011 23:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А вот на форуме висеть надА,а не пропадать Хде попалА
Хто не успел-тот опАздал |
||||||
|
14 Июн 2011 23:18
|
Аллара
|
|||||
А у нас 20.17!
Забежала спокойной ночи сказать - я сегодня с поезда дохлая, ща мужа кормлю и на боковую! До завтра! |
||||||
|
14 Июн 2011 23:22
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
я делом занималась - по городу каталась на машинке, все перекрестки, светофоры, ж/д переезды. объездила во как!!
Ладно, ладно... и на моей улице когда-нибудь камаз с пряниками перевернется... |
||||||
|
15 Июн 2011 7:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем доброго утреца
|
||||||
|
15 Июн 2011 7:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ну меня в общем то не удивляет ваще хамское отсутствие...я в общем то привыкла уже к нему
Но так то пора уже и совесть поиметь, хоть маленько.......не фига некоторые партагеноссе не дорожат членством в партии [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762674151.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-762615015.html] [/URL]
три наряда вне очереди
ушла я от вас...работать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275164359.html] [/URL] |
||||||
|
15 Июн 2011 8:06
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Ох и тяжело после четырех утр спанья вставать так рано!
Вчера смотрели новые серии Интернов, да так, блин, и вырубились оба, с ноутом включенным и со светом... я прям плохо выспалась... |
||||||
|
15 Июн 2011 8:47
|
Аллара
|
|||||
|
Да уж... я смотрю, развеять мое сонное состояние приятной беседой желающих нет...
Что ж... пошла тогда пока что...
Да... А Елена П. и Лора Г., похоже, зажрались!
Юлечка хоть поздороваться вышла! |
||||||
|
15 Июн 2011 9:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
И не говори - ваще стыд потеряли
выходи на кофе, Юльчик ...с сыром)) |
||||||
|
15 Июн 2011 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
попила и поела сама......
придется идти работать, а вы противные все - так и знайте |
||||||
|
15 Июн 2011 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
сама в шоке второй день какой то дурдм на выезде, ей Богу...
А на той неделе еще проверка припрется из соцстраха...... Привет всем!!! |
||||||
|
15 Июн 2011 10:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Мдяяя....Пришла с кофеём почитать вас,а тут не густо,не густо
Всем приветик |
||||||
|
15 Июн 2011 11:31
|
Аллара
|
|||||
|
Ну нааааааглыеееее!!!
Хлорке незачёт с угрозой исключения из партии за непосещаемость, полное неуважение к членам и халатное отношение к ЗОЖопу! |
||||||
|
15 Июн 2011 11:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе..ой...в общем добрый день девочки
с утра я была тут, тока не отметилась))а потом дела делала разнообразные))) поэтому я так понимаю, что вот это
относица ко всем бессовестным личностям, окромя хорошенькой Ларысачки
а вот это я считаю вааабще гнусная инсинуация, и наезд, заевшегося в Славянске на праздниках члена партии!!!!!!!!
поэтому выношуу на суд всех члених поведение этой личности |
||||||
|
15 Июн 2011 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
э!!!а вот это не надо бубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как раз с утра отжалась, подергала ляшками попрыгала на месте и прочии упражнения сделала))а опосля заела все это калорийнешим завтраком, потом перекусом, а потом уже и обедом |
||||||
|
15 Июн 2011 11:44
|
Аллара
|
|||||
А придраться-то к маленькой Алларочке и не за что! Посещает собрания регулярно, о возможном непосещении предупреждает заранее, всегда здоровается-прощается... Спортом занимается, а выходные провела в соответствии с ЗОЖопным уставом - по-обжорски! |
||||||
|
15 Июн 2011 11:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нука нука))доложи меню))мы заценим зожоп ты или в дистрики метишь))))))))))))))))))))я подика похлеще тебя употребила |
||||||
|
15 Июн 2011 11:48
|
Аллара
|
|||||
Докладывай! Тока без вранья чур!
А яяяяя... Я ела картоху молодую со сметаной, потом в кабаке Сорочинский, еще потом Цезарь с креветками, всё это было запито поллитрой холодной водки и двумя литрами виноградного сока. В промежутках был еще торт, испеченный мамулечкой к моему приезду! И клубникааааа! |
||||||
|
15 Июн 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а я сегодня вообще одна дома.....даже страннок ак то)))сын у бабули с дедулей))муж туда же уехал по работе))))мы с четвероногими моими пацанами лежим в пижамах и ваще ничо не хатим)))))))))))))))))))))
хотела за жимолостью до рынка дойти и арбуза купить и то леньььььььь)))вытряхнула со шкапа свои вещи чтоб половину отправить в деревню да летнии поближе к глазу ыложить...кароче высыпала ето на весь коридор...и ушла лежить утюг включила гладить и тош уже час он там пыхтит сам по себе |
Рядом мама ,али кто?
АААААААаААА-хочу фото поближе посмотреть.....................................
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-762615015.html]
[/URL]
[/URL]
Что ж... пошла тогда пока что...
И клубникааааа!