Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
смотрела, ага...после того как книги прочитала |
||||||
19 Ноя 2011 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так вот это то нас и выбило..что не слышит, что у нас какие то проблемы...занялся тут понимаешь подружкай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вампирчики нарвятся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 20:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да не...ничего больше не стала смотреть на эту тему....а вот Эдик в душу запал ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 21:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Мы познакомились, когда мне не было и 15. Она была немного старше меня. Пообщавшись около недели, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания, да и не привлекла она меня тогда. Мы расстались. В следующий раз мы встретились только через год. У меня уже был опыт встреч с подобными ей. Не особо я хотел с ней встречаться.
С мыслью “стерпится- слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел и все время было отличное настроение. Прошли годы. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся 3 раза в неделю. Безумно скучаю и хочу ее в другие дни. Когда я прихожу к ней, то беру ее сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди . Правда есть дурацкая привычка- висеть на шее. Она постоянно толстеет , но мне это нравится. У нее много подружек , с которыми я тоже развлекаюсь. И имя ей – штанга. И ждет нас счастливое будущее.. |
||||||
19 Ноя 2011 21:03
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Ну.... Гаврилова то она по мужу.... А Троцкая - по жизни... ![]()
и бинокль армейский возьсите как в "Нофелете" ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 21:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ooo Edward rullliiiit! |
||||||
19 Ноя 2011 21:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ходила уже? привет |
||||||
19 Ноя 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ппо девичеству у меня ваще другая фамилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гыыыы)))он потом ешо хуже предложил)))))))грит а пойдемте все вместе и девочка твоя в рестик итальянский))))))))))))я аж напугалась за сыну..думала сча дар речи пропадет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 21:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
блин..и че я такая старая то ...... |
||||||
19 Ноя 2011 21:14
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Юлька! У тебя тож такой любимый мужик? Гирем звать? ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 21:26
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Ушли уже чтоли???
Ну тады пока! До завтра! |
||||||
19 Ноя 2011 21:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
я тут еще периодически трусь |
||||||
19 Ноя 2011 22:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ужинаем: Я - супом,кот -колбасой.Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно.Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...
.....забота. хорошо когда о тебе заботятся и есть о ком заботится ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 22:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Юля, привет
![]()
Шутишь? ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 22:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Привет пропавшая ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 22:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Нормально все, завтра мужа отправляю на работу ![]() ![]() ![]() Так что не всегда получается поболтать |
||||||
19 Ноя 2011 22:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Натуся вещи собирает?
Вроде не появлялась сегодня |
||||||
19 Ноя 2011 23:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
taskia
У меня точно крыша в пути ![]() Я думала, что мне Юля отвечает ![]() Наталья Батьковна! Когда ты мимо меня едешь! Молчит, как партизан, колись! |
||||||
20 Ноя 2011 0:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
daaaaaaa vchera bila premjera, zal bitkom zabit, mi bileti esjo za neskolko dnej brali ostavalos svobodnih tolko pervih 4 rjada ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 3:18
|
taskia
|||||
Ирин я завтра выезжаю-значит послезавтра мимо тебя проеду ![]() ![]() ![]() ![]() хотя в смысле уже сегодня(на время глянула ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 7:24
|
taskia
|||||
Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." -"А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят , что это больно." -"Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон , довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом"! -"А я стесняюсь "! -"Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! -"А вы могли бы не смотреть "? -"Да что я вам-факир из цирка"? -"А вы на ощупь!" - "Офигеть! На ощупь ! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот ! О Боже! Глотайте!-Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже"? Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе! |
||||||
20 Ноя 2011 7:25
|
taskia
|||||
О НЕМ...
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно... Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ? ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 7:27
|
taskia
|||||
20 Ноя 2011 10:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Спасибо, девченочки!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |