Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ТАЛУСЯЯЯЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

19 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А Ларка моя по любасу - чего б не накосячила

после таких слов...Ленчик я фся твоя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
после таких слов...Ленчик я фся твоя

здрасстье!!!! а до того чтоли были варианты? unknown Wink girl_haha

19 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
здрасстье!!!! а до того чтоли были варианты?

хыыыы..вот ты думаешь шо Лорка Гаврилова? а вот хренушки - Троцкая она girl_haha
Larisssss писал(а):
после таких слов...Ленчик я фся твоя

слова однозначно приятные give_heart
тока вот чета я задумалась.......голосю - все подружки по парааааааааам в тишине расбрелисяяяяяяяяяяяяя......тока я в этот вечер засиделась однааааааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]

19 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ока вот чета я задумалась.......голосю - все подружки по парааааааааам в тишине расбрелисяяяяяяяяяяяяя......тока я в этот вечер засиделась однааааааааааа

гыыыыы Smile Smile Smile у тя ж Наталка лежить на грудях Wink Wink Wink Wink

19 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тя ж Наталка лежить на грудях

ага..свалила она уже куда то с грудей unknown

19 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ларисончик, дорогой, чем занимаешься?

19 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ларисончик, дорогой, чем занимаешься?

Гулять ездили)))а сча ничем..по телефону трындю одним ухом girl_haha girl_haha girl_haha а вы чем

19 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вы чем

Лиза уехала в лагерь с классом....мы с Улей за компами отираемся и пишем друг другу в скайпе из комнаты в комнату Smile
попутно смотрю новые танцы по первому - болеро...завтра в баню планирую пойти

19 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лиза уехала в лагерь с классом....мы с Улей за компами отираемся и пишем друг другу в скайпе из комнаты в комнату Smile
попутно смотрю новые танцы по первому - болеро...завтра в баню планирую пойти

показывала Вовчику сча своих пасанов всех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас сегодня воспитательный вечер был с Ником ireful ireful ireful воспитывали Congratulate Congratulate Congratulate

19 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
от этих то я не ожидала

Ну вот! Smile Smile Smile Smile Smile Зашла вечером в родной ЗОЖоп! cray cray cray
Любашааааа!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ты слышишь, как нас Наташка-каза обижает всяка? Shocked Shocked parting parting meowth
А я прискакала от начальницы - такой Димон у нее прикольный, маааасенький, улыбается так смешно! girl_in_love На ручках его держала - прям страшновато было, я еще с такими ляльками дела не имела... Embarassed
Щас буду собираться на днюху! Congratulate
Всех крепко целую, нас тут не обижать и не обсуждать в наше отсутствие! Mad girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
воспитывали

Что такого сделал ваш идеальный сын? sharik

19 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Что такого сделал ваш идеальный сын?

и я сразу насторожилась...расскажи
Юльчик, удачно попраздниковать girl_in_love

19 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну вот! Зашла вечером в родной ЗОЖоп!
Любашааааа!!!

а я и бухать не иду с вами и в попадосе опять girl_pardon girl_pardon ладна хушь Зитуля меня всякую казусную любит friends girl_in_love

19 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Аллара писал(а):
Что такого сделал ваш идеальный сын?

и я сразу насторожилась...расскажи
Юльчик, удачно попраздниковать

с девочкой тут усиленно общаеца...в 11 классе она учица..ну в кино там ходит, домино..а сегодня вечером уже говорит..пойду в кино на 19-30....я Shocked Shocked Shocked поздно!!!то есть закончится в 10 уже почти...ты что, темень, страшно...он-стал настаивать слишком уж напористо и неудачно...слава Богу тут папа подоспел приехал...ну и разъяснять стал кто чиво Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil кароче переходный возраст бля.....у меня такое ущущение, что лет с 9 и до сих пор....но прям тяжелый переход с прошлой зимы girl_in_dreams girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 НОВОПАССИТ мне в помощь тока

19 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ладна хушь Зитуля меня всякую казусную любит

а вот у меня большое сердце, я вам как то уже признавалась - всех люблю girl_in_love

19 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Игорь тут тош канешна отмочил..грит чтоб не страшно нам за тебя было..давай мы тош в кино пойдем с мамой..ну ток мы не будем вам мешать, подходить и сидеть далеко буим....тышоо)))он в шок впал от аткого предложения...аж чуть не заплакал от какого ужоца girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот у меня большое сердце, я вам как то уже признавалась - всех люблю girl_in_love

girl_in_love для меня итак сеня опять откровением было, что у тя БОЛЬШАЯ, МЯГКАЯ ХРУДЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
НОВОПАССИТ мне в помощь тока

мммммм...ну чета тут я проблемы не увидела.....ну и отпустила бы, а после кино встретили на машине...и пофигу что с подружкой..я вон Лизу ваще с ночевкой отпустила....тут переживательней будет..ты сильно гайки то не затягивай, а то так и крышак сорвать у деток может и ваще никакой новопассит не поможет..тока топорик praising

19 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
.аж чуть не заплакал от какого ужоца

гыыыыыы..тогда вариант с встречанием ему вряд ли бы понравился..ржу girl_haha
Larisssss писал(а):
для меня итак сеня опять откровением было, что у тя БОЛЬШАЯ, МЯГКАЯ ХРУДЬ

я же подушечку собиралась подложить для мягкости Smile

19 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мммммм...ну чета тут я проблемы не увидела.....ну и отпустила бы, а после кино встретили на машине...и пофигу что с подружкой..я вон Лизу ваще с ночевкой отпустила....тут переживательней будет..ты сильно гайки то не затягивай, а то так и крышак сорвать у деток может и ваще никакой новопассит не поможет..тока топорик praising

НЕЕ...Игорь машину поставил уже..хотел выпить бокал вина...мне сегодня оч неважно было весь день с головой....как бы не та ситуация...я объяснила ж все....не так что НЕТ и все....мы тош в новосиб отпустили на неделю, и учебу пропустил...и так везде ему свобода..тут перегиб просто уже был ....

19 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и к подружке ничо плохого не имею...в четверг ходили они на сумерки и в кафе там потом ..но на 18-00 хотяб...чтоб к 9 вечера уже домой....

19 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и к подружке ничо плохого не имею...в четверг ходили они на сумерки и в кафе там потом ..но на 18-00 хотяб...чтоб к 9 вечера уже домой...

тогда другой коленкор......однозначно дети должны понимать такие моменты...и что не всегда по жизни будет все по их

19 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати..понравились сумерки ему? я тоже собираюсь сходить

19 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати..понравились сумерки ему? я тоже собираюсь сходить

ему понравились))))Яся тош ходила-понарвилось)) я их не смотрю, первую часть видела-не прониклась....а ты их смотришь да?

Наверх