Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
дак он тогда всё ведь в шутку переводит!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
воооот, он в принципе даже не понимает, почему я с ним не разговариваю....... а объясняешь, дак в одно ухо влетело, а в другое вылетело!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Ноя 2011 14:10
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
То что говорить надо - это факт. ПРи чем именно спокойно - намного лучше действует. У нас ситуация была очень косячная - я ооочень спокойно ему все объяснила - как он потом сказал - лучше б наорала ![]()
Ну они сразу то и не даются ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Чеширская
одну тебя люблю тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:16
|
Аллара
|
|||||
Мой мне поначалу всё время говорил - вечно ты какую-то херню придумываешь! ![]() ![]() Я ему терпеливо объясняла... почему это не фигня и так далее... ![]() ![]()
Узнаю руку мастера! ![]() ![]() ![]() У меня иногда так получается - обижусь, но сама не дуюсь, разговариваю, не игнорю... но есть что-то такое неуловимое в моем поведении - взгляды, жесты, печаль в уголках глаз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
паддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
представила и упала от ржача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:33
|
Аллара
|
|||||
Вставай, хватит валяться! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:36
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Еще как мой говорит - на гниль надавить между делом ![]() ![]() Я молчать не умею! Ссоримся - он все,ушел в себя и не вернулся ![]() А я не могу, мне говорить надо. Поначалу тоже все лезла типа давай разберемся ![]() На самый крайняк - дуемся пока спать не легли ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:39
|
Аллара
|
|||||
Я если ору, мой сразу бесится, называет меня истеричной психопаткой, уходит в кухню и делает вид, что не слушает! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Так я и научилась разговаривать нормально! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:02
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Привет! ![]() ![]() Ты еще в отпуске? ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||
ОХРЕНЕТЬ У НАС ПОСЕЩЕНИЕ!!!
![]() ![]() ![]() Где Саранча? Где Люба? Лиля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Вождь, Саранча, Любка и Лилька ахринели я считаю...подымаем вопрос и пируминуетах в зимнем варианте??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я не скрылась...я отвлеклась на прием пищи ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ОФИГЕЛА????????????????????????
это как? он будет в меховом гандо......чехольчике? |
||||||
21 Ноя 2011 15:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Кстати...срочно поздравляйте нас с Чеширом с праздником.......седня День бухгалтера в Росси....а меня еще и два раза - попутно седня день налоговых органов
![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
еСЛИ СЧАС вОЖДЬ НЕ ОБЪЯВИЦА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ И НА НАВЕДЕТ НАКОНЕЦ ТО ПОРЯДОК в партии....ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СРОЧНО ОБЪЯВИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НОВОГО вОЖДЯ..ПРИ ЧЕМ В ЕТОТ РАЗ ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖСКОГО ПОЛУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"взяла свои слова назад про перевыборы и спряталась под скамейкай"
|
||||||
21 Ноя 2011 15:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у меня еще неделю капельниц ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
обрадовалась))))это буит голяком и в морозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:33
|
Аллара
|
|||||
Давно пора! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо с языка сняла!!! Сразу так же подумала! ![]() ![]()
Опять?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
предлагаю объявить сегодня день филолога-юриста ..и при чем международный даже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тебе счас полегче чутка от них? ![]() |