Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мурча
я видела твою татуху!! сууупееер!!!!

15 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Маруся, наткнулась на фото твоей татухи-офигенская!!!! Я же тоже тут на сессии забабахала себе, только у меня все гораздо проще, но я просто нереально счастлива!!!! Yahoo!

15 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
только у меня все гораздо проще, но я просто нереально счастлива!!!!

Показывай!!!

15 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Привет Марусь!

привет)))
Чеширская писал(а):
Да Лизавете тебя вчера в пример ставили

да ужас wacko1 ...так то понятно что она не хочет ехать к маме и в Москве лучше.....и сразу работу не найдешь, но ..там сразу понятно было что у него не все дома ...точнее только мама , пусть мужика ищет другого Girl haha Girl haha Girl haha если сама никак Girl haha
lilidzhan писал(а):
Ответить с цитатой
Мурча
я видела твою татуху!! сууупееер!!!!

Маруся, наткнулась на фото твоей татухи-офигенская!!!! Я же тоже тут на сессии забабахала себе, только у меня все гораздо проще, но я просто нереально счастлива!!!!

ну не так уж и круто...доделовать много надо !!!!!!.хочу её растянуть до следущего плеплеча Girl haha wacko1 ...вот блин понесет же меня...
кстати дуумала больно будет ..НИфига!! Girl haha Girl haha вот блин понравилось)))

15 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Показывай!!!

в контакте видела на ноге вроде?? мне такое нра...мне ваще все тату грамотные нравяться ...у меня подруга ..та которвая меня толстой считает, так же тату не любит Girl haha Girl haha Girl haha говорит фу дура что будешь в 60 лет делать с ней)))) Girl haha Girl haha грешно смеяться над убогими)))) Girl haha Girl haha это я про неё , у неё неправильное мнение о тату!

15 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Опа! Маруська новая! Волосатая !!!! girl_in_love
А то все смущала где с булкой, мне казалось что у тебя стрижка короткая unknown

15 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
хочу её растянуть до следущего плеплеча

Это до куда???

15 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
говорит фу дура что будешь в 60 лет делать с ней))))

Скажи буду толстой счастливой дурой с тату Wink Girl haha

15 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я домой подсобирываюсь! Всем пока!
Отдельно - моей любимой Ларисочке Give heart и Большому Аллару! Wink

15 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Опа! Маруська новая! Волосатая !!!!
А то все смущала где с булкой, мне казалось что у тебя стрижка короткая

ну да космы я давно отрастила))))) ....лезут блин Girl haha
Чеширская писал(а):
Это до куда???

сейчас на одном плеча , хочу что ветка прошла по шее и на следущее плечо ...
не знаю как объяснить ... unknown Girl haha
Чеширская писал(а):

Скажи буду толстой счастливой дурой с тату

да ну её!!! вот сама не понимает что к ней уж тяжело вгости ходить...тааак мозг выносит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я домой подсобирываюсь! Всем пока!
Отдельно - моей любимой Ларисочке и Большому Аллару!

давай пока!!! girl_in_love
Большой Аллар теперь ты вождь краснокожих? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Вот, фото не самое удачное, но самое наглядное, потом как-нить в других вариантах покажу.
Фото

Whatever happens, happens for the best. Все что ни делается, делается к лучшему. Wink

15 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
кстати дуумала больно будет ..НИфига!! вот блин понравилось)))

Да, к стати, вполне терпимо, я еще хочу!!! я эту то делала и обсуждала с мастером о том, что и где ее можно сделать. Girl haha

15 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Вот, фото не самое удачное, но самое наглядное, потом как-нить в других вариантах покажу.

good2

15 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Whatever happens, happens for the best.

мне сразу песня MJ вспомнилась whatever happens..dont let go off my haaand

15 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Отдельно - моей любимой Ларисочке и Большому Аллару!

А Большой Аллар, значит, не любимый, да? Smile Smile Smile Smile Smile
Сорри... я внезапно исчезла... и пришла к вам с дурацкой ситуацией... Embarassed Прям не знаю, как себя и вести - может, со стороны виднее? unknown
Короче, ситуация давняя... Еще со свадьбы... Мы с Димкой работали со свадебным агентством, они нам помогали устраивать всё торжество, и тамада (она же хозяйка) после свадьбы предложила мне продать мое платье - типа она повесит его у себя в салоне, продаст, и нам деньги будут, и себе что-то накрутит. А у меня платье недешевое было, новое, естественно, ручной работы и все дела... В общем, Димка после свадьбы отвез его в химчистку и в идеальном состоянии отдал в салон. Платье продавалось-продавалось у нее два года, мы звонили-звонили, она - мол, еще не продалось, висит у меня. Ну и в этот приезд мы решили его забрать - подумали, не судьба ему продаться, пусть дома висит. Димка забрал перед самым поездом его, отвез домой и мы уехали в Киев. Платье почему-то было вывернуто наизнанку, но уже не было времени его особо рассматривать... И вот звонит нам прямо в поезд Димкина мама в кипише - мол, развернула платье, а оно затасканное, грязное, подъюбник этот с кольцами в стрелках, заштопанный местами... Свекровь говорит - поди эта коза его два года в аренду сдавала и зарабатывала бабло себе. Сегодня они с моей мамой и с этим горе-платьем поехали разбираться, та со слезами на глазах клянется-божится, что ничего такого не было и всё отрицает, естественно. Сначала сказала, что просто платье у нее долго на манекене висело и запылилось... потом на вопрос - откуда стрелки - сказала, что подъюбники, очевидно, нечаянно перепутала... В общем, то-сё - свекровь от нее не отставала. По итогу хозяйка психанула, села и написала расписку, что в течение двух недель отдаст деньги за платье.
А у меня прям осадок какой-то - а вдруг и правда не сдавала она его? Embarassed Хотела доброе дело сделать, помочь продать, а тут еще и свои деньги пришлось выложить... Или не могло оно в такое состояние само по себе прийти? unknown Короче, противно мне как-то щас после всех этих разборок... Embarassed

15 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Или не могло оно в такое состояние само по себе прийти? Короче, противно мне как-то щас после всех этих разборок...

ну заиньки если стрелки?? откуда? перепутала? ну так новый давай подюбник...вообщем...тебе надо платье самой увидеть и ты поймёшь сдавала она его или нет, а я вообще думаю что реально могла и сдать. так или иначе...если платье попорчено пускай возвращает

15 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тебе надо платье самой увидеть

Поздняк метаться... Теперь уже разве в августе я домой попаду! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
если платье попорчено пускай возвращает

В принципе и то так - какая мне разница, где она его ушатала? unknown
Короче... вечно хрень какая-то на мою голову! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Да, к стати, вполне терпимо, я еще хочу!!! я эту то делала и обсуждала с мастером о том, что и где ее можно сделать.

во во весч заразная))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Все что ни делается, делается к лучшему.

хорошая фраза Girl haha Girl haha где нужно оправдает))) Good
Аллара писал(а):
А у меня прям осадок какой-то - а вдруг и правда не сдавала она его? Хотела доброе дело сделать, помочь продать, а тут еще и свои деньги пришлось выложить... Или не могло оно в такое состояние само по себе прийти? Короче, противно мне как-то щас после всех этих разборок...

да ...ситуация ...конечно, не видя платья конечно, но на манекене такого бы не произошло, да и за два года сто пудов кто ниб да купил...конечно и в аренду могла здавать ...короче не парья, не убудет с неё и точно за ней грешок имееться за платье ....

15 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче... вечно хрень какая-то на мою голову!

просто так как она его взялась продавать будь добра в надлежащем виде его держать, а не как из жопы вытянутое, кто ж тогда его купит. думаю твои правы, сдавала она его

15 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
не убудет с неё и точно за ней грешок имееться за платье ....

lilidzhan писал(а):
будь добра в надлежащем виде его держать, а не как из жопы вытянутое

Ну ладно, уговорили! Friends
Я уже улыбаюсь! Wink Спасибо, девочки! Give heart Give heart Give heart
Мурча
Марусь, я тоже видела твою татуху! Good Good Good

15 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_in_love
Аллара писал(а):
Марусь, я тоже видела твою татуху!

блин ну осталось и мне сделать.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне на самом деле ооочень понравилось как у Матрёшки, я тоже хотела бы на ножке. а надпись вааааащеее. нет марусь твоя мне тож нраааа но я ещё нетакая смелая видать unknown wacko1 Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, противно мне как-то щас после всех этих разборок...

Не переживай,Юльчик praising
Во-первых
Аллара писал(а):
Хотела доброе дело сделать, помочь продать,

Ну ведь не бескорыстно она это хотела сделать Wink
во-вторых,просто пыльное платье будет отличатся от затасканного.И как же тут кстати подъюбник нечаянно перепутали unknown
в-третьих
Аллара писал(а):
та со слезами на глазах клянется-божится

Естественно она будет отрицать и клястся и божится...
Аллара писал(а):
такое состояние само по себе прийти?

Однозначно -не могло,поэтому не расстраивайся,и со спокойной душой забирай у нее деньги.praising Думаю она в проигрыши все равно не останется-за эти -то 2 года

15 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
осталось и мне сделать....

А у тебя Рус не против?
А то я эту в 20 лет сделала, Димку еще знать не знала. А потом хотела еще одну, так он мне категорически запретил! Girl haha Girl haha Говорит, по-хорошему и эта нафиг надо! Girl haha Girl haha
Танюшка, привет! air_kiss
И спасибо за поддержку... Friends Теперь более трезво рассуждаю и тоже думаю, что не безгрешна она... Embarassed Она еще не хотела так Димке платье отдавать, уговаривала, чтоб еще немножко повисело - мож, пообещала уже его какой невесте на свадьбу? Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Марусь, я тоже видела твою татуху!

спасибо)) хочу её доума довести, чтоб ваще круть была)))

Наверх