Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 15:49
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Мурча
я видела твою татуху!! сууупееер!!!! |
||||||||
|
15 Июн 2011 15:53
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Маруся, наткнулась на фото твоей татухи-офигенская!!!! Я же тоже тут на сессии забабахала себе, только у меня все гораздо проще, но я просто нереально счастлива!!!!
|
||||||||
|
15 Июн 2011 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Показывай!!! |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет)))
да ужас ...так то понятно что она не хочет ехать к маме и в Москве лучше.....и сразу работу не найдешь, но ..там сразу понятно было что у него не все дома ...точнее только мама , пусть мужика ищет другого если сама никак
ну не так уж и круто...доделовать много надо !!!!!!.хочу её растянуть до следущего плеплеча ...вот блин понесет же меня...
кстати дуумала больно будет ..НИфига!! вот блин понравилось))) |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
в контакте видела на ноге вроде?? мне такое нра...мне ваще все тату грамотные нравяться ...у меня подруга ..та которвая меня толстой считает, так же тату не любит говорит фу дура что будешь в 60 лет делать с ней)))) грешно смеяться над убогими)))) это я про неё , у неё неправильное мнение о тату! |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Опа! Маруська новая! Волосатая !!!!
А то все смущала где с булкой, мне казалось что у тебя стрижка короткая |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Это до куда??? |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Скажи буду толстой счастливой дурой с тату |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я домой подсобирываюсь! Всем пока!
Отдельно - моей любимой Ларисочке и Большому Аллару! |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну да космы я давно отрастила))))) ....лезут блин
сейчас на одном плеча , хочу что ветка прошла по шее и на следущее плечо ... не знаю как объяснить ...
да ну её!!! вот сама не понимает что к ней уж тяжело вгости ходить...тааак мозг выносит |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
давай пока!!!
Большой Аллар теперь ты вождь краснокожих? |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:33
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
15 Июн 2011 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да, к стати, вполне терпимо, я еще хочу!!! я эту то делала и обсуждала с мастером о том, что и где ее можно сделать. |
||||||||
|
15 Июн 2011 16:41
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
15 Июн 2011 16:42
|
lilidzhan
|||||||
мне сразу песня MJ вспомнилась whatever happens..dont let go off my haaand |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:01
|
Аллара
|
|||||||
А Большой Аллар, значит, не любимый, да?
Сорри... я внезапно исчезла... и пришла к вам с дурацкой ситуацией... Прям не знаю, как себя и вести - может, со стороны виднее?
Короче, ситуация давняя... Еще со свадьбы... Мы с Димкой работали со свадебным агентством, они нам помогали устраивать всё торжество, и тамада (она же хозяйка) после свадьбы предложила мне продать мое платье - типа она повесит его у себя в салоне, продаст, и нам деньги будут, и себе что-то накрутит. А у меня платье недешевое было, новое, естественно, ручной работы и все дела... В общем, Димка после свадьбы отвез его в химчистку и в идеальном состоянии отдал в салон. Платье продавалось-продавалось у нее два года, мы звонили-звонили, она - мол, еще не продалось, висит у меня. Ну и в этот приезд мы решили его забрать - подумали, не судьба ему продаться, пусть дома висит. Димка забрал перед самым поездом его, отвез домой и мы уехали в Киев. Платье почему-то было вывернуто наизнанку, но уже не было времени его особо рассматривать... И вот звонит нам прямо в поезд Димкина мама в кипише - мол, развернула платье, а оно затасканное, грязное, подъюбник этот с кольцами в стрелках, заштопанный местами... Свекровь говорит - поди эта коза его два года в аренду сдавала и зарабатывала бабло себе. Сегодня они с моей мамой и с этим горе-платьем поехали разбираться, та со слезами на глазах клянется-божится, что ничего такого не было и всё отрицает, естественно. Сначала сказала, что просто платье у нее долго на манекене висело и запылилось... потом на вопрос - откуда стрелки - сказала, что подъюбники, очевидно, нечаянно перепутала... В общем, то-сё - свекровь от нее не отставала. По итогу хозяйка психанула, села и написала расписку, что в течение двух недель отдаст деньги за платье. А у меня прям осадок какой-то - а вдруг и правда не сдавала она его? Хотела доброе дело сделать, помочь продать, а тут еще и свои деньги пришлось выложить... Или не могло оно в такое состояние само по себе прийти? Короче, противно мне как-то щас после всех этих разборок... |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:09
|
lilidzhan
|||||||
ну заиньки если стрелки?? откуда? перепутала? ну так новый давай подюбник...вообщем...тебе надо платье самой увидеть и ты поймёшь сдавала она его или нет, а я вообще думаю что реально могла и сдать. так или иначе...если платье попорчено пускай возвращает |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Поздняк метаться... Теперь уже разве в августе я домой попаду!
В принципе и то так - какая мне разница, где она его ушатала?
Короче... вечно хрень какая-то на мою голову! |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
во во весч заразная)))))
хорошая фраза где нужно оправдает)))
да ...ситуация ...конечно, не видя платья конечно, но на манекене такого бы не произошло, да и за два года сто пудов кто ниб да купил...конечно и в аренду могла здавать ...короче не парья, не убудет с неё и точно за ней грешок имееться за платье .... |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:19
|
lilidzhan
|||||||
просто так как она его взялась продавать будь добра в надлежащем виде его держать, а не как из жопы вытянутое, кто ж тогда его купит. думаю твои правы, сдавала она его |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||
Ну ладно, уговорили!
Я уже улыбаюсь! Спасибо, девочки!
Мурча Марусь, я тоже видела твою татуху! |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:23
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
блин ну осталось и мне сделать.... мне на самом деле ооочень понравилось как у Матрёшки, я тоже хотела бы на ножке. а надпись вааааащеее. нет марусь твоя мне тож нраааа но я ещё нетакая смелая видать |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Не переживай,Юльчик
Во-первых
Ну ведь не бескорыстно она это хотела сделать
во-вторых,просто пыльное платье будет отличатся от затасканного.И как же тут кстати подъюбник нечаянно перепутали
в-третьих
Естественно она будет отрицать и клястся и божится...
Однозначно -не могло,поэтому не расстраивайся,и со спокойной душой забирай у нее деньги. Думаю она в проигрыши все равно не останется-за эти -то 2 года |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:26
|
Аллара
|
|||||||
А у тебя Рус не против? А то я эту в 20 лет сделала, Димку еще знать не знала. А потом хотела еще одну, так он мне категорически запретил! Говорит, по-хорошему и эта нафиг надо!
Танюшка, привет!
И спасибо за поддержку... Теперь более трезво рассуждаю и тоже думаю, что не безгрешна она... Она еще не хотела так Димке платье отдавать, уговаривала, чтоб еще немножко повисело - мож, пообещала уже его какой невесте на свадьбу? |
||||||||
|
15 Июн 2011 18:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
спасибо)) хочу её доума довести, чтоб ваще круть была))) |
...так то понятно что она не хочет ехать к маме и в Москве лучше.....и сразу работу не найдешь, но ..там сразу понятно было что у него не все дома ...точнее только мама , пусть мужика ищет другого
и Большому Аллару! 
Прям не знаю, как себя и вести - может, со стороны виднее?