Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 11:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Беда со мной Лара.... Прям не знаю чего такое - но в роте периодически кисло, беее, а вчера Андрей в обед мне сюрприз делал - чебуреков напек, он дома был, н и мол жена голодная на обед придет
Вкусно очень было , но вечером изжога мучала, а у меня ее с беременности не было...
Воть...... |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Antuanett
Ого кто пришел!!! И хде мы шлялись стока времени? Привет! |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вот же, блин...Барон Мюнхгаузен |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ах вот она..бессовестная девочка!!подставляй попу!!!!
куда пропала?? |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Ага! На стул положила - еле поместился... Потом обратно насилу вытащила его оттуда - застрял, скотина!
Оооо, это я умею! И бока туда же!
Даааа! Именно так!
Надо было мне сгоряча не удалять неудачные фотки...
Ну поржала с утра... Я уже на работе, всем привет! |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
как дала в лоб .....вот нехрен трескать чебуреки жаренные.....
одно тебя оправдывает, что муж старался ....но все равно..чую распустилась ты, Ленка...пора брать тебя за бока |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у меня горько чот((((((((((я правда грешу на то, что у меня нитки во рту болтаются и бесят мой рот))))) а ты попей ферменты....мезим чтоли хоть |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Привет пропажа....и не надейся, что у нас плохая память |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хрена там, а не нитки!!!! Печенка это....жрать начинайте нормально, дааа |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
Чеширская
Шульдих Аллара Larisssss
ой даже сама не знаю, забегала тут к вам по ночам, читала, но не было уже никого
я крутилась, вертелась, боролась с собой, жила...
наконец-то вроде поборола свою зависимость пищевую, перестала диетиться, кушаю что хочу и худею потихоньку
потихоньку на жизнь зарабатывала, вот накопила на поездочку, завтра в Турцию улетаю сама не вею своему счастью
ещё закрыла сессию, и переехали с сестрой, влезла она в ипотеку, а я ей жить помогаю
вы то рассказывайте |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага..на чебуреки их покроши
жопы две......
пошла я прогуляюсь после обеда |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты шооооооооооооо))вот если б мой мне пожарил или нет...даже если бы он сала с луком сварил, я и то бы съела))))))))))))))))))))))))))))просто мой нифа не делает))))))раз в полгода на завтрак в выходной делает сложный омлет с колбасами сырами и всем на свте и на масле оливоквым я и то еммм))))хотя сама бы повешалась стока калорий себе наделать и съесть добровольно)))))))))))))))))а сынок иногда делает омлет, так там даже целофан от колбасы попадается, а я наяриваю и жутко вкусно))))))))))))))но они щедрятся так примерно 2-3 раза в год на двоих |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
так я ничо жирного не ела..пить не запивалась..шо это моя печенка тада бесится??????????????от овощей падика с диетической едой????все...чую пора к колбаске повернуться передом а не задом |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
так...рассказывай мне так тоже надаааааааааа |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
умничка какаяяяяяяя одна едешь????завидуваююююююю |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
да я ж вообще на еде как помешанная была, самой за себя страшно стала
Потом почитала книжку "Диеты не помогают", там всё как с меня написано
Суть книги – психологический тренинг. Вы отвечаете на вопросы, анализируете и учитесь думать как стройный от природы человек. Правил питания всего 4: -есть только тогда, когда испытываешь голод; -есть только то, что хочешь; -получать удовольствие во время еды; -прекращать еду по мере исчезновения голода. сначала казалось страшно, но я попробовала, когда запретов нет, то и тянет на всякую ернуду а попробовала по калориям посчитать как я питаюсь, так там вообще всё нормально
Почитала я тут вас и ох..ла от Лизаветты
Я на дневном учусь! Я сама стараюсь себя обеспечивать, ещё и сестре помогаю, без мужиков всяких! прочитала, и передернуло
Да, я знаю, что родители всегда помогут, но у них то есть и свои потребности, поэтому стараюсь без них обходиться. |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
с подрууугой |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже кстати даже сейчас, если решаю себя официально усадить на что-то более строгое чем я привыкла..то пипец....мало того, что я злой и кровожадный серый волк становлюсь, так я реально потом хочу даже того, чего уже сто лет и не хотела...поэтому стараюсь не делать себе запретов, тогда я спокойно могу отказываться от каких то вредностей, но зная, что уж если сильно захочу, или при случае за компанию где то то я спокойно съем так и к колбасе и к салу и к пирожкам...ко всему применимо..и даже к конфеткам
тебя передернуло, а я к новопасситу бегала от тупика молодец ты!!!!!сильная девочка!!!!!!!все таки Красноярски настоящие лапочкииии
все слышали??????????????? |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:39
|
Аллара
|
|||||||||
Я вообще считаю, от мужика настолько зависеть - это грех! Не в том плане, что плохо, когда муж зарабатывает, а ты можешь себе позволить отдыхать и тратить, а в том, что перестань он вдруг зарабатывать, или уйдет, или еще что - ты останешься, получается, абсолютно беспомощной...
Я за самостоятельность!
Мужья всякие бывают... у меня вон свекровь дома сидит, а свекр этим ее попрекать стал на старости лет, хотя раньше не против был... Только и слышно от него - Рая, ты такая-сякая, сидишь дома и ни хрена не делаешь... и денег ей не дает. Совсем. То, что считает нужным, покупает сам, а она в его отсутствие даже к матери съездить не может - на такси нету. |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:40
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
вот Вы то мудрые у меня
соглаааасна
сибирячки вообще отпадные девули
А там же Москваааа да там столько возможностей
я тут ещё хотела денег с центра занятости вымутить на развитие бизнеса, 70 штук
Они мне сказали, что я студент-очник, фих тебе |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот вот, истина
слов нет...нехороший дядька!!!!!!!!!!!!
хыыыыыыы0))они имели в виду что ты крутяк??и тебе и так шикарно живется студенту??? |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:47
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
наверное решили, что на повышенную стипендию в 2 косаря мне и так шикарно живется
А вообще я отношусь тогда к занятому населенею, не могу быть безработной, и начать развитие своего предпринимательства
ещё год ждааать надо |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:48
|
Аллара
|
|||||||||
Угу...
Мне трудно понять, почему она с ним живет!
|
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот блин маразьм
она наверное не представляет уже своей жизни без него |
||||||||||
|
16 Июн 2011 11:51
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
привыыычка? |
, но вечером изжога мучала, а у меня ее с беременности не было...
.....вот нехрен трескать чебуреки жаренные.....
сама не вею своему счастью