Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Июн 2011 6:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
доброе утро!!!!я первая!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июн 2011 6:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
блиииииин, меня так потрясывает.я так боюсь.ругайте меня сегодня с 10.00!!!!!!!!!

16 Июн 2011 8:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я так боюсь

Все будет хорошо! praising praising praising
Зайди к нам потом расскажи! sharik
Всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Июн 2011 8:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Офигеть! А что, в России сегодня нерабочий день? unknown
Маленькой Алларочке даже стакан воды с утра выпить не с кем! girl_in_dreams

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2011 8:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Маленькой Алларочке даже стакан воды с утра выпить не с кем!

эээх, Юльчик...тут вся засада в том, что этот стакан в принципе некогда выпить wacko1 работа, чет навалилась
Всем большой привет, драгоценнейшие мои девочки girl_bye
тут татушки перетирали - вот вам тату моей подружки в натуральную уже величину Wink
Фото

у меня бы на такое смелости, все-таки не хватило бы unknown

16 Июн 2011 9:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот вам тату моей подружки в натуральную уже величину

Ох... изящная работа, но для меня это слишком... Embarassed
Так... вождь хоть отметился - а где остальная Сибирь, у которой почти обед вообще-то? unknown
Ушла я на работу........ girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго дня мои драгоценным девчулечкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

по существу вопроса)))))докладываю))

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алларочкааааааааааааааааааа ты просто идеальная красотулькааааааааааааааааааааааа....ты даже в обнимку с бутылкой водкой выглядишь как мисс мира girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love свеженькая , позитивная, красивууущаяяяяя (надеюсь таки, что в жизни ты намного страшнее Embarassed )))) в общем шо могу сказать....и подружка конечно хороша..но ты звездочкаааааа Give heart Give heart Give heart и ваще все-таки мужу твоему нереально повезло с тобой!!!!!!!тем более что уже обнаружилось у него два минусика, правда не помню какой первый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мурашонок, цучка крашеная, чтоб сдала там все на пятаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (матерю))) Congratulate Congratulate Congratulate

клуб татушек местный))))))))Шульдичек, у подружки перебор шота как по мне...и вообще психиятр бы сказал, что это его клиент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну по типу Тимати)))кстати в прошлом году мы отдыхали в отеле в Египте и там был ентот парень со своей тусней)))))))

вчера после подстрижки Еврюши, муж нас с племяшкой повел в ресторан))))))посему отсутствовала на партийном поприще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate girl_drink3 girl_drink3 cocktail girl_dance

16 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ушла я на работу........

пора бы уже и доехать до работы...не буди во мне лучше мою музу))тем более она слегка с похмелья Girl haha Girl haha Girl haha это кстати и к остальным Дулькам и прочим личностям относится.... Twisted Evil если скажу Килька..то сразу же понятно кого я имею в виду????кароче Дулькииии, Килькаааа и моя Ленусичкааааа любимаяяяя выхадитиииии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

16 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Дулькииии, Килькаааа и моя Ленусичкааааа любимаяяяя выхадитиииии

вот даже хотела обратно вернутся Twisted Evil коли не люба я тебе боле Girl haha
Привет, Лорик
и да..в пылу работы забыла про Юлькины фотки написать - хотя очень душевно их рассмотрела. Место прикольное - особенно вид из окна мне понравилось. И как Лорка отметила мордочка реально свеженькая Give heart
пошла пожулькала свою у зеркала...эээээх.....мои года - мое богатство Wink

16 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
и моя Ленусичкааааа любимаяяяя выхадитиииии

Я тутааа!!!! Give heart Give heart Give heart

ПРИВЕТ!!!

16 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
Юлькааа! Фотки конечно упасть не встать good2 good2 good2
Толстый жоп я так понимаю на время фотосессии отстегнули и в сторонку отложили? Wink

16 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Толстый жоп я так понимаю на время фотосессии отстегнули и в сторонку отложили?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ты все еще веришь в эту сказку?

16 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хотя очень душевно их рассмотрела. Место прикольное - особенно вид из окна мне понравилось. И как Лорка отметила мордочка реально свеженькая

пошла пожулькала свою у зеркала...эээээх.....мои года - мое богатство

я тош увеличивала их...ну чтоб успокоить себя с утра и найти там кучу недостатков....но она ж как назло даже свои "толстые" коленки в удачные штанишки спрятала Smile Smile Smile а на морду ее ваще невозможно смотреть....бееее......
а ты тож не завирайся про свою с годами типо punish2 punish2 видели, рассматривали, ничего для себя хорошего в ней не увидели parting parting parting

Чеширская писал(а):
Я тутааа!!!!

дааааааааааааааа))))вовремя ты нарисовалась моя козуляяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то моя муза хотела уже за перо браться на твой счет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Аллара
Юлькааа! Фотки конечно упасть не встать good2 good2 good2
Толстый жоп я так понимаю на время фотосессии отстегнули и в сторонку отложили? Wink

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 она мне еще как то про глубокую носогубку пи..ла))))))))))))))))))ее видать тоже как-то усмеет поутюжить перед фоткой Smile Smile Smile Smile Smile

16 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

оччччень хочптся ведь верить)))но я таки еще не теряю надежды что это просто фофотоаппарат хороший и фотограф)) а в жизни все так, как она словами рассказывает girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

16 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):

Я нет, но сам то Большой Аллар верит Wink Girl haha
Larisssss писал(а):
а то моя муза хотела уже за перо браться на твой счет

Не, туточки мы Wink
К нам на работу привезли всякие копчености продают рядом с нашим кабинетом ... А я не покупаю! Wink Girl haha

16 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
она мне еще как то про глубокую носогубку пи..ла))))))))))))))))))ее видать тоже как-то усмеет поутюжить перед фоткой

носогубка это же моя любимая песнь...шо и Юлька уже ее запела? нагло врет Wink

16 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
оччччень хочптся ведь верить)))но я таки еще не теряю надежды что это просто фофотоаппарат хороший и фотограф)) а в жизни все так, как она словами рассказывает

а вот и не фига - девочки, которые дружат со спортом вряд ли тебя порадую в этом моменте Girl haha

16 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ам на работу привезли всякие копчености продают рядом с нашим кабинетом ... А я не покупаю!

ЛЕНКААААААААААААААА...шо с тобой????????????????????????ты предатель чтоли???????????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked
я сча чую тебя начинаю разлюблять и буду любить тока Мармариску-калбасиску..а..и Саранчуля еще клялась в любви к колбаске nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
К нам на работу привезли всякие копчености продают рядом с нашим кабинетом ... А я не покупаю!

Вот какая же ты молодца good2 смотри скока бонусов - экономия денежная, отсутствие зашлакованности организма всякими там хим элементами и канцерогенами и стройность необычайная во всем теле Wink
Так держать Friends

16 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
носогубка это же моя любимая песнь...шо и Юлька уже ее запела? нагло врет Wink

я просто думаю, что может носогубка у них на Украине это считается что-то в районе попы?????????????????мош там она решила шо вколоть Smile Smile Smile Smile

16 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЛЕНКААААААААААААААА...шо с тобой????????????????????????ты предатель чтоли????????????????????????

анука не сбивай Ленку с пути праведного Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ленка не ведись на Лоркины аферы acute

16 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я просто думаю, что может носогубка у них на Украине это считается что-то в районе попы?????????????????мош там она решила шо вколоть

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........
кстати..не помню кто про комплекс упражнений спрашивал - так вот я вчера переписала их все вечером по памяти - ежели кому надо пишите)))) Это не колбаса, а благое дело Wink

16 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вот какая же ты дурочка good2 смотри скока счастья теряешь - почуствововать прекрасный копченый вкус любимого копченого мяскааааа....оххх не понимаю я теб...быстро вышла и купила и поела!!!!!!!!!!!!!это я тебе как ВОЖДЬ ЗОЖопа говорю!!приказываю!!!!и будет у тебя приятность и стройность необычайная во всем теле Wink
Так держать Friends

Ленка даже Юлька благословила тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя

16 Июн 2011 11:07

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ооооо girl_in_love

куда я забрела...
к самым очаровательным форумчанкам моим... Give heart