Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 6:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
доброе утро!!!!я первая!!!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Июн 2011 6:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
блиииииин, меня так потрясывает.я так боюсь.ругайте меня сегодня с 10.00!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Июн 2011 8:06
|
Аллара
|
|||
Все будет хорошо!
Зайди к нам потом расскажи! Всем привет!
|
||||
|
16 Июн 2011 8:17
|
Аллара
|
|||
|
Офигеть! А что, в России сегодня нерабочий день?
Маленькой Алларочке даже стакан воды с утра выпить не с кем!
|
||||
|
16 Июн 2011 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эээх, Юльчик...тут вся засада в том, что этот стакан в принципе некогда выпить работа, чет навалилась
Всем большой привет, драгоценнейшие мои девочки
тут татушки перетирали - вот вам тату моей подружки в натуральную уже величину
у меня бы на такое смелости, все-таки не хватило бы |
||||
|
16 Июн 2011 9:10
|
Аллара
|
|||
Ох... изящная работа, но для меня это слишком...
Так... вождь хоть отметился - а где остальная Сибирь, у которой почти обед вообще-то?
Ушла я на работу........ |
||||
|
16 Июн 2011 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Доброго дня мои драгоценным девчулечкам
по существу вопроса)))))докладываю)) 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алларочкааааааааааааааааааа ты просто идеальная красотулькааааааааааааааааааааааа....ты даже в обнимку с бутылкой водкой выглядишь как мисс мира свеженькая , позитивная, красивууущаяяяяя (надеюсь таки, что в жизни ты намного страшнее )))) в общем шо могу сказать....и подружка конечно хороша..но ты звездочкаааааа и ваще все-таки мужу твоему нереально повезло с тобой!!!!!!!тем более что уже обнаружилось у него два минусика, правда не помню какой первый
Мурашонок, цучка крашеная, чтоб сдала там все на пятаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (матерю)))
клуб татушек местный))))))))Шульдичек, у подружки перебор шота как по мне...и вообще психиятр бы сказал, что это его клиент ну по типу Тимати)))кстати в прошлом году мы отдыхали в отеле в Египте и там был ентот парень со своей тусней)))))))
вчера после подстрижки Еврюши, муж нас с племяшкой повел в ресторан))))))посему отсутствовала на партийном поприще |
||||
|
16 Июн 2011 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пора бы уже и доехать до работы...не буди во мне лучше мою музу))тем более она слегка с похмелья это кстати и к остальным Дулькам и прочим личностям относится.... если скажу Килька..то сразу же понятно кого я имею в виду????кароче Дулькииии, Килькаааа и моя Ленусичкааааа любимаяяяя выхадитиииии |
||||
|
16 Июн 2011 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот даже хотела обратно вернутся коли не люба я тебе боле
Привет, Лорик и да..в пылу работы забыла про Юлькины фотки написать - хотя очень душевно их рассмотрела. Место прикольное - особенно вид из окна мне понравилось. И как Лорка отметила мордочка реально свеженькая
пошла пожулькала свою у зеркала...эээээх.....мои года - мое богатство |
||||
|
16 Июн 2011 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я тутааа!!!!
ПРИВЕТ!!! |
||||
|
16 Июн 2011 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Аллара
Юлькааа! Фотки конечно упасть не встать
Толстый жоп я так понимаю на время фотосессии отстегнули и в сторонку отложили? |
||||
|
16 Июн 2011 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты все еще веришь в эту сказку? |
||||
|
16 Июн 2011 10:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тош увеличивала их...ну чтоб успокоить себя с утра и найти там кучу недостатков....но она ж как назло даже свои "толстые" коленки в удачные штанишки спрятала а на морду ее ваще невозможно смотреть....бееее......
а ты тож не завирайся про свою с годами типо видели, рассматривали, ничего для себя хорошего в ней не увидели
дааааааааааааааа))))вовремя ты нарисовалась моя козуляяяяяяя а то моя муза хотела уже за перо браться на твой счет |
||||
|
16 Июн 2011 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы она мне еще как то про глубокую носогубку пи..ла))))))))))))))))))ее видать тоже как-то усмеет поутюжить перед фоткой |
||||
|
16 Июн 2011 10:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
оччччень хочптся ведь верить)))но я таки еще не теряю надежды что это просто фофотоаппарат хороший и фотограф)) а в жизни все так, как она словами рассказывает |
||||
|
16 Июн 2011 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я нет, но сам то Большой Аллар верит
Не, туточки мы
К нам на работу привезли всякие копчености продают рядом с нашим кабинетом ... А я не покупаю! |
||||
|
16 Июн 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
носогубка это же моя любимая песнь...шо и Юлька уже ее запела? нагло врет |
||||
|
16 Июн 2011 10:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот и не фига - девочки, которые дружат со спортом вряд ли тебя порадую в этом моменте |
||||
|
16 Июн 2011 10:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЛЕНКААААААААААААААА...шо с тобой????????????????????????ты предатель чтоли???????????????????????? я сча чую тебя начинаю разлюблять и буду любить тока Мармариску-калбасиску..а..и Саранчуля еще клялась в любви к колбаске |
||||
|
16 Июн 2011 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Вот какая же ты молодца смотри скока бонусов - экономия денежная, отсутствие зашлакованности организма всякими там хим элементами и канцерогенами и стройность необычайная во всем теле
Так держать |
||||
|
16 Июн 2011 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я просто думаю, что может носогубка у них на Украине это считается что-то в районе попы?????????????????мош там она решила шо вколоть |
||||
|
16 Июн 2011 11:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
анука не сбивай Ленку с пути праведного
Ленка не ведись на Лоркины аферы |
||||
|
16 Июн 2011 11:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... кстати..не помню кто про комплекс упражнений спрашивал - так вот я вчера переписала их все вечером по памяти - ежели кому надо пишите)))) Это не колбаса, а благое дело |
||||
|
16 Июн 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ленка даже Юлька благословила тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||
|
16 Июн 2011 11:07
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
|
ооооо
куда я забрела... к самым очаровательным форумчанкам моим...
помнят тут ещё меня? |
работа, чет навалилась

если скажу Килька..то сразу же понятно кого я имею в виду????кароче Дулькииии, Килькаааа и моя Ленусичкааааа любимаяяяя выхадитиииии