Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну а именниник встал, мы уже в девятом часу утра свечи задували - не терпелось нам
![]() Потом поехали в парк, на карусели, оттуда в кинотеатр 4D сходили они у меня (я не пошла) ну а потом дома втроем попраздникали как Вова говорит, вечером еще свекровь приходила. А вчера мы с Андреем картошку сажали - там где свекровь жила. Взяли пива, мяса, шашлык пожарили ![]() На обратном пути муж воспользовавшись моей нетрезвостью уговорил попробовать взять ноут во кредит... Нам отказали, в двух местах. Вот так ![]() |
||||||
26 Май 2011 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да он не заварной, в заварные же мука так? А этот просто сгущенка и сливки, масла чуток и вариться все это дело. Вкусно ![]() |
||||||
26 Май 2011 10:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
заварной-тот что варится. Не важно есть там мука или нет.
![]() |
||||||
26 Май 2011 10:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну не благонадежные по ходу ![]() |
||||||
26 Май 2011 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так, все, я ушла работать.
![]() |
||||||
26 Май 2011 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну хде все?????
Аллара - ладно, таперича начальник и ей тут по рангу не положено ![]() ![]() ![]() А остальные????? |
||||||
26 Май 2011 10:53
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что я вернулась на предыдущие странички и решила вас перечитать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая аппетитная пятёрочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ни тебе, ни ему нельзя кредит оформить, да? ![]() Я уже на работе! |
||||||
26 Май 2011 10:53
|
Аллара
|
|||||
Вот ты коззза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У нас в магазинах сидят Хоум Кредит - у меня у них лет шесть наверно назад был кредит, и там последний взнос оставался, я в декрет уходила, потом в больничку увалилась, в общем просрочила, и они теперь гады е дают. Пробовали в двух других - отказали. |
||||||
26 Май 2011 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 11:12
|
Аллара
|
|||||
Ну и хрен с ними! ![]() Тогда нужно собирать так и брать без кредита! ![]() Нафиг вам те процентные переплаты? ![]() |
||||||
26 Май 2011 11:31
|
Аллара
|
|||||
Вы опять меня бросили?!
![]() ![]() ![]() ![]() Чую, уйду я когда-нибудь от вас навсегда! ![]() ![]() ![]() Доведёте! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||
26 Май 2011 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Приветик, кракозяброчки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о...психушка моя тут опять истерит с поросятками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стабильность однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлькаааааа какие поросятки очаровательныеееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а мы то с Ленкой самые красивые ![]() а у меня от работы уже лопатки сводит ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
оооо...Лорка явилась............я тут из-за тебя колбасы хотела
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне кажется, что мой образ самый невинный какой то чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати люблю свиночек и поросяточек))))у меня внутри же есть от них запчасть ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо не поела ее???????????????????она тааакая вкуснаяяяяя...обалденная...я приехала сча сосисон навернула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну да..........скажешь тоже ![]() ![]() ![]() хммм.....может и мне надо под такой образ косить? |
||||||
26 Май 2011 12:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну в разгар хотения не было ее, а потом экспериментально выяснилось, что я просто есть хотела - пообедала щас и попустило с колбасой сразу же..... ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы))вот чукча ты)))))а шо хоть поела???? |
||||||
26 Май 2011 12:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
26 Май 2011 12:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а второй то кто?
супца горохового откушамши.......а вот вечорь хочу сподвигнуться ряженку свою замутить, я как то делала в порыве изгнания консервантов из моей жизни - вкуснаааааааааааа....никакого сравнения с магазинской ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |