Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 20:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
упс, я думала что Даша.... ндааа нетолко баласт сбросила но и мозг оттуда же вылился.. |
||||||||
|
25 Май 2011 20:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Шульдих
Юль Лиза красоточка ..ттттт
в скайпе я каждый день бываю..
неа не сделали еще..хотели в пятницу,но я отказалась..теперь аж 6 вырежут..
а про сало моно???
взглядом шо ль???
платье то Ланвин мне то же понравилось
кто там заказы принимает!!?Лорик ты кажись...на меня то же бери |
||||||||
|
25 Май 2011 20:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
не забудь овощи полюсом - так белок лучше усваивается. как только в норму войдет потребление белка с овощами - считай все 50% правильного питания в кармане у вас |
||||||||
|
25 Май 2011 20:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
спасибки, Мурчик..у нас тут у всех что девицы, что хлопцы - крассавцы, как на подбор ..ну и матерЯ, канешн, вне конкуренции |
||||||||
|
25 Май 2011 20:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
чешу репу...хрен знает чем, видимо характером
|
||||||||
|
25 Май 2011 20:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
в очередь......в очерееедь..ты третьей будешь |
||||||||
|
25 Май 2011 20:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я думаю что мне сегодня лучше не естй овощи, а то памятй ещё свежа так сказатй, живот иногда побурливает, но пока ттт пару часов тишина. мож смекта помогла или линекс наконец |
||||||||
|
25 Май 2011 20:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
а то)))!!!!
ладно девочки ушла , ребенку спать пора и мне тоже ))) |
||||||||
|
25 Май 2011 20:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ээ..пагодь, тебе сейчас киломолочное нельзя!! лучше кашку, яичко, припущенные овощи, потом постное мяско |
||||||||
|
25 Май 2011 20:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
спокойно ночи вам |
||||||||
|
25 Май 2011 21:33
|
Selina
50 лет |
|||||||
|
Я снова здесь.С погодой непонятно что творится и у меня давление совсем упало.
Юль,а что это за маски? Юля Аллара,я летом вместо крема для лица термальной водичкой пользуюсь.Впрочем я ей круглый год пользуюсь.Она очень приятна для кожи и полезна |
||||||||
|
25 Май 2011 22:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Я добавила образов!
всем хватит!!!! |
||||||||
|
26 Май 2011 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
|
||||||||
|
26 Май 2011 8:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Как же я рада, что Наталочка наконец появилась!
Это еще что такое?! Где рассказ о ДР, где обещанный торт?
А я с утра злая... Простыла опять, ну что же это такое творится!!!
И месяца не проходит, чтобы я не заболела! У нас после вчерашнего дождя очень сыро и похолодало до 15 градусов, а я разгоряченная после тренировки долго на остановке стояла, так продрогла... И вот результат! Горло обложило, насморк, кашель сильный, полночи от него не спала... А у нас завтра коллективный выезд на шашлык, и муж уезжает, и у меня на выходные были совсем другие планыыыы!!! |
||||||||
|
26 Май 2011 8:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
|
Я забежала на секундочку поздоровкаться
работы ху....а туча
Ириша, ваще не раскрученная фирма, производство Новосибирск называется маска коллагеновая с гилауроновой кислотой..не скажу чтоб я омолодилась дико, на на коже приятное такое послевкусие остается и она хорошо увлажнена кстати, воду термальную обожаю - всегда ей брызгаюсь
капец! реально что-то нездоровое твориться. надо обдумать как тебя оздоравливать...а пока арбидол пропей.....ну и не скачи особо по шашлыкам пока
Как ты там, мать счастливого именинника? все получилось? Вовчик доволен праздником? |
||||||||
|
26 Май 2011 8:58
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! У меня вроде есть на работе...
А вот это не знаю, получится ли... У нас это добровольно-принудительно - вместо рабочего дня! Каждый год в мае выезжаем!
Мне надо быстро вылечиться - температуры нет, ттт! Я с утра уже горло полоскала, как порядочная... А на ночь даже чай с лимоном и мёдом попила, что для меня вообще нонсенс, ибо мёд на дух не переношу! |
||||||||
|
26 Май 2011 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
26 Май 2011 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
блин, а у меня не торохтят совсем
А можно вместо белка и творога чай с имбирем пить? Лиза красотка ТТТ, стройняшка, очень на тебя похожа
Наталке писала в личку, а она мне не ответила
Всем доброе утро, погода не понятная, работы куча, настроение шаткое, улиток завтра коллеге отдаю на воспитание в мое отсутствие, скучаю уже, блин!!! И еще две контрольные доделать надо завтра, все прямо в притык, блин, еще вещи собирать, не понятно какая погода будет, опять неподъемный чемодан будет, это же, как минимум две пары обуви с собой надо прихватить.
К стати фото с улиткой на носу, по мою душу?
обожаю чай с ложечкой меда перед сном |
||||||||
|
26 Май 2011 9:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ура!!!! какой замечательный монстр!!!! практически, как на картинке был!!!
Рассказывай, че внутри. |
||||||||
|
26 Май 2011 9:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тарахтеть, в смысле работать..ты может и не замечаешь, а работа идет полным ходом короче, не стоит пить кефир на ночь!
да имбирь пить всегда можно, если ты совсем не хочешь есть, то и не пихай в себя - все же люди разные, но просто знай, что поесть после шести не фига не страшно, а даже полезно
Ленок, молодца красиво и цвета яркие, сочные!!!! Вовка поди там прыгал от счастья |
||||||||
|
26 Май 2011 9:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
26 Май 2011 9:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
|
Чет я седня вся какая то внезапная и противоречивая.....как Робин Бобин Барабек!
"Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника" Вот и я так же! Правда пока никого еще не съела, но очень хочу
пошла имбирного чаю хлебну что лЕ...это все Лоркины происки, не иначе - колбасы хочу дико |
||||||||
|
26 Май 2011 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
СТЕРЕТЬ-СТЕРЕТЬ, нельзя говорить!!! |
||||||||
|
26 Май 2011 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Афигеть! Я яки стекло была! Торт ваяла почти до часу ночи - нервных клеток был потрачен килограмм, не меньше
Испекла шоколад на кипятке - на противне и круглый. Тот что на противне прижгла Соскребла то что пригорело, получились какие то куски страшные, думаю хрен с ними, соберу...
Ну и крем - делала тот что из бразильского, он не густел зараза, добавляла сгуху, потом сыпанула какао, оно не растворилось, пришлось протирать через сито
Пишу Андрею смс - корж развалился, крем не густеет, г*но кипит
Любящий муж посоветовал засунуться местами в морозилку
Потом поняла что этого бисквита и крема мало и завела еще бисквит, обычный, со сметаной. В итоге еще второй крем сделала - вареную сгущенку с маслом и сметаны чуток туда... Короче выпендривалась как могла
Ну а потом уже собрала быстро, крем белковый не получился той густоты какой должен был быть В общем вот тах то....
Ну а по утру Андрей с ночи пришел, сказал - классно и я сразу все ему простила |
||||||||
|
26 Май 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот и у меня такая же беда, в микре лучше делать, там точняк густеет. ДА я заварной крем ваще не люблю... Блин, так всегда, когда ответственный момент, ничего не получается, но главное результат отличный |
в скайпе я каждый день бываю..
а про сало моно???
Горло обложило, насморк, кашель сильный, полночи от него не спала... А у нас завтра коллективный выезд на шашлык, и муж уезжает, и у меня на выходные были совсем другие планыыыы!!!
Каждый год в мае выезжаем!
Я с утра уже горло полоскала, как порядочная...