Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 20:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
упс, я думала что Даша.... ндааа нетолко баласт сбросила но и мозг оттуда же вылился.. |
||||||||
25 Май 2011 20:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Шульдих
Юль Лиза красоточка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() неа не сделали еще..хотели в пятницу,но я отказалась..теперь аж 6 вырежут..
![]() ![]()
взглядом шо ль??? ![]() ![]()
платье то Ланвин мне то же понравилось ![]() кто там заказы принимает!!?Лорик ты кажись...на меня то же бери ![]() |
||||||||
25 Май 2011 20:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 20:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
спасибки, Мурчик..у нас тут у всех что девицы, что хлопцы - крассавцы, как на подбор ![]() |
||||||||
25 Май 2011 20:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чешу репу...хрен знает чем, видимо характером ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 20:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
в очередь......в очерееедь..ты третьей будешь ![]() |
||||||||
25 Май 2011 20:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я думаю что мне сегодня лучше не естй овощи, а то памятй ещё свежа так сказатй, живот иногда побурливает, но пока ттт пару часов тишина. мож смекта помогла или линекс наконец |
||||||||
25 Май 2011 20:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ладно девочки ушла , ребенку спать пора и мне тоже ))) |
||||||||
25 Май 2011 20:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ээ..пагодь, тебе сейчас киломолочное нельзя!! лучше кашку, яичко, припущенные овощи, потом постное мяско |
||||||||
25 Май 2011 20:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
спокойно ночи вам ![]() |
||||||||
25 Май 2011 21:33
|
Selina
50 лет |
|||||||
Я снова здесь.С погодой непонятно что творится и у меня давление совсем упало.
![]()
Юль,а что это за маски? Юля Аллара,я летом вместо крема для лица термальной водичкой пользуюсь.Впрочем я ей круглый год пользуюсь.Она очень приятна для кожи и полезна |
||||||||
25 Май 2011 22:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Я добавила образов!
![]() всем хватит!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
|
||||||||
26 Май 2011 8:02
|
Аллара
|
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Как же я рада, что Наталочка наконец появилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще что такое?! Где рассказ о ДР, где обещанный торт? ![]() А я с утра злая... Простыла опять, ну что же это такое творится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И месяца не проходит, чтобы я не заболела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 8:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Я забежала на секундочку поздоровкаться
![]() работы ху....а туча ![]()
Ириша, ваще не раскрученная фирма, производство Новосибирск называется маска коллагеновая с гилауроновой кислотой..не скажу чтоб я омолодилась дико, на на коже приятное такое послевкусие остается и она хорошо увлажнена ![]()
капец! реально что-то нездоровое твориться. надо обдумать как тебя оздоравливать...а пока арбидол пропей.....ну и не скачи особо по шашлыкам пока ![]()
Как ты там, мать счастливого именинника? все получилось? Вовчик доволен праздником? |
||||||||
26 Май 2011 8:58
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
А вот это не знаю, получится ли... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне надо быстро вылечиться - температуры нет, ттт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
26 Май 2011 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
блин, а у меня не торохтят совсем ![]() А можно вместо белка и творога чай с имбирем пить? Лиза красотка ТТТ, стройняшка, очень на тебя похожа ![]() Наталке писала в личку, а она мне не ответила ![]() Всем доброе утро, погода не понятная, работы куча, настроение шаткое, улиток завтра коллеге отдаю на воспитание в мое отсутствие, скучаю уже, блин!!! И еще две контрольные доделать надо завтра, все прямо в притык, блин, еще вещи собирать, не понятно какая погода будет, опять неподъемный чемодан будет, это же, как минимум две пары обуви с собой надо прихватить. ![]() К стати фото с улиткой на носу, по мою душу? ![]() ![]()
обожаю чай с ложечкой меда перед сном ![]() |
||||||||
26 Май 2011 9:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ура!!!! какой замечательный монстр!!!! практически, как на картинке был!!! ![]() Рассказывай, че внутри. |
||||||||
26 Май 2011 9:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тарахтеть, в смысле работать..ты может и не замечаешь, а работа идет полным ходом ![]()
да имбирь пить всегда можно, если ты совсем не хочешь есть, то и не пихай в себя - все же люди разные, но просто знай, что поесть после шести не фига не страшно, а даже полезно ![]()
Ленок, молодца ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 9:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
26 Май 2011 9:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Чет я седня вся какая то внезапная и противоречивая.....как Робин Бобин Барабек!
![]() "Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника" Вот и я так же! Правда пока никого еще не съела, но очень хочу ![]() пошла имбирного чаю хлебну что лЕ...это все Лоркины происки, не иначе - колбасы хочу дико ![]() |
||||||||
26 Май 2011 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
СТЕРЕТЬ-СТЕРЕТЬ, нельзя говорить!!! |
||||||||
26 Май 2011 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Афигеть! Я яки стекло была! Торт ваяла почти до часу ночи - нервных клеток был потрачен килограмм, не меньше ![]() Испекла шоколад на кипятке - на противне и круглый. Тот что на противне прижгла ![]() Ну и крем - делала тот что из бразильского, он не густел зараза, добавляла сгуху, потом сыпанула какао, оно не растворилось, пришлось протирать через сито ![]() Пишу Андрею смс - корж развалился, крем не густеет, г*но кипит ![]() Любящий муж посоветовал засунуться местами в морозилку ![]() Потом поняла что этого бисквита и крема мало и завела еще бисквит, обычный, со сметаной. В итоге еще второй крем сделала - вареную сгущенку с маслом и сметаны чуток туда... Короче выпендривалась как могла ![]() ![]() ![]() Ну а потом уже собрала быстро, крем белковый не получился той густоты какой должен был быть ![]() Ну а по утру Андрей с ночи пришел, сказал - классно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот и у меня такая же беда, в микре лучше делать, там точняк густеет. ДА я заварной крем ваще не люблю... Блин, так всегда, когда ответственный момент, ничего не получается, но главное результат отличный ![]() |