Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 20:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а чо будет, расскажи мне а то я тебя как то спрашивала а ти не сказала |
||||
25 Май 2011 20:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
урааааааааааааааааааа дааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное потом ее удали, об ореховая Алларка не посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну метаболизм замедляется и со временем организма в режим жарозапасаемый переходит |
||||
25 Май 2011 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Шульдих
расскажи страштлку про не жрать после шести))))))))))))))))))))я хачууу ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
во..мой именно в ентом режиме и сядит...а за сколь часов до сна можна? |
||||
25 Май 2011 20:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
25 Май 2011 20:23
|
lilidzhan
|||
и когда тогда кушатЬ последний раз надо?? за 4 часа? и главное что заживатЬ можно? а то я в 6 поем и уже в 8 як голодный зверЬ, за исключением вчерашнего дня, в 3 поела и сытая была до 12 дня цегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а ты сильно мозги то не засоряй - вкушаем еду не позднее, чем за 3 часа до сна...этого за глаза хватит, а вот чувство голода терпеть нельзя категорически, ибо чревато плюшками на боках и жопАх |
||||
25 Май 2011 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вахххххххххххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какаяяяяяя красоточкаа....и гимнасточкаа...а взглядом сильно на тебя походит ..тоже казень вылитая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:26
|
lilidzhan
|||
Шульдих
слушай Юлйка красота!! на тебя похожа!!!! ![]() ![]() а я вот ещё заметила когда я не запрещяю естй себе к примеру сладкое то я живу нормалйно могу ёгуртом обойтисй толко решу не жратй всёёёёё дайте мне пироженое |
||||
25 Май 2011 20:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
если в 18-19 можешь смело поесть рыбу (нежирную) или грудку куринную в купе с овощами примерно 1:3, просто овощи, а ежели позднее, то творого обезжиренный или белок двух яиц вполне хорошо......не забывайте про чай с имбирем - оченно хорошо разжижает кровь и разгоняет обмен веществ..желательно пить после каждого приема пищи |
||||
25 Май 2011 20:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
25 Май 2011 20:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну а шо..козени мы, да....на том и стоим ![]() агаа, мы сильно похожи..а вот с Улей на первый взгляд нет, а ежели приглядеться подетально, то буквально одно лицо |
||||
25 Май 2011 20:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сыне показала..говори иди невесту свою смотри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
уура..ты вышла!!!! а то висит в скайпе письмо мое в неотправленных сделали тебе операцию уже??? как ты? |
||||
25 Май 2011 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Наталочкааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() офигенские картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а моя то и не знает ![]() кстати...первая Натахина картинка..как то мне...это...меня напомнила ![]() |
||||
25 Май 2011 20:34
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
a можно вместо творога ряженку? у нас 0.5 проциков такие естй, я вообще не знаю мож ет не ряженка в переводе...от кефира мне хреново с животом, творог не люблю, а ряженку уважаю.. |
||||
25 Май 2011 20:35
|
lilidzhan
|||
Наташкааааааааааааа приветтт
![]() |
||||
25 Май 2011 20:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за деревом спрятавшийся живот..это я))))и кисьма с сигарой офигенская ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы))))тогда Алларке вторую артинку отдаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусику по блату моем киску отдать))она балдевая)) я себе дерево с животом беру)))))))))))))))))) |
||||
25 Май 2011 20:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Привет))))
![]() ![]() ![]()
Наталочка солнышко!!!!! как давно тебя не было, немного упустила куды ты пропала ...операция была...?...но увереч=на что всё хорошо будет!!! я проверяла!!!! ![]() Шульдих Юля , Лизка твоя лисичка-краса ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 20:40
|
lilidzhan
|||
долго я пыталасЬ понятЬ ху из ху кисЬма а мне ещё папа привёз телятинки свежей...в пароварке её сделаю. |
||||
25 Май 2011 20:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а вот кефир на ночь нельзя как раз - кишки тоже хотят отдыхать, а от любой кисломолочки они тока тарахтеть будут всю ночь.......а вот творого надо кушать обязательно, я, кстати, его тоже не особо жалую, а что делать ![]() вот извращаюсь, то маффинчики сделаю, то с чесноком с зеленью блендерну, то в перцы запихаю...по разному, короче |
||||
25 Май 2011 20:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
а мне бы научиться и взять картинку с девушкой и весами ![]() ![]() ![]() ![]() |