Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Тож самое подумала ![]() ![]() ![]() И нарядные к тому же ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а то жж..не то, что Лорка - в простыне в люди вышла ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||||
Ага, повыходили!!!
![]() Пока свиньями не обзовешь, хрен кто вылезет, значит! ![]() ![]() Буду иметь в виду, как вас вызывать в следующий раз! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
хммм....меня зови птичкой ![]() ![]() ![]() ![]() сразу вспомнился мультик про Мюнхаузена и павлина - как же красиво поет эта райская птичка....кааррррррр....... ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
А меня хушь как))главное голодом не морите)))и колбасу не забирайте
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||||
26 Май 2011 13:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская Ленусь! Торт супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока прикидываешься, что не умеешь! ![]() ![]() Шульдих Юль, Лиза-красоточка! ООООООООООООООчень на тебя похожа!!!!!!!! Как будто родственница! ![]() ![]() ![]() ![]() АЛЛАРА! Ну ка мне быстро не болеть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------- Работы до хрена, так что выйти поболтать не обещаю.... ![]() ![]() ![]() И еще! Я вчера делала ТАКУЮ вкусняху! ![]() ![]() ![]() Для любителей бананов просто находка! http://forum.say7.info/topic41995.html Я ребенка сегодня еле в школу выгнала! ![]() Он и в кашу наложил, и на хлеб накмазал, и просто из банки навернул! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Аллара
А про меня где картинка??????????????????????? |
||||||||
26 Май 2011 13:07
|
Аллара
|
|||||||
26 Май 2011 13:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тока хорошо посещающим гражданкам картинки выдают
ах, какая красота то!!!!! ![]()
спасибо ![]()
прикольная шняжка ![]() блин.....вот поняла чего бы я сейчас поела - тортика бананового ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:12
|
Аллара
|
|||||||
Ну так... Райская птичка как-никак! ![]() Ладно, красотульки, хва мне балдеть, наверно... Надо работать... Шефа подозрительно весь день нет в скайпе - поди сюда летит... Завтра на корпоративе будет, очевидно... Надо задания подогнать! ![]() Еще приду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Чеширская
Леночка!я с опозданием! ![]() Поздравляю Вовочку с нем рождения!!! ![]() И тебя дорогая с рождением сыночка!!!!! ![]() ArtFotki.Ru -------------- Ты мне звонила!!!у меня там мало на счету..не перезвонить тебе ![]() ________________________ Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||||
taskia
Наталочкаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, золотая моя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер картиинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы! Вы ток не ржите... Остапа понесло ![]() ![]() Идейки по оформлению не подскажите? |
||||||||
26 Май 2011 13:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
фурага и сапоги около полосатого столбика ![]() привет, Натусик ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
taskia
НАТАЛКАААААААААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ужо реву реву ![]() Я долго ждать не стала - думаю может занята или спите еще ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я хамка бссовестная!!!! Каюсь!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ООООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну то что я вас люблю вы и так знаете ![]() Вчера с милым пока на доме были (ну после посадки картошки сидели когда душевно ![]() ![]() ![]() Шульдих А тебе предложил по осени с детьми до нас доехать на автебусе, от нас в Красноярск всем колхозом, а потом вас домой отвезем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
оценила ![]() ![]() поэтому надо все тщательно обдумать, но идея супер-мега хороша ![]() щас там у Лорки уши гореть будут ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин я точно свинья)))
ЛЕНОЧКА ЧЕшируеночекккккк, тортиккк оччченььь оченьььь оченнннньььььь обалденнныйййййййййййййййййййййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У Лорки прям тут же красная кнопка загорелась - выпала махом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ооооооооооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыыыыы))не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Кто не успел - тот опоздал
![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Вовчик
![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 13:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а Лора что? попу свою так и таскает к компу и сразу же от компа?
![]() побереги попу - сиди у него постоянно ![]() |