Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
полностью согласна!!
а вот это
не так то просто сделать |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Он тебе подарил чтоб ты ему носила, а тут сам таскает
Привет, Лиль!
Так это во всем, не только в отношениях. Если само в руки валится то конечно берешь но как то и кидаешь потом без сожаления
Ага! Заначка и я это как параллельные прямые - не пересекаемся никогда
Это уверенность в себе называется |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
При гривны - тут в одной темке дезодоранты обсуждали и ссылка - драй-драй, первый раз про него слышу, и типа вещь хорошая - раз в неделю мажешь и ни пота ни запаха
стоит 200 гривен |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:28
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
не, он не любит так, это я люблю поваляться покайфить в постельке, Рус если встал кайфит на диване а ест на кухне
точняк
нет ну эт и понятно, но согласись иногда ведь сваливают я про то если уж свалил чё слёзы лить пора горы сварачивать эт знаете как в тм анекдоте где мозг женщине говорил искать позитиф когда её любовь чемоданы паковал? |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну дык - я ж тебя в одного взгляда понимаю
кто то тут выставлял |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а позже нельзя в зал пойти? сразу после душа?
да у нас у самих его в достатке |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в какой то степени так)))))))в материальной))а слезы льют же не изза денег чаще всего....а изза душевных страданий |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:33
|
lilidzhan
|||||||
да да да а вчера меня алкашом назвала!! |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
точно!!они думают у нас дефицит чего то?)))вот колхозники они всеж)))))столько вкусного не ели в жизни |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня коллега себе купила - говорит жутко щипет подмышки...прям бегает смывает
стоит 500 с копейками у нас |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а это истина была))))а Ленка правду не боится говорить |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:36
|
Аллара
|
|||||||
И купаешься раз в неделю, чтобы нечаянно не смыть!
Я тоже про такой не слыхала!
Думаю, можно... только рюкзак надо купить! Для двух пар обуви - кроссовок и шлёпок - купальника, спортивных штанов, майки, полотенца, литровой бутылки воды и шапочки!
А вообще, наверно, так и буду делать! |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:38
|
lilidzhan
|||||||
некоторые слишком долго льют. вообще льют побольшей части из жалости к самой себе, сначала ой он меня предал осёл козёл и так далее , дальше как он мог меня предать, третья фаза- ой меня бедную несчастную бросил как же я теперь буду без него жить ну и т.д. ну вот что легче чтоли от этого? раз уж предал нечего по нему страдать - такой слёз не стоит! вот. может это категорично но блин моя мама 4 года слёзы лила и чё? оч полегчало ей? нет! и шяс какой-то хренью страдает. блин жила бы в своё удовольствие, красивая молодая нееееет. только и слышу что она одинокая старая женщина некому не нужна. |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и не фига не категорична - полностью согласна. С глаз долой - из сердца вон.
а вот это плохо, конечно но люди реально так привыкают жить....хотя в моей голове это никак не укладывается |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||||
Подсунь ей, может, книги по позитивному мышлению?
А вообще, я полностью согласна! Но... рассуждать это одно... а разве можно вот так просто, сразу, по взмаху волшебной палочки, взять и забыть всю причиненную боль, заглушить чувства? |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ленусик, Маленькая Алларочка
жены всех стран объединяемсяяяяяяя)))))))))))))))) |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:48
|
lilidzhan
|||||||
очень очень плохо!!! я помню когда мы все пошли в рестик я знакомила Руса с родичами, они уже на тот момент разъехались, мы пришли: я Рус и папа, мама пришла последняя но как пришла!!!! на неё все смотрели, вся такая красивая, ухоженая, стройная, с укладкой, красиво одетая ну звезда!! у Руса челюсть отпала он её в первый раз увидел. и такая моя мама была всегда! заводная, весёлая. конечно у нас были с ней стычки, но блин как мы сней пиво пили по магазинам ходили, я ей всегда всё рассказывала. теперь всё нетак!!! мы разговаривать вообще не можем практически. потому что мой мозг протестует на то что он видит сейчас! я ей говорю тебе же всего 42( 43 исполнится) почему ты всегда говоришь что ты старая!! ведь девочки ну жизнь то у нас одна!!! и она проходит!!! сама же будет жалеть потом. я не знаю...а она как будто спецом старается чтоб ну вот совсем страшной быть. ей это в кайф. если я говорю мама лучше вот это одень это тебе больше к лицу - нет она наоборот оденет что-то..ну вообще ни в какие ворота. надо жить дальше а не буксовать. и мне дико обидно за свою маму. вот. сорри девчонки что столько негатива просто реально наболело уже |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эк тебя торкнуло то))) зачем вам объединяться? на вас что войной кто-то идет? |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
так и это все потому же
Так! А кто чем подмышки мажет? Давайте колитесь!
Нет, в том и прикол что мыться можно, но эффект сохраняется несколько дней. Но потом написали что щипет |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:49
|
lilidzhan
|||||||
можно! надо просто захотеть. а если не хочешь то так и будешь буксовать.
ой я боюсь этого всего потому что она уже там однажды начиталась ...началось с психологии а зхакончилось вообще бредом..еле справились тогда, ттт |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мне почти столько же, но капец как я не согласна с ней по поводу определения нашего возраста. сколько времени уже прошло? как то бы увлечь ее чем то |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:52
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, обидно, она ведь реально молодая еще!!! Моей маме в этом году 51, и то я ее старой не считаю...
Я обычной рексоной твердой...
Ну да... книга книге рознь, конечно... |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ох Лилечек...представляю..реальная проблема
а папа с ней общается хорошо? |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Тута мы! Чего объединяемся? Что свое не отдадим? |
||||||||
|
16 Июн 2011 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
lilidzhan
а давно папа ушел от мамы?...долго уже такое вот состояние?..я прям расстроилась за нее |
полностью согласна!!
точняк
эт знаете как в тм анекдоте где мозг женщине говорил искать позитиф когда её любовь чемоданы паковал?