Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 14:54
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
с 2005...
она ж художник, но кисти в руки не берёт - считает что они виноваты в разрыве, ая толдычу что талант есть давай вперёд . ну сейчас помаленьки мазюкает там что-то. но конечно не копии айвазовского как раньше
да она раняя пташка как мама говорит со школы сразу в институт по материнству |
||||||
|
16 Июн 2011 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Какое на фиг сорри Лилек.... |
||||||
|
16 Июн 2011 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага)))предлагаю девиз ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ТЫ НИКОМУ!!!И ГЕРБ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html] [/URL] |
||||||
|
16 Июн 2011 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня шариковая, уже давно и полностью устраивала всегда.... А сейчас жарища - и ... вонять не воняю но подмышки мокнут бееее |
||||||
|
16 Июн 2011 14:59
|
lilidzhan
|||||
да общаетсЯ, он ооочень переживает за неё, за всё что происходит с ней. и очень себя в эотм винит.но если чтото решать какие-то вопросы то я у них телеграф, мама сама не хочет с папой много общаться.
ну в 2005, но началось это спустя года два. сначала она как-то нормально себя вела и всё было супер, даже знакомилась, а потом её как подменили и она решила папу вернуть, но блин слишком уж радикальными методами,ессесно ничё там не вышло, может правда уже и у папы света была я так подозреваю но тож не хочу в этом копаться.
а меня в каждом углу по шарику и в машине и в сумке. и если вдруг я оставлю дома и куда-то уеду...всё трагедия жизни!!! |
||||||
|
16 Июн 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
У меня шариковый без запаха..не пахнет и не потеет))))а мош я такая жадная на отдачу воды)))) |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тут главное понять для себя, что никакой боли душевной то и нет |
||||||
|
16 Июн 2011 15:01
|
Аллара
|
|||||
А я шариковые не лююююю...
Мне они мокрые... |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А фамилия какая? |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
эх.....как страшна жить нам женщинам а мама работает? |
||||||
|
16 Июн 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
крякнула..давненько ....по всем меркам уже пора в себя придти
а увлечься может надо совсем обратным от художества.....может не будет такой фиксации..ну и занятия психологические были бы только на пользу |
||||||
|
16 Июн 2011 15:02
|
lilidzhan
|||||
да. помню свою первую любовь мы когда расстались я целый год страдала и ждала его звонка, а потом я чё-то поняла что ну зря я поправде страдаю. и понеслаааась и так с тех пор и было, рассталась там ну гавнеца много конечно но блин меня голыми руками не возьмёшь, плюнула и забыла, иду дальше. ![]()
нет. |
||||||
|
16 Июн 2011 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а странная какая то..в дюти фри покупала..сча гляну..CLINIQE шото типо этого написано |
||||||
|
16 Июн 2011 15:04
|
Аллара
|
|||||
Я думаю, это уже высший пилотаж! Я точно знаю, что вот так просто не смогла бы перешагнуть через отношения, которым отданы годы, и сразу пойти дальше, тут же всё позабыв... Это нехорошо, конечно... но мне для всего нужно время... Как нет боли - если тебя предали? Ттт! |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
а у меня biotherm закончился, а раньше несколько лет кензо был тож так приятненько, то с маком то с птичкой, потом опять мак потом опять птичка, птичка, птичка |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну знаешь шо, мелкая, ты себя то не сравнивай с мамой..там люди мног прожили...семья была...а не просто первая, стопервая любовь да...там все иначе |
||||||
|
16 Июн 2011 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
прям с души слова вырвала))))чую надо нам опять профилактические сдюли выдать да? |
||||||
|
16 Июн 2011 15:06
|
lilidzhan
|||||
вот именна что первая и единственая. они ж рано поженились потому что мама беременая была. она то и других не знала. я думаю в этом вся проблема.
просто всё зависит от самого человека. все мы разные. |
||||||
|
16 Июн 2011 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
зря наверное...так отвлечение было бы..папа помогает? |
||||||
|
16 Июн 2011 15:08
|
Аллара
|
|||||
Надо-надо! Я уже прям на месте сижу дергаюсь вся! |
||||||
|
16 Июн 2011 15:08
|
lilidzhan
|||||
|
помогает
|
||||||
|
16 Июн 2011 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот вот...я не представляю как я могла бы без мужа жить...если вся моя жизнь с 14 лет с ним..это уже не как два разных человека...а один организм на двоих...и если вдруг часть твоего организма отрезается или удаляется, то это уже не жизнь наверное...тттттттттттттттттттт...но сдюлей профилактических вечером получит шо боялся!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Июн 2011 15:10
|
Аллара
|
|||||
Это точно!
У меня мама после развода тоже долго в себя приходила, очень плохо было ей, все-таки 13 лет вместе прожили и до этого 3 года встречались... Но особо в депрессию не впадешь, когда двое несовершеннолетних детей и надо их на ноги поднимать, да и работа опять же... может, она поэтому быстрее в нормальную жизнь втянулась, кто знает...
Может, и правда твоей маме работу по душе поискать? Такую, чтоб удовольствие приносила, чтоб коллектив хороший, развлечения какие, корпоративы, новые знакомства... |
||||||
|
16 Июн 2011 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыы)))а мой попой почуял позвонил сча)))))))))))))))))и говорит а чо у тебя такой голос...я грю какой ну не такой..ты себя говорит хорошо чувствуешь?)))я-отличненько |

[/URL]
тут главное понять для себя, что никакой боли душевной то и нет