Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 15:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А у меня у сестренки муж вторую семью завел... И когда она узнала там пацану уже че то года два было..... |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:14
|
Аллара
|
|||||||
А я со своим через 40 минут обедать иду... чую и поговорю заодно! |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
просто не расценивать это как предательство.......мама моя всегда по этому вопросу спорит, но с психологической точки зрения (опустим сейчас моральные основы) никто! никому! ничего! НЕ должен так о каком предательстве может идти речь? получается сразу выводишь себя на позицию жертвы, со всеми вытекающими последствиями ..но это же не так....
ответственно заявляю - человек может все...и рано или поздно все привыкают к сложившимся обстоятельствам. Теперь надо определиться хочеться тебе терзаться одиночеством, но все равно придти к выводу, что жить нужно не так или сразу настроить себя на нужную волну и радоваться каждому дню..просто потому, что он наступил....ну это ИМХО, конечно..но поверьте опытному волку |
||||||||
|
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
она не пойдёёёт!!! ты что!! ни за какие шишы. она считает что у неё всё кул. ладно, мож хоть к моей свадьбе она соберётся , я на это надеюсь |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
И че скажешь? Бросишь - убью? |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
п..ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а она не подозревала даже????????????????????отношения хорошие были с мужем?? и чо счас???на две семьи живет? чую надо ка мне своему перезвонить все таки не ждать вечера |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кастрирую |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:19
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
вот я так считаю. у нас когда с Русом не всё гуд было и мы разъехались, я конечно плакала переживала и всё такое...но потом меня это как-то достало, и я оттягивалась. решила так захочешь вернёшься ну я подумаю, а сейчас я буду жить только для себя. и жила. и оч хорошо. и когда он наконец решил вернуться я даже слегка расстроилась как в том же анекдоте а как же туфельке ну те с бантиком и вася из юридического отдела |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:21
|
Аллара
|
|||||||
И никто никому не принадлежит! (вспомнила Чайку Ричарда Баха)
Это все правильно... но до этого надо дорасти... я, например, не могу внимать доводам разума, если сердце разрывается. И сидишь и думаешь - как это он нах тебе ничего не должен, если клялся в любви, обещал многое, детей сделал в конце концов! И отморозился потом...
Это сто процентов! Я говорю о том, что просто я не могу вот так сразу забывать, прощать, отпускать... мне нужно время...
Кстати! Конечно, это же свадьба любимой дочери! Это очень позитивное событие, по идее оно, конечно, всколыхнет ее жизнь, заставит действовать! И внуки потом.... |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
рубец в палец толщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так????????????получается тогда и матерей бросающих своих детей не осудить уже??????????????и детей оставляющих пожилых родителей прозябать????????ведь никто никому ничего?????все таки человек-сучество с разумом, душой и определенными мыслительными процессами, а не толлько физиологическими....одно дело когда нет жизни в семье....ругань и склоки...а другое дело когда именно предательство |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||||
С языка сняла! Зачем убивать, пусть живет и мучается... и пусть любовница его любит БЕЗ любилки! |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2011 15:24
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2011 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
аааааааааааааааааа точняк))))))))))))))тока я думала что кастрация это не любилку, а мобилки отрезают)))))))))))))))) |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну там задолго до всего этого был случай в кафе где они с друзьями НГ отмечали эта дама пришла с подругой и на конфликт нарывалась,до ментов дошло, и сестре моей подружки сказали что это его дама... А он потом стоял перед на коленях и клялся всем святым что вообще их не знает. Она поверила ему... А потом (ну это где то пару лет длилось) че то раздрай пошел, не сказать чтоб гладко все было, ну и до кучи вскрылось про то что дите есть. Наташка моя сначала боролась (слово дурацкое но не знаю как по другому выразиться) а потом говорит - как отрезало, съездила сама на развод подала... Зато сейчас у них такие отношения классные, как она говорит лучше чем когда жили. Прям лучшие друзья. Приезжает каждый день, там куда съездить, чего купить и т.п. И жениться на ней хочет |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
грамотный анекдот, кстати
мы говорили о позиции мужчина/ женщина, не передергивай
это всего лишь мнение одной из сторон будет же...... но по факту
такова проза жизни |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мда уж...чего только не случается ...а это твоя родная сетра???младшая?? |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот тут я Лора с тобой согласна |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну так то говорилось что человек никому ничего)))))))))))))))))0а не муж с женой))))не согласна в любом случае в корне с такой позицией....эта позиция просто помогает людям оправдывать свои слабости и все.....мое мнение |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:30
|
Аллара
|
|||||||
Так и есть - это я уже перегнула палку от злости! |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:31
|
lilidzhan
|||||||
но также она помогаетпережить к примеру то же предательство или развод
да! самый мною любимый |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
потому что очень и очень сложно бороть в себе свои же слабости и гадости....намного сложнее что-то сохранить чем разбить и уничтожить....куда легче предать и свалить к другой(ому)в поисках своего" счастья", чем направить то же внимание, заботу и понимание на человека, которого ты когда то выбрал своим спутником на всю жизнь, с которым родили детей и создавали семью...
вообще работа над собой -самое сложное...работа над семейными отношениями-тоже работа не из легких....любить -это тоже определенный труд |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в случае с мамой твоей я даже не спорю!!!тут любые методы ис пособы, чтобы молодая красивая женщины зажила полноценно и счастливо, Лилек..я вообще о потенциальной ситуации...а мама просто обязана полюбить себя и понять что это ее молодая жизнь проходит не полноценно |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Двоюродная. Если по крови то никто мы с ней, бабушка с дедушкой сошлись когда у каждого свои дети были. Наташка дедушкина внучка, а я бабушкина По уму у меня сестра и брат в Красноярске, те которые кровные, а у Наташки тоже братья где то есть. Но когда у каждой из нас спрашивают мол братья-сестры есть? И она и я отвечаем - только сестра у меня Ей 41 осенью будет, молодая и красивая
Ща фотку поищу |
||||||||
|
16 Июн 2011 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
уважаю твое мнение, просто я к тому, что не стоит считать партнера своей собственностью, тогда и не будет столь горьких разочарований в случае разрыва отношений, ну а бороться (никого не хочу обидеть) в принципе считаю глупой затеей насильно то мил не будешь
вот у меня сейчас случай перед глазами на работе........коллега влюбился в молоденькую - длиться уже это года два...собрался уйти из семьи к ней......какие коры начала мочить жена я не готова ни осуждать, ни хвалить кого то из этих фигурантов.....но так унижать себя на месте жены, когда заставляешь сосуществовать с тобой мужика путем шантажа........натравливать детей на соперницу.....увольте......это совсем не любить ни детей, ни себя. В таких ситуациях лучше отпустить с миром, чем жить соседями |
так о каком предательстве может идти речь? получается сразу выводишь себя на позицию жертвы, со всеми вытекающими последствиями ..но это же не так....
вот я так считаю. у нас когда с Русом не всё гуд было и мы разъехались, я конечно плакала переживала и всё такое...но потом меня это как-то достало, и я оттягивалась. решила так захочешь вернёшься ну я подумаю, а сейчас я буду жить только для себя. и жила. и оч хорошо.
я не готова ни осуждать, ни хвалить кого то из этих фигурантов.....но так унижать себя на месте жены, когда заставляешь сосуществовать с тобой мужика путем шантажа........натравливать детей на соперницу.....увольте......это совсем не любить ни детей, ни себя. В таких ситуациях лучше отпустить с миром, чем жить соседями