Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
..там люди мног прожили...семья была..

А у меня у сестренки муж вторую семью завел... И когда она узнала там пацану уже че то года два было.....

16 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
отличненько

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я со своим через 40 минут обедать иду... чую и поговорю заодно! Twisted Evil Twisted Evil

16 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как нет боли - если тебя предали?

просто не расценивать это как предательство.......мама моя всегда по этому вопросу спорит, но с психологической точки зрения (опустим сейчас моральные основы) никто! никому! ничего! НЕ должен unknown так о каком предательстве может идти речь? получается сразу выводишь себя на позицию жертвы, со всеми вытекающими последствиями ..но это же не так....
ответственно заявляю - человек может все...и рано или поздно все привыкают к сложившимся обстоятельствам. Теперь надо определиться хочеться тебе терзаться одиночеством, но все равно придти к выводу, что жить нужно не так или сразу настроить себя на нужную волну и радоваться каждому дню..просто потому, что он наступил....ну это ИМХО, конечно..но поверьте опытному волку Wink

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Может, и правда твоей маме работу по душе поискать? Такую, чтоб удовольствие приносила, чтоб коллектив хороший, развлечения какие, корпоративы, новые знакомства...

она не пойдёёёт!!! ты что!! ни за какие шишы. она считает что у неё всё кул.
ладно, мож хоть к моей свадьбе она соберётся , я на это надеюсь girl_in_dreams

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
чую и поговорю заодно

И че скажешь? Бросишь - убью? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А у меня у сестренки муж вторую семью завел... И когда она узнала там пацану уже че то года два было....

п..ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а она не подозревала даже????????????????????отношения хорошие были с мужем?? и чо счас???на две семьи живет?

чую надо ка мне своему перезвонить все таки не ждать вечера Shocked Shocked telephone telephone

16 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
И че скажешь? Бросишь - убью? Girl haha Girl haha Girl haha

кастрирую aikido aikido

16 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
good2 вот я так считаю. у нас когда с Русом не всё гуд было и мы разъехались, я конечно плакала переживала и всё такое...но потом меня это как-то достало, и я оттягивалась. решила так захочешь вернёшься ну я подумаю, а сейчас я буду жить только для себя. и жила. и оч хорошо. Girl haha и когда он наконец решил вернуться я даже слегка расстроилась как в том же анекдоте а как же туфельке ну те с бантиком и вася из юридического отдела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
никто! никому! ничего! НЕ должен

И никто никому не принадлежит! good2 (вспомнила Чайку Ричарда Баха)
Это все правильно... но до этого надо дорасти... я, например, не могу внимать доводам разума, если сердце разрывается. И сидишь и думаешь - как это он нах тебе ничего не должен, если клялся в любви, обещал многое, детей сделал в конце концов! unknown И отморозился потом...
Шульдих писал(а):
человек может все...

Это сто процентов! Friends Friends Friends Я говорю о том, что просто я не могу вот так сразу забывать, прощать, отпускать... мне нужно время... sharik
lilidzhan писал(а):
мож хоть к моей свадьбе она соберётся

Кстати! good2 Конечно, это же свадьба любимой дочери! Это очень позитивное событие, по идее оно, конечно, всколыхнет ее жизнь, заставит действовать! И внуки потом.... Wink Give heart Give heart

16 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
никто! никому! ничего! НЕ должен

Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon рубец в палец толщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так????????????получается тогда и матерей бросающих своих детей не осудить уже??????????????и детей оставляющих пожилых родителей прозябать????????ведь никто никому ничего?????все таки человек-сучество с разумом, душой и определенными мыслительными процессами, а не толлько физиологическими....одно дело когда нет жизни в семье....ругань и склоки...а другое дело когда именно предательство

16 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кастрирую

С языка сняла! Friends Girl haha Girl haha Зачем убивать, пусть живет и мучается... и пусть любовница его любит БЕЗ любилки! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и когда он наконец решил вернуться я даже слегка расстроилась как в том же анекдоте а как же туфельке ну те с бантиком и вася из юридического отдела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

16 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
пусть любовница его любит БЕЗ любилки!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
любовница его любит БЕЗ любилки

аааааааааааааааааа Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping точняк))))))))))))))тока я думала что кастрация это не любилку, а мобилки отрезают))))))))))))))))

16 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
п..ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а она не подозревала даже????????????????????

Ну там задолго до всего этого был случай в кафе где они с друзьями НГ отмечали эта дама пришла с подругой и на конфликт нарывалась,до ментов дошло, и сестре моей подружки сказали что это его дама... А он потом стоял перед на коленях и клялся всем святым что вообще их не знает. Она поверила ему...
А потом (ну это где то пару лет длилось) че то раздрай пошел, не сказать чтоб гладко все было, ну и до кучи вскрылось про то что дите есть. Наташка моя сначала боролась (слово дурацкое но не знаю как по другому выразиться) а потом говорит - как отрезало, съездила сама на развод подала...
Зато сейчас у них такие отношения классные, как она говорит лучше чем когда жили. Прям лучшие друзья. Приезжает каждый день, там куда съездить, чего купить и т.п. И жениться на ней хочет Girl haha

16 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а как же туфельке ну те с бантиком и вася из юридического отдела

грамотный анекдот, кстати Girl haha
Larisssss писал(а):
получается тогда и матерей бросающих своих детей не осудить уже??????????????и детей оставляющих пожилых родителей прозябать?

мы говорили о позиции мужчина/ женщина, не передергивай praising
Larisssss писал(а):
а другое дело когда именно предательство

это всего лишь мнение одной из сторон будет же......
но по факту
Аллара писал(а):
И никто никому не принадлежит!

такова проза жизни

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Зато сейчас у них такие отношения классные, как она говорит лучше чем когда жили.

мда уж...чего только не случается ...а это твоя родная сетра???младшая??

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
рубец в палец толщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так????????????получается тогда и матерей бросающих своих детей не осудить уже??????????????и детей оставляющих пожилых родителей прозябать????????ведь никто никому ничего?????

Вот тут я Лора с тобой согласна Friends Friends Friends

16 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мы говорили о позиции мужчина/ женщина, не передергивай

ну так то говорилось что человек никому ничего)))))))))))))))))0а не муж с женой))))не согласна в любом случае в корне с такой позицией....эта позиция просто помогает людям оправдывать свои слабости и все.....мое мнение sharik

16 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я думала что кастрация это не любилку, а мобилки отрезают

Так и есть - это я уже перегнула палку от злости! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
эта позиция просто помогает людям оправдывать свои слабости и все.....мое мнение

но также она помогаетпережить к примеру то же предательство или развод Wink
Шульдих писал(а):
грамотный анекдот, кстати

да! самый мною любимый

16 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
потому что очень и очень сложно бороть в себе свои же слабости и гадости....намного сложнее что-то сохранить чем разбить и уничтожить....куда легче предать и свалить к другой(ому)в поисках своего" счастья", чем направить то же внимание, заботу и понимание на человека, которого ты когда то выбрал своим спутником на всю жизнь, с которым родили детей и создавали семью...
вообще работа над собой -самое сложное...работа над семейными отношениями-тоже работа не из легких....любить -это тоже определенный труд

16 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но также она помогаетпережить к примеру то же предательство или развод

в случае с мамой твоей я даже не спорю!!!тут любые методы ис пособы, чтобы молодая красивая женщины зажила полноценно и счастливо, Лилек..я вообще о потенциальной ситуации...а мама просто обязана полюбить себя и понять что это ее молодая жизнь проходит не полноценно Give heart Give heart

16 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а это твоя родная сетра???младшая??

Двоюродная. Если по крови то никто мы с ней, бабушка с дедушкой сошлись когда у каждого свои дети были. Наташка дедушкина внучка, а я бабушкина Wink По уму у меня сестра и брат в Красноярске, те которые кровные, а у Наташки тоже братья где то есть. Но когда у каждой из нас спрашивают мол братья-сестры есть? И она и я отвечаем - только сестра у меня Wink Ей 41 осенью будет, молодая и красивая girl_in_love
Ща фотку поищу

16 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
е согласна в любом случае в корне с такой позицией....эта позиция просто помогает людям оправдывать свои слабости и все.....мое мнение

Friends уважаю твое мнение, просто я к тому, что не стоит считать партнера своей собственностью, тогда и не будет столь горьких разочарований в случае разрыва отношений, ну а бороться (никого не хочу обидеть) в принципе считаю глупой затеей unknown насильно то мил не будешь
вот у меня сейчас случай перед глазами на работе........коллега влюбился в молоденькую - длиться уже это года два...собрался уйти из семьи к ней......какие коры начала мочить жена wacko1 я не готова ни осуждать, ни хвалить кого то из этих фигурантов.....но так унижать себя на месте жены, когда заставляешь сосуществовать с тобой мужика путем шантажа........натравливать детей на соперницу.....увольте......это совсем не любить ни детей, ни себя. В таких ситуациях лучше отпустить с миром, чем жить соседями

Наверх