Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
намного сложнее что-то сохранить чем разбить и уничтожить....куда легче предать и свалить к другой(ому)в поисках своего" счастья", чем направить то же внимание, заботу и понимание на человека, которого ты когда то выбрал своим спутником на всю жизнь, с которым родили детей и создавали семью...

Лоркааааа... ты прямо как будто в голову мою залезла и оттуда списала! Friends
Но! В той ситуации, когда уже сталкиваешься с тем, что тебе говорят - да хоть бошку об стену расшиби и ведро слез нареви, я от тебя ухожу! - лучше действовать методами Юли и Лили! Give heart Стараться всеми силами занять себя, забыть, переступить... как бы тяжело ни было... sharik

16 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня сеструлька родная старшая второй раз как бы замужем))))только ее никто не бросал никогда..она сама..как б крушила)))поэтом я с позиции того, кто видел как это отражалось на моей любименькой племяшке в детстве..даже при внешнем благопрлучии что и мама и папа вроде ж с ней были, и баба с дедом и всех нас много..но тем не менее крушить-не строить unknown

16 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
давай фотку)))а родных у тебя никого???

16 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я с позиции того, кто видел как это отражалось на моей любименькой племяшке в детстве

А я с позиции того, что тяжело нам с малой дался развод родителей! Girl haha Girl haha Girl haha
Впрочем, если б они сохранили семью ради детей, окружающих, соседей, родителей... лучше и комфортнее, конечно, никому бы не стало. И в итоге я рада, что сейчас все так, как есть! Wink

16 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
В таких ситуациях лучше отпустить с миром, чем жить соседями

по уму так)но блин муик таки казлища какой а....тресни его там за меня ааааааааа comando comando comando

16 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но! В той ситуации, когда уже сталкиваешься с тем, что тебе говорят - да хоть бошку об стену расшиби и ведро слез нареви, я от тебя ухожу! - лучше действовать методами Юли и Лили!

так и я про эти же ситуации..я же не предлагаю в благополучной семейной жизни ходить эдакой жар-птицей и фыркать по сторонам...Боже упаси wacko1
мы говорим о разных вещах, просто не всегда цель оправдывает средства и не всякую семью надо спасать ценой собственного здоровья

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тресни его там за меня ааааааааа

Тоже несмотря ни на что бесят такие ситуации козлячьи! Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я с позиции того, что тяжело нам с малой дался развод родителей

я поняла)))))))))))))))))ясен пень не надо такое семейное счастие подозрительное)))))))))))))))))просто в нашем случае жили то они хорошо Girl haha Girl haha в том то и казус))))шо есть слабости с которыми не все борются Girl haha Wink

16 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
по уму так)но блин муик таки казлища какой а....тресни его там за меня ааааааааа

да мне чет по очереди их всех жалко....хотя мужик козлина, канешн и жене в карман насрал и девке мозги пудрит...короче, не можешь срать - не мучай жо.....
пошла пну.......тоже для профилактики Girl haha

16 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не всегда цель оправдывает средства и не всякую семью надо спасать ценой собственного здоровья

Золотые слова! Всегда нужно помнить, что Ты - личность, самодостаточная, уверенная, и сможешь двигаться по жизни и без него (нее), и заслуживаешь только самого лучшего, а не умолять кого-то, кому все равно, любить тебя хоть еще немного... Это всё так. Friends

16 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мы когда жить вместе стали, и как то в разговоре тема зашла про измены, и я сказала - я прекрасно знаю на что ты пошел ради меня и чтобы быть со мной, и если все это ты поставишь ради какого-то траха сиюминутного зная что я не прощу, то что спасать? Или если не дай Бог любовь случится, такая что отвал башки, все жить не могу, держать не буду. Но ты уйдешь один раз и навсегда, я прощать не умею...

16 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вот они мои родные Wink

16 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
ты прямо как будто в голову мою залезла и оттуда списала!
Но! В той ситуации, когда уже сталкиваешься с тем, что тебе говорят - да хоть бошку об стену расшиби и ведро слез нареви, я от тебя ухожу! - лучше действовать методами Юли и Лили!

я тоже за то что если проблемы в семье нужно их решать но овт именно когда тебе выбора не дают а просто ставят перед фактом хоть бе хоть ме а всё равно итог один то тгда как там Лолита пела пошлю тебя на...и неважно за звёздочкой или за цветочком Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
пошла пну.......тоже для профилактики

давай от вех нас его по 10 раз Girl haha

16 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
давай от вех нас его по 10 раз

свалил пораньше, подлец....видать ж..й чувствовал Girl haha
Чеширская писал(а):
Вот они мои родные

приятная парочка, и видно, что сынок крепко любит маму))

16 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я пошла домой - всем покапульки girl_bye

16 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
свалил пораньше, подлец....видать ж..й чувствовал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока Юльчик

16 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
свалил пораньше, подлец....видать ж..й чувствовал

С утра на входе лови Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Я пошла домой - всем покапульки

И я! Всем до завтра!!!

16 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я прискочила с обеда... сорри, что внезапно исчезла - муж позвонил, что подъехал, я и умчала, подпихиваемая в спину голодом... Girl haha Girl haha Girl haha
А вас по ходу уже и нет никого? unknown

16 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я прискочила с обеда... сорри, что внезапно исчезла - муж позвонил, что подъехал, я и умчала, подпихиваемая в спину голодом... Girl haha Girl haha Girl haha
А вас по ходу уже и нет никого? unknown

я местами тут))а местами ужин делаю girl_cook girl_cook girl_cook

16 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
пью кофе с коньяком morning1 morning1 давление мать его через налево низкое... wacko1 wacko1 wacko1 на море мне срочнаааа надааааа Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ужин делаю

Чё ваяешь? nyam2 nyam2
Я поела лосося и пангасиуса, запеченных с овощами... nyam2 А муж навернул Цезарь и потом еще свинину-гриль с картошкой фри! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
на море мне срочнаааа надааааа

Ага, на целебное Чёрное море, на свежий крымский воздух! praising praising praising
Люблю кофе с коньяком... Embarassed

16 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я поела лосося и пангасиуса, запеченных с овощами.

я пять дней ела лосося)))думала жабра вырастет))в магазине не стали резать охлажденную рыьину, потому что она меньше 4 кг))0вот и купила целую))))))))))))и елааааа)))сегодня поняла что уже рыба я)))))))))))
окрошку сделала))))и печень телячью порезала уже..сча пожарю с луком и спагети сварю())и морковку по корейски сделаю...эт муж и племяшка будут есть...я не буду уже Embarassed Embarassed

16 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, на целебное Чёрное море, на свежий крымский воздух!

хочу в Брселоночкуууууууууууууууу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 племяшка через неделю улетает в доминикану с другом....вот вокруг меня етот кипиш отпускной уже...и мне таааак захотелось скореее ужееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня поняла что уже рыба я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я морская душа - люблюююю это всёёё!!! nyam2
Larisssss писал(а):
я не буду уже

Совсем сегодня уже есть не будешь? Shocked Хотя да... у вас же восьмой час уже...

16 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и мне таааак захотелось скореее ужееееее

Верю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
Я своему тоже за обедом намекнула... что если мы поедем в Чехию или в Париж на ДР его, то пора бы уже тур заказать... Embarassed
И что на выходных хорошо бы мультю посмотреть! girl_claping girl_claping
А он, наминая гриленое мясо, спросил опять - мож, гриль лучше? comando comando comando

Наверх