Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 15:38
|
Аллара
|
|||
Лоркааааа... ты прямо как будто в голову мою залезла и оттуда списала!
Но! В той ситуации, когда уже сталкиваешься с тем, что тебе говорят - да хоть бошку об стену расшиби и ведро слез нареви, я от тебя ухожу! - лучше действовать методами Юли и Лили! Стараться всеми силами занять себя, забыть, переступить... как бы тяжело ни было... |
||||
|
16 Июн 2011 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
у меня сеструлька родная старшая второй раз как бы замужем))))только ее никто не бросал никогда..она сама..как б крушила)))поэтом я с позиции того, кто видел как это отражалось на моей любименькой племяшке в детстве..даже при внешнем благопрлучии что и мама и папа вроде ж с ней были, и баба с дедом и всех нас много..но тем не менее крушить-не строить
|
||||
|
16 Июн 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Чеширская
давай фотку)))а родных у тебя никого??? |
||||
|
16 Июн 2011 15:41
|
Аллара
|
|||
А я с позиции того, что тяжело нам с малой дался развод родителей!
Впрочем, если б они сохранили семью ради детей, окружающих, соседей, родителей... лучше и комфортнее, конечно, никому бы не стало. И в итоге я рада, что сейчас все так, как есть! |
||||
|
16 Июн 2011 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
по уму так)но блин муик таки казлища какой а....тресни его там за меня ааааааааа |
||||
|
16 Июн 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так и я про эти же ситуации..я же не предлагаю в благополучной семейной жизни ходить эдакой жар-птицей и фыркать по сторонам...Боже упаси
мы говорим о разных вещах, просто не всегда цель оправдывает средства и не всякую семью надо спасать ценой собственного здоровья |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Тоже несмотря ни на что бесят такие ситуации козлячьи! |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я поняла)))))))))))))))))ясен пень не надо такое семейное счастие подозрительное)))))))))))))))))просто в нашем случае жили то они хорошо в том то и казус))))шо есть слабости с которыми не все борются |
||||
|
16 Июн 2011 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да мне чет по очереди их всех жалко....хотя мужик козлина, канешн и жене в карман насрал и девке мозги пудрит...короче, не можешь срать - не мучай жо..... пошла пну.......тоже для профилактики |
||||
|
16 Июн 2011 15:44
|
Аллара
|
|||
Золотые слова! Всегда нужно помнить, что Ты - личность, самодостаточная, уверенная, и сможешь двигаться по жизни и без него (нее), и заслуживаешь только самого лучшего, а не умолять кого-то, кому все равно, любить тебя хоть еще немного... Это всё так. |
||||
|
16 Июн 2011 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Мы когда жить вместе стали, и как то в разговоре тема зашла про измены, и я сказала - я прекрасно знаю на что ты пошел ради меня и чтобы быть со мной, и если все это ты поставишь ради какого-то траха сиюминутного зная что я не прощу, то что спасать? Или если не дай Бог любовь случится, такая что отвал башки, все жить не могу, держать не буду. Но ты уйдешь один раз и навсегда, я прощать не умею...
|
||||
|
16 Июн 2011 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Вот они мои родные
|
||||
|
16 Июн 2011 15:48
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже за то что если проблемы в семье нужно их решать но овт именно когда тебе выбора не дают а просто ставят перед фактом хоть бе хоть ме а всё равно итог один то тгда как там Лолита пела пошлю тебя на...и неважно за звёздочкой или за цветочком
давай от вех нас его по 10 раз |
||||
|
16 Июн 2011 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
свалил пораньше, подлец....видать ж..й чувствовал
приятная парочка, и видно, что сынок крепко любит маму)) |
||||
|
16 Июн 2011 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Я пошла домой - всем покапульки
|
||||
|
16 Июн 2011 15:56
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
пока Юльчик |
||||
|
16 Июн 2011 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
С утра на входе лови
И я! Всем до завтра!!! |
||||
|
16 Июн 2011 17:06
|
Аллара
|
|||
|
Я прискочила с обеда... сорри, что внезапно исчезла - муж позвонил, что подъехал, я и умчала, подпихиваемая в спину голодом...
А вас по ходу уже и нет никого? |
||||
|
16 Июн 2011 17:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я местами тут))а местами ужин делаю |
||||
|
16 Июн 2011 17:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
пью кофе с коньяком
давление мать его через налево низкое... на море мне срочнаааа надааааа |
||||
|
16 Июн 2011 17:16
|
Аллара
|
|||
Чё ваяешь?
Я поела лосося и пангасиуса, запеченных с овощами... А муж навернул Цезарь и потом еще свинину-гриль с картошкой фри!
Ага, на целебное Чёрное море, на свежий крымский воздух!
Люблю кофе с коньяком... |
||||
|
16 Июн 2011 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я пять дней ела лосося)))думала жабра вырастет))в магазине не стали резать охлажденную рыьину, потому что она меньше 4 кг))0вот и купила целую))))))))))))и елааааа)))сегодня поняла что уже рыба я))))))))))) окрошку сделала))))и печень телячью порезала уже..сча пожарю с луком и спагети сварю())и морковку по корейски сделаю...эт муж и племяшка будут есть...я не буду уже |
||||
|
16 Июн 2011 17:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хочу в Брселоночкуууууууууууууууу племяшка через неделю улетает в доминикану с другом....вот вокруг меня етот кипиш отпускной уже...и мне таааак захотелось скореее ужееееее |
||||
|
16 Июн 2011 17:21
|
Аллара
|
|||
Я морская душа - люблюююю это всёёё!!!
Совсем сегодня уже есть не будешь? Хотя да... у вас же восьмой час уже... |
||||
|
16 Июн 2011 17:23
|
Аллара
|
|||
Верю!
Я своему тоже за обедом намекнула... что если мы поедем в Чехию или в Париж на ДР его, то пора бы уже тур заказать...
И что на выходных хорошо бы мультю посмотреть!
А он, наминая гриленое мясо, спросил опять - мож, гриль лучше? |
Стараться всеми силами занять себя, забыть, переступить... как бы тяжело ни было...
Хотя да... у вас же восьмой час уже...